본문

[정보] 11월 8일 (게임트릭스) 피시방 점유율 [45]

(5123505)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9804 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭)175.198.***.***

BEST
누가 들으면 게임들 오픈하면 다 3,4위씩 찍는줄 알겠어여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
참고로 검은사막은 첫날 4위로 시작해서 3위귄 10%대도 못 뚫고 다음날 바로 내려갔어요.

(IP보기클릭)121.141.***.***

BEST
와! 루까성!

(IP보기클릭)14.37.***.***

BEST
루리웹이 빨던 콜옵은 카트라이더 보다 순위 낮던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.32.***.***

BEST
루리웹은 이상하게 인싸겜들 과하게 증오하는 거 같음.

(IP보기클릭)124.60.***.***

로아 어제 8.48이엿는데 14.02퍼군요 최고동접 30만예상합니다 주말버프 합쳐서 더늘어날듯

(IP보기클릭)119.206.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
어디서어떻게
진심 첫 던전까지가 고비인듯. 던전 갈 때부터 재밌어짐 | 18.11.09 09:48 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

배그 게 섯거라 실현 가능 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.195.***.***

루리웹-7497600121
2프로 차이면 이미 실현된 거나 마찬가지죠. 얼마나 유지할지가 관건이긴 한데. | 18.11.09 07:37 | | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

BEST
루리웹이 빨던 콜옵은 카트라이더 보다 순위 낮던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.11.09 08:16 | | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Bloodfalls
근데 그런인간들 정작 하는건 오버워치 ㅋ | 18.11.09 09:12 | | |

(IP보기클릭)118.39.***.***

아나킨 스카이워커
??옵치 국내서나 시들 해졌지 해외 리그 존나 잘나가는데 | 18.11.09 09:41 | | |

명화마을
글 못읽음? 그소리가 아니잖아 ㅋㅋㅋ 배그를 까기위해 포나와 콜옵을 빤다는거임 특정팬들이 | 18.11.09 10:39 | | |

아나킨 스카이워커
지가 옵치 까는 듯한 댓글 싸질러 놓고 뭔 소리야; | 18.11.09 11:28 | | |

명화마을
뭔소리임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 잠 덜깸? 다시 읽어봐바 내가 국내 옵치 인기 언급을 했냐? ㅋㅋㅋ 아니 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 콜옵이나 포나 빠는놈들 대게 보면 옵치유저라고 ㅋㅋㅋ 실제 그래 내가 타인 닉네임 거론하긴 뭐하지만 찾아보면 그렇더라고 ㅋㅋ 뭐 피해망상있음? 옵치에 안좋은 이야기하면 울컥함? | 18.11.09 11:49 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

14프로 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 통까성은 과학이여

(IP보기클릭)122.46.***.***

데스티니 사라졌네

(IP보기클릭)58.141.***.***

아직 모르는 거지 어떤 게임이든 오픈 몇일은 사람들이 많이하고 서버 문제 때문에 못해서 하는 사람도 있고 한달 아님 다음주? 몇주는 봐야됨 진짜 갓겜이라면 저 순위에 머무르겠지

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
루리웹-1307831524
참고로 검은사막은 첫날 4위로 시작해서 3위귄 10%대도 못 뚫고 다음날 바로 내려갔어요. | 18.11.09 07:36 | | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

BEST
루리웹-1307831524
누가 들으면 게임들 오픈하면 다 3,4위씩 찍는줄 알겠어여 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.11.09 08:08 | | |

(IP보기클릭)211.195.***.***

그보다 스타크래프트 3프로 뭐여.. 저거 스타1이잖아. 왜 아직도 점유율이 저리 높냐...

(IP보기클릭)14.39.***.***

리엇
가끔 피방 가보면 스타1 하는 아재들 좀 있던데요 | 18.11.09 08:56 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

리엇
민속놀이의 위엄 | 18.11.09 09:54 | | |

(IP보기클릭)110.47.***.***

진짜 제대로된 mmorpg고팟던 사람들이 많긴한가보다ㅋㅋ

(IP보기클릭)122.35.***.***

제대로 흥하네

(IP보기클릭)121.171.***.***

로아 사양도 낮은편이라 집에서 즐기는 유저들도 많을듯 아직 2일차라 흥이니 망이니 논하기 이른 시기이긴함

(IP보기클릭)125.128.***.***

엌 ㅋㅋㅋ 어제 말한대로 3위로 치고올라왔네 ㅋ 꿀잼 ㅋㅋㅋ

BEST
와! 루까성!

(IP보기클릭)121.138.***.***

2일만에 토끼공쥬들 많이 생겼던데

(IP보기클릭)121.176.***.***

이거 주말에는 배그 재끼고 2위 가겠네

어째든 겜 자체는 그냥저냥 할만함 연출도 나쁘진않고

(IP보기클릭)115.22.***.***

제발 접속만이라도 되게 해주세여...

