본문

[블리자드] 워크래프트 리포지드 AMD 게임번들서 퇴출당하다 [79]

(3696842)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 41868 | 댓글수 79
|

댓글 | 79

(IP보기클릭)122.43.***.***

BEST
일단은 AMD에서 유저들에게 혜택을 줄인건데 아무도 뭐라하지는 않음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
블리자드가 이런 취급을 받다니... 이제 끝났죠

(IP보기클릭)119.195.***.***

BEST
공식 똥겜 인증이네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.33.***.***

BEST
번들에서도 빠질 정도냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.19.***.***

BEST
확인사살을 이렇게 잔인하게 하다니.ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.33.***.***

BEST
번들에서도 빠질 정도냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.153.***.***

블리자드 명성이 이렇게 까지 떨어질줄은 몰랐다

(IP보기클릭)1.234.***.***

루리웹-6851915435
예전 덕후 개발자들 다 퇴사했나봄 ㅜㅜ 아니 아무리 그래도 리포지드면 중국에서 엄청난 돈벌이인데 이걸 이렇게 망쳐~ | 20.02.06 15:41 | | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

와 진짜 역대급 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.128.***.***

세상에 블쟈가...이정도 까지 ㅎㄷㄷ.

(IP보기클릭)123.19.***.***

BEST
확인사살을 이렇게 잔인하게 하다니.ㅋㅋㅋ

BEST
블리자드가 이런 취급을 받다니... 이제 끝났죠

(IP보기클릭)119.195.***.***

BEST
공식 똥겜 인증이네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.128.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.43.***.***

BEST
일단은 AMD에서 유저들에게 혜택을 줄인건데 아무도 뭐라하지는 않음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.174.***.***

우아카리
오히려 악영향을 줄정도로 마이너스라고 판단한거겠죠. 메타 60점짜리 게임도 멀쩡히 번들로 줬는데 AMD역사상 최초로 퇴출된 게임입니다. | 20.02.06 13:28 | | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

우아카리
'주고도 욕먹는다' 는게 분명 있기때문에.. | 20.02.06 14:04 | | |

(IP보기클릭)14.56.***.***

우아카리
돈은 돈대로 쓰고 욕은 욕대로 먹을 가능성이 크죠 | 20.02.06 14:36 | | |

(IP보기클릭)119.70.***.***

우아카리
혜택이랍시고 주는데 받는 사람이 “뭐 이딴걸 주냐” 싶으면 안 되겠죠. | 20.02.06 14:44 | | |

(IP보기클릭)218.144.***.***

우아카리
기분좋게 그래픽카드 최신형으로 샀는데 저 똥겜 돌리면서 프레임 하락해봐요.. | 20.02.06 19:40 | | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

망신이네 ㅋㅋㅋ 자업자득ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.29.***.***

브레이크포인트도 장난아닌편인데;; 리포지드는..................................

(IP보기클릭)14.55.***.***

싹빠가지
다시보니 선녀같다 | 20.02.06 13:38 | | |

(IP보기클릭)180.229.***.***

싹빠가지
그건 그냥 못만든건데 리펀디드는 사기친거라서.. | 20.02.06 14:40 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋ 레전드다 레전드

(IP보기클릭)110.70.***.***

ㅋㅋㅋ망신도 이런 개망신이 웃음벨 다됐네 블리자드

(IP보기클릭)211.44.***.***

브레이크포인트에 패배..

(IP보기클릭)119.197.***.***

대통령
브레이크포인트도 만만찮은 개똥겜인데 이건 기반이 없어서 폭발할 팬이 없음 ㅋㅋㅋ | 20.02.06 13:43 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

리오넬 메르시
기번이 아니라 최소한의 품질이 없어서 | 20.02.06 14:02 | | |

메타 50점대인 고스트리콘도 살아남았는데ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.139.***.***

이거 므시에서만 하는게 아니었네 그나마 다행

(IP보기클릭)211.246.***.***

블리자드 개양아치 새퀴들

(IP보기클릭)39.7.***.***

진짜 개망신이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 블리자드는 진짜 이번에 지금이라도 정신못차리면 이젠 나락이다

(IP보기클릭)139.208.***.***

뒤에 저 뷁포인트도 퇴출대상 아님?

(IP보기클릭)124.59.***.***

소기업 씹리자드 ㅋㅋ

(IP보기클릭)122.42.***.***

무료로 가즈아~ ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.107.***.***

사실 리포지드가 제외된건 밀봉이가 말한것 처럼 생각될 수도 있지만 아무리 개똥게임이어도 3개 주다가 2개로 주는건 다른 이유가 있을수도 있음 어차피 개똥겜인데 하나 더 주는게 뭐가 어떠냐 이거지. [요약] 리포지드는 개똥겜 맞음. 허나, 개똥겜을 주다가 안주는건 다른 이유가 있을수 있다.

