본문

[아이폰] 애플 아이폰15 프로 패널 출하량 아이폰13 프로 출하량 수치 돌파 [33]

(66332)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16040 | 댓글수 33
출처 : DSCC

|

댓글 | 33

(IP보기클릭)121.173.***.***

BEST
이번 아이폰 15 시리즈가 중국발 위기니 역대급 발열이니 처참한 내구도니 애플판 GOS 같은 소리가 유독 좀 큰 시리즈였죠. 얼마나 잘나왔으면 이렇게 보도비용 풀 악셀 밟으면서 호소를 할까 싶었는데 진짜 잘나온 시리즈 맞네요. 역시 한국 언론과 애플까들은 15년째 변하지 않는 입증된 과학 그 자체 흥행판톡기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.105.***.***

BEST
판매량하고 별개로 언론들 과열 추하게 언급한 거도 맞아요. 이슈 될 때 보도 하는거야 그렇다 치는데 해결 된 뒤에도 굳이 기사 제목에 "발열" 넣는 건 의도가 보이니까요.

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
일단 제가 보는 자료는요 패드랑 맥북이 기대 이하는 맞습니다만, 아이폰은 지금 전반적으로 좋아요 판매량도요 발동동요? 미국 주식 대부분이 그래요

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
언론이 매년 망한다는 애플

(IP보기클릭)61.76.***.***

BEST
tsmc도 추가오더 뉴스가

BEST
이번 아이폰 15 시리즈가 중국발 위기니 역대급 발열이니 처참한 내구도니 애플판 GOS 같은 소리가 유독 좀 큰 시리즈였죠. 얼마나 잘나왔으면 이렇게 보도비용 풀 악셀 밟으면서 호소를 할까 싶었는데 진짜 잘나온 시리즈 맞네요. 역시 한국 언론과 애플까들은 15년째 변하지 않는 입증된 과학 그 자체 흥행판톡기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)219.240.***.***

seawi9966

패널 출하한거랑 판매량은 다른 얘기죠... 패널 많이 찍어냈다는 것만 보고 판매량이 더 낮다는 팩트를 언론과 애플까의 음모로 몰아가는건 좀; | 23.11.01 21:17 | | |

nowaty
애플이 그만큼 팔릴걸 아니까 패널 주문 더 넣은거죠. | 23.11.01 21:19 | | |

(IP보기클릭)211.105.***.***

BEST
nowaty
판매량하고 별개로 언론들 과열 추하게 언급한 거도 맞아요. 이슈 될 때 보도 하는거야 그렇다 치는데 해결 된 뒤에도 굳이 기사 제목에 "발열" 넣는 건 의도가 보이니까요. | 23.11.01 21:52 | | |

BEST nowaty
일단 제가 보는 자료는요 패드랑 맥북이 기대 이하는 맞습니다만, 아이폰은 지금 전반적으로 좋아요 판매량도요 발동동요? 미국 주식 대부분이 그래요 | 23.11.01 21:54 | | |

(IP보기클릭)125.132.***.***

nowaty
님은 배달 음식 조차 시키면서 선불 하면서 출하랑 판매량 구분 못 함? | 23.11.01 22:16 | | |

winston1211
이건 생각치도 못한 태클이네요. 출하랑 판매량은 다르다고 한 제 말이 틀렸다는건가요? 배달음식은 무슨상관인지도 모르겠는데 님이 생각하는 출하와 판매량이 뭔지, 배달음식과는 무슨상관인지 좀 알려줘볼래요? | 23.11.01 22:30 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

seawi9966
비추 17 ㅋㅋ 아무리 옳은 팩트를 말해도 인정하지 못하는 사람들은 아마 집안 대대로 전해질테니 3대가 인정 못할듯 ㅋㅋ | 23.11.01 22:56 | | |

V-DKB
통한의 비추가 많을수록 정곡을 잘 찔렀다는 의미로 받음 되져 | 23.11.01 23:07 | | |

(IP보기클릭)150.249.***.***

nowaty
잘팔리니까 부족할꺼 같아서 더 만드는거지 애플이 더만들어서 한강에 갔다 버릴까?? | 23.11.01 23:17 | | |

(IP보기클릭)222.111.***.***

nowaty
만약 출하량 수치가 이전에 못미쳤으면 님이 . 단순히 부정적으로 받아들일 사항은 아니라고 했겠어요? 그냥 거봐라 했겠죠 ㅋㅋ | 23.11.01 23:25 | | |

squarepusher

저도 애플 쓰는 애플 주주인데 출하 판매량 다르다는 얘기 한마디 했다고 님처럼 애플까로 몰아가고 물어보지도 않은 잘팔리니까 출하했을거라는 주관적인 의견을 자꾸 저에게 하네요 | 23.11.01 23:37 | | |

