본문

[축구] [UCL] ‘드디어 만났다! 김민재 vs 반다이크’...나폴리 vs 리버풀 [40]

(1325353)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2348 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭)115.138.***.***

오오..

(IP보기클릭)223.33.***.***

반다이크 vs 반도다이크

(IP보기클릭)14.40.***.***

전확히 말하면 위치상 살라랑 대결이죠..가슴이 웅장해진다

(IP보기클릭)1.246.***.***

버틸수가 없다
살라의 잔발 드리블을 어떻게 막을지 두근두근 | 22.09.08 03:47 | | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

오 나폴리 골

(IP보기클릭)49.166.***.***

시작부터 나폴리 골!!!!!!!

(IP보기클릭)218.157.***.***

나폴리 pk골~~

오늘 리버풀은 밀너가 경기를 망치네. PK 내주고 거친 태클로 옐로까지..

어? 또 PK?

HeroSonny
와 ㅋㅋ 반다이크가 PK를 내주네 ㅋㅋ | 22.09.08 04:17 | | |

HeroSonny
와 이걸 막네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.09.08 04:18 | | |

이야 리버풀 망인가ㅋㅋ

ㅈ다이크 pk헌납 ㅋㅋ

이걸 놓치나....

크비차 진짜 잘하네

(IP보기클릭)125.141.***.***

넣어야 할때 못넣으면...

2:0 ㅋㅋ

결국 필드골!!!!!!!

(IP보기클릭)118.176.***.***

골도 골인데, 애당초 결정력 만들기 힘들거라는 전문가들 예상은 완전 ㅄ 만들었네. 리버풀 현재로선 수비 완전 붕괴 ㄷ;

캬 민재 철벽

3:0 ㅋㅋㅋ

크비차가 리버풀 수비 박살을 내네 ㅋㅋ

대박

(IP보기클릭)119.71.***.***

교체 들어와서 첫터치가 챔스 골...

3대떡...

(IP보기클릭)211.54.***.***

이러다 클롭도 짤리겠다

(IP보기클릭)124.195.***.***

크바차 미쳤고, 조 고메즈도 미쳐버렸네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.151.***.***

경기 개꿀잼

(IP보기클릭)211.226.***.***

리버풀 박살이 나는구나...

리버풀이 나폴리 선수들의 개인기를 전혀 못 따라오는데? 경기 전엔 개인 기량에선 리버풀이 이길거라 전문가들이 예상했는데, 오늘 나폴리 엄청난 경기를 하네.. 전술, 개인기, 안정적 수비.. 모든 면에서 압살중 ㅎ

(IP보기클릭)175.115.***.***

민재 이적 잘했네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.141.***.***

역시 나폴리 경기를 봤어야

나폴리 또 골 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4대떡...ㅋㅋ

자 이제 민재도 한골 박자

왠지 투헬에 이어서 클롭도 숟가락 빠2빠2 할거같다

리밥풀 만회골

(IP보기클릭)116.123.***.***

토트넘 경기보다 암걸릴거 같아서 갈아탔습니다

살라가 뭐 아무것도 못하고 빠지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.142.***.***

의적풀 개박살

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

1325353 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08

글쓰기 1540개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X