본문

[정치] 판결문에 '화천대유' 3번 나왔는데..권순일 "전혀 모른다" [28]

(8144)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3930 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭)119.70.***.***

BEST
오우.. 오셨네여. ㅎㅎㅎ 화이팅입니다! 골든크로스!!

(IP보기클릭)58.233.***.***

BEST
기사가 딱 J일보 스타일이네

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
죽은 낙엽 불알 만지는 모습 눈물겹다 눈물겨워

(IP보기클릭)14.138.***.***

BEST
내일부터 뇌 리셋하고 하던거 계속 똑같이 하겠네... 벌써 이러니...

(IP보기클릭)122.42.***.***

BEST

이런것도 있어요 [.. ]

(IP보기클릭)119.70.***.***

BEST
오우.. 오셨네여. ㅎㅎㅎ 화이팅입니다! 골든크로스!!

(IP보기클릭)121.130.***.***

몇억 몇십억 먹어놓고 벌금으로 이천만원 내놓으면 안하는 사람이 바보되는 세상이니 어처구니가 없지. 이미 돈 세탁해서 빼돌렸을텐데 추징금도 현실성 없고.

(IP보기클릭)122.42.***.***

BEST
일엽지추 나두선생

이런것도 있어요 [.. ] | 21.09.27 01:46 | | |

(IP보기클릭)58.233.***.***

BEST
기사가 딱 J일보 스타일이네

BEST
죽은 낙엽 불알 만지는 모습 눈물겹다 눈물겨워

(IP보기클릭)210.113.***.***

개츠비이
이재명이 대통령될 줄 아는 분이 눈물겹네요. 출처: https://m.cafe.daum.net/moonofsea/ltRq/14914?svc=cafeapp 권순일은 사법농단 판사 리스트 6명 중 한명이었으며 그중에서도 핵심인 법원행정처 차장 출신입니다 그런 자가 정치인 재판 중 가장 이슈가 큰 이재명 3심에 참여하였고 캐스팅보트 역할을 하며 결국 무죄 선고에 가장 큰 기여를 했다는거죠. 당연히 재판에서 배제되어야 할 판사였는데도 불구하고 말이죠 그런자가 화천대유라는 비리 의혹을 겹겹히 둘러싼 회사에 등장을 하죠 전화자문만으로 연봉 2억을 받고 있었고 목적은 송전탑 지중화 때문이었다는데 백번 양보해서 소송 때문에 채용 되었다 해도 "아파트 공급 계약서상 송전탑 존치가 명시돼 있음에도 성남 대장지구 일부 입주예정자들이 이 시설의 지중화를 요구하는 ‘민원 폭탄’을 제기, 사업시행자가 이들을 고발하고 나섰다." https://www.kyeonggi.com/news/articleView.html?idxno=2255581 겨우 이정도 사건에 필요한 정도의 캐리어가 아닙니다 그리고 화천대유 전문 경영인으로 영입되어 1조5천억대 개발사업을 맡은 변호사 이성문과 둘의 증언도 엇갈리고 있고요 이 권순일 문제와 더불어 밝혀질 수 있다고 사람들이 기대하는 사건이 무료 변론 의혹 사건이죠 저는 이 두개가 연관이 있을 수 있다 생각합니다 지금 이재명측에서 입도 뻥긋 안하는 권순일 문제는 이재명 캠프의 박주민 이탄희 이수진등이 가장 큰 관심을 가지며 덤비던 문제였다는거도 재미있죠. 사법농단에 이은 사법거래의혹이 한사람에 집중되고 있는데도 불구하고 죽은척 묵언 수행 들어간건지 이름을 입에 담지도 않네요 | 21.09.27 08:49 | | |

대법관이 하루에 처리하는 사건이 몇건인데 회사 이름까지 다 알고 있어야 됨?

(IP보기클릭)219.248.***.***

아이디 한 명이 올리는 건 맞나 ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)14.138.***.***

BEST
내일부터 뇌 리셋하고 하던거 계속 똑같이 하겠네... 벌써 이러니...

(IP보기클릭)121.139.***.***

전라도 경선 끝났으니 다시 대장동 화천대유 2분할 가나요?ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.232.***.***

아직도 뇌피셜로 이럴거다 라고 포기하지 않는 이들을 위해 추천하는 노래는 서태지와 아이들이 부릅니다. 환상속의 그대~~

(IP보기클릭)112.170.***.***

希望のゴールデンクロス

(IP보기클릭)24.150.***.***

우쨰냐... 낙엽이 똥망되서... 이재명 대통령 되면 이민 가시라.. ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)24.150.***.***

똥파리들이 밀면 무조건 망한다 가 현실이 또 되는중 ㅋㅋㅋ 역쉬 과학이군...

