본문

[LOL] [LOL] 괴물들의 대결, 60분 넘는 장기전 끝에 롱주 2:1 승리 [32]

(3036631)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8997 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭)175.118.***.***

BEST
리산이 원래 딜보고 뽑는 챔프가 아니긴 한데... 대치구도때 할 수 있는게 너무 없었음 ㅠㅠ

(IP보기클릭)218.152.***.***

BEST
토요일 롤챔스 '경기 끝난 후' 위클리 LCK 생방송 진행

(IP보기클릭)125.180.***.***

명경기 잘봣습니다

(IP보기클릭)121.179.***.***

롱주 우승!

(IP보기클릭)221.145.***.***

예전에 이런 장기전 나왔으면 에효.. 또 저러나. 했을 건데. 이젠 잼있네.ㅋ

(IP보기클릭)125.128.***.***

역시 프레이 클라스 어디안가네 ㄷ

(IP보기클릭)59.28.***.***

MVP는 플라이야? 프레이가 아니라? 바론에서 마오카이한테 물렸을 때 완전 죽었다 생각했던거 살아나서 역관광보낸 것 덕분에 분위기도 다시 바뀐 것 같은데.

ELSA+三葉
극후반 장로한타에서 쿠잔 끊은게 제일 컸음 | 17.01.21 23:37 | | |

(IP보기클릭)14.43.***.***

ELSA+三葉
초반에 해준거랑 마지막에 리산 터트린게 정말 커서.. | 17.01.21 23:38 | | |

(IP보기클릭)61.80.***.***

ELSA+三葉
플라이가 3세트는 초반부터 계속 잘했고 슈퍼플레이도 많이 나왔음 플라이가 맞다고 생각함 | 17.01.21 23:38 | | |

(IP보기클릭)125.185.***.***

ELSA+三葉
그리곤 바로 탑에 올라가서 밀다가 죽어 버림.... ㅠ | 17.01.21 23:51 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

꿀열매 카이팅

(IP보기클릭)14.33.***.***

리산드라가 장로 진입각 잘못 본게 치명적이었네

(IP보기클릭)211.55.***.***

미포 궁 천둥에 자이라 그냥 죽네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)61.79.***.***

정말 1승하기 힘듬

(IP보기클릭)119.197.***.***

.

(IP보기클릭)61.79.***.***

벵야
미포 딜 ㅋㅋㅋㅋ 리산드라 서폿이라해도 믿겠네 ㅋㅋ | 17.01.21 23:43 | | |

(IP보기클릭)192.171.***.***

벵야
아이고 리산님아.... | 17.01.21 23:43 | | |

(IP보기클릭)175.118.***.***

BEST
벵야
리산이 원래 딜보고 뽑는 챔프가 아니긴 한데... 대치구도때 할 수 있는게 너무 없었음 ㅠㅠ | 17.01.21 23:43 | | |

(IP보기클릭)211.229.***.***

벵야
리산드라는 해줄만큼 해줬어요 역전각 잡아준것도 리산드라인데 마지막이 좀 아쉬웠을뿐이지 | 17.01.21 23:45 | | |

(IP보기클릭)115.23.***.***

벵야
리산은 원래 딜 안나옴 후반에 포킹이 안되서... | 17.01.21 23:52 | | |

(IP보기클릭)222.117.***.***

우리아드류ㅠㅠ

(IP보기클릭)192.171.***.***

아이고 단군 칼퇴 인줄 알았더니 제일 늦게까지 야근하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.232.***.***

단군도 덩달아 퇴근이 늦어짐

(IP보기클릭)182.230.***.***

맹경기 잘봤습니다

(IP보기클릭)121.172.***.***

오늘 뭐 단군 나왔나요? 단군 목소리 못들은것 같은데 야근?

BEST
이봐 자네!
토요일 롤챔스 '경기 끝난 후' 위클리 LCK 생방송 진행 | 17.01.21 23:48 | | |

(IP보기클릭)219.249.***.***

혀니주니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요노모리 코베니
롤림판 랜덤 야근 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.01.22 00:01 | | |

요노모리 코베니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퇴근 실퍀ㅋㅋㅋㅋ | 17.01.22 00:01 | | |

(IP보기클릭)121.144.***.***

야근은 주니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단프닝 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BBQ랑 MVP 사실 치킨 더비죠 BBQ vs 치킨마루

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

3036631 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2122354 LOL PC 게임 정보 린 시부야 1 6131 2017.03.06
2122288 LOL PC 게임 정보 린 시부야 5064 2017.03.04
2122025 LOL PC 게임 정보 린 시부야 3150 2017.03.02
2122010 LOL PC 게임 정보 린 시부야 3 6600 2017.03.02
2121900 LOL PC 게임 정보 린 시부야 2 4627 2017.03.01
2121817 LOL PC 게임 정보 린 시부야 2912 2017.02.28
2121042 LOL PC 게임 정보 린 시부야 3 9710 2017.02.19
2120554 LOL PC 게임 정보 린 시부야 1 6389 2017.02.14
2120421 LOL PC 게임 정보 린 시부야 1 6704 2017.02.12
2120373 LOL PC 게임 정보 린 시부야 1 5414 2017.02.11
2120355 LOL PC 게임 정보 린 시부야 2 8006 2017.02.11
2120209 LOL PC 게임 정보 린 시부야 1 9395 2017.02.09
2120208 LOL PC 게임 정보 린 시부야 4 7374 2017.02.09
2118767 LOL PC 게임 정보 린 시부야 1 8997 2017.01.21
2118620 LOL PC 게임 정보 린 시부야 1 5971 2017.01.19
2113440 LOL PC 게임 정보 린 시부야 6865 2016.11.09
2112609 LOL PC 게임 정보 린 시부야 3 15412 2016.10.30
2112607 LOL PC 게임 정보 린 시부야 2 12264 2016.10.30
2112604 LOL PC 게임 정보 린 시부야 1 5207 2016.10.30
2112041 LOL PC 게임 정보 린 시부야 1 9346 2016.10.23
2112040 LOL PC 게임 정보 린 시부야 2 5465 2016.10.23
2111992 LOL PC 게임 정보 린 시부야 2 10888 2016.10.22
2111991 LOL PC 게임 정보 린 시부야 2 6432 2016.10.22
2111457 LOL PC 게임 정보 린 시부야 1 10745 2016.10.16
2111456 LOL PC 게임 정보 린 시부야 3 12117 2016.10.16
2111455 LOL PC 게임 정보 린 시부야 3 6583 2016.10.16
2111400 LOL PC 게임 정보 린 시부야 1 8046 2016.10.15
2111396 LOL PC 게임 정보 린 시부야 2 8347 2016.10.15

글쓰기 463개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X