본문

[아이폰] 리퍼폰 확인해보세요 [47]

(746787)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8986 | 댓글수 47
|

댓글 | 47

(IP보기클릭).***.***

일련번호는 어떻게 보는거죠?

Your device was built in week 36 of that year 36주차 생산인데 저번주에 생산된건가요?

저도 36주차

저도 똑같이 Your device was built in week 36 of that year 라고 나오네요

일련번호 어디에 있는데요??

설정 - 일반 - 정보 밑으로 스크롤 일련번호 ㄲㄲ 아니면 아이폰4박스뒷면에 시리얼넘버 보시면됩니다

아.. 일련번호는 설정- > 정보에 있네여

박스밑에 보시면 시리얼 넘버가 있습니다.

그런데 진짜 저거하고 리퍼폰 나오면 대박이겠는데

오 내 기기 정보다 다 나오네

저도 36주차네요.

다들 시리얼에 36이란 숫자있지않음? 어차피 그게 생산주일텐데... 아이맥도 시리얼에 생산주 표시되어 있었으니..

저도~ Your device was built in week 36 of that year 훗~

저도 36. 리퍼 확인은 어떻게 ㅋ

제껀 30주차네요 ^^; 8월초 소프트뱅크 개통이네요 ^^;

Your device was built in week 47 of that year (November) ㅠㅠ

우와 진짜 막장이네... 중고를 새거라고 속이고 판거아닌가

정말 리퍼폰 나오면 대박 아닌가 ㅡㅡ? 신품 샀는데 리퍼폰을 받았다고 고발하면 돈 좀 받을건데... 그리고 그게 다른 나라 퍼지면 다들 자기꺼도 리퍼폰 아니냐고 의심할거고 애플 한방에 무너질수도 있을건데.

개통폰;;;

그레이트WG// 이 게시글이랑 뭔상관이져 중고폰 새거로 속여 팔았다는 내용없는뎅

mini2572/ 소프트뱅크 개통이면 일본에서 8월에 개통되었다가 재포장해서 출고 한거아닌가요??? 내가 잘못 알아먹은건가요?

헬게이트 열렸?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탱탱한보도미스//저 분은 일본에서 소뱅으로 개통하신 분 같네요.

탱탱한보도미스// mini2572 님이 소프트뱅크에서 개통한 아이폰4가 30주차 물건이란 뜻이겠죠 -_-; 시리얼조회 해도 어디개통인지 안나올텐데요 주차만나오고;

아 ^^; 헷갈리게 해서 죄송해요 ^^; 일본에 거주중이구요.. 8월초에 구입해서 위에 사이트에서 조회하니 30주차로 뜨더라구요 ^^;

아~~ 잘못알아먹은거군요 ^^

탱탱한보도미스//헷갈리게 써서 죄송해요 ^^;

그냥 조회해보라고 올렸는데 리플은..ㅋㅋㅋ

저도 36주차에 만들어진것이군요. (September).

음 근데 리퍼받은 제 3GS도 조회되는데 Your device was built in week 22 of that year (May). 일단 구형롬이군요.. 올해 22주차일리는 없을테니

리플들보니 국내 유통제품들은 대부분 9월 생산분이군요.. 9월 생산분이 리퍼일리는 없겠네요.

3gs 로 해봤는데 Your device was built in week 6 of that year (February). ㅋ

블렉베리 리퍼폰알수있는것좀 올려주세요 ♡ㅂ 애플기사만올라와 레벨업하는소리밖에 안들림

36주차네요.. 리퍼폰 아니네요.. 대체 누가 리퍼폰이라고 떠들어댄건가요? 이것 또한 삼성의 언론플레이일까요?

삼성의 언론플레이인듯

아놔ㅋㅋ 또 삼성까고 있어 ㅋㅋㅋㅋ

뭐만하면 삼성 ㅋㅋㅋㅋ 애플♡의 상상력은 대단해

삼성 이상하네.. 애플물건사도... 주가도 오르고 부품값돈도벌어오고 좋은건데 왜 애플까지??이상하네;;;누구 해석좀;;

저번에 뉴스에서봤는데.. 실제로 삼성에서는.. 여론 조작팀이..실제로 존재한다고 하던데 네이버나 다음 이런데서 광범위하게 활동한다고 하더군요.. 뭐 그렇다고 루리웹까지 올리는 없겠지만..ㅋㅋㅋ

근대 리퍼가 아닌대 이정도 불량률이면 조낸 심각한거 아님?? 마치 예전 엑박 빨간불 처럼

중국애들 맛있는거 좀 먹이고 일시켜라...불량 덜 나오게...

이래야 애플답지 ㅋ

전 살때 리퍼로 사서 ㅡ_ㅡ

만약 대규모 리퍼를 속이고 새제품으로 파는 만행을 기획햇으면 일련번호 조작쯤을 일도 아니죠?ㅋ

36주차네요~

저도 예약4차물량 이구요 36주차 이군요.

와 만든날자는 2009년 6월인데 보증만료는 2011년 1월이네 보증기간이 2년도 안되는거야? 3월에 삿는데 1년도 보증안되네 아근데리퍼정책이라 보증상관없나

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

746787 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 17개의 글이 있습니다.

X