본문

[정치] "김진태 큰 사고쳤다"…與 지도부도 꾸짖은 '레고랜드 사태' [45]

(1769047)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5887 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭)59.7.***.***

BEST
전임자 깔려다 헛발질하면서 국가 부도 초래함 사퇴로 해결될 문제가 아니고 교도소 가야됨.

(IP보기클릭)124.57.***.***

BEST
정치나 행정쪽은 쥐뿔도 모르는 법조인들 출신들이 자기네들이 제일 똑똑한줄 알고 맘대로 권력 휘두르면...딱 지금의 대한민국 현상황처럼 되는듯...에휴...

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
경제는 보수라고 누가 그랬냐? ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.187.***.***

BEST
2찍들 한마디라고 해봐라.

(IP보기클릭)211.108.***.***

BEST
김진태러리스트 대단해! 미친쑈끼.ㅋ

(IP보기클릭)211.108.***.***

BEST
김진태러리스트 대단해! 미친쑈끼.ㅋ

(IP보기클릭)59.7.***.***

BEST 전임자 깔려다 헛발질하면서 국가 부도 초래함 사퇴로 해결될 문제가 아니고 교도소 가야됨.

(IP보기클릭)121.174.***.***

루리웹-132648235645
겨우 교도소로 되겠습니까? 국민 돈 50조입니다 ㄷㄷㄷㄷ50조대 때려도 부족하죠 | 22.10.25 22:15 | | |

(IP보기클릭)14.47.***.***

반역의 파트라슈
곽상도 자식은 50억을 받았는데 김진태는 50조를 터뜨리네 | 22.10.25 22:17 | | |

(IP보기클릭)211.117.***.***

총리도 이건 좀 할정도면 ㄹㅇ 똥볼이지

(IP보기클릭)116.32.***.***

대단하십니다 정말

(IP보기클릭)124.57.***.***

BEST
정치나 행정쪽은 쥐뿔도 모르는 법조인들 출신들이 자기네들이 제일 똑똑한줄 알고 맘대로 권력 휘두르면...딱 지금의 대한민국 현상황처럼 되는듯...에휴...

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
경제는 보수라고 누가 그랬냐? ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.138.***.***

진태가 염치가 있으면 지금 뭔가 액션이 있어야 되는데...트위터 찍! 싸고 말던데...역시나 새눌놈들은....

(IP보기클릭)211.234.***.***

친일파에게 나라 팔아먹는거에 찬성표 던져놓고 반성도 후회도 없으니 지옥구덩이에 들어가야지

50조 말아먹고 꾸짓는걸로 끝나네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전기로 고문하고 몽둥이로 조온나 팬 다음에 분쇄기 갈아 버려도 시원찮을 판에?

(IP보기클릭)211.187.***.***

BEST
2찍들 한마디라고 해봐라.

(IP보기클릭)39.117.***.***

맨프롬마스

상대 후보가 이재명, 슈퍼챗 노리는 유튜브랑 가까이만 안 했어도 진태는 없었을 텐데 말야 -한 마디야 됐어?- | 22.10.25 22:17 | | |

(IP보기클릭)211.117.***.***

맨프롬마스
당시 더민주 재보궐 말아먹은 책임자가 누구더라? | 22.10.25 22:20 | | |

Mintjoa
이런다 그래도 이 씨 성의 전 도지사를 말하지는 않을 겁니다 필사적으로 박지현, 발로 뛰던 이낙연 말하며 부인하겠죠 | 22.10.25 22:21 | | |

(IP보기클릭)115.143.***.***

▶◀버스죽돌이
넌 누구 편이니? | 22.10.25 22:24 | | |

(IP보기클릭)122.38.***.***

▶◀버스죽돌이
이야.. 이것도 남탓하네. | 22.10.25 22:28 | | |

해삼멍게말미잘
정의랑 공약에 편 나누기 할 게 있니? 아니면 같은 편이라도 손절인 거지 아 니넨 민주당이면 이명박도 찍으니 말해도 모르겠다 이명박을 국민들이 촛불로 심판한 이유도 부정하겠지 | 22.10.25 22:28 | | |

▶◀버스죽돌이
민주당에서 이명박이 나온적은 없구요, 그쪽당에서 나왔구요. 나라팔아먹어도 라는 말도 거기서 나왔거든요? 자기가 찍은 자 때문에 나라가 말아먹을 꼬라지가 되니까 기억이 뒤죽박죽 하신가 봐요? 치매있음? | 22.10.25 22:31 | | |

