본문

[정치] 민주당 “김건희 공채로 수원여대 겸임 교원 채용 재확인” [35]

(3465401)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1334 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
굿에 미신 타령만 하지 이제와서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본선까지 걍 Yuji 까는거 말곤 전략이 없나보네 ㅋㅋ 그러게 누가 찢 같은 국가공인 전과4범을 굳이 없는 4사5입으로 추대하고 문제 제기 하니깐 박수추대로 뭉게고 그랬냐 ㅋㅋㅋㅋ 늬들이 뽑은 후보다 악으로 깡으로 버텨라~~

(IP보기클릭)119.195.***.***

BEST
민찢당놈들은 김건희로 뭔가 해볼려고 작전 짜 놓은거였네 ㅋㅋ 근데 그게 하나도 안먹히고 오리혀 역풍킥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.159.***.***

BEST
그렇게 열심히 혜경궁 사건도 봐보시지 그랬어요......

(IP보기클릭)125.129.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.170.***.***

BEST
딴사람은 그래도 표창장 위조로 압수수색 ㅈㄴ게 하면서 공정과 상식 이지랄떤 윤석열이 할말은 아니지

(IP보기클릭)211.36.***.***

그래서 타격도 못주는 거 백성들은 관심도 없는데 참 나

(IP보기클릭)119.195.***.***

BEST
민찢당놈들은 김건희로 뭔가 해볼려고 작전 짜 놓은거였네 ㅋㅋ 근데 그게 하나도 안먹히고 오리혀 역풍킥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
그렇게 열심히 혜경궁 사건도 봐보시지 그랬어요......

BEST
굿에 미신 타령만 하지 이제와서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본선까지 걍 Yuji 까는거 말곤 전략이 없나보네 ㅋㅋ 그러게 누가 찢 같은 국가공인 전과4범을 굳이 없는 4사5입으로 추대하고 문제 제기 하니깐 박수추대로 뭉게고 그랬냐 ㅋㅋㅋㅋ 늬들이 뽑은 후보다 악으로 깡으로 버텨라~~

(IP보기클릭)45.8.***.***

새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ

감사합니다. 과학이죠 똥밀필패 | 22.01.25 14:50 | | |

창가의 빗소리

똥파리 운운 하는거 말곤 할게 없지? ㅋㅋㅋ | 22.01.25 14:51 | | |

(IP보기클릭)221.157.***.***

| 22.01.25 14:57 | | |

SOMA0076
그래서 국가공인 전가4범 빠는건 괜찮고? ㅋㅋㅋㅋ 늬들이 잘하는 피장파장의 오류대로 윤이든 썩이든 다 썩었는데 누가 뜨는 똥인지 가라앉는 똥인지 왜 자꾸 비교를 해 ㅋㅋㅋㅋ | 22.01.25 15:01 | | |

(IP보기클릭)58.141.***.***

SOMA0076
1.2는 녹취록에서 해명, 3,5는 장모건 법대로하면되고 4는 [단독]檢, 김건희 무혐의 가닥에…박범계 "결론 합당해야" 압박 12월말 무혐의결론인데 박범계가 뭉개고있다고 기사 https://www.joongang.co.kr/article/25036079#home 6,7,8,9는 녹취록 들었으면 개/소리인거 알테고 10은 처남이 매형도 못도움???? 11은 그놈의 삼부토건...열린티비에서 누구 의혹제기할때마다 재등장 건설사..열린티비랑 깐부맺음? 12, 홍,유한테 사과할일이지 찢들한테 할건 아니고 | 22.01.25 15:03 | | |

열심히해라 알바할날도 얼마 안남았네 | 22.01.25 15:04 | | |

창가의 빗소리

기껏 한다는 소리가 알바 ㅋㅋㅋㅋ | 22.01.25 15:06 | | |

SOMA0076
14,15. 위법이면 조국이 하겠지...니말이 개/소리같긴 한데 16.캠프 새로 꾸미는데 유튜브들 조사하는것도 위법이니? 17.1년내내 서울의소리야말로 한 거짓말이 태산인데.. 18.19는 예정이니 함 보자...또 개소리갰지 19.안희정 나도 불쌍하던데 무슨 거짓유표? | 22.01.25 15:07 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
차라리 알바가 낫지 않냐? 돈이라도 받잖아 알바도 아니고 이러고 다니면 어휴~ ㅋㅋㅋ | 22.01.25 15:09 | | |

SOMA0076
결국 장모껀 법대로 하면되고... 김건희껀은 도이치모터스 박범계가 무혐의난거 뭉게고있는거... 공체등에서 학력다른건...아직 반론이 없으니 두고보면 되겠네....사과회견은 했고...위법성있으면 법대로 처벌하던가... 여자가 집에서 밥안한다고 남녀가 바꼈다는 개소리는 그만.. | 22.01.25 15:11 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
창가의 빗소리
아 그래서 넌 알바인갑다 | 22.01.25 15:20 | | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

