본문

[Android] [바람의나라:연] 수행자 여러분의 의견을 듣겠습니다. [14]

(4925007)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4079 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭)222.109.***.***

BEST
맘에 ㅈ도 안드는건 압니다만 게시판 규정에 맞춰서 사족빼고 원문만 올리시는게 어차피 여기다 본문 올리시면 님 생각하는거 이상으로 욕이 달릴건데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.213.***.***

BEST
싫어도 제목은 그대로 적는게 낫지 않을까요

(IP보기클릭)220.71.***.***

BEST
아무리 싫어도 제목을 왜곡하면 어떻함 여론을 한쪽으로 유도하려는 기레기랑 무슨차이?

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
넥슨겜은 하는게문제

(IP보기클릭)218.150.***.***

BEST
봐도 해결 능력이 없음 이제는 해결 의지도 있나 의심스러움..

(IP보기클릭)125.133.***.***

중년게이머 김실장님 영상 : 바람의나라:연의 진짜 문제는 버그, 밸런스 따위가 아니다 ( https://www.youtube.com/watch?v=ES-GtUGXZdg ) 이걸 슈퍼캣이 봐야할텐데요..

(IP보기클릭)218.150.***.***

BEST
내일또한번더
봐도 해결 능력이 없음 이제는 해결 의지도 있나 의심스러움.. | 20.09.07 16:53 | | |

(IP보기클릭)211.179.***.***

레자마리
동영상보니 해결 불가능임. 게임 캐쉬팔이 구조를 손대는건대 잘못건드리면 겜 날아감 | 20.09.07 17:18 | | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

내일또한번더
그냥 김실장 이분 메인디렉터 맡기는게 낫겠다 | 20.09.07 17:25 | | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

BEST
맘에 ㅈ도 안드는건 압니다만 게시판 규정에 맞춰서 사족빼고 원문만 올리시는게 어차피 여기다 본문 올리시면 님 생각하는거 이상으로 욕이 달릴건데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.213.***.***

BEST
싫어도 제목은 그대로 적는게 낫지 않을까요

(IP보기클릭)220.71.***.***

BEST
아무리 싫어도 제목을 왜곡하면 어떻함 여론을 한쪽으로 유도하려는 기레기랑 무슨차이?

(IP보기클릭)119.64.***.***

샄ㅋㅋㅋㅋ좈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.64.***.***

아룬드리안
암만 ㅈ같아도 적당히 본문 아래에 사족 달고 쓰던가 해야지 제목에 저따구로 달아놓으면 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.09.07 16:59 | | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

수행자여려분의 의견을 듣겠습니다 : 닥치고 현질이나해

(IP보기클릭)223.62.***.***

이미 게시판에 충분히 참고가 될 글들이 많음에도 불구하고 저런 쇼를 한다는 거 자체가 유저기만이지ㅋㅋㅋ 그냥 시간끌기쇼ㅋㅋㅋ 그냥 저 회사 자체가 감당할 능력이 없음

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
넥슨겜은 하는게문제

(IP보기클릭)122.47.***.***

지금까지 유저들이 지적한 문제만해도 한트럭은 넘는데 해결된 건.....

(IP보기클릭)121.180.***.***

도적 변신술 금수, 야수, 맹수, 경수 다시 부활좀.. ㅠㅠ 늑대, 여우 변신할수있는 야수, 호랑이, 표범, 곰 변신할수있는 스킬인 맹수, 다람쥐,토끼 변신할수있는 금수, 말 변신할수있는 경수 다시 부활 좀...ㅠㅠ 옛날에 있었는데 지금은 사라졌는데 다시 부활좀..ㅠㅠ 그리고 이도류 쌍검 직업 추가랑 긴 태도를 주무기로 쓰는 차사 직업도 추사좀..

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

4925007 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 258개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X