본문

[LOL] [LCK] 딜러진 활약한 kt, 통신사 라이벌 T1에 3연패 선사(종합) [48]

(3036631)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9552 | 댓글수 48
|

댓글 | 48

(IP보기클릭)112.172.***.***

BEST
극성인 티원팬덤이 가만있지 않겠구만 오늘 픽이나 선수기용가지고 말들 엄청 많을듯

(IP보기클릭)222.97.***.***

BEST
칸나 혹시 연애하니............? 경기력 수준이 참......... 작년같지않구나........ ^^

(IP보기클릭)218.152.***.***

BEST
이건 진짜 개못해서 할말도 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이길 찬스를 지들이 다 날려쳐먹네 마지막에 바론 쳐먹었으면 빼서 정비하고 밀면되는 데거길 길목으로 쳐들어가서 뒤지네

(IP보기클릭)211.223.***.***

BEST
도란 근데 진짜 잘하네. 씨맥 안목이 맞았던 것인가

(IP보기클릭)221.158.***.***

BEST
칸나 진짜 못하더라 3경기 내내 탑이 라인전을 맨날 져서 상대 탑이 활약하는 그림 계속 나옴 티원 지금 실력은 그냥 동부 하위권 수준인게 맞음 너무 못한다

요네 베인은 진짜 선 넘었지.

BEST
도란 근데 진짜 잘하네. 씨맥 안목이 맞았던 것인가

백곰의하루
칸나가 그냥 존나게 못해졌음 담원 칸한테도 발리고, 젠지 라스칼한테도 발리고 그냥 탑이 내내 발림 | 21.01.24 20:03 | | |

(IP보기클릭)14.51.***.***

루리웹-뿅뿅
?? 라스칼은 지금 한체탑소리듣는데요 | 21.01.24 20:06 | | |

AㅏMㅏDㅏ
?? 모간,칸,라스칼,도란 상대로 라인전 대부분 져서 CS 20개 차이 나고 그랬음 | 21.01.24 20:18 | | |

(IP보기클릭)175.118.***.***

T1이 방향 못잡는 것도 있긴 한데 유칼 진짜 기억 되찾고 하이브리드 뭔가 떠오르는 원딜러라 너무 재밌음

(IP보기클릭)121.162.***.***

용앞에서 매드무비 찍는 사미라

(IP보기클릭)112.172.***.***

BEST
극성인 티원팬덤이 가만있지 않겠구만 오늘 픽이나 선수기용가지고 말들 엄청 많을듯

포스
말 많을게 있나 탑이 존나게 못해서 진 경기 같은데 미드는 그냥 1인분만 한거 같고 딱히 활약 없었던거 같고 탑이 너무 라인전 부터 한타까지 철저하게 못했음 | 21.01.24 20:02 | | |

포스
탑이야 뭐 곧 제우스 나오니까 그런갑다 쳐도 앞으로 페이커써야할지 클로져 써야할지 답답하겠네 | 21.01.24 20:21 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

포스
선수기용이 어땠는데요? 알려주실 수 있나요? | 21.01.24 21:49 | | |

(IP보기클릭)121.146.***.***

포스
3연패 중인데 말 없는 팬덤이 더 이상한 팬덤 아닐까? | 21.01.25 08:26 | | |

(IP보기클릭)125.185.***.***

T1 끝나고보니 멘탈 엄청 나간거 같던데 큰일이네

(IP보기클릭)121.140.***.***

도 황

(IP보기클릭)218.152.***.***

BEST
이건 진짜 개못해서 할말도 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이길 찬스를 지들이 다 날려쳐먹네 마지막에 바론 쳐먹었으면 빼서 정비하고 밀면되는 데거길 길목으로 쳐들어가서 뒤지네

