본문

최근방문

[정치] 한국당 "우리가 황교안이다"..'동조 단식' 돌입 [30]

[광고]
글꼴

댓글 | 30

BEST
뭐지? 같이 죽여달라는건가?
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
끼리끼리 잘도 단식하는 척하네
BEST
기레기들이 뉴스 만들어 주니까 또 난리치네
BEST
BEST
ㅄ들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
BEST
기레기들이 뉴스 만들어 주니까 또 난리치네
(789907)

211.226.***.***

웃겨서 배가 다 땡기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이게 궁금한게 언론에서 엄청 걱정하는것처럼 떠들긴 하능데; 자한당 지지자들도 진짜 걱정해주는게 맞는지 궁금하네요;
아오 오글거려
(4735251)

60.197.***.***

기발새키들도 황교안이지 공범새키들
이거 뭔가 데자뷰가 느껴지는데
별찍는별
릴레이 단식 : 시즌 2 | 19.11.28 12:23 | | |
(19953)

124.137.***.***

별찍는별
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이거 아닐까요? 의사협회장 최대집. 삭발-> 단식-> 병원 긴박하게 실려가기 -> 나경원과 사진 이벤트 엔딩ㅋㅋㅋ 지금 공천 때문에 다들 이 트리 타려고 할걸요? | 19.11.28 13:37 | | |
anigem2002
아 네 ㅋㅋㅋ 이것도 있고요 '우리가 XXX다' <-이 구호 너무 낮익어서. 문제는 주체가 황모씨가 되니 비장함이 아닌 하찮음이 품품 풍겨나와서 웃음을 참을 수가 없다는. | 19.11.28 13:47 | | |
BEST
뭐지? 같이 죽여달라는건가?
BEST
ㅄ들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
끼리끼리 잘도 단식하는 척하네
(1008400)

222.109.***.***

당초 한국당이 요청해 병원 측이 이날 오전 11시 황 대표 상태를 언론에 설명할 예정이었으나 취소됐다. 한국당 관계자는 “정확한 내용은 모르겠는데 병원 측이 브리핑이 지금 힘든 상황이라고 한다”고 전했다. -------------------- 그 반대겠지 ㅋㅋㅋ 너무 상태가 좋아서 단식한 사람으로 안보이니 취소했겠지 ㅋㅋㅋㅋ
같이 죽여달라는 신호지.
공천주세요~~~~~~~ 진짜 역겹다.
(56754)

118.32.***.***

ㅋㅋ 공천 줄서기 시작했네~ 담마진님~ 저도 단식하고 있어요~ 공천 주세요~ (확실한 곳으로다가~)
아줌마들 그런다고 공천 못받아요~~~~ ㅋㅋㅋ
또 5시간정도 릴레이 단식 하냐 ㅋ
(1480538)

27.115.***.***

집단 광기야 ㅋㅋㅋㅋ
(510234)

115.143.***.***

니네 다 황교안 수준의 저능아들 맞아
(5184208)

58.143.***.***

단식 같은 어울리지도 않는짓 하지말고 느그들 한테 딱 어울리는 집단할복을 해보는게 어떨까?
(5181142)

117.111.***.***

저그보다 못하네
(88621)

110.8.***.***

이것들이 단체로 굶던지 되지던지 국민들은 관심없으니 쓸데없이 기사쓰거나, 그런기사 퍼오지 마라 자원 낭비다.
(5055162)

106.102.***.***

단체로 떼쓰기 지럴쇼 시작~ㅋㅋㅋ
I.B
(432416)

175.223.***.***

가서 야스쿠니 신사참배도 하고 오세요. 그건 또 못하나요?
(191346)

1.247.***.***

똥파리들 더 꼬인다고 바뀌는 것은 없다.
(3428950)

121.176.***.***

위독할 예정 의식없을 예정
(362956)

223.38.***.***

집단폐사라도 하려고? ㅎㅎ 그러길 바란다

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

4729412 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
2684464 정치 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 2 1576 2019.12.31
2684421 정치 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 7 1702 2019.12.31
2684415 정치 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 9 1006 2019.12.31
2684414 사회 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 2 1539 2019.12.31
2684293 사회 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 58 9184 2019.12.30
2684290 정치 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 20 3055 2019.12.30
2684267 사회 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 31 4595 2019.12.30
2684223 정치 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 34 2369 2019.12.30
2684221 정치 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 4 1058 2019.12.30
2684218 정치 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 7 935 2019.12.30
2684141 정치 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 10 568 2019.12.30
2684137 사회 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 653 2019.12.30
2684136 사회 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 5 540 2019.12.30
2684078 정치 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 24 1096 2019.12.30
2684055 정치 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 13 1233 2019.12.30
2684048 정치 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 25 4344 2019.12.30
2683943 정치 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 2 2487 2019.12.29
2683929 정치 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 10 992 2019.12.29
2683924 정치 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 1 1886 2019.12.29
2683871 사회 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 3 2797 2019.12.29
2683827 사회 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 1226 2019.12.29
2683814 정치 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 1958 2019.12.29
2683762 사회 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 1 1704 2019.12.29
2683761 사회 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 16 2656 2019.12.29
2683757 사회 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 8 2167 2019.12.29
2683695 사회 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 5 1784 2019.12.28
2683694 정치 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 12 895 2019.12.28
2683332 사회 사회/정치/경제 정보 지금곧갈께 9 1903 2019.12.27

글쓰기 2750개의 글이 있습니다.

X