본문

[정보] [단독] 유명 BJ 박소은, 안타까운 사망..유족 "악플 때문에 힘들어했다" [23]

(4619148)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12402 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)121.183.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
누구든 아니든 나쁜짓을 한 것도 아니고 악플에 시달리다 죽었다는데 이런 정도의 댓글을 달 수 밖에 없는가....

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
존나 또 라이세요?

(IP보기클릭)220.119.***.***

BEST
LV 60이면 나이 처먹을대로 처먹었는데 좃나 찐이세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구좀 사겨라 없으니까 눈치좃도없지

(IP보기클릭)112.149.***.***

BEST
넌 누구세요?

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
기사 인물이 누군지는 모르겠지만 케이엔님이 '존나' 못된 사람인건 알겠네요

(IP보기클릭)121.183.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
케이엔
누구든 아니든 나쁜짓을 한 것도 아니고 악플에 시달리다 죽었다는데 이런 정도의 댓글을 달 수 밖에 없는가.... | 20.07.13 19:26 | | |

(IP보기클릭)112.149.***.***

BEST
케이엔
넌 누구세요? | 20.07.13 19:29 | | |

BEST
케이엔
존나 또 라이세요? | 20.07.13 19:29 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
케이엔
기사 인물이 누군지는 모르겠지만 케이엔님이 '존나' 못된 사람인건 알겠네요 | 20.07.13 19:31 | | |

(IP보기클릭)220.119.***.***

BEST
케이엔
LV 60이면 나이 처먹을대로 처먹었는데 좃나 찐이세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구좀 사겨라 없으니까 눈치좃도없지 | 20.07.13 19:32 | | |

(IP보기클릭)124.197.***.***

케이엔
이런글에서 조차 악의를 드러내는 인생이 너무 비참하고 한심 | 20.07.13 19:59 | | |

(IP보기클릭)124.54.***.***

케이엔
너님은 누구시길래 이딴식의 댓글 다시나요 | 20.07.13 20:00 | | |

(IP보기클릭)124.199.***.***

케이엔
하... | 20.07.13 20:14 | | |

(IP보기클릭)123.108.***.***

케이엔
사람 죽었다는 데, 댓글이 존나??? | 20.07.13 20:26 | | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

케이엔
누군지도 모르는bj밈도 쓸데 안쓸데 구분할 머리는 그 레벨 올릴동안 루리웹에서는 안 가르켜줌? | 20.07.13 20:32 | | |

(IP보기클릭)1.251.***.***

케이엔
너가 존나 어떤 놈인지는 알 것 같다 | 20.07.13 20:54 | | |

(IP보기클릭)115.41.***.***

케이엔
못됐다 관심없으면 글을 안쓰면 되지 존나 누구세요 라니 아이고야 | 20.07.13 21:02 | | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

케이엔
ㅉㅉㅉ | 20.07.13 21:05 | | |

(IP보기클릭)121.177.***.***

케이엔
나도 누군진 모르는데..사망기사에... 지킬건 지키자 쫌 | 20.07.13 21:06 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

악플 달 시간에 제발 당신들 인생이나 고민하길..;; 에휴.. ㅁㅁ것들;;

(IP보기클릭)119.207.***.***

R.I.P.

고인의 명복을 빕니다. 네혀.

(IP보기클릭)175.209.***.***

댓글부대 놈들은 제발 아프리카tv에서 발광하지 말고 그냥 꺼져라. 악플도 모자라서 이제는 경찰에 허위신고까지 하더니 결국 사람 하나를 하늘로 보냈네.

(IP보기클릭)223.38.***.***

아더
네이버댓글은 백해무익합니다 안보시는게 이득이예요 | 20.07.13 19:44 | | |

(IP보기클릭)121.177.***.***

아더
거기 벌레소굴된지 오래니.... | 20.07.13 21:05 | | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

헐...너무 갑작스럽네요;; ㅠㅜ

(IP보기클릭)211.193.***.***

누군진 몰라도 명복을 빌게요 천국에서는 좋은 글 만 있을거에요

(IP보기클릭)183.96.***.***

삼고빔

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08

글쓰기 2146137개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X