Console Gamer
공짜로 주는게 아니니까 줄이지 | 20.02.06 14:04 | | |

게임 추가로 주는것도 AMD에서 돈써서 주는걸텐데 돈써서 오히려 마이너스 효과면 당연히 안할만하죠 | 20.02.06 14:15 | | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

trueheart
마이너스 효과일게 뭐있음 이용자는 받아서 쓸모없는 게임이면 코드 되팔던지 걍 버리면 되는데 | 20.02.06 15:09 | | |

(IP보기클릭)49.143.***.***

다른 이유 : 똥 묻은 쓰레기를 주기엔 사람이 할짓이 아니니까 | 20.02.06 15:55 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

루리웹-3689625825
남이 필요없다고 똥 주면 받으실거에요? | 20.02.06 17:43 | | |

(IP보기클릭)211.110.***.***

어차피.. 몇달후면 가격 폭락 할텐데 AMD 에서 정가 주고 마이너스 효과 발생하면 안하는게 나음.. | 20.02.06 18:27 | | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

수위타자
논리가 없으니 걍 막던지네 ㅋㅋ | 20.02.06 18:33 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

루리웹-3689625825
사은품으로 설사똥 받으면 님 기분이 좋겠나요? | 20.02.06 19:47 | | |

(IP보기클릭)211.118.***.***

엌..ㅋㅋ 근데 워3가 뭐 악성코드 숨어있고 이런 것도 아니고 그냥 똥겜 이라는 이유로 삭제라니 ㄷㄷ

(IP보기클릭)59.6.***.***

dev_cocoa
왠만한 수준의 똥겜이라면 말이 안되지만 역대 게임 평점 밑에서 3위 찍을 수준의 똥겜이라면 납득이 감 | 20.02.06 14:48 | | |

(IP보기클릭)112.175.***.***

자동환불도 그렇고 블리자드에서 뺀거 아닌가 싶은데..........먼가 액션을 취할꺼같은 느낌적인 느낌...

(IP보기클릭)95.156.***.***

이정도로 개판인가?

(IP보기클릭)222.121.***.***

핵폐기물급 취급받네

(IP보기클릭)112.186.***.***

AMD가 인정한 ㄸ겜이라는건가 블자입장에서 이런 개망신이 있나 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.105.***.***

끝났네 끝났네 하지만 아직 쫄딱 망하기는 아직임 오버워치2 디아4까지 제대로 말아먹어야지

(IP보기클릭)39.113.***.***

혜택을 줬다 뺐는데도 화는 커녕 웃기만 하는 갓겜...

(IP보기클릭)210.92.***.***

ㅋㅋ 번들겜 퇴출 굴욕은 정말 너무하다 사죄 받을 방법은 제대로 만들어서 무료로 푸는 방법 밖엔 없음 개똥 이미지가 너무 강하네 ㅋㅋㅋㅋ 이거 하나 다시 제대로 만든다고 해도 그동안 다른 행적들 (게임 외의 회사 운영방침 등등) 너무 막장이라서 진짜

(IP보기클릭)116.255.***.***

븅신겜 하나 껴줘서 욕먹을바에 아예 안주는게 낫겐단 판단ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.205.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

와 어쩌다 블쟈가 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.90.***.***

똥캄나이트 소리 들을때도 안뺐었는데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.51.***.***

줬다 뺏어도 웃기는 상황은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

블리자드 운영진 놈들은 뭐가 문제인지도 모를거야....

(IP보기클릭)106.102.***.***

깐프놈들의 농간이다!?

(IP보기클릭)218.144.***.***

여태 게임 사면서 처음 환불함

(IP보기클릭)118.235.***.***

진짜 굴욕은 퇴출자체가 아니라 겜하나 줄었는데도 아무도 불만을 표하지 않는단거군

(IP보기클릭)175.208.***.***

'리포지드'했다

(IP보기클릭)125.180.***.***

꽁으로 게임을 받는거긴 하지만 저걸 준다면 분명히 욕을 먹겠죠..ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.212.***.***

초기에 스타2는 스타1과 방식이 달라서 문제가 없었는뎀

짬처리라고 짤이 돌던데 그것보다 못한 폐기물이 되버렸어

(IP보기클릭)1.229.***.***

훈훈한 소식이네 ㅎㅎ 블리자드의 진정한 실력이 어떤지 유감없이 보여준 리포지드 다운 대우네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.46.***.***

근데 좀 이상한듯. 계약이 되었을텐데 파기한거 보면 블리자드쪽에서 뭔가 행동하려는거 아닐까요? 전부 환불하거나 다른 방법을 쓰거나.. 솔직히 선택지가 줄어든건데 이건 소비자가 손해보는 상황이죠. 그냥 넘어가지는 않을거라 보이는데..

