본문

[정치] 이번엔 '윤석열 X파일'...박근혜·이재명 제치고 베스트셀러 1위 [17]

(4722612)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5192 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭)115.22.***.***

BEST
김건희 터지고 벌레들 발광하는거 보니 많이 불안한가보다

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
윤석열도 윤석열이지만 저거 뽑겠다고, 저거 대통령 되게 만들겠다고 어제 그 ○○들을 하는 거 보니까 내가 사는 세상에서 쟤들이 본격적으로 활개칠 시점이 언제가 될지 두려워지더군요.

(IP보기클릭)210.179.***.***

BEST
와 사정게 개판났네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
난 국개론 다시 생각나는데. 그깟 페미가 머리고. 페미가 아무리 ㅈ같아도 검찰공화국 되면 민주주의 근간이 무너지는데. 페미 타렁 하던 시절이 그리워 질듯

(IP보기클릭)168.126.***.***

BEST
와 아침되니깐 알바들 박멸되었나요???? 일과 끝나고 교대 타임???

(IP보기클릭)175.223.***.***

윤석열같은 머 저 리가 대통령 될 정도로 우리나라 국민수준이 쓰레기는 아님

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
「正義」
윤석열도 윤석열이지만 저거 뽑겠다고, 저거 대통령 되게 만들겠다고 어제 그 ○○들을 하는 거 보니까 내가 사는 세상에서 쟤들이 본격적으로 활개칠 시점이 언제가 될지 두려워지더군요. | 22.01.25 06:07 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
시진핑유두
난 국개론 다시 생각나는데. 그깟 페미가 머리고. 페미가 아무리 ㅈ같아도 검찰공화국 되면 민주주의 근간이 무너지는데. 페미 타렁 하던 시절이 그리워 질듯 | 22.01.25 06:10 | | |

(IP보기클릭)210.179.***.***

BEST
와 사정게 개판났네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.98.***.***

KissDay
심지어 지들하고 반대되는 내용을 글을 적으면 쪽지로 협박하더라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 협박 쪽지 받음 ㅋㅋㅋ | 22.01.25 07:08 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

「正義」
한패거리죠. 아니라면 애저녁에 아니라고 하는 여러 조치가 있었겠죠. 이러고 있는게 세월이 몇년인데. | 22.01.25 08:10 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

동파리들이 우글대는거보니 급한가보네요.

(IP보기클릭)223.33.***.***

찢는 바지사보다는 낫다는 현실 ㅠㅠ

(IP보기클릭)115.22.***.***

BEST
김건희 터지고 벌레들 발광하는거 보니 많이 불안한가보다

(IP보기클릭)168.126.***.***

BEST
와 아침되니깐 알바들 박멸되었나요???? 일과 끝나고 교대 타임???

(IP보기클릭)118.34.***.***

아라벨라
백수라 밤새 저지럴 하고 처 놈 ㅋㅋ | 22.01.25 07:18 | | |

(IP보기클릭)61.98.***.***

물퉁뱅이
저게 직업이면 좋겠어요. 그러면 덜 비참할듯 ㅋㅋㅋ | 22.01.25 07:36 | | |

(IP보기클릭)118.34.***.***

비긴이계인
미래가 웁서요 쟤들은 ㅋㅋ 저러다 사고치고 고독사 할 운명이라서 ㅋㅋ 가정도 가족도 애인도 없으니 밤새 저짓을 하죠.. 참 생산성 1도 없는 애들이라 안타까움 ㅋㅋㅋ | 22.01.25 07:40 | | |

물퉁뱅이
벌레라는 표현을 안해주는게 오히려 비참할 듯 싶어요. 24시간 저러고 다니는데, 인간이라면 인생 최소 5년을 그렇게 허비하고 있는거잖아요. | 22.01.25 08:15 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

루리웹-1033551828
지들이 말하는 꼰대나 틀딱은 이미 기반이 있거든요.. 사실 누가 정권을 잡던 먹고 사는데 크게 지장은 웁죠.. 문제는 쟈들이 해놓은 넷상에서 똥만 싸지른게 전부라 스펙도 집도 직업도 저축도 반려자도 웁으니 다같이 졷되보자 하는 심정이것쥬.. 하루살이보다 더 하루를 허투로 쓰고 나중에 정부탓 하고 있을게 뻔하쥬.. 지들 손으로 만든걸 남탓만 하니.. 쟈들 또래에도 재대로 사는 애들 엄청 많은데 부끄럽지도 않나보네요. 냅둬유 나이 먹으면 뼈저리게 후회할테니.. | 22.01.25 08:22 | | |

물퉁뱅이
하긴 맞는 말씀이네요. 어차피 나이 먹으면 지들 손해지. 우리 손해도 아니고. | 22.01.25 10:03 | | |

(IP보기클릭)221.158.***.***

아라벨라
너무 딱 보이는 몇몇 아이디 놈들만 표시 확 나게 활동하고 포탈 추천 찍는게 보이긴 함. | 22.01.25 11:29 | | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

4722612 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 2204개의 글이 있습니다.

X