본문

[정치] 민주당사 압수수색 후폭풍…與 "당당히 문 열어라" vs 野 "국감 보이콧" [39]

(1241479)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 655 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
국감 보이콧은 왜하는거야

(IP보기클릭)121.138.***.***

BEST

(IP보기클릭)223.38.***.***

(IP보기클릭)39.7.***.***

국감안하면 야당손해지 멍청인가..

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
국감 보이콧은 왜하는거야

(IP보기클릭)115.140.***.***

답이없는 선동가 언제는 자기 일이니까 당에 기대지 않는다며 성남시 이재명 측근들 뇌물 처먹은게 민주당이랑 무슨상관 니가 다 꽂아 넣었으면서 김용 사무실 압수수색은 당연히 해야 되는것이고 판사도 그래서 영장준거고 민주당 탄압이라고 선동질 문재인 대통령 시절엔 청와대도 압수수색 했다

(IP보기클릭)121.138.***.***

BEST

중앙당사를 압색하려는건 단순히 이재명 죽이기를 넘어서 그냥 민주당 죽이기를 하려는 밑밥이라 그동안 검찰들 해왔던 것보면 이게 단순 이재명 잡을려고 한다는 놈들은 뇌가 빈거지 ㅋㅋㅋ 야당 죽이고 언론죽이고 그러면 견제새력 다 없어지고 나면 어떻게 될까???ㅋㅋㅋㅋ 맨마지막일지 그전일지는 모르나 커뮤니티 댓글통제도 들갈거임 그러면 결국 남는건 독재가 남고 국민들이 뒤집니다 안그럴거 같죠????ㅋㅋㅋㅋ 윤석열 한동훈에서 전두환 노태우로 이어지던 그 당의 진한 데자뷰가 느껴지지 않음???ㅋㅋㅋ

레이니오스
김어준 빨다 뇌가 음모론으로 가득 참 ㅋㅋㅋㅋ | 22.10.20 09:50 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-8494281511
한나라당 중앙당사 압색당한적 없음 근거도 없이 뇌피셜 씨부리기는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2찍 능지 수준 ㅋㅋㅋ | 22.10.20 09:53 | | |

레이니오스
한나라당, 새누리당도 야당때 조사 받았음..ㅉㅉ.. | 22.10.20 09:53 | | |

레이니오스
https://news.kbs.co.kr/mobile/news/view.do?ncd=867466 구라치긴 ㅋㅋ | 22.10.20 09:55 | | |

레이니오스

에라이 뻥쟁앛ㅋㅋ | 22.10.20 09:56 | | |

루리웹-9129638426
ㅋㅋㅋㅋ 음모론이래 ㅋㅋㅋㅋ 윤석열 대통령 되자마자 젤먼저 한짓이 국정원에 검사출신 보내서 흔히 국정원 x파일부터 챙긴건 이미 유명한 이야기고 지금 바이든인지 날리면인지 지가 뻘짓거리 한걸로 mbc 잡을려고 하는중이고 이번에는 김용인지 하면서 야당 중앙당사 압색할려고 하고 뇌물이든 정치자금이든 돈을 추적하는게 우선인데 그것보다 중앙당사 압색에 더 열심인거 보면 뻔히 보이지 않음??? 뭐 판사가 압색영장 발부해줬으니 뭐 어쩌니 하는 능지낮은 애들 검사들 영장청구 할때 영장발부 판사 매일 바뀌는거 압색영장 잘 발부해주는 판사들 리스트 만들어서 잘 해주는 판사일때 영장청구하는 수법은 이미 나온거고 거기에 사법카르텔이라 할정도로 검사판사들 끈끈한것도 이미 나온 정보들인데 너님이야말로 근거도 없이 음모론 어쩌구 이지랄중 ㅋㅋㅋㅋㅋ 음모론이라면 어떤점에서 음모론인지 이야기해보던지 ㅋㅋ과거 박정희때 했던짓 고대로 하고 있으니 결과도 박정희처럼 나오길 원하고 하는짓 아니겠음??? 하긴 능지가 있었음 윤찍문지 2찍을 안했겠지 ㅋㅋㅋㅋ | 22.10.20 09:58 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

항48놈이시키
야간 까지 지키고 있던거랑 비교하는 니가 레전드다 | 22.10.20 09:59 | | |

항48놈이시키
아 시도하고 시행을 구분 못하시나봐요???? 누가 더 ㅂㅅ이지??? ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.10.20 09:59 | | |