(IP보기클릭)121.138.***.***

이제 너도 그만해라 이런 식으로 계속 살다가 나중에 그 업보를 다 감당할 수나 있겠냐

(IP보기클릭)112.151.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

한 사람이 올리는거 맞음? 무슨 활동량이야 이게

(IP보기클릭)125.180.***.***

이런 의미 없는 기사 그만 올리세요 언론, 국짐, 낙엽은 끝났습니다

(IP보기클릭)211.246.***.***

데이비드비숍
돈 받고 하나보죠 ㅋㅋㅋ | 21.09.27 07:08 | | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

똥파리가 아침부터 왱왱 대는구만 아유 시끄러

(IP보기클릭)175.223.***.***

이재명 싫단 사람들한테도 자기들 논리가 이상하다 제기받으면 냅다 찢 낙인 찍던 업보 청산한다 생각하고 다 받아들이십쇼. 뭐 댓은 안 적고 글만 도배하고 있는거 보니 이미 그러고 있나보지만. 당신이나 배틀이나 질려서 접 않던 기간 나타난 애들이 나같은 사람 한두명 만든거 아닐테니 꽤 오래갈텐데말이죠.

(IP보기클릭)211.184.***.***

발작버튼

(IP보기클릭)175.196.***.***

원래 알고는 있었지만 내용 반박은 어느 기사에도 볼수가 없네요

(IP보기클릭)183.105.***.***

이햐.....아무리봐도 넌 일반인이 절대 아니야

(IP보기클릭)121.190.***.***

찢 타령하던 분탕러들 그렇게 많이 차단했고 심할 때는 사정게 글 중 반이 차단이었는데, 얘 하나 남았네.

(IP보기클릭)223.62.***.***

아웃!!!

(IP보기클릭)221.163.***.***

오늘도 화이팅..!! 와치맨아 루리웹 목표 게시글은 하루 5개 이상 댓글을 하루 30개 이상 다른 사이트도 댓글 노동하느라 고생이 많어.. 와치맨아

(IP보기클릭)222.107.***.***

실체 없는 골든 크로스에 오늘도 화이팅! 이낙연 비호감 지분 적어도 루리웹에선 니가 5할은 가져가도 되겠다.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3408318 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 2 21:36
3408317 과학 사회/정치/경제 정보 원히트원더-미국춤™ 15 21:27
3408316 정치 사회/정치/경제 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 10 294 21:25
3408315 축구 스포츠 정보 captainblade 1 221 21:23
3408314 야구 스포츠 정보 흰소나무 4 148 21:21
3408313 정치 사회/정치/경제 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 357 21:20
3408312 경제 사회/정치/경제 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 206 21:19
3408311 ETC 방송/연예 정보 루리웹-720741288 1 92 21:18
3408310 정보 영화 정보 둠 닥터 2 372 21:16
3408309 야구 스포츠 정보 박동생 2 274 21:01
3408308 예고편 영화 정보 @Crash@ 1 233 21:00
3408307 사회 사회/정치/경제 정보 사라센족 7 736 20:55
3408306 경제 사회/정치/경제 정보 31대 대통령후보이재명 911 20:47
3408304 정치 사회/정치/경제 정보 벌레학살자 15 626 20:41
3408303 정보 영화 정보 PUNKSPRING 797 20:40
3408302 정치 사회/정치/경제 정보 Watanabeyou 13 586 20:39
3408301 사회 사회/정치/경제 정보 Trust No.1 457 20:39
3408299 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 3 340 20:33
3408298 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 7 1196 20:32
3408297 사회 사회/정치/경제 정보 SF WARRIORS 12 1202 20:30
3408296 사회 사회/정치/경제 정보 홍콩할배귀신 3 998 20:27
3408295 사회 사회/정치/경제 정보 박주영 3 475 20:27
3408294 정보 방송/연예 정보 1zeno 1 143 20:26
3408293 정치 사회/정치/경제 정보 Watanabeyou 3 188 20:23
3408292 정보 방송/연예 정보 지정생존자 1224 20:23
3408291 정보 방송/연예 정보 박주영 15 3909 20:21
3408290 사회 사회/정치/경제 정보 박주영 528 20:20
3408289 정치 사회/정치/경제 정보 SF WARRIORS 10 697 20:16

글쓰기 2146170개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X