본문

[사회] 韓총리 "전기요금 독일의 절반 수준..훨씬 올라야" [25]

(1241479)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1621 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭)221.153.***.***

BEST
한덕수 국무총리는 29일 전기요금과 관련, “현재 전기요금이 독일의 2분의 1 정도 되는 것으로 알고 있다. 훨씬 올라야 한다”고 말했다. 미.친.새.끼 그럼 독일만큼 월급, 사회복지 제공해주던가

(IP보기클릭)58.84.***.***

BEST

?? ㅂㅅ들

(IP보기클릭)59.17.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 언론 처벌도 독일 반만큼 하자고 말해라

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
2찍자분들! 행복하시죠?? ㅋ

(IP보기클릭)14.33.***.***

BEST
내가 지금 니 지갑을 털 거지만 강도살인자처럼 죽이고 빼앗아가지 않는걸 다행으로 여겨라 뭐 그런거네

BEST
한덕수 국무총리는 29일 전기요금과 관련, “현재 전기요금이 독일의 2분의 1 정도 되는 것으로 알고 있다. 훨씬 올라야 한다”고 말했다. 미.친.새.끼 그럼 독일만큼 월급, 사회복지 제공해주던가

(IP보기클릭)59.17.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 언론 처벌도 독일 반만큼 하자고 말해라

(IP보기클릭)106.254.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 입만 열면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

얘는 한국총리임? 한전총리임?

(IP보기클릭)14.33.***.***

BEST
내가 지금 니 지갑을 털 거지만 강도살인자처럼 죽이고 빼앗아가지 않는걸 다행으로 여겨라 뭐 그런거네

(IP보기클릭)210.99.***.***

역대급 미친 총리같다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.84.***.***

BEST

?? ㅂㅅ들

BEST
2찍자분들! 행복하시죠?? ㅋ

(IP보기클릭)183.78.***.***

JINN
행복하시다네요ㅋㅋ | 22.09.30 13:51 | | |

썬★ lumière
너무 행복하셔서 실수로 비추 누르고 갔나보네요 ㅋㅋ | 22.09.30 13:53 | | |

JINN
백수 할배들이라 상관없답니다. | 22.09.30 13:56 | | |

(IP보기클릭)49.143.***.***

(IP보기클릭)1.221.***.***

한전한테 얼마나 받았냐

(IP보기클릭)118.131.***.***

공기업이 뭔지도 모르는건지...아님 민영화를 하겠다는 의지를 보여주는건지..ㅎㅎ

(IP보기클릭)222.107.***.***

- 독일 최저임금은 10.45유로.. 한국돈 14,690원이다.

(IP보기클릭)203.247.***.***

전기세 몇만원에 생활이 왔다갔다하는 계층은 원래 머릿속에 있지도 않는 인간임

(IP보기클릭)106.247.***.***

형편이 비슷한데를 비교해야지 뜬금없이 독일은 왜가져와 저딴 새끼가 총리라니

(IP보기클릭)182.227.***.***

김앤장에서 18억 받은 양반.

(IP보기클릭)106.10.***.***

응 기업이!! 이 븅신쓰레기야

(IP보기클릭)175.209.***.***

폴리시 믹스, 풀어사이드, 내셔널 메모리얼 파크, 거버먼트 어토니... 되도 않는 영어 쓰는 애들 특 : 한탕 주의자 내지 사기꾼

(IP보기클릭)112.220.***.***

ㅋㅋㅋ 노동 시간, 노동 조건, 임금도 독일처럼 해주고 말하던가

(IP보기클릭)222.109.***.***

베뎃과 같은생각 저럴거면 복지랑 월급을 그정도 주던가 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 왜절까 .....

(IP보기클릭)211.229.***.***

산업용전기나 올려라

(IP보기클릭)125.134.***.***

독일 지금 탈원전 스탭 꼬여서 올린거라 너무 심하다 소리 듣고 있지 않음?

(IP보기클릭)222.97.***.***

독일도 민영화 전기 같은데?(유럽쪽은 민영화 다 되어진 부분 같은데?) 민영화 하자고 발악하네? 진짜 공기업 적자는 착한 적자 아닌가? 공기업 의미를 모르는건가 복지도 줄이자고 하는 빨간당 시퀴들인건 알고 있다만 진짜 윤돼지일때 머든 다해결 할라고 발악하는걸로 보임

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

1241479 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3142196 정치 사회/정치/경제 정보 아데아 19 2371 2022.11.17
3142088 정치 사회/정치/경제 정보 아데아 7 686 2022.11.17
3141710 정치 사회/정치/경제 정보 아데아 4 988 2022.11.17
3140592 사회 사회/정치/경제 정보 아데아 1 626 2022.11.15
3140302 정치 사회/정치/경제 정보 아데아 11 703 2022.11.15
3140133 사회 사회/정치/경제 정보 아데아 21 3661 2022.11.14
3139680 사회 사회/정치/경제 정보 아데아 2 280 2022.11.14
3137182 정치 사회/정치/경제 정보 아데아 6 561 2022.11.10
3137174 정치 사회/정치/경제 정보 아데아 5 531 2022.11.10
3135380 정치 사회/정치/경제 정보 아데아 1 1010 2022.11.08
3134765 정치 사회/정치/경제 정보 아데아 404 2022.11.07
3133479 정치 사회/정치/경제 정보 아데아 5 392 2022.11.04
3130661 사회 사회/정치/경제 정보 아데아 2 482 2022.10.31
3129280 정치 사회/정치/경제 정보 아데아 5 1227 2022.10.28
3126592 정치 사회/정치/경제 정보 아데아 4 1818 2022.10.24
3125073 정치 사회/정치/경제 정보 아데아 8 610 2022.10.21
3124250 정치 사회/정치/경제 정보 아데아 7 1057 2022.10.20
3123971 정치 사회/정치/경제 정보 아데아 8 806 2022.10.20
3123969 정치 사회/정치/경제 정보 아데아 655 2022.10.20
3113393 정치 사회/정치/경제 정보 아데아 3 356 2022.09.30
3113257 사회 사회/정치/경제 정보 아데아 2 1621 2022.09.30
3112786 사회 사회/정치/경제 정보 아데아 1 732 2022.09.29
3112028 정치 사회/정치/경제 정보 아데아 613 2022.09.28
3111709 사회 사회/정치/경제 정보 아데아 2 704 2022.09.28
3111687 정치 사회/정치/경제 정보 아데아 1 464 2022.09.28
3111610 사회 사회/정치/경제 정보 아데아 1 1079 2022.09.28
3111492 사회 사회/정치/경제 정보 아데아 603 2022.09.28
3111322 정치 사회/정치/경제 정보 아데아 5 820 2022.09.27

글쓰기 1811개의 글이 있습니다.

X