본문

[정보] [단독]홍진호, 22일 22시22분부터 개인방송 시작 [46]

(4914478)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 22192 | 댓글수 46
|

댓글 | 46

(IP보기클릭)180.229.***.***

BEST
ㅋㄲㅈㅁ ㅋㄲㅈㅁ

(IP보기클릭)211.222.***.***

BEST
[임]&콩이 둘다 카카오TV 독점이네요ㄷㄷ 임요환선수 첫방때 만명넘게 보긴 하던데

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
22년인가요 2년인가요? 22년인가요 2년인가요?

(IP보기클릭)220.72.***.***

BEST
데데스스나나이이트트의의 율율법법

(IP보기클릭)112.184.***.***

BEST
얼얼어어붙붙은은 마마음음......

(IP보기클릭)222.120.***.***

정정말말 의의미미있있는는 시시간간대대에에 방방송송을을 시시작작하하네네요요. 기기왕왕이이면면 22년년독독점점 송송출출 했했어어도도

BEST
루리웹-3729605110
22년인가요 2년인가요? 22년인가요 2년인가요? | 17.10.20 15:03 | | |

(IP보기클릭)112.184.***.***

BEST
얼얼어어붙붙은은 마마음음...... | 17.10.20 15:12 | | |

(IP보기클릭)219.248.***.***

점점을을 두두개개 찍찍어어야야죠죠.. | 17.10.20 15:13 | | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

BEST
캔자스시티 칲스
데데스스나나이이트트의의 율율법법 | 17.10.20 15:30 | | |

(IP보기클릭)125.142.***.***

점점이이 하하나나라라 비비추추 그그리리고고 띄띄어어쓰쓰기기 칸칸도도 한한칸칸임임 | 17.10.20 16:13 | | |

(IP보기클릭)123.111.***.***

카카오 섭외능력보소 전에 임요환하고 합방할때 이야기한건가

(IP보기클릭)211.222.***.***

BEST
[임]&콩이 둘다 카카오TV 독점이네요ㄷㄷ 임요환선수 첫방때 만명넘게 보긴 하던데

(IP보기클릭)211.195.***.***

노렸네 ㅋㅋ

BEST
ㅋㄲㅈㅁ ㅋㄲㅈㅁ

ㅋㄲㅈㅁ ㅋㄲㅈㅁ

(IP보기클릭)118.238.***.***

콩콩

(IP보기클릭)118.238.***.***

노바
콩콩 | 17.10.20 15:05 | | |

(IP보기클릭)125.128.***.***

홍진호의 2번들려주는 에코방송 ~!~!~! ㅋㅋㅋㅋ

홍진호 옵치 방송할때쯤 경쟁전에서 상대편으로 만남 파라 하던데 내가 솔져로 잡아버렸음

(IP보기클릭)211.50.***.***

왜 2년독점이 아니지?

왜 2년독점이 아니지?

(IP보기클릭)223.62.***.***

콩 임요환 이랑 배그 할때 봤는데 재밌었음

(IP보기클릭)223.33.***.***

또 카카오네? 또 카카오네?

(IP보기클릭)121.165.***.***

콩진호가 2022년 2월 22일 22시 22분 22초에 뭐할지 기대되는..

케파고
2세 출산? | 17.10.20 15:18 | | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

SpadeAce
2럴수가 | 17.10.20 15:25 | | |

(IP보기클릭)58.123.***.***

222일 독점으로 했어야지

(IP보기클릭)125.138.***.***

왜 2년 독점이 아니죠?

(IP보기클릭)175.118.***.***

ee

(IP보기클릭)175.118.***.***

ee

(IP보기클릭)121.186.***.***

2년 독점이 아니라니...

