본문

[정보] [블랙 메사] 블루 쉬프트: 손 모델 개선 [11]

(3045196)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4189 | 댓글수 11
|

댓글 | 11

(IP보기클릭)92.203.***.***

BEST
덕분에 고급진 시계를 찬 사실적이고 새로운 손 모델을 하나 장만할 수 있었답니다. ㅎㅎㅎ 재밌어요 총게임이니 총기들 타격감만 원작에 충실하다면 꿀잼일듯!

(IP보기클릭)218.51.***.***

BEST
네. 이 모드는 그 확장팩의 리메이크랍니다.

BEST
헉.. 분명 그걸 지적하는 후원자들도 있을텐데 전투가 생명인 FPS게임인걸 잊어서는 안될텐데 말이죠...

BEST
사실 하프는 오리지널 빼면 2개의 확장팩들 OST는 하나도 기억에 안남아있는걸 보면 OST는 구려도 좋으니 그저 총기 타격감처럼 전투 관련 효과음이라도 잘 뽑아줬으면 좋겠습니다ㅎ

BEST
헬워커님처럼 후원하시는 분들이 계시니 더 퀄리티가 좋게 나올 수 있는거겠죠 감사합니다ㅎㅎ 좋아하는 게임 OST도 자주 듣는 편이라 잘 뽑아준다면 더할 나위 없겠네요!

(IP보기클릭)12.10.***.***

블루 쉬프트가 그 하프라이프 2편에 나오는 바니가 주인공인 확장팩이던가요?

BEST 카일로123
네. 이 모드는 그 확장팩의 리메이크랍니다. | 21.07.30 10:59 | | |

BEST
덕분에 고급진 시계를 찬 사실적이고 새로운 손 모델을 하나 장만할 수 있었답니다. ㅎㅎㅎ 재밌어요 총게임이니 총기들 타격감만 원작에 충실하다면 꿀잼일듯!

죠리퐁국물™
솔직히 블랙 메사가 음향 설계는 생각 보다 꽤 부실해서 전 부족한 부분을 모조리 스킨으로 때웠더랬습니다. 아니 Joel 이 양반이 OST는 그렇게 잘 만들었으면서 총괄 음향 설계는 왜 그리 했나 몰라... | 21.07.30 15:36 | | |

BEST
Hell Walker
헉.. 분명 그걸 지적하는 후원자들도 있을텐데 전투가 생명인 FPS게임인걸 잊어서는 안될텐데 말이죠... | 21.07.30 15:38 | | |

죠리퐁국물™
정확히 말하면 블랙 메사만의 얘기고, 이 리메이크는 걱정 안 해도 되겠어요. 개발진도 블랙 메사의 음향 설계가 조-금 구렸던 것을 알고 이를 강화한 것을 챕터 2를 하며 알 수 있었기 때문에, 오히려 전 기대 중입니다 :D | 21.07.30 15:41 | | |

BEST
Hell Walker
사실 하프는 오리지널 빼면 2개의 확장팩들 OST는 하나도 기억에 안남아있는걸 보면 OST는 구려도 좋으니 그저 총기 타격감처럼 전투 관련 효과음이라도 잘 뽑아줬으면 좋겠습니다ㅎ | 21.07.30 15:49 | | |

죠리퐁국물™
그쵸. 근데 이번 리메이크의 OST를 무에서 유를 창조하는 수준으로 뽑아냈는데도 너무 잘 뽑아서...그런데도 음향 설계도 정말 좋았어요. 그래서 저는 열심히 후원 중입니다ㅎㅎ | 21.07.30 15:54 | | |

BEST
Hell Walker
헬워커님처럼 후원하시는 분들이 계시니 더 퀄리티가 좋게 나올 수 있는거겠죠 감사합니다ㅎㅎ 좋아하는 게임 OST도 자주 듣는 편이라 잘 뽑아준다면 더할 나위 없겠네요! | 21.07.30 15:59 | | |

(IP보기클릭)59.11.***.***

덕분에 고급진 시계를 산게 아니라 고급진 시계를 ㅋㅋㅋ

QA전담팀-RTQA210218
고오급입니다 :D | 21.07.31 21:18 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
오버워치 2 단편 소설: 폐허 재건 공개 (1)
2024 MSI 드롭 (1)
헬다이버즈2) 주요명령: 신규 스트라타젬 선택 (5)
노 레스트 포 더 위키드 인벤 리뷰
페르소나5 더 팬텀 X 인벤 리뷰 (19)
사무라이 메이든- 업데이트 정보(4/26) (2)
크로노 아크 - 정식 출시 업데이트 (6)
와우 내부 전쟁 신규 종족 토석인 춤은 라스푸틴 (4)
수어사이드 스쿼드 상황이 심각하다(118명) (13)
[루머] AMD Zen 5은 Zen 4 대비 싱글 성능 60% 향상 (19)

글쓰기 285716개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X