해삼멍게말미잘

나온 적이 없다고요? | 22.10.25 22:33 | | |

(IP보기클릭)222.107.***.***

▶◀버스죽돌이
https://youtu.be/HhdGKDseqq0 | 22.10.25 22:35 | | |

(IP보기클릭)222.107.***.***

▶◀버스죽돌이
윤 좋아하는 원전도 미국이 꺼절 | 22.10.25 22:35 | | |

코스모스창고

사돈 남 말 ㅋㅋ | 22.10.25 22:35 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
무스탕
그래요? 국힘당에 이재명 나오고 민주당에 이낙연 나오면 이재명 찍겠네 ㅋㅋ 설마 추미애나 김두관이 국힘당 가도 찍을 건가? 감성투표는 거기가 민주당만 보고 구린 사람 당대표까지 올린 게 감성투표고 | 22.10.25 22:39 | | |

무스탕
합리적 판단해서 같은 당 의원이자 전 총리를 악마화 시키셨나봐 ㅋㅋ 진보 보수의 이분 굴레에만 있으니 정치 모르고 관심 없는 중도층 포용 못 하고 애써 잡은 촛불 다 와해시킨 게 당신네 강성 찢이지 비웃음 당하던데 당신들이 초가삼간 가서 비웃음이나 당할 것이야 ㅋㅋ | 22.10.25 22:49 | | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

▶◀버스죽돌이
우리는 그런걸 자기위안 자기방어라 부르기로 했어요 | 22.10.25 23:00 | | |

무스탕

여기에 청와대 이전 관련 안들어갈 세금 총 1조원 이상, 중대재해법 무효화 같은 각종 노동 개악, 문정부 정치보복 시도 등등 이 사단 내놓고 '이재명 누가 내놓으래?' '이재명이면 더 했다'같은 일어나지도 않은 일가지고 헛소리하는 것만큼 개 한심한 찐따가 없죠 ㅋㅋ | 22.10.25 23:02 | | |

밥상뒤엎기2
벌레들의 뇌속에서는 이미 이재명이 대통령도 하고 나라도 망치고 부도도 내고 imf도 때려 맞고 했을껍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.10.25 23:08 | | |

무스탕
50조 김진태에는 입도 뻥끗 못하는 미치광이들이죠 | 22.10.25 23:09 | | |

무스탕
같은 집사는 식구가 경선때 얄미운말좀 했다고 칼든 강도를 집에 들여놓고선 내가 잘했다고 하는 지능들을 가지고 있죠 ㅋㅋ | 22.10.25 23:10 | | |

반역의 파트라슈
지들끼리 음습한 게시판에 모여서 맨날 이상 짤이나 돌려보며 자기들만의 나라에서 살고 있겠죠 ㅋㅋ 가끔씩 사정게가서 가자 하고 어그로분탕이나 칠거고요. 그런 낙에 사는거죠 뭐 | 22.10.25 23:11 | | |

▶◀버스죽돌이
버러지 차단을 200명을 했는데도 징그럽게도 기어 나오네. ㅆㅃ 운영자 개색기야 | 22.10.25 23:11 | | |

진태 누가 경선에 넣었니? 컷오프로 뺐어야 할 걸 ㅋㅋ

(IP보기클릭)61.99.***.***

이제는 좌파 우파를 떠나서 그인간 상태를 좀봐야 할것 같아 진태 문수 석열이 눈까리 한번 봐봐 하는 행동말 그냥봐도 정신병걸린 모질이 인데 뭐얼마나 대단한 이유가 있길래 이런것들을 뽑나?

(IP보기클릭)14.37.***.***

꼼빠이세군도
이유없음. 생각없음. 그냥 뽑는거임 | 22.10.25 22:43 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

꼼빠이세군도
뽑은 사람들도 같은 상태이기 때문. | 22.10.25 23:24 | | |

호미로 막을거 가래로 막는것도 아니고 포크레인이 쓸려가게 생겼네.

(IP보기클릭)125.240.***.***

누구는 용산에서 누구는 강원도에서 아주 여러가지로 대단하네.. 이제 어쩔꺼여... 이거 저축은행, 건설사 줄줄이 날라가면 누가 어떻게 책임지냐... 주식장도 살얼음판이구만...

