본문

[정치] 안철수, 대선 등판론 솔솔.. 추석 전후 '출사표' 무게 [30]

(1608737)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1557 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
안철수가 낙엽과 뒹굴고 있군요

(IP보기클릭)1.224.***.***

BEST
이제 정치판에서 구른지 10년인데 어떻게 한번도 발전하는 모습을 못보여주고 퇴화만하니

(IP보기클릭)121.161.***.***

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ시장도 나가리 된놈이 무슨

(IP보기클릭)222.111.***.***

BEST
취미로 선거하시는분

(IP보기클릭)58.140.***.***

BEST
뭐... 쿨마다 오는 올림픽이냐?

(IP보기클릭)14.32.***.***

끈기 하나는 인정해주지

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ시장도 나가리 된놈이 무슨

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
지금곧갈께
안철수가 낙엽과 뒹굴고 있군요 | 21.09.11 12:33 | | |

(IP보기클릭)222.111.***.***

BEST
취미로 선거하시는분

(IP보기클릭)58.140.***.***

BEST
뭐... 쿨마다 오는 올림픽이냐?

(IP보기클릭)1.224.***.***

BEST
이제 정치판에서 구른지 10년인데 어떻게 한번도 발전하는 모습을 못보여주고 퇴화만하니

(IP보기클릭)223.62.***.***

허경용한테도 밀릴 무존재 그자체 ㅋㅋ 근데 신기하게 아직도 막 안철수가 대안이고 신선한인물이다 하면서 지지하는애들이 아직도 남아있음

(IP보기클릭)220.79.***.***

환경보호의중요성
그 허경영이 안철수한테 단일화하자고 하던데요. | 21.09.11 12:35 | | |

가이하르트
ㅈ밥싸움. 뭘하든 의미없죠 ㅋㅋ | 21.09.11 12:37 | | |

(IP보기클릭)221.152.***.***

또철수....

(IP보기클릭)1.237.***.***

정호영 기자님 환상을 좀 버리십쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.136.***.***

이젠 그저 웃음벨 15년엔 진심으로 증오했고 17년까진 증오와 경멸이 반이었고 작년 총선때까진 경멸만 남았고 이젠 이놈을 봐도 아무런 감정도 안느껴짐

일엽지추 나두선생
그냥 동네바보같음 안중에도없어짐 자연스레 | 21.09.11 12:37 | | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

또 미국행 티켓 끊어야지

(IP보기클릭)112.162.***.***

이젠...안스럽다..철수야....

(IP보기클릭)121.131.***.***

뭘 해도 안 된다는걸 증명이라도 하듯 끈질기긴 하네.. ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.161.***.***

진짜 된다고 생각 하면서, 나오는 건 아니겠고, 국힘당에게 시위하면서, 나 나오면 지지율 분산 되서, 너희들 정권 교체 못할 걸? 나를 대우해줘.. + 내 몸값을 올리겠다 의 의도가 아닐까 싶네요.

(IP보기클릭)115.161.***.***

아이퐁7
경선 끝나고, 문재인 대통령을 엄청 전폭적으로 지지하면서 당을 위해서 헌신 하겠다!!! 같은 스탠스만 취했어도. 다음 대선에 가능성이 있었는데. 너무 삐져서 그랬으니, 뭐 이게 네거티브 경선의 말로이기도 하네요. | 21.09.11 12:43 | | |

아이퐁7
안철수가 지금 언론에도 조용한지 몇개월이고 그정도 스포트라이트 받기 어려워서 국힘에 표를 분산되기가 어려울듯 | 21.09.11 12:43 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

아이퐁7
전문용어로 광판다고 하죠 | 21.09.11 14:11 | | |

(IP보기클릭)58.150.***.***

또?

(IP보기클릭)116.127.***.***

후보 단일화 인질극 시작이네

(IP보기클릭)59.6.***.***

또 마라톤 할거야?

(IP보기클릭)124.48.***.***

이번엔 또 어떤 개그를 보여줄지 기대됩니다

(IP보기클릭)218.154.***.***

안철수가 약1~2%정도 먹어주면 더민주야 좋~지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.112.***.***

믿는다고 오이오이~

(IP보기클릭)175.202.***.***

안철수는 이번 서울시장 선거가 기회였는데 걷어찼죠.

(IP보기클릭)183.102.***.***

화타가 와도 못 고친다는 대통령병... 지가 될 거라고 생각하나.ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)211.212.***.***

도스 시절 메모리가 부족해도 v3res는 올리고 살았는데 이제 이 양반 정치에서 삭제됐으면 좋겠다

(IP보기클릭)110.12.***.***

OhMyGod
아재요....v3res를 아시다니... | 21.09.11 15:07 | | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

1608737 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08

글쓰기 16020개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X