본문

[정치] 문재인 대통령 "늘 고민입니다." [46]

(2983968)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3533 | 댓글수 46
|

댓글 | 46

(IP보기클릭)120.50.***.***

BEST
문통님 힘내세요~뒤엔 국민들이 있습니다 일부 버러지랑 틀딱 빼고요

(IP보기클릭)27.115.***.***

BEST
이런게 소통하는 대통령 아닌가요? 탁 행정관의 경우도 있고, 이번 김 위원장의 경우도 역시나, 일단 나는 대통령의 판단을 믿을랍니다.

(IP보기클릭)125.141.***.***

BEST

망상은 그만하고 꿈 깨 ㅋㅋ 니가 원하는 그런 미래는 오지 않아~~^^

(IP보기클릭)58.143.***.***

BEST
적폐라서 감옥을 갔나? 법을 어겼으니 감옥을 간거지 돈벌어야 하니까 이해는 한다만 안타깝습니다.

(IP보기클릭)106.246.***.***

BEST

ㅠㅠ 끝까지 지지한다

(IP보기클릭)120.50.***.***

BEST
문통님 힘내세요~뒤엔 국민들이 있습니다 일부 버러지랑 틀딱 빼고요

(IP보기클릭)27.115.***.***

BEST
이런게 소통하는 대통령 아닌가요? 탁 행정관의 경우도 있고, 이번 김 위원장의 경우도 역시나, 일단 나는 대통령의 판단을 믿을랍니다.

(IP보기클릭)49.1.***.***

국회의원 기준평균 ㅋㅋㅋ 국개의원 새끼들 보다 평균 낮긴 힘들듯

(IP보기클릭)211.63.***.***

考民

(IP보기클릭)61.85.***.***

국민 믿고 가세요

(IP보기클릭)106.246.***.***

BEST

ㅠㅠ 끝까지 지지한다

(IP보기클릭)121.163.***.***

잘못이 드러나면 사임시키고 아니면 개소리한 야당놈들 극딜 이게 정도.

(IP보기클릭)59.187.***.***

정권 바뀌면 당신도 똑같은 적폐로 감옥에서 30년 이상 복역 해야할텐데. 지금 마음 껏 만끽 하소.

크하암
과연 그럴까? | 18.04.13 13:28 | | |

BEST
크하암
적폐라서 감옥을 갔나? 법을 어겼으니 감옥을 간거지 돈벌어야 하니까 이해는 한다만 안타깝습니다. | 18.04.13 13:28 | | |

크하암

. | 18.04.13 13:29 | | |

크하암

. | 18.04.13 13:29 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

크하암
도데체 뭘 보길레 저런 생각을 하는지 궁금하네요 | 18.04.13 13:30 | | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

크하암
진짜 궁금한게 이런 애들은 무슨 게임을 할까? | 18.04.13 13:32 | | |

Strike Rouge
ㅋㅋㅋ 돈은 벌만큼 벌고 있는 남 부럽지 않은 1인입이다. 이미 문재인은 잠깐 생각해봐도 언론장악 댓글조작 문준용 취업특혜. 이 3가지부터 나오네요. 문재인 글에 관행이면 넘어갈거라는데. 그렇게 따지자면 박근혜 국정원 특활비도 관행이랍니다. 내.로.남.불 일단 이놈도 이명박근혜랑 다른거 하나 없는 기득권 세력이랍니다.ㅋㅋ | 18.04.13 13:34 | | |

BEST 크하암

망상은 그만하고 꿈 깨 ㅋㅋ 니가 원하는 그런 미래는 오지 않아~~^^ | 18.04.13 13:35 | | |

크하암
언론장악? 이거 완전히 이세계에서 온 사람이군요 | 18.04.13 13:35 | | |

나하도르
뭐야. 이 ㅁㅁ는 ㅋㅋㅋ | 18.04.13 13:36 | | |

크하암
말씀하신 '잠깐생각' 의 세가지 전부 불법으로 판명나지 않았습니다. 문준용씨는 이미 허위로 물고뜯은거에 대해 고소까지 했구요. 생각만으로 판단하는걸 우리는 뇌피셜이라고 하지요. | 18.04.13 13:37 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

크하암
에휴 이런 나이 날로쳐먹은 꼰대새끼들 때문에 나라가 이모양 이꼴이지 | 18.04.13 13:40 | | |

ㅋㅋㅋ 그건 정권 바뀌고 나면 볼 일입니다. 이명박도 박근혜 정권때는 그냥 넘어갔지요. 정권 바뀌고 나면 다시 이야기 해보시지요. | 18.04.13 13:40 | | |

크하암
이명박 박근혜는 그렇게 인생을 살아온 븅삼들이고 문재인 지금까지 털어서 나온게 뭔지 좀 알려주셈 | 18.04.13 13:41 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

크하암
이런놈들이 늙어서 박사모 같은 인간이 되는거 겠지? | 18.04.13 13:41 | | |

한가지만 더 말씀드린다면.. 박근혜도 국정농단 파동 때 밝혀진건 하나도 없었지만 탄핵당하고 온갖 수모는 다 당했지요. 아직 밝혀진건 없다고요..? 그 생각 자체가 내로남불 입니다. 여기서 그만 댓글 달겠습니다. | 18.04.13 13:47 | | |

닉네임바꿔봐
이미 박사모 | 18.04.13 13:49 | | |

(IP보기클릭)101.235.***.***

크하암
저런 냄새나는 사고방식을 보면 틀딱들은 감추려고 해도 티가 난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.04.13 13:51 | | |