항48놈이시키
응 능지 낮은놈아 그래서 했냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.10.20 10:00 | | |

레이니오스
어제,민주당에도 시도만,했는데???ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.10.20 10:00 | | |

항48놈이시키
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까 나도 하면 안된다고 하는건데???? 누가 뭐래??? 근데 니들 2찍은 압색해야한다고 지껄이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.10.20 10:02 | | |

(IP보기클릭)115.93.***.***

레이니오스
지 조금만 반대해도 신상 캐내서 협박하고, 당원은 바로 중징계 내리는 독재당과 그 수괴 빨면서 독재타령 오지네ㅋㅋㅋㅋ | 22.10.20 10:02 | | |

레이니오스
민주당 쩌리 2명주면 윤석열 게이트 열어준다는데 뭐 그리 난리지??? 재명이꺼냐??게이트?? | 22.10.20 10:02 | | |

항48놈이시키
압색해야한다고 주장할려면 박정희때 했던거 가져오면서 해야한다고 하시던지~ ㅋㅋㅋㅋ 에휴 능지낮은놈들 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.10.20 10:03 | | |

레이니오스
쩌리 2명 내주면 안할꺼 아녀???ㅋㅋㅋ윤석열 대장동 게이트 조사인데 왜 그럼??? | 22.10.20 10:03 | | |

레이니오스
바보아냐 어제 검찰도 시도만 하도 못했어 | 22.10.20 10:03 | | |

N2pkty
아 그 당대표까지 징계날린 국짐 말이지??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 국짐빤적 없는데???ㅋㅋㅋ | 22.10.20 10:03 | | |

루리웹-9901423096
그걸 본,니도 레전드네 ㅋㅋ윤터러 친구냐??ㅋㅋ | 22.10.20 10:03 | | |

레이니오스
그르면,민주당도 한나라당 애들한테 배웠네??ㅋㅋ똑같으놈들이네??ㅋ | 22.10.20 10:05 | | |

레이니오스
니가 아닌 척하면 민주당이 파시스트당 되버린 게 바뀌기라도 하냐? 니들 하는 짓 보면 진짜 타조랑 다를게 없어ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.10.20 10:05 | | |

레이니오스
민주당,압색 당하면 초유의,사건이고.. 압색 끝까지 저지하면 한나라당이냐 새누리당이랑,같은놈들지뭐 ㅋㅋ 윤석열 대장동 게이트 열어준다는데 왜 저런데.. | 22.10.20 10:06 | | |

레이니오스
국짐 새끼들은 그래도 당원 신상캐서 협박했다는 소리는 못들어봤다 파시스트야 근데 이재명의 민주당은 그런 짓을 하네? 홍위병하던 짓 그대로 하고 있는 것 같은데 중국에서 배워왔니? | 22.10.20 10:06 | | |

항48놈이시키
에휴 멍청한 2찍놈들 그냥 윤석열 마저 빨아 이제와서 아닌척 하지말고 그리고 탄핵 쉽게생각하는 놈들은 다 나가 뒤져야함 민주주의 국가에서 대통령이 뭐 동네 이장도 아니고 뽑아놓고 못하면 탄핵하면 된다??? 박근혜 탄핵은 쉽게했는줄아나?? 2찍들은 지들이 박근혜때 당해서 별거 아닌데 탄핵당했다고 착각하고 이딴 개소리를 하는데 그때 몇달동안 한겨울에 수백만 시민들이 저녁에 떨면서 촛불켜고 시위했었지 2찍이들이야 따뜻한 방에서 그거보면서 비웃다가 막상 탄핵되니까 화들짝 놀라서 지금 마치 탄핵이 별거 이니어도 할 수 있는것마냥 물타기를 하는데 우리나라 역사상 탄핵은 한번뿐이었고 이승만 박정희 전두환 노태우도 탄핵은 안당했다 박근혜도 좀만 머리가 잘돌아갔음 탄핵이 아니라 하야를 했을건데 얘는 그냥 머리속에서 꽃놀이패나 만지다 탄핵 안당하면 계엄령해야지 이생각하다 탄핵당한거고 2찍놈들이 선열들이 피땀흘려 쟁취한 민주쥐 꿀이나 빨면서 여기서 개소리하는거 볼때마다 극혐이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.10.20 10:09 | | |

