본문

[예고편] 탑건 대신 애국영화…中서 스텔스기 등장 '하늘의왕' 제작 [56]

(4940205)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14485 | 댓글수 56
|

댓글 | 56

(IP보기클릭)221.154.***.***

BEST
짱건;;;

(IP보기클릭)119.197.***.***

BEST
와...ㅈㄴ 보기 싫다

(IP보기클릭)61.253.***.***

BEST

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
실제로 비행기 운전이 안 들어가고 cg만 드가면 짝퉁 확정

(IP보기클릭)222.236.***.***

BEST
믿고 걸러버리는 짱꿔 영화

(IP보기클릭)221.154.***.***

BEST
짱건;;;

(IP보기클릭)223.38.***.***

변태쿠마키치
탑이나 짱이나 의미는 또 오묘히 맞아들어가네요 | 22.08.15 14:35 | | |

(IP보기클릭)211.189.***.***

베이더경?!?!?

(IP보기클릭)222.236.***.***

BEST
믿고 걸러버리는 짱꿔 영화

(IP보기클릭)223.131.***.***

JooRUN
시진핑핑이 전까지는 그래도 중국영화 정상적인 것도 좀 나왔던걸로 기억하는데 저 인간 이후로는 저딴 중뽕영화나 만들고 있음 | 22.08.15 15:49 | | |

루리웹-0847169438
시진핑 이전 중뽕영화는 최소한 때깔은 만들어놓고 그 안에 교묘하게 메시지를 담았는데, 시진핑 이후로는 진짜 유치한 영화만 줄줄 나옴 | 22.08.15 19:08 | | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

BEST
와...ㅈㄴ 보기 싫다

(IP보기클릭)121.139.***.***

지나가던 돌쇠
아니 이댓글 왜 뜬금없이 웃기지? ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.08.15 14:37 | | |

(IP보기클릭)210.2.***.***

지나가던 돌쇠
온갖 걸 다 보는 조선 CCTV마저 거르는 짱건 | 22.08.15 16:55 | | |

(IP보기클릭)61.76.***.***

ㅋㅋ 짱■스텔스기네

(IP보기클릭)61.72.***.***

전랑의 걔가 나오나?

(IP보기클릭)61.253.***.***

BEST

BEST
실제로 비행기 운전이 안 들어가고 cg만 드가면 짝퉁 확정

미국은 스텔스기없이 해내던데? ㅎㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)1.11.***.***

진짜 하는짓마다 극혐;

(IP보기클릭)220.118.***.***

저게 레이더게 잘찍히는 스텔스기인가요?

(IP보기클릭)124.61.***.***

Wing-Zero
다른 나라 레이더엔 너무나 잘 보이는데 짱께 레이다엔 절대 안보이는 기체.. | 22.08.15 16:42 | | |

(IP보기클릭)122.33.***.***

아휴~쓰레기색히들

(IP보기클릭)180.228.***.***

왜 배끼지 않나했다 다만 중꿔는 최신식기로 F22 비스무리한거 격추할 듯. 그러면서 중국최고 지랄 하겠지

(IP보기클릭)116.35.***.***

ㅋㅋㅋ짭건 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.157.***.***

이거보느니 탑건 매버릭이나 10번 더 보겠음...

(IP보기클릭)223.131.***.***

말리스미제르
1편을 10번 더볼래 | 22.08.15 15:46 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

말리스미제르
목버스터 탑거너를 보는게 더 나을 지경.. | 22.08.16 11:06 | | |

(IP보기클릭)211.221.***.***

와 중국도 목버스터 만드는구나

(IP보기클릭)14.35.***.***

보나마나 중공수준에 또 복붙하고 우리가 위대한 짱걔다라는 내용이지 다 필요없고 착짱죽짱

(IP보기클릭)221.145.***.***

r2b 리턴 투 베이스가 재평가 받는 날이 오겠군

(IP보기클릭)125.30.***.***

바퀴가 왤케커

(IP보기클릭)211.104.***.***

중국은 탑건 개봉 못하니 자체 탑건 제작하네

(IP보기클릭)222.117.***.***

나라가 역겹다

(IP보기클릭)61.72.***.***

토나온다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.232.***.***

(IP보기클릭)211.234.***.***

다스베이더 숨소리는 왜 넣었지?

(IP보기클릭)121.133.***.***

(IP보기클릭)125.142.***.***

하늘의 왕은 개소리고, 바이러스의 왕은 맞지

(IP보기클릭)58.121.***.***

하늘의 개

(IP보기클릭)121.130.***.***

난징미트페스티벌 시즌2나 준비해라

(IP보기클릭)223.62.***.***

근데 저 지랄을 해도 자국민들만봐도 돈벌리는거보면 대가릿수가 진짜 짱이긴하다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)203.130.***.***

난 왠지 적기로 kf-21 나올거 같은데 .....다른 의미로 어떤 내용인지 궁금하네

(IP보기클릭)125.132.***.***

K-공지왕 으로 보인다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.153.***.***

J20이 스텔스 되냐 안 되냐는 별개로 정면은 참 못 생겼네 특히 그 놈의 ↗나드

(IP보기클릭)211.34.***.***

니들이 매버릭형님한테 두대나 격추당한 5세대 전투기냐? 탑건이 전세계적인 히트친 요 시기에 저런 영화가 나오면 세계적으로 중국은 더 조롱거리가 될 듯.

(IP보기클릭)59.15.***.***

지럴 개 좉븅딱의 향기가 강하게 난다 ...

(IP보기클릭)175.198.***.***

예술문화에 정치가 개입하기 시작하면서 생기는 현상.

(IP보기클릭)118.220.***.***

아무리요즘 저작권무시가 한국이나 중국이나 라고하지만....... 중국이 여전히 원탑인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.176.***.***

내용이 너무 궁금하다~~ 세계 최강 F-22가 우수수 격추되겠지? ㅎㅎ

일본=중국=암덩어리
그 예전 오리사냥 게임처럼 사방에서 F-22 들이 우수수 날아오르고 발칸으로 추락시킬듯. | 22.08.15 18:34 | | |

(IP보기클릭)118.221.***.***

(IP보기클릭)14.32.***.***

짱.깨들 소프트파워가 구린 이유가 있다 어휴...

(IP보기클릭)221.146.***.***

2000년 초반 까지는 중귝이 그래도 큰형 이미지여ㅆ는데 베이징 올림픽때부터 점점

(IP보기클릭)211.201.***.***

따지고 보면 람보 2,3도 미국식 국뽕 영화이긴 한데 그래도 그 때 미국국뽕 영화들은 재미는 있었지, 중국에서 나온 중뽕 영화는 오락영화로서의 재미가 없어요

(IP보기클릭)218.159.***.***

호흡소리가 다스베이더꺼 따온건가

(IP보기클릭)223.33.***.***

뒈져 벌레련들아

(IP보기클릭)220.73.***.***

그래 흥행해서 돈 버는 족족 전세계에 코로나피해보상이나 해라 짱꿔새끼들

(IP보기클릭)59.24.***.***

와 .. 보는내가 부끄럽냐 ... 이거만드는 감독은 뭐 자존심 그런거도 없나 ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.24.***.***

짱건이라고 포스터부터 황사가 되게 심하네

(IP보기클릭)211.34.***.***

미국 겁나게 싫어하면서 부제로 Born to fly ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08

글쓰기 2146204개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X