본문

[정치] 한국당 "우리가 황교안이다"..'동조 단식' 돌입 [30]

(4729412)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2432 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)125.141.***.***

BEST
뭐지? 같이 죽여달라는건가?

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST

끼리끼리 잘도 단식하는 척하네

(IP보기클릭)1.229.***.***

BEST
기레기들이 뉴스 만들어 주니까 또 난리치네

(IP보기클릭)112.160.***.***

BEST

(IP보기클릭)119.194.***.***

BEST
ㅄ들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.160.***.***

BEST

(IP보기클릭)1.229.***.***

BEST
기레기들이 뉴스 만들어 주니까 또 난리치네

(IP보기클릭)211.226.***.***

웃겨서 배가 다 땡기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.6.***.***

이게 궁금한게 언론에서 엄청 걱정하는것처럼 떠들긴 하능데; 자한당 지지자들도 진짜 걱정해주는게 맞는지 궁금하네요;

(IP보기클릭)112.185.***.***

아오 오글거려

(IP보기클릭)60.197.***.***

기발새키들도 황교안이지 공범새키들

(IP보기클릭)59.7.***.***

이거 뭔가 데자뷰가 느껴지는데

(IP보기클릭)211.34.***.***

별찍는별
릴레이 단식 : 시즌 2 | 19.11.28 12:23 | | |

(IP보기클릭)124.137.***.***

별찍는별

이거 아닐까요? 의사협회장 최대집. 삭발-> 단식-> 병원 긴박하게 실려가기 -> 나경원과 사진 이벤트 엔딩ㅋㅋㅋ 지금 공천 때문에 다들 이 트리 타려고 할걸요? | 19.11.28 13:37 | | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

anigem2002
아 네 ㅋㅋㅋ 이것도 있고요 '우리가 XXX다' <-이 구호 너무 낮익어서. 문제는 주체가 황모씨가 되니 비장함이 아닌 하찮음이 품품 풍겨나와서 웃음을 참을 수가 없다는. | 19.11.28 13:47 | | |

(IP보기클릭)125.141.***.***

BEST
뭐지? 같이 죽여달라는건가?

(IP보기클릭)119.194.***.***

BEST
ㅄ들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST

끼리끼리 잘도 단식하는 척하네

(IP보기클릭)1.247.***.***

(IP보기클릭)222.109.***.***

당초 한국당이 요청해 병원 측이 이날 오전 11시 황 대표 상태를 언론에 설명할 예정이었으나 취소됐다. 한국당 관계자는 “정확한 내용은 모르겠는데 병원 측이 브리핑이 지금 힘든 상황이라고 한다”고 전했다. -------------------- 그 반대겠지 ㅋㅋㅋ 너무 상태가 좋아서 단식한 사람으로 안보이니 취소했겠지 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.88.***.***

같이 죽여달라는 신호지.

(IP보기클릭)115.88.***.***

공천주세요~~~~~~~ 진짜 역겹다.

(IP보기클릭)118.32.***.***

ㅋㅋ 공천 줄서기 시작했네~ 담마진님~ 저도 단식하고 있어요~ 공천 주세요~ (확실한 곳으로다가~)

(IP보기클릭)223.38.***.***

아줌마들 그런다고 공천 못받아요~~~~ ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.161.***.***

또 5시간정도 릴레이 단식 하냐 ㅋ

(IP보기클릭)27.115.***.***

집단 광기야 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.143.***.***

니네 다 황교안 수준의 저능아들 맞아

(IP보기클릭)58.143.***.***

단식 같은 어울리지도 않는짓 하지말고 느그들 한테 딱 어울리는 집단할복을 해보는게 어떨까?

(IP보기클릭)117.111.***.***

저그보다 못하네

(IP보기클릭)110.8.***.***

이것들이 단체로 굶던지 되지던지 국민들은 관심없으니 쓸데없이 기사쓰거나, 그런기사 퍼오지 마라 자원 낭비다.

(IP보기클릭)106.102.***.***

단체로 떼쓰기 지럴쇼 시작~ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

가서 야스쿠니 신사참배도 하고 오세요. 그건 또 못하나요?

(IP보기클릭)1.247.***.***

똥파리들 더 꼬인다고 바뀌는 것은 없다.

(IP보기클릭)121.176.***.***

위독할 예정 의식없을 예정

(IP보기클릭)223.38.***.***

집단폐사라도 하려고? ㅎㅎ 그러길 바란다

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

4729412 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2911747 사회 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 1006 2021.08.25
2911745 사회 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 3 1748 2021.08.25
2911743 사회 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 1 542 2021.08.25
2911700 사회 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 1678 2021.08.25
2911697 사회 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 11 2548 2021.08.25
2911695 사회 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 5 1739 2021.08.25
2911657 사회 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 7 1805 2021.08.25
2911651 사회 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 3 843 2021.08.25
2911638 사회 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 834 2021.08.25
2911598 정치 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 3 960 2021.08.25
2911555 사회 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 2 1294 2021.08.25
2911508 사회 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 2547 2021.08.25
2911506 사회 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 1 432 2021.08.25
2911505 사회 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 9 2313 2021.08.25
2911473 사회 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 4 1969 2021.08.25
2911300 사회 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 6 2164 2021.08.24
2911297 사회 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 2 811 2021.08.24
2911294 사회 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 2 639 2021.08.24
2911205 사회 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 5 1672 2021.08.24
2911199 사회 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 659 2021.08.24
2911193 사회 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 1 772 2021.08.24
2910983 정치 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 719 2021.08.24
2910979 사회 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 4 1194 2021.08.24
2910977 사회 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 318 2021.08.24
2910850 사회 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 1 606 2021.08.23
2910847 사회 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 184 2021.08.23
2910830 사회 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 387 2021.08.23
2910718 사회 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 9 2028 2021.08.23

글쓰기 23588개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X