본문

[아이폰] 애플,수수료 문제로 스포티파이앱 업데이트 차단 [41]

(5014594)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16062 | 댓글수 41
|

댓글 | 41

(IP보기클릭)220.118.***.***

BEST

진짜 요즘 애플은 이 사람이 만능짤이 되네요 캬, 이렇게 유명해지다니 부럽네요 너무 부럽다

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST
EU가 그냥 벌금 때렸으면 좋겠네요

(IP보기클릭)125.187.***.***

BEST
2차 전쟁이 시작되는가

(IP보기클릭)121.175.***.***

BEST
졸렬 그자체...

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST
eu : 스포티파이 형은 나가있어.

(IP보기클릭)121.175.***.***

BEST
졸렬 그자체...

(IP보기클릭)125.187.***.***

BEST
2차 전쟁이 시작되는가

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST
EU가 그냥 벌금 때렸으면 좋겠네요

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST
eu : 스포티파이 형은 나가있어.

BEST

진짜 요즘 애플은 이 사람이 만능짤이 되네요 캬, 이렇게 유명해지다니 부럽네요 너무 부럽다

(IP보기클릭)1.228.***.***

세모까유
통쾌좌 ㅋㅋㅋㅋ 통자이크 감사합니다 ㅋㅋㅋ | 24.04.28 03:12 | | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

세모까유
이런 짤이 많이 올라오길래 뭔가해서 봤는데.... 어... 음............... 그냥 안본걸로 하기로 했습니다. ㅎㅎㅎ | 24.04.28 09:11 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

세모까유
모자이크 조금더 넓히세요. 요새 고소드립 치는 사람이 스샷떠서 직접 못하니까 저분한테 처리해달라고 제보하고 있답니다. 저랑 자주싸워서 싸움 끝에 제가 귀찮기도하고 그분에게 제가 욕도 많이하고 조롱도 많이 해서 아 내가 심했구나 싶어서 사과해주고 서로 댓글에 대댓달지 않기로 약속했는데 뻔뻔하게도 너~~~~무 쉽게 깨버리더라구요.사과 까지 받아놓고 되도 않는 이유붙여가며 협약을 깨버리더라고요. 상대하기 지쳐서 저는 차단 박아넣은 상태입니다. | 24.04.28 12:11 | | |

그래안그래
아, 하긴 얼마 전에 개정된 법안이 본인이 원하지 않는 인터넷 짤방 고소 가능한 거였죠... 조심해야겠네요 앞으로는 유튜버니까 본인이 유행하는 걸 좋아할 법도 한데 고소를 한다니 이해가 안 되네요 | 24.04.28 12:41 | | |

세모까유
유투버 본인의 결정이 어떨진 몰라도 그 유투버한테 제보를 한다네요ㅎㅎ 전 쫄려서 맨얼굴은 싹지우고 모자이크 크게 씌운거나 싹 지운거 사용합니다. | 24.04.28 12:44 | | |

그래안그래
ㅇㅎ; 제보를 하는 거였군요 일단 올린 건 어쩔 수 없으니 나중에서부터라도 참고해야겠네요, 고맙습니다 (__) | 24.04.28 12:47 | | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

이미 판결이 났는대 그거 무시하고 돈 내놓으라고 한건가?

(IP보기클릭)210.183.***.***

에페린
판결에 허용을 하라고 했지 돈받지 말라고 안했다 시전 할듯 | 24.04.29 12:16 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

졸렬ㅋㅋㅋ

기업간 알아서 할일인데 치사하게 업뎃을 막냐;;

(IP보기클릭)49.171.***.***

혁신적이네

(IP보기클릭)112.168.***.***

애플 쓰레기들... 좀 적당히

(IP보기클릭)58.143.***.***

계속 업적작 해내다보면 해체빔 맞겠지뭐

(IP보기클릭)118.220.***.***

저런 것 때문에 서드파티 스토어는 열어줘야함. 애플 생태계내에서는 진짜 애플이 지 ↗대로 하고싶은거 다할 수 있음

(IP보기클릭)183.96.***.***

루리웹-2869167752
??? : 보안!!!! | 24.04.28 00:57 | | |

잔혹한 마법사
??? : 그건 그 앱때문 | 24.04.28 15:31 | | |

(IP보기클릭)125.135.***.***

애플아 소송 맛 함 볼래?