BEST

(IP보기클릭)118.235.***.***

FOXX7927

| 22.01.25 14:46 | | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

FOXX7927
어차피 재들은 팩트 안봄 그냥 우르르 좌표찍고 몰려서 네거티브하면서 핣기 바쁨 ㅋㅋ | 22.01.25 14:47 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

Antitrust
꼬우면 북유게에 들어와서 싸우던다 외부사이트 가서 징징대네 ㅋㅋㅋ 밭갈이 하러 오신 분이래??? | 22.01.25 14:47 | | |

FOXX7927
홍보 열심히 하시네^^ | 22.01.25 14:49 | | |

사기꾼

나도 화천대유하고싶다

본인이 문제 vs 배우자가 문제 ㅋㅋㅋㅋ 마누라 흠결 100개 잡아봐라 내가 이런 제 아내를 버려야 합니까? 한방에 끝난다. 근데 본인 흠결은 아쩌시게???

(IP보기클릭)172.107.***.***

테레시스
주변인 문제가 주변인 문제로 끝났으면 노통은 왜 고통받았는데? | 22.01.25 14:48 | | |

(IP보기클릭)175.202.***.***

테레시스
본인이 문제vs본인도 문제이지 않나요? 윤총장이 무마시키거나 강제로 입건시킨사건도 있는데 말이죠. | 22.01.25 14:48 | | |

(IP보기클릭)211.170.***.***

BEST
테레시스
딴사람은 그래도 표창장 위조로 압수수색 ㅈㄴ게 하면서 공정과 상식 이지랄떤 윤석열이 할말은 아니지 | 22.01.25 14:52 | | |

(IP보기클릭)175.114.***.***

테레시스
조국 전 장관 와이프 가 어떻게 역겨 들어갔는지 모르나.. | 22.01.25 15:00 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

이제 누가 믿어주겠어? 이런 소리해도ㅋ

(IP보기클릭)182.213.***.***

어차피 다음 대통령은 윤석열

Comics-Nerd
어대윤? | 22.01.25 14:50 | | |

(IP보기클릭)175.202.***.***

Comics-Nerd
어대안은 없나요? | 22.01.25 14:50 | | |

(IP보기클릭)182.213.***.***

I.B
루리웹에서도 무시받는 놈이 해봤자죠 | 22.01.25 14:51 | | |

백날 떠들어봐야 이재명은 질건데ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

우와 벌레 많다. 에프킬라 뿌리고 싶다

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

3465401 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2979635 사회 사회/정치/경제 정보 르브론 제임스 1 734 2022.01.25
2979355 사회 사회/정치/경제 정보 르브론 제임스 8 577 2022.01.25
2979314 사회 사회/정치/경제 정보 르브론 제임스 21 1626 2022.01.25
2979312 사회 사회/정치/경제 정보 르브론 제임스 7 692 2022.01.25
2979293 사회 사회/정치/경제 정보 르브론 제임스 8 1426 2022.01.25
2979273 정치 사회/정치/경제 정보 르브론 제임스 455 2022.01.25
2979256 정치 사회/정치/경제 정보 르브론 제임스 13 1334 2022.01.25
2979163 정치 사회/정치/경제 정보 르브론 제임스 6 848 2022.01.25
2979161 정치 사회/정치/경제 정보 르브론 제임스 5 641 2022.01.25
2979127 정치 사회/정치/경제 정보 르브론 제임스 7 1066 2022.01.25
2979072 정치 사회/정치/경제 정보 르브론 제임스 4 1049 2022.01.25
2979027 정치 사회/정치/경제 정보 르브론 제임스 3 1544 2022.01.25
2979020 정치 사회/정치/경제 정보 르브론 제임스 7 831 2022.01.25
2979013 정치 사회/정치/경제 정보 르브론 제임스 1 731 2022.01.25
2978480 정치 사회/정치/경제 정보 르브론 제임스 316 2022.01.24
2978448 사회 사회/정치/경제 정보 르브론 제임스 4 660 2022.01.24
2978412 정치 사회/정치/경제 정보 르브론 제임스 279 2022.01.24
2978373 사회 사회/정치/경제 정보 르브론 제임스 595 2022.01.24
2978363 정치 사회/정치/경제 정보 르브론 제임스 4 1367 2022.01.24
2978335 과학 사회/정치/경제 정보 르브론 제임스 957 2022.01.24
2978333 정치 사회/정치/경제 정보 르브론 제임스 5 907 2022.01.24
2978331 정치 사회/정치/경제 정보 르브론 제임스 3 508 2022.01.24
2978268 사회 사회/정치/경제 정보 르브론 제임스 940 2022.01.24
2978264 정치 사회/정치/경제 정보 르브론 제임스 3 1085 2022.01.24
2978260 정치 사회/정치/경제 정보 르브론 제임스 7 4226 2022.01.24
2977987 정치 사회/정치/경제 정보 르브론 제임스 11 1428 2022.01.23
2977982 정치 사회/정치/경제 정보 르브론 제임스 11 2081 2022.01.23
2977961 정치 사회/정치/경제 정보 르브론 제임스 47 6800 2022.01.23

글쓰기 26610개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X