(IP보기클릭)211.224.***.***

그래 kt!!! 먹티원정도는 패줘야지!!!! 잘했다

(IP보기클릭)175.210.***.***

여윽시 롤드컵 우승자 블랭크 ㄷㄷ

(IP보기클릭)49.161.***.***

티원은 기존에 가지고있던 팀색깔을 좀 재고해봐야할것같던데, 현재 팀원들이랑 기존티원스타일이랑 안맞는것같음

(IP보기클릭)222.109.***.***

근데 사미라 너프 당할 것 같긴함

(IP보기클릭)221.160.***.***

그냥 1경기 2경기 아예 맴버 바꾸자 어차피 1경기 이기고 2경기 지는게 패턴인데 1경기 뛴선수들 체력 멘탈 충전이나 해서 3경기 대비나 하는게 나을 듯

(IP보기클릭)211.220.***.***

흑흑 롤은 티원 야구는 꼴데팬인데 그동안 꼴데때문에 혈압오르다가 티원 보고 위안을 삼았었지 말입니다 올해는 티원이 초반부터 부진해보이니 꼴데가 잘할거라는 얘기겠죠? 라고 행복회로 굴려보는중

(IP보기클릭)124.197.***.***

오늘은 도란이 그냥 칸나를 압도..

BEST
칸나 혹시 연애하니............? 경기력 수준이 참......... 작년같지않구나........ ^^

(IP보기클릭)121.173.***.***

또로롱
제우스가 몇주내에 올거확정이라 시한부 인생이고 여친이 가슴이 참 크대요... 쵸비 생각나네 그때도 여친때문에 롤 게임내 경기력이 참... | 21.01.24 20:47 | | |

생존자
아 진짜 ㄹㅇ이었음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.01.24 20:48 | | |

생존자
와 씨 진짜 썰이있었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.01.24 20:50 | | |

(IP보기클릭)118.34.***.***

생존자
근본론 과학..... | 21.01.24 20:52 | | |

(IP보기클릭)58.120.***.***

또로롱
동자공 소실... | 21.01.24 21:25 | | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

또로롱
선수도 사람이라 연애를 할수는 있긴 하지만 반대로 선수생명이 짧은 만큼 연애에 보낼 시간이... | 21.01.24 22:24 | | |

BEST
칸나 진짜 못하더라 3경기 내내 탑이 라인전을 맨날 져서 상대 탑이 활약하는 그림 계속 나옴 티원 지금 실력은 그냥 동부 하위권 수준인게 맞음 너무 못한다

(IP보기클릭)115.22.***.***

루리웹-뿅뿅
칸나가 못하는 것도 있는데 도란이 지금 잘하는 것도 맞는듯. 라스칼때 빼면 어지간한 탑 라이너 상대로 항상 이겨주거나 솔킬냄. | 21.01.24 20:11 | | |

루리웹-뿅뿅
라없도왕이라는말이 나오는게아님.. 도란 지금 폼 미치긴했음... 라스칼은 그 도란보다 지금 더 잘하고있꼬.. | 21.01.24 20:12 | | |

루리웹-뿅뿅
티원 담달에 제우스 출전하니깐 좀만 기다려보자 | 21.01.24 20:20 | | |

(IP보기클릭)59.1.***.***

그 놈의 바론

(IP보기클릭)122.44.***.***

3경기 도란 한표도 못받은건 아쉽더라. 클로저 요네는 트페 로밍도 막고 이니시도 하느라 나름 할거한거같은데 팬들한태 한소리 듣는거같아 안타깝네.

(IP보기클릭)121.188.***.***

패턴이 구마유시가 캐리하면 이기고 못하면 지는거네 모든판이

이걸나진이.
요즘 메타가 한타메타같음 원딜이 잘살아남아서 딜포텐터트리는싸움같음 | 21.01.24 20:17 | | |

(IP보기클릭)121.188.***.***

AㅏMㅏDㅏ
그것도있는데 그 클로저 이렐경기말고 이긴경기는 구마유시 압도적 캐리 말고없음 미드탑은 다 지거나 고만고만 이긴적이없고 바텀이 이기는 그림밖에 없음 | 21.01.24 20:19 | | |

(IP보기클릭)61.77.***.***

2월 제우스 선발출전 확정이네

(IP보기클릭)58.225.***.***

진짜 칸나 폼개떨어졌던데 ㅋㅋㅋㅋ 구마유시는 자꾸 나대다 죽고 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

미묘 베인은 지금 메타에서 뽑을만 한가요?