(IP보기클릭)221.143.***.***

더 뚜드러 패 줬으면

(IP보기클릭)125.191.***.***

이게 다 발전 가능성이 있어서 그런거거든요 좀 더 쳐맞을 때 통쾌해하시면 됩니다

스포티파이는 북미회사가 아니라 EU쪽 회사라서 자칫 잘못하다가는 EU한테 또 한번 두둘겨 맞을것 같은데...

(IP보기클릭)121.171.***.***

또 EU형님들에게 쳐맞아야겠네

(IP보기클릭)221.138.***.***

얘네 구글처럼 외부스토어 개방하게 되면 주가 10프로는 빠질 듯...

(IP보기클릭)218.234.***.***

외부결제하는데 애플에 돈달라고하면 외부결제하는 의미가 없잖아

(IP보기클릭)223.38.***.***

이건 머 깡패가 삥뜯는 것도 아니고 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.113.***.***

애플 그냥 미친 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 하고 싶은 거 다 해봐 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)104.28.***.***

와 나 스포티파이 쓰고 아이폰15프로인데.. 둘 중 하나 고르라면 스포티파이인데 ㅡㅡ 와 이건 좀..

(IP보기클릭)58.231.***.***

아이폰 원툴 기업 수준 ㅋ

(IP보기클릭)121.134.***.***

진짜 개미친새께들 회사 쪼개지던 더 쳐맞던 해야함

(IP보기클릭)218.158.***.***

정보게시판 본문에는 출처와 다른 사견을 넣으시면 안됩니다.

FE3
내용을 잘모르는 저로서는 요약을 알기쉽게 잘해주셨는데.. | 24.04.28 12:16 | | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

FE3
이건 사견이 아니라 요약아님? | 24.04.28 12:42 | | |

(IP보기클릭)211.235.***.***

(IP보기클릭)106.101.***.***

달걀이 삭제되었네ㅋ

Windows11
아카이브는 있네요 https://archive.md/Vsxtq | 24.04.28 17:32 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

달걀 진짜 추하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.5.***.***

스포티파이 쓰는 입장에서 진짜 역겹다

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2252649 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 2 1217 2024.05.16
2252648 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 2 1637 2024.05.16
2252647 Android 모바일 게임 정보 NESWAR 341 2024.05.16
2252646 아이패드 애플 정보 FE3 5 6781 2024.05.16
2252645 하드웨어 안드로이드 정보 FE3 1 3436 2024.05.16
2252644 기타 안드로이드 정보 엑박플스위치 4 4744 2024.05.16
2252643 Multi 모바일 게임 정보 라인하르트빌헬름 1881 2024.05.16
2252642 기타 애플 정보 사쿠라모리 카오리P 1065 2024.05.16
2252641 아이패드 애플 정보 Landsknecht™ 9 6602 2024.05.16
2252640 하드웨어 안드로이드 정보 오덕살맨 4 2735 2024.05.16
2252639 아이패드 애플 정보 스텔D 2 2754 2024.05.16
2252638 아이패드 애플 정보 Landsknecht™ 7 3282 2024.05.16
2252637 하드웨어 안드로이드 정보 Landsknecht™ 2 1775 2024.05.16
2252636 아이패드 애플 정보 Landsknecht™ 6 12310 2024.05.16
2252635 하드웨어 안드로이드 정보 Landsknecht™ 19 7368 2024.05.16
2252634 아이폰 애플 정보 Tentacle 12 14937 2024.05.16
2252633 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 16 4390 2024.05.16
2252632 iOS 모바일 게임 정보 이토 시즈카 13 8661 2024.05.15
2252631 기타 안드로이드 정보 사쿠라모리 카오리P 2 1638 2024.05.15
2252630 기타 기타 모바일 정보 사쿠라모리 카오리P 1 814 2024.05.15
2252629 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 3 1695 2024.05.15
2252628 Multi 모바일 게임 정보 유현 6 2643 2024.05.15
2252627 기타 기타 모바일 정보 시무라오바상 14 7069 2024.05.15
2252626 ETC 모바일 게임 정보 티파눈나의돌고래 1225 2024.05.15
2252625 Multi 모바일 게임 정보 티파눈나의돌고래 2459 2024.05.15
2252624 Multi 모바일 게임 정보 티파눈나의돌고래 1 4570 2024.05.15
2252623 ETC 모바일 게임 정보 윤다혜누나1사랑해 2 2808 2024.05.15
2252622 Multi 모바일 게임 정보 rulys 12 5591 2024.05.15

글쓰기 206614개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X