(IP보기클릭)211.41.***.***

카카오TV가 신설됬나 찾아보려고 했더만ㅋㅋ 다음팟TV에서 카카오TV로 바뀐거였군 ㅋ

(IP보기클릭)121.141.***.***

ㅋㅋㅋㅋ

콩콩일 콩콩시 콩콩분 콩콩초에 방송이라니 콩콩일 콩콩시 콩콩분 콩콩초에 방송이라니

(IP보기클릭)211.218.***.***

아 역시 2인자라 2인자쪽 가서 개인 방송 하는구나

(IP보기클릭)211.218.***.***

아 역시 2인자라 2인자쪽 가서 개인 방송 하는구나

(IP보기클릭)39.7.***.***

이이쯤쯤되되면면즐즐기기는는듯듯

(IP보기클릭)61.255.***.***

22명 시청

(IP보기클릭)112.171.***.***

콩형 발음이 안좋으니 꼭 자막이 있었으면 좋겠는데 생방이면 안되겠지 콩형 발음이 안좋으니 꼭 자막이 있었으면 좋겠는데 생방이면 안되겠지

(IP보기클릭)211.63.***.***

콩의 날 콩의 시

22년 독점방송 해주세요 22년 독점방송 해주세요

(IP보기클릭)59.0.***.***

2 우려먹는 밈도 슬슬 지겹고 발음 어눌한게 개선안돼서 방송쪽 콜도 적은것같고 인방만큼은 잘됐으면좋겠네요.

(IP보기클릭)175.192.***.***

22 거리는것도 한두번이지 방송 한두번은 흥할수있어도 글쎄

(IP보기클릭)116.120.***.***

아 다음팟 망했는데 걍 트위치에서 하시지

(IP보기클릭)58.73.***.***

홍진호가 개그맨 김기열 방송하는데 가끔 나와서 했는데 배그는 초보인지라 벼라별상황이 다펼쳐짐 ㅋ 존나웃겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.165.***.***

시청자도 22분만 보는 방송!!!!!!!

(IP보기클릭)112.140.***.***

1등이 2등과 함께해서 3등하는 방송이 될 것인가

(IP보기클릭)14.40.***.***

하필 카카오팟이네 솔직히 파이 개작은데

(IP보기클릭)182.224.***.***

트위치로 방송하지 트위치로 방송하지

(IP보기클릭)121.138.***.***

2*2달만 기다렸다가 2월 22일 22시 22분 시작하지

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (41)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (166)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨

4914478 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2141449 정보 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 1 5299 2017.10.26
2141301 배그 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 2 4968 2017.10.25
2141300 참고 PC 정보 남은속여도자신은속이지말아요 4 9244 2017.10.25
2141299 참고 PC 정보 남은속여도자신은속이지말아요 2 5216 2017.10.25
2141227 정보 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 24 23669 2017.10.24
2141225 ETC PC 정보 남은속여도자신은속이지말아요 3 5139 2017.10.24
2141203 배그 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 2 9130 2017.10.24
2141196 배그 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 1 8918 2017.10.24
2141134 배그 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 7 18432 2017.10.23
2141115 배그 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 3 19602 2017.10.23
2141085 참고 PC 정보 남은속여도자신은속이지말아요 9 15301 2017.10.22
2141082 정보 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 1 4423 2017.10.22
2141081 정보 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 2 9976 2017.10.22
2141045 정보 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 3 9648 2017.10.22
2140950 정보 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 3038 2017.10.20
2140916 ETC PC 정보 남은속여도자신은속이지말아요 25 11518 2017.10.20
2140910 정보 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 59 22192 2017.10.20
2140810 ETC PC 정보 남은속여도자신은속이지말아요 2 1849 2017.10.19
2140809 ETC PC 정보 남은속여도자신은속이지말아요 1 3415 2017.10.19
2140581 배그 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 3 13813 2017.10.17
2140579 배그 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 2 5372 2017.10.17
2140549 정보 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 14 16889 2017.10.17
2140491 오버워치 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 2 6375 2017.10.16
2140434 ETC PC 정보 남은속여도자신은속이지말아요 5 7771 2017.10.15
2140433 정보 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 18 15771 2017.10.15
2140397 정보 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 2 8401 2017.10.14
2140396 오버워치 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 1 14570 2017.10.14
2140372 정보 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 19 16537 2017.10.14

글쓰기 530개의 글이 있습니다.

X