(IP보기클릭)112.167.***.***

생각없이 입만 놀리는 새끼는 뒤지게 처맞아야함

(IP보기클릭)121.129.***.***

영국총리는 사퇴라도 하지 이새끼는 뭐가 잘났다고 아직도 사퇴도 안함

(IP보기클릭)121.171.***.***

(IP보기클릭)14.138.***.***

똥파리들은 이재명만 죽이면 우린 만족한다 하고 다니지만... 그거 누가 절대 보증해 주나요?? 계약서 썼나요? 이재명 제거 하고 나서는 말이 또 달라질게 뻔하죠. 민주당 파괴나 점령이 최종 목표입니다. 그래야 실제 자신들 편이 마음대로 할수 있는 상황이 되니~

Octa Fuzz
그래서 벌레들이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.10.25 23:10 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

Octa Fuzz
민주당 화합 상생 이거 내다 버리지 않으면 계속 이지랄 날꺼임. 국힘이 계속 쳐 때리는대도 국민여러분 쟤들이 우리 때찌 했쪄염 이러고만 있는데 그만 두겠음?? 가만히 있어?? 계속 쳐맞아야지. | 22.10.25 23:31 | | |

(IP보기클릭)211.203.***.***

아 지랄좀 고만하고 진태나 까라 이재명 이낙연 지랄 싸는거 지겹다 새끼들아

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

1769047 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3255947 경제 사회/정치/경제 정보 루리웹-132648235645 4 2158 2023.06.24
3255787 정치 사회/정치/경제 정보 루리웹-132648235645 4 1046 2023.06.23
3255184 사회 사회/정치/경제 정보 루리웹-132648235645 11 3307 2023.06.22
3232762 정치 사회/정치/경제 정보 루리웹-132648235645 15 1686 2023.05.09
3227442 정치 사회/정치/경제 정보 루리웹-132648235645 3 1177 2023.04.28
3165330 경제 사회/정치/경제 정보 루리웹-132648235645 1 847 2022.12.30
3160623 사회 사회/정치/경제 정보 루리웹-132648235645 3 1600 2022.12.20
3153885 사회 사회/정치/경제 정보 루리웹-132648235645 4 1039 2022.12.06
3152140 경제 사회/정치/경제 정보 루리웹-132648235645 8 1042 2022.12.03
3152126 사회 사회/정치/경제 정보 루리웹-132648235645 9 1648 2022.12.03
3150598 사회 사회/정치/경제 정보 루리웹-132648235645 3 1118 2022.12.01
3148771 사회 사회/정치/경제 정보 루리웹-132648235645 637 2022.11.28
3147769 사회 사회/정치/경제 정보 루리웹-132648235645 4 1400 2022.11.26
3147415 사회 사회/정치/경제 정보 루리웹-132648235645 1 674 2022.11.25
3135840 사회 사회/정치/경제 정보 루리웹-132648235645 2 1279 2022.11.08
3135324 사회 사회/정치/경제 정보 루리웹-132648235645 4 1703 2022.11.08
3129767 사회 사회/정치/경제 정보 루리웹-132648235645 2975 2022.10.29
3127441 정치 사회/정치/경제 정보 루리웹-132648235645 23 5887 2022.10.25
3088673 사회 사회/정치/경제 정보 루리웹-132648235645 14 2945 2022.08.17
3066327 경제 사회/정치/경제 정보 루리웹-132648235645 7 1886 2022.07.12
3039312 사회 사회/정치/경제 정보 루리웹-132648235645 11 3033 2022.05.22
3033136 정치 사회/정치/경제 정보 루리웹-132648235645 3 2527 2022.05.10
3033099 경제 사회/정치/경제 정보 루리웹-132648235645 1 1343 2022.05.10
3033015 경제 사회/정치/경제 정보 루리웹-132648235645 8 2881 2022.05.10
3032448 정치 사회/정치/경제 정보 루리웹-132648235645 21 3541 2022.05.09
3029849 경제 사회/정치/경제 정보 루리웹-132648235645 1 3076 2022.05.03
3029468 사회 사회/정치/경제 정보 루리웹-132648235645 5 1576 2022.05.02
3028820 사회 사회/정치/경제 정보 루리웹-132648235645 1 1946 2022.04.30

글쓰기 233개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9

X