크하암
알겠습니다. 그 마음 고이 간직하시기 바랍니다. 참고로 문준용씨 제보조작한 이유미씨는 법원에서 도주우려가 있다고 판단, 구속됬습니다. 이미 답은 나온거 같은데요? 그리고 진정 언론장악이나 댓글조작을 통해서 지지율이 70%가 나온다고 생각하시나봐요 허허. 뭐 쌓아둔 금괴 풀어서 작업했으면 가능하다고 봅니다. | 18.04.13 13:52 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

크하암
아 좀 꺼지고 니네 본진가서 놀아라. | 18.04.13 13:54 | | |

(IP보기클릭)61.101.***.***

크하암
ㄹ혜 24년 나왔는데 불만족스러워서 6년더살라고 고사지내는거 보솤ㅋㅋ | 18.04.13 16:53 | | |

(IP보기클릭)123.108.***.***

크하암

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.04.13 16:55 | | |

(IP보기클릭)39.117.***.***

크하암
나도 뒷북이라 하나 밖에 못 달아 아쉬운데, 그 MB, 503 시절 대놓고 언론장악했던 시절은 그럼 지지율이 왜 망했을까요? 내로남불을 말하기 전에 머리수선이 더 급한 듯 합니다 | 18.04.13 16:56 | | |

크하암

그래♡ | 18.04.13 16:56 | | |

(IP보기클릭)218.149.***.***

크하암

. | 18.04.13 16:57 | | |

크하암

할배 서요? | 18.04.13 16:57 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

크하암

. | 18.04.13 17:01 | | |

(IP보기클릭)124.140.***.***

크하암
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손가혁이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 아니구나 박사모인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.04.13 17:08 | | |

(IP보기클릭)1.225.***.***

크하암
아조씨 틀니 얼마주고 샀어용?? | 18.04.13 17:10 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

크하암
ㅋㅋㅋㅋ겁나웃겨. | 18.04.13 17:11 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

크하암

박사모다ㅠ야생의 박사모가 나타났다! 아껴먹어라 북유게이들아. 너무 다굴치면 도망가시잖아. 오래오래 ㄸㅁ 해야지. | 18.04.13 17:15 | | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

크하암
틀니 브랜드 뭐씀? | 18.04.13 17:24 | | |

(IP보기클릭)218.158.***.***

크하암
휠체어 브랜드 뭐 씀? | 18.04.13 17:26 | | |

국민 눈높이에 안맞는 자유당 찌끄레기들부터 다 사퇴해라!.

(IP보기클릭)61.77.***.***

문통이 하는 모든 걸 지지하지는 않지만 올바르게 하고 있는 동안에는 항상 지지할 것임.

(IP보기클릭)61.82.***.***

무난한 선택 안한다는 게 너무 믿음직합니다. 제대로 적폐 청산하고 개혁해나갈 꺼라 믿습니다^^

(IP보기클릭)211.207.***.***

비판과 저항을 고민하지 마시길.

(IP보기클릭)116.42.***.***

와~~~~반가워~~♡♡

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (129)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (33)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (24)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

2983968 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2452604 정치 사회/정치/경제 정보 나돌 9 3164 2018.05.23
2452165 사회 사회/정치/경제 정보 나돌 8 4406 2018.05.22
2443133 정치 사회/정치/경제 정보 나돌 83 10582 2018.05.03
2443092 경제 사회/정치/경제 정보 나돌 43 4701 2018.05.03
2442518 정치 사회/정치/경제 정보 나돌 1306 2018.05.02
2440734 정치 사회/정치/경제 정보 나하도르 41 6432 2018.04.29
2440420 사회 사회/정치/경제 정보 나하도르 8 2611 2018.04.28
2438608 정치 사회/정치/경제 정보 나하도르 9 1297 2018.04.25
2438169 사회 사회/정치/경제 정보 나하도르 38 3850 2018.04.24
2438153 정치 사회/정치/경제 정보 나하도르 10 3248 2018.04.24
2438152 정치 사회/정치/경제 정보 나하도르 2 2815 2018.04.24
2437654 정치 사회/정치/경제 정보 나하도르 13 2704 2018.04.23
2436075 정치 사회/정치/경제 정보 나하도르 72 9944 2018.04.20
2436018 정치 사회/정치/경제 정보 나하도르 14 4541 2018.04.20
2435389 사회 사회/정치/경제 정보 나하도르 32 2434 2018.04.19
2434749 정치 사회/정치/경제 정보 나하도르 37 6150 2018.04.18
2434226 정치 사회/정치/경제 정보 나하도르 41 6933 2018.04.17
2432712 사회 사회/정치/경제 정보 나하도르 8 3250 2018.04.14
2432207 정치 사회/정치/경제 정보 나하도르 5 1824 2018.04.13
2432171 정치 사회/정치/경제 정보 나하도르 43 3533 2018.04.13
2427492 정치 사회/정치/경제 정보 나하도르 25 6556 2018.04.03
2426391 사회 사회/정치/경제 정보 나돌 49 4316 2018.04.01
2425731 사회 사회/정치/경제 정보 나돌 62 11800 2018.03.31
2423603 사회 사회/정치/경제 정보 나돌 3878 2018.03.27
2416858 사회 사회/정치/경제 정보 나돌 8 2242 2018.03.13
2416651 사회 사회/정치/경제 정보 나돌 42 5473 2018.03.13
2373766 정치 사회/정치/경제 정보 뉴드 11 2958 2017.12.07
2373562 정치 사회/정치/경제 정보 뉴드 1 759 2017.12.06

글쓰기 113개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5

X