(IP보기클릭)211.207.***.***

김정수가 명장이긴했지.자기팀은 실력이 모자라다는걸 과감히 인정하고 원딜캐리중심으로 눕롤. 지금 T1은 구마유시아님 답없음

절망스러운넷코드
그러나 '그 팬' 들은.... 어찌나 김정수 질타를 그리하든지............... | 21.01.24 22:29 | | |

(IP보기클릭)121.146.***.***

절망스러운넷코드
롤드컵도 못간 감독이 명장 소리 듣는 이게 롤판 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.01.25 08:28 | | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
나를따르라
IG로 롤드컵 우승시킨 감독인대 ㅡ..ㅡ; 좀 있으면 양파도 이리 될라나 | 21.01.25 10:44 | | |

(IP보기클릭)203.229.***.***

FC.바이에른 뮌헨
인정 슼 감코진은 독이든 성배보다 못하지 이제ㅋㅋ 작년 롤드컵 우승출신 감코진도 특정선수 기용안한다고 인스타테러에 욕만먹고 있는데 | 21.01.25 11:33 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
나를따르라
그 명장이라는 것도 커리어가 결정하는거 잖슴 ㅡ..ㅡ 롤에서 최고 무대가 롤드컵인대 | 21.01.25 13:41 | | |

(IP보기클릭)222.102.***.***

1라운드도 4용이랑 바론 교환하는 것도 진짜 얼척없었는데 왜 그렇게 바론에 집착하냐...

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

3036631 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2255178 LOL PC 게임 정보 PD 8 11368 2022.05.29
2252181 LOL PC 게임 정보 PD 13 16910 2022.04.02
2247481 LOL PC 게임 정보 PD 13 20467 2022.01.06
2232899 LOL PC 게임 정보 PD 22 14726 2021.05.24
2229739 LOL PC 게임 정보 PD 6 6034 2021.04.04
2224899 LOL PC 게임 정보 PD 9 9552 2021.01.24
2219834 LOL PC 게임 정보 PD 35 18690 2020.10.31
2219832 LOL PC 게임 정보 PD 65 29904 2020.10.31
2219356 LOL PC 게임 정보 PD 24 24964 2020.10.24
2218930 LOL PC 게임 정보 PD 4 11857 2020.10.18
2218839 LOL PC 게임 정보 PD 2 4499 2020.10.16
2218754 LOL PC 게임 정보 PD 1 6578 2020.10.15
2218475 LOL PC 게임 정보 PD 2 7569 2020.10.11
2218155 LOL PC 게임 정보 PD 1 7300 2020.10.06
2217983 LOL PC 게임 정보 PD 8 9986 2020.10.03
2216045 LOL PC 게임 정보 PD 14 26643 2020.09.05
2215608 LOL PC 게임 정보 PD 12 20314 2020.08.31
2215327 LOL PC 게임 정보 PD 13 16469 2020.08.26
2213291 LOL PC 게임 정보 PD 4 4804 2020.07.24
2210019 LOL PC 게임 정보 PD 3 6579 2020.05.30
2209916 LOL PC 게임 정보 PD 7 8129 2020.05.28
2199198 LOL PC 게임 정보 PD 27 17395 2019.11.21
2199145 LOL PC 게임 정보 PD 25 17097 2019.11.20
2198368 LOL PC 게임 정보 PD 4 7295 2019.11.11
2197877 LOL PC 게임 정보 PD 3 7758 2019.11.03
2197873 LOL PC 게임 정보 PD 3 7738 2019.11.03
2197870 LOL PC 게임 정보 PD 2 5287 2019.11.03
2197867 LOL PC 게임 정보 PD 1 4426 2019.11.03

글쓰기 463개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X