(IP보기클릭)222.111.***.***

nowaty
님께서 애플 쓰시냐는 솔직히 안궁금해요. 애플유저임에도..란 전제로 객관적 일침으로 바뀌는거도 아니고. 그냥 하신 말씀에 집중해서 거기에 장난스레 댓글 단거구요. 출하량이 는게 줄은거보다 물리적으로 나쁘게 해석할 이유는 딱히 없으니까요. 진지하게 미워서 깐건 아니었는데 불쾌감을 드린 부분은 사과드립니다. 암튼 그렇다고 본인이 애플 쓰고 주주고 이런 인증이 루리웹에서 반전카드처럼 자주 나오는데 솔직히 큰 의미가 있나 싶어요. | 23.11.01 23:58 | | |

nowaty
왜 이런 부류는 밀리면 애플기기 인증을 가져오는거지... 애플기기 많이 샀다고 발언에 무게가 실리는거도 아니고 금권선거하자는거도 아닌데 | 23.11.02 00:02 | | |

seawi9966
제 윗글이 단순 애플까로 몰아갔잖아요 님 의견에는 애초에 추가발언 하지도 않았는데 끼어드시는거구요 | 23.11.02 00:09 | | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

seawi9966
뭔가 해당기기 제품 쓰는 게 해당회사에 대한 아무말 대잔치 허용권인 줄 아는 부류 많죠. | 23.11.02 01:26 | | |

(IP보기클릭)211.204.***.***

nowaty
왜 삼성이 출하량으로 언플하고 오도방정 떨까요? | 23.11.02 01:51 | | |

루리웹-0077563083
극성 앱등이들 진짜ㅋㅋ 개딸들이랑 하는 짓 똑같네 | 23.11.02 02:02 | | |

에트로사장님
2찍 정치충 극혐 | 23.11.02 09:05 | | |

에트로사장님
네??갑자기요? | 23.11.02 11:33 | | |

(IP보기클릭)221.145.***.***

루리웹-0077563083
그것도있죠 삼성은 출하량 따위지만 애플은 실판매량 이라고요 루리웹에서 자주 나오는 주장이었읍죠 어차피 삼성이 기를써도 플레그쉽 판매량으로 애플 못딸아잡는건 뭐 팩트구요 | 23.11.02 16:01 | | |

(IP보기클릭)61.76.***.***

BEST
tsmc도 추가오더 뉴스가

(IP보기클릭)223.38.***.***

잘팔리니까 더뽑는 모양이고 제가 자주 보는 국내 오프샵도 대부분 재고 없어서 추가 예약받고 기다리는 모양임 이래저래 변경점 많고 개선도 비약적인 인상이 점차 오는 듯? 여튼 16때 되면 이 변경점에서 더 추가될 테니 결과가 기대됩니다

(IP보기클릭)118.44.***.***

역대 써본 중 최고의 아이폰 이었음 프로만 쓰다가 맥스 써서 그런가 일반 사진 찍어도 조건만 맞으면 배경흐림 자유롭게 편집할 수 있는 기능도 좋고

(IP보기클릭)182.213.***.***

매년 이맘때면 다음분기 부품 주문 줄었다는 뉴스가 나왔었는데, 추가 주문 들어갔다는 뉴스는 처음이군요.

(IP보기클릭)211.244.***.***

그래봤자 내년 9월 위기가 찾아온다

BEST
xczvcv
언론이 매년 망한다는 애플 | 23.11.01 21:53 | | |

모든 부분에서 고루 업그레이드가 이루어졌는데 특히 c타입이 드디어 성사되서 대기수요가 터지면 터졌지 쪼그라들 이유가 없긴 했음.

(IP보기클릭)182.224.***.***

무게 C타입이 한몫했다고봄

(IP보기클릭)182.229.***.***

C 덕분인가?

(IP보기클릭)121.143.***.***

이런 글엔 뵈던 분들은 어디가고 비추만 보이네

달걀없음
ㅋㅋㅋ 다중이 무새 랑 몇몇 패거리들 이럴땐 찍소리안하더라고요 항상. | 23.11.02 01:57 | | |

달걀없음
또 최대한 악재로 보일만한 떡밥들 수색하러 다니겠죠. 그러다 원하는 반응 안나오면 삭튀하고. | 23.11.02 02:44 | | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (14)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (144)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

66332 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 8849개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X