본문

[아이폰] "애플 아이폰X 예약량, 5000만대 넘을 것" [26]

profile_image (4898197)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6297 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭)180.230.***.***

BEST
아이폰6가 예약이 2억대가 넘었다고? 무슨 목성아이폰임? 예약이랑 판매량을 헷갈린건가;

(IP보기클릭)147.47.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 드라마를 너무 많이 보셨나..

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
근데 본인에게 비싸다는 이야기에 왜 갑부 이야기가 나오는 걸까요.

BEST
갑부들 차고에 슈퍼카 컬렉션 해놓는데, 일반인들도 페라리 1대정도 사는건 당연한건가요?

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
가격도 가격인데 블투극혐이라 안드가야할듯 3.5단자만 있었어도..

(IP보기클릭)175.223.***.***

당연한거 아닌가..? 아이폰4 나왔을때부터 9500만대 찍었고 꾸준히 올라가다 아이폰6은 2억대가 넘었는데.. 이제와서 5000만대..?

(IP보기클릭)175.215.***.***

네이버 구글링
아이폰6 1억대판매로 그때 최다 판매 순위에 올랐었는데;; 노키아제품중에 2억 5천만대 팔린게 있죠. 아마 2016년 아이폰전체 판매량이랑 햇갈리신듯 | 17.09.26 10:49 | | |

BEST
네이버 구글링
아이폰6가 예약이 2억대가 넘었다고? 무슨 목성아이폰임? 예약이랑 판매량을 헷갈린건가; | 17.09.26 10:49 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

루리웹-5020113938
아, 예약만이군요... ㄷㄷ.. | 17.09.26 10:52 | | |

네이버 구글링
그리고 아이폰 6는 플러스 포함 1억대정도인데 2억대는 갑자기 어디서 튀어나오지; 4s가 6000만대고 4는 top15에 있지도않은데 뭔 허언증이; | 17.09.26 10:52 | | |

네이버 구글링
예약이잖아요.. | 17.09.26 10:56 | | |

네이버 구글링
http://www.statista.com/statistics/519582/iphone-sales-by-model-worldwid 여기 자료 기준으로 말씀하시나본데 ㅋㅋ 이거 구라라고 밝혀진지가... | 17.09.26 10:56 | | |

네이버 구글링
당시 se판매량까지 전부 합한 자료를 6/6+판매량이랍시고 해석해서 2억대가까이팔렸다고 하는꼴이 참; | 17.09.26 10:58 | | |

(IP보기클릭)60.242.***.***

네이버 구글링
단일폰으로 현재 아이폰을 이길 스마트폰이 세상에 존재하지 않는 것은 확실합니다. 그리고 아이폰 x는 oled로 만들어진 폰으로써 단일폰으로 유일무이하게 1억대를 찍는 모델이 될 것도 확실하구요. | 17.09.26 11:30 | | |

알콩e
딱히?? | 17.09.26 11:35 | | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

알콩e
죽자사자까진 아닌 것 같은데.ㅋㅋㅋ 목숨 걸 내용도 아니고 | 17.09.26 12:22 | | |

(IP보기클릭)211.209.***.***

존리웹노답
지금 님 답글로 달린 전부 유명한 진성 신도님들이니 그냥 넘어가는게 좋음 | 17.09.26 18:15 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)139.59.***.***

ⓘⓚⓐⓡⓞⓢ
돈많은 갑부들은 그런거 신경도 안쓰는게 현실이라.. 가격도 안보고 결제할텐데.. 해외 유명 갑부들은 애플스토어가서 색상별로 쓸어담고 그럼 | 17.09.26 11:30 | | |

(IP보기클릭)222.101.***.***

ⓘⓚⓐⓡⓞⓢ
님이 그래도 역대급으로 팔리긴 할들 | 17.09.26 11:37 | | |

BEST
달링
근데 본인에게 비싸다는 이야기에 왜 갑부 이야기가 나오는 걸까요. | 17.09.26 12:00 | | |

BEST
STARBUCKS™
갑부들 차고에 슈퍼카 컬렉션 해놓는데, 일반인들도 페라리 1대정도 사는건 당연한건가요? | 17.09.26 12:08 | | |

