본문

[정치] 文대통령 "지금껏 日 절대우위 하나씩 극복…우리는 할수 있다" [29]

(3465401)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5863 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)220.82.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
오 올해 본 난독중 최고신듯 정부비판으로 타인을 설득하시기전에 한자한자 큰소리로 박근혜위인전을 읽고 써보아여

(IP보기클릭)211.108.***.***

BEST
토착왜구/벌거지/틀니 : 문재앙이 한일관계 망치는 것까지 모자라 선동질이다!■■문!문재앙!으아아아아아악! 저기요,이명박근혜때 온갖 몹쓸짓을 저지른 것까지 모자라 이제는 대놓고 자해공갈까지 한 건 아베입니다만?

BEST
너같은 부류들의 특징이 있죠ㅋㅋㅋ 자신들의 행동으로 사람들의 기분을 나쁘게 만들고 실제적으로 손해를 입히면 그걸로 만족인 겁니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 부류들이 누구냐고요?디시 애갤/코갤/야갤,그리고 일베에 서식하는 쓰레기들입니다ㅋㅋㅋ 꼭 그 치들은 하는 짓이 한결같이 똑같아서 퍽이나 보기 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.81.***.***

BEST
제목에 대통령 있어서, 그들이 몰려와서 비추 날릴듯

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
얘는 맨날 쳐발리면서 왜 아직도 헛소리만 할까

(IP보기클릭)111.65.***.***

야당+기레기들 맨날 꿇어라고 노래부르는데 토착왜구 새끼들 죽여야 나라가 바로설듯

BEST
토착왜구/벌거지/틀니 : 문재앙이 한일관계 망치는 것까지 모자라 선동질이다!■■문!문재앙!으아아아아아악! 저기요,이명박근혜때 온갖 몹쓸짓을 저지른 것까지 모자라 이제는 대놓고 자해공갈까지 한 건 아베입니다만?

(IP보기클릭)175.212.***.***

결국은 기승전 기업탓 ㅋㅋㅋㅋㅋ 수출실적 악화되면 혁신 못한 기업탓. 소재공급 일본에서 못받게 되니 중소기업과 상생못한 기업탓. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끝에는 예상대로 전국민 동참해달라 호소.

(IP보기클릭)220.82.***.***

BEST
맨오브애넘
오 올해 본 난독중 최고신듯 정부비판으로 타인을 설득하시기전에 한자한자 큰소리로 박근혜위인전을 읽고 써보아여 | 19.07.22 15:31 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
맨오브애넘
얘는 맨날 쳐발리면서 왜 아직도 헛소리만 할까 | 19.07.22 15:32 | | |

BEST
맨오브애넘
너같은 부류들의 특징이 있죠ㅋㅋㅋ 자신들의 행동으로 사람들의 기분을 나쁘게 만들고 실제적으로 손해를 입히면 그걸로 만족인 겁니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 부류들이 누구냐고요?디시 애갤/코갤/야갤,그리고 일베에 서식하는 쓰레기들입니다ㅋㅋㅋ 꼭 그 치들은 하는 짓이 한결같이 똑같아서 퍽이나 보기 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.07.22 15:33 | | |

(IP보기클릭)116.39.***.***

맨오브애넘
이야 한국말 잘하네 어느학원에서 배웠어요? 일본에 그렇게 실력있는 강사가 있었다니 ㅋㅋ | 19.07.22 15:34 | | |

(IP보기클릭)175.212.***.***

BetaMaxx
우리 수령님이 자력갱생하자고 인민들한테 그렇게 호소하고 있는데 쓴소리좀 하니까 부들거리면서 댓글달고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.07.22 15:37 | | |

(IP보기클릭)125.188.***.***

맨오브애넘
여기 부들 거리고 있는건 한명밖에 안보임 ㅇㅇ | 19.07.22 15:41 | | |

(IP보기클릭)1.225.***.***

맨오브애넘
요새 수령은 투표로뽑고 임기지나면 걍 물러나냐? ㅋ | 19.07.22 15:42 | | |

(IP보기클릭)1.225.***.***

맨오브애넘
부들거리는것도너 별거없는 일상적 발표에도 발작하는것도너 | 19.07.22 15:43 | | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

맨오브애넘
그래서 선대 수령이 탄핵으로 끌려내왔나. | 19.07.22 15:44 | | |

(IP보기클릭)1.221.***.***

맨오브애넘
거울을 한번보고 난 왜 이따위로 살고있나 한번쯤 생각해보길 추천합니다 | 19.07.22 15:46 | | |

(IP보기클릭)122.128.***.***

맨오브애넘
ㅋㅋ 수령님이래 말하는 수준 꼬라지 보소 대통령이라고 해라 아가야 | 19.07.22 15:46 | | |

(IP보기클릭)58.150.***.***

맨오브애넘
ㅋㅋ 하면 뭔가 우위에 있는 느낌이 드니?? ㅉㅉ | 19.07.22 15:51 | | |

(IP보기클릭)121.170.***.***

맨오브애넘
종북 타령하는거 보니 노인네 같은데.. 인터넷 ID만드는것도 힘들었을텐데 손자가 만들어줬나.. | 19.07.22 15:53 | | |

(IP보기클릭)124.216.***.***

맨오브애넘
꼬우면 니네 나라로 꺼져 왜 남의 나라에 와서 지랄 이냐,,이 쪽■■ 놈아,, | 19.07.22 15:58 | | |

(IP보기클릭)220.81.***.***

BEST
제목에 대통령 있어서, 그들이 몰려와서 비추 날릴듯

(IP보기클릭)125.188.***.***

루리웹-4065437271
선댓글 다르게 달려 있어서 작업 못치는듯 ㅋㅋㅋ | 19.07.22 15:42 | | |

(IP보기클릭)122.47.***.***

하나로 똘똘 뭉치잔 말에도 발끈하고 풀발기하는 사람은 누구?

주식황제
저 위에 있네요ㅋㅋㅋ맨 오브 왜넘이라고ㅋ | 19.07.22 15:33 | | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

BetaMaxx
아.... 난 맨 오브 애널인줄 알았는데... | 19.07.22 15:42 | | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

셀레본
맨 오브 왜(倭)라고 하면 너무 티가 나니 넘을 붙인 듯. | 19.07.22 15:45 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

문재인:나는 필연적인 존재다.

(IP보기클릭)222.99.***.***

여기 댓글들 보고 있으면 인간은 같은 실수를 반복하고, 국민 수준에 맞는 지도자를 가진다는데 틀린말 하나도 없는거 같내.. 대통령 투표로 뽑기 시작한지 30년 가까이 되어가고 있는데, 아직도 박정희 전두환 시절마냥 양비론 몰아세우기에 무한찬양인지 모르겠내.. 그시절 수준이랑 다른게 하나도 없는걸 보니 한국은 글렀어...

(IP보기클릭)219.250.***.***

러시앤케시
라고 지껄이는 일본대부업체 닉의 토왜였습니다. | 19.07.22 17:02 | | |

(IP보기클릭)61.76.***.***

러시앤케시
ㅋㅋㅋㅋ 이자율 제한으로 우리나라서 눈먼돈 벌기힘드니 짜증나냐?. | 19.07.22 20:16 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

우리는 할 수 있다는 멘트가 그렇게 아니꼽냐? 박근혜였다면 질질 쌌을 놈들이...

(IP보기클릭)175.223.***.***

배틀레인저
토착왜구들 통일대박에 질질 쌌던거 생각하면 지금은 여러모로 재밌는 상황이네요 ㅋ | 19.07.22 17:11 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

글쓰기 2146170개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X