(IP보기클릭)182.212.***.***

중고딩들 아예 못하는 청불겜이라는거 고려해보면 피방간 성인들은 거의 로아켰다는 소리임

냐옹왕
로아가 청불겜이였음? | 18.11.09 08:52 | | |

잃어버린 방주
몹 터지는거보면 나오지않음? | 18.11.09 08:57 | | |

냐옹왕
접속할떄 청불 메세지 뜨는거 못본거 같아서 연출도 심의에 걸릴정돈 아닌거 같았는데 | 18.11.09 09:01 | | |

잃어버린 방주
우리는 중고딩 코묻은 돈이랑 점유율은 필요없다는 광오한 표현인듯ㅋㅋ | 18.11.09 09:04 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

잃어버린 방주
청불임 겜 시작전에도 나와요 | 18.11.09 09:13 | | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

냐옹왕
뭐 이건 참신한 말이네 ㅋ | 18.11.09 12:18 | | |

???? : 점검 중이라 어제 배그 점유율 15%였던 거임 (실제로 한 말)

(IP보기클릭)39.115.***.***

솔직히 배그는 이제 모바일을 많이 하죠. 실제로 거리에서 모바일로 즐기는 사람 많더군요. 그리고 새 게임 나온지 이틀되어서 거기에 관심 갖느라 피방에서 점유율 떨어지는건 당연하죠. 롤도 떨어졌던데? 또 수요일을 점검이니 당연히 떨어지는거고. | 18.11.09 09:46 | | |

사악한 정보
롤은 전날 34에서 32로 떨어졋고 점검엿던 배그는 15에서 16으로 올랐네요? 이걸 봐서는 다들 새 게임에 관심을 갖는겁니다. 이 관심이 몇주를 갈지가 문제죠. 왜이렇게 피방 점유율과 배그 하락에 집착하는지...한심하다고 느껴지네요. | 18.11.09 09:49 | | |

(IP보기클릭)122.32.***.***

BEST
루리웹은 이상하게 인싸겜들 과하게 증오하는 거 같음.

(IP보기클릭)61.40.***.***

언변왕ㄹ..읍읍
인싸게임이 뭔지좀 알려주세요 저도 좀 하게 | 18.11.09 09:29 | | |

언변왕ㄹ..읍읍
게임에 인싸 아싸도 있구나 | 18.11.09 09:40 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

Heart★Developer
그걸모르면 이미 아싸입니다.. | 18.11.09 11:12 | | |

모든 사람들이 피방에서만 게임을 하는데 아닌데... 집에서 많이 할테넫... 왜이리 피방 점유율에 집착들 하는건지..참... 특히 분탕꾼 죄수번호씨...

(IP보기클릭)117.111.***.***

주말에 어쩌지 서울노동자하는데 서버 터질꺼같음

일단 게임이 가벼움 디아같이 가벼움 만렙 컨텐츠만 잘 뽑으면 예쩐 아이온 같이 꽤 오랫동안 잘나갈듯 근데 이게 엄청 힘든거지 ㅋ

(IP보기클릭)218.146.***.***

거봐 역시 결과가 말해주잖아.. 흥하고있는걸

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (28)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (58)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (97)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
2304503 H/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 3687 2024.06.23
2304502 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 242 2024.06.23
2304501 ETC PC 정보 사쿠라모리 카오리P 939 2024.06.23
2304500 LOL PC 게임 정보 박주영 6 7507 2024.06.23
2304499 정보 PC 게임 정보 헤롱싀 2 1594 2024.06.23
2304498 정보 PC 게임 정보 루리웹-4544219519 40 17924 2024.06.23
2304497 배그 PC 게임 정보 비추안주는사람 19 13617 2024.06.23
2304496 LOL PC 게임 정보 박주영 3 2744 2024.06.23
2304495 정보 PC 게임 정보 echospherics 17 13933 2024.06.23
2304494 정보 PC 게임 정보 루리웹-4544219519 5 4265 2024.06.23
2304493 정보 PC 게임 정보 이토 시즈카 12 3212 2024.06.23
2304492 정보 PC 게임 정보 샤인블링 11 4558 2024.06.23
2304491 오버워치 PC 게임 정보 Naeri 11 8312 2024.06.23
2304490 정보 PC 게임 정보 루리웹-4544219519 16 15771 2024.06.23
2304489 배그 PC 게임 정보 루리웹-4544219519 11 12864 2024.06.23
2304488 WOW PC 게임 정보 Naeri 9 2727 2024.06.23
2304487 디아 PC 게임 정보 Naeri 5 4993 2024.06.23
2304486 정보 PC 게임 정보 로메오카이 558 2024.06.23
2304484 H/W PC 정보 불꽃남자 쟈기만 1741 2024.06.23
2304483 ETC PC 정보 사쿠라모리 카오리P 2 1394 2024.06.23
2304482 ETC PC 정보 사쿠라모리 카오리P 2 2158 2024.06.23
2304481 검은사막 PC 게임 정보 빡통이 2 2637 2024.06.23
2304480 검은사막 PC 게임 정보 빡통이 20 8288 2024.06.23
2304479 정보 PC 게임 정보 냐옹왕 11 9378 2024.06.23
2304478 정보 PC 게임 정보 ComShepard 5 3426 2024.06.23
2304477 정보 PC 게임 정보 롭스 1 548 2024.06.23
2304476 ETC PC 정보 라스트리스 2031 2024.06.22
2304475 디아 PC 게임 정보 Naeri 18 13879 2024.06.22

글쓰기 287938개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X