(IP보기클릭)112.186.***.***

웨인루니웹
유저점수 0.5점 논란의 게임을 굳이 amd가 번들이벤트에 넣을리 없죠. 괜히 욕만 먹지 | 20.02.06 17:51 | | |

(IP보기클릭)1.242.***.***

솔작히 브포도 퇴출해야하는데 여기 사람들 다 브포받고 실행하면 5분내로 게임 삭제할걸?

(IP보기클릭)221.154.***.***

블리자드 진짜 스타2나올때까지만 해도 갓겜사로 빨아줬었는데

(IP보기클릭)121.141.***.***

븕포도 진짜 심각한 똥인데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

만약 내가 번들로 리포지드 받을수 있는데 저렇게 일방적으로 번들에서 제외되서 못하게 된다고 상상해보니까 전혀 기분이 나쁘지 않네 어차피 받는다고 해도 설치 해볼생각도 없는데

(IP보기클릭)106.101.***.***

요리왕 비룡
그래도 돌겜 뒷면 못받는거 그거하나는 아쉽네 | 20.02.06 18:03 | | |

(IP보기클릭)115.22.***.***

참... 명작을 명작으로 그대로 두는것 조차 지금의 블리자드한텐 불가능이구나

(IP보기클릭)211.253.***.***

워크3 리포지드 아무래도 블리자드가 버린 게임 아닐까? 그러니 악평속에도 오류 버그 수정만 하고 블컨에 공개됬던 동영상 다시 안넣는다고 하지

(IP보기클릭)211.110.***.***

블리자드..역대급 개망신이네.... 워크3 이 이렇게 똥칠을...

(IP보기클릭)175.125.***.***

AMD도 실천하는 믿거블 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

참 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)27.177.***.***

번들에서도 퇴출 당하면 심각한건데. 증정품으로도 못 쓸 게임이란거니.

(IP보기클릭)100.1.***.***

번들에서 탈퇴 블리자드 ㅋㅋㅋ 진짜 나락으로 떨어지네

(IP보기클릭)175.197.***.***

ea 에 흡수당하는 블리자드 가 될것인가

(IP보기클릭)182.221.***.***

삐슝빠슝 줬다 뺏는데도 소비자가 싱글벙글해하는 프로모션이 있다?!

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2301011 정보 PC 게임 정보 ComShepard 2 1012 2024.04.27
2301010 정보 PC 게임 정보 ComShepard 6 5521 2024.04.27
2301009 정보 PC 게임 정보 불꽃남자 쟈기만 4 4496 2024.04.27
2301008 정보 PC 게임 정보 ComShepard 3 1960 2024.04.27
2301007 정보 PC 게임 정보 ComShepard 1373 2024.04.27
2301006 정보 PC 게임 정보 ComShepard 3 2244 2024.04.27
2301005 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 2 1178 2024.04.27
2301004 기타 PC 게임 정보 Ruka151 3 833 2024.04.27
2301003 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 1 408 2024.04.27
2301002 인디게임 PC 게임 정보 ComShepard 2 994 2024.04.27
2301001 ETC PC 정보 사쿠라모리 카오리P 554 2024.04.27
2301000 검은사막 PC 게임 정보 빡통이 2 1159 2024.04.27
2300999 정보 PC 게임 정보 ComShepard 5 2721 2024.04.27
2300996 인디게임 PC 게임 정보 MoZo8909 20 5491 2024.04.27
2300995 정보 PC 게임 정보 티아랑그레 2 1229 2024.04.27
2300994 정보 PC 게임 정보 춘리허벅지 1 1386 2024.04.27
2300993 e스포츠 PC 게임 정보 로메오카이 3 1902 2024.04.27
2300992 WOW PC 게임 정보 아타호-_- 6 5474 2024.04.27
2300991 ETC PC 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 14 8193 2024.04.27
2300990 정보 PC 게임 정보 로메오카이 2 2204 2024.04.27
2300989 정보 PC 게임 정보 아이엔에프피 53 12291 2024.04.27
2300988 VR PC 게임 정보 ComShepard 4 3075 2024.04.27
2300987 WOW PC 게임 정보 Naeri 4 2923 2024.04.27
2300986 WOW PC 게임 정보 Naeri 1 1110 2024.04.27
2300985 오버워치 PC 게임 정보 Naeri 8 2429 2024.04.27
2300984 정보 PC 게임 정보 루리웹-6780324093 5 4807 2024.04.27
2300983 LOL PC 게임 정보 롭스 2603 2024.04.27
2300981 정보 PC 게임 정보 루리웹-9512102543 18 9014 2024.04.26

글쓰기 285744개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X