N2pkty
아 못들어봤어??? 너만 못들어봤나보다 ㅋㅋㅋㅋ 기무사 민간인사찰이 뭔지는 아냐?? | 22.10.20 10:10 | | |

항48놈이시키
응 한나라당처럼 정보기관까지 동원해가면서 하진 않았음 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.10.20 10:11 | | |

레이니오스
맞네 탄핵반대 하네 윤빠맞네..저기요 민주당 지지하는척,하지 마세요. 초기 대장동 게이트주인,누구냐 할때 윤석열 대장동게이트 열면 윤석열 탄핵이라고 글적은거 내가 여기서 몇번을 봤는데,전에 대선때도 ㅋㅋㅋㅋ | 22.10.20 10:12 | | |

레이니오스
그래서 대장동 게이트,누구껀데??윤석열꺼 아녀??열어야 할꺼 아녀???민주당 쩌리 2명주면 열거라는데?? | 22.10.20 10:13 | | |

레이니오스
대장동 윤석열 게이트,열려서 대장동 몸통이 윤석열이라고 나오면 국민들 또 촛불들고 일어날껀데??뭐,걱정임???넌 대장동 몸통 윤석열 아니라 생각하냐?? | 22.10.20 10:14 | | |

레이니오스
당, 당원 이야기하는데 기무사 이야기는 왜 나오지? 또 사실을 호도해서 주제 벗어난 궤변으로 끌어가려고? 그런다고 니네가 파시스트인게 변하진 않아 | 22.10.20 10:22 | | |

이낙연 경선불복짤 퍼오던 숫자닉이 이재명 압색 불복에는 뭐라 할지 궁금함

(IP보기클릭)118.235.***.***

잠만자는북극곰
그거랑 그걸 비교하는 니가 레전드다 그냥 잠이나 자라 | 22.10.20 09:56 | | |

ㅋㅋㅋㅋ 4년전 예언함 | 22.10.20 10:01 | | |

대선보다 먼저인거 경선 ㅇㅋ? | 22.10.20 10:02 | | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

1241479 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3142196 정치 사회/정치/경제 정보 아데아 19 2371 2022.11.17
3142088 정치 사회/정치/경제 정보 아데아 7 686 2022.11.17
3141710 정치 사회/정치/경제 정보 아데아 4 988 2022.11.17
3140592 사회 사회/정치/경제 정보 아데아 1 626 2022.11.15
3140302 정치 사회/정치/경제 정보 아데아 11 703 2022.11.15
3140133 사회 사회/정치/경제 정보 아데아 21 3661 2022.11.14
3139680 사회 사회/정치/경제 정보 아데아 2 280 2022.11.14
3137182 정치 사회/정치/경제 정보 아데아 6 561 2022.11.10
3137174 정치 사회/정치/경제 정보 아데아 5 531 2022.11.10
3135380 정치 사회/정치/경제 정보 아데아 1 1010 2022.11.08
3134765 정치 사회/정치/경제 정보 아데아 404 2022.11.07
3133479 정치 사회/정치/경제 정보 아데아 5 392 2022.11.04
3130661 사회 사회/정치/경제 정보 아데아 2 482 2022.10.31
3129280 정치 사회/정치/경제 정보 아데아 5 1227 2022.10.28
3126592 정치 사회/정치/경제 정보 아데아 4 1818 2022.10.24
3125073 정치 사회/정치/경제 정보 아데아 8 610 2022.10.21
3124250 정치 사회/정치/경제 정보 아데아 7 1057 2022.10.20
3123971 정치 사회/정치/경제 정보 아데아 8 806 2022.10.20
3123969 정치 사회/정치/경제 정보 아데아 655 2022.10.20
3113393 정치 사회/정치/경제 정보 아데아 3 356 2022.09.30
3113257 사회 사회/정치/경제 정보 아데아 2 1621 2022.09.30
3112786 사회 사회/정치/경제 정보 아데아 1 732 2022.09.29
3112028 정치 사회/정치/경제 정보 아데아 613 2022.09.28
3111709 사회 사회/정치/경제 정보 아데아 2 704 2022.09.28
3111687 정치 사회/정치/경제 정보 아데아 1 464 2022.09.28
3111610 사회 사회/정치/경제 정보 아데아 1 1079 2022.09.28
3111492 사회 사회/정치/경제 정보 아데아 603 2022.09.28
3111322 정치 사회/정치/경제 정보 아데아 5 820 2022.09.27

글쓰기 1811개의 글이 있습니다.

X