본문

[사회] 이재명 “(똥파리) 1천 개쯤 차단하면 된다고 합니다. 허허허” [27]

(4775066)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1783 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭)125.179.***.***

BEST
기자가 똥파리니 뭐니 자의적인 해석과 혐오 단어 집어넣는건 한심하네요.

(IP보기클릭)180.229.***.***

BEST
이사람이 만약 된다고 해도 그 후폭풍으로 10년이상은 정권 못잡을듯

(IP보기클릭)175.28.***.***

BEST
이거 그냥 어제 인터뷰 본거로는 최근에 민주당에 열성당원이 문자 폭탄 보낸 것에 대해 어떻게 생각하냐고해서 저렇게 대답한거 아닌가 그리고 똥파리랑 저건 왜 넣은거임..? 그런 말은 한 적이 없는 걸로 아는데

(IP보기클릭)218.145.***.***

BEST
내맘에 안들면 다 차단 나한테 좋은소리하는것만 듣고 살꺼야 라고 당당하게 외치는 정치인이 있습니다.

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
저게 더 무서운거 아님? 직접 전화는 차단하면 되지만 굳이 얘기 안하고 조진다는건데.

(IP보기클릭)218.145.***.***

BEST
내맘에 안들면 다 차단 나한테 좋은소리하는것만 듣고 살꺼야 라고 당당하게 외치는 정치인이 있습니다.

(IP보기클릭)182.215.***.***

본인아니면 안된다고 막나가는거 같은데 에라 모르겠다하고 다른 후보 찍을꺼라는 생각은 안해본건가?

(IP보기클릭)118.235.***.***

산수에 약한 도통령님

Alef
추천누르는건 직접전화하는거랑은 틀리죠. | 21.04.21 14:35 | | |

BEST
haken45
저게 더 무서운거 아님? 직접 전화는 차단하면 되지만 굳이 얘기 안하고 조진다는건데. | 21.04.21 14:36 | | |

BEST
기자가 똥파리니 뭐니 자의적인 해석과 혐오 단어 집어넣는건 한심하네요.

(IP보기클릭)180.229.***.***

BEST
이사람이 만약 된다고 해도 그 후폭풍으로 10년이상은 정권 못잡을듯

(IP보기클릭)119.205.***.***

똥파리들 상대 안하는게 맞지. 그럼 그 개소리들을 계속 듣고 있어야됨?

(IP보기클릭)223.39.***.***

라보나
근데 똥파리 싫어한다면서 왜 출당안함? | 21.04.21 14:39 | | |

(IP보기클릭)61.73.***.***

라보나
똥파리(절대다수) | 21.04.21 14:39 | | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

피콜로국왕
좋은 그릇을 왜 나갑니까?ㅋㅋㅋ | 21.04.21 14:41 | | |

라보나
지지자가 싫으면 나가야지 ㅋ | 21.04.21 14:44 | | |

(IP보기클릭)220.149.***.***

피콜로국왕
결국엔 똥파리덕좀 볼려고 안나가는거죠 ㅎㅎ | 21.04.21 14:50 | | |

(IP보기클릭)175.28.***.***

BEST
이거 그냥 어제 인터뷰 본거로는 최근에 민주당에 열성당원이 문자 폭탄 보낸 것에 대해 어떻게 생각하냐고해서 저렇게 대답한거 아닌가 그리고 똥파리랑 저건 왜 넣은거임..? 그런 말은 한 적이 없는 걸로 아는데

이연희
똥파리라고 비하하는게 저쪽 스피커들 특징임. | 21.04.21 14:48 | | |

(IP보기클릭)220.149.***.***

이연희
그게 이이제이하던 이동형이 먼저 쓰던 말이죠 문재인지지자들 = 똥파리들 | 21.04.21 14:50 | | |

(IP보기클릭)122.128.***.***

vicenza
정확히는 반이재명문재인지지자=똥파리. 지지자들이 모두 이재명을 싫어하는건 아님. 비율이 어떤지는 굳이 얘기하지않겠지만ㅋㅋ | 21.04.21 15:07 | | |

근데 기사를 이런식으로 써도 되는건가???. 무슨 블로그글 보는듯하네

(IP보기클릭)211.48.***.***

한줌 문파

아. 똥파리라고 불리는구나. 루리웹 상주하는 이 인원들을 난 새로운 극우, 새로운 태극기부대 가스통 할배들 이라고 생각했는데, 똥파리라고 불리고 있었구나. 그것도 아예 민주당 내부에서. ㅋㅋㅋㅋㅋ 똥파리들. 딱이네.

(IP보기클릭)223.62.***.***

kimpol3

??? | 21.04.21 14:51 | | |

[삭제된 닉네임입니다.]
??? 뭐 어쩌라는거지. 내가 이재명이 낫다고 말했나? 그냥 저 극좌인지 극우인지 모를 똥통들을 칭하는 이름으로 똥파리가 너무 찰떡이라는건데 ㅋㅋㅋㅋ 그동안 정치 아이돌 팬덤이라고도 생각해봤는데, 뭐 이런저런 의미를 가져다 이름을 지어주는것보다, 그냥 똥파리라고 부르는게 나은듯 ㅋㅋㅋㅋ 똥에 꼬여서 빠져있는 똥파리들. | 21.04.21 14:54 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

kimpol3

| 21.04.21 14:56 | | |

[삭제된 닉네임입니다.]
? 국민의힘으로 이재명이 간다고? 근데 뭐? 어쩌라고? 지금 돌아가는 꼬라지 봐선 총선에서도 민주당 참패 예상되는데, 탈주해서 살길 찾는것도 방법이긴 하겠네. 똥파리들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민주당이 무슨 성역인줄 알아. | 21.04.21 15:00 | | |

kimpol3
? 이재명이 민주당 인사라고? 근데 뭐? 어쩌라고? 지금 돌아가는 꼬라지 봐선 찢재명의 성급함이 예상되는데 탈당해서 살길 찾는것도 방법이긴 하겠네. 찢파리들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찢재명이 무슨 성역인줄 알아. | 21.04.21 16:29 | | |

(IP보기클릭)211.63.***.***

사정게 정론 중 하나인 굿모닝충청 아닌가요?

(IP보기클릭)119.196.***.***

이재명 전담들 조용하더만 다시 영업시작이네.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

글쓰기 2146238개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X