BEST
달링
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 드라마를 너무 많이 보셨나.. | 17.09.26 12:33 | | |

(IP보기클릭)220.70.***.***

ⓘⓚⓐⓡⓞⓢ
어 저는 아이폰6s+ 백십만원주고 잘 샀다고 생각하고있는데;; 2년넘게 망가진적이 없거든요; | 17.09.26 14:15 | | |

(IP보기클릭)122.35.***.***

달링
진짜 갑부는 저런 게 아니라 매 년 몇 대 안 나오는 한정 리미티드 에디션으로 삽니다. 러시아 굼 백화점 같은 곳에서 한정으로 판매하는 전에 이야기 들어보니 황금으로 만들어진 아이폰였던가? 그런거요 | 17.10.01 02:38 | | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
STARBUCKS™
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비추천 갯수가 말해주죠.. | 17.09.26 12:33 | | |

BEST
가격도 가격인데 블투극혐이라 안드가야할듯 3.5단자만 있었어도..

(IP보기클릭)220.70.***.***

Tensor flow
음악듣는데 블투는 정말 .. | 17.09.26 14:16 | | |

여기 한명 추가여~

(IP보기클릭)110.70.***.***

여기 한명 추가여~

(IP보기클릭)121.175.***.***

2년 약정 끝나가는데 X가 내년초라니 기다리기도 애매하고, 8은 괜히 손해보는거 같고, 그렇다고 노트8 1년6개월 보상기기교환걸고 사기에는 1년가까이 남들 X사서 들고다니는거 보면서 조낸 부러워할거 같고... T.T

(IP보기클릭)218.158.***.***

아이폰에 공급해줄거 그만큼 안됩니다. // 혹시나 부품값 두배로 준다면 모를까? 그럼 아이폰X 200만원 찍습니다.ㅎ // 내년 갤럭시9에 쓸 아몰레드도 부족하답니다.ㅎㅎㅎㅎㅎ

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (57)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
2254771 Multi 모바일 게임 정보 마이온 1 100 20:26
2254770 기타 기타 모바일 정보 불꽃남자 쟈기만 4 2153 19:44
2254769 iOS 모바일 게임 정보 SubRose 3 1087 19:14
2254768 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 3 1002 19:02
2254766 Android 모바일 게임 정보 lbygxk 2 415 17:00
2254765 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 793 16:01
2254764 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 8 5057 15:45
2254763 iOS 모바일 게임 정보 SubRose 8 2295 15:29
2254762 하드웨어 안드로이드 정보 295020237 4 5480 13:46
2254761 iOS 모바일 게임 정보 SubRose 6 1784 13:08
2254760 Android 모바일 게임 정보 아머드코어6 7 3254 12:17
2254759 iOS 모바일 게임 정보 SubRose 6 1662 12:09
2254758 Android 모바일 게임 정보 루리웹-4544219519 2 3198 12:05
2254757 iOS 모바일 게임 정보 아타호-_- 4 1344 12:03
2254756 기타 기타 모바일 정보 hackston 8 6350 11:59
2254754 기타 안드로이드 정보 295020237 3 2831 11:01
2254753 기타 기타 모바일 정보 루리웹-475507 2 758 10:59
2254752 VR 안드로이드 정보 루리웹-475507 2 867 10:53
2254751 기타 애플 정보 사쿠라모리 카오리P 1 2435 10:41
2254750 하드웨어 안드로이드 정보 Landsknecht™ 1 4592 09:27
2254749 아이폰 애플 정보 스텔D 3 4441 08:56
2254748 휴대기기 기타 모바일 정보 원히트원더-미국춤™ 4 2272 07:59
2254747 Multi 모바일 게임 정보 마이온 1 404 2024.06.21
2254746 Multi 모바일 게임 정보 마이온 1 389 2024.06.21
2254745 기타 애플 정보 MICR0$0FT 2 4982 2024.06.21
2254744 ETC 모바일 게임 정보 오버테크 15 10029 2024.06.21
2254743 iOS 모바일 게임 정보 SubRose 15 5805 2024.06.21
2254742 아이폰 애플 정보 오르세 미술관 17 6266 2024.06.21

글쓰기 207890개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X