본문

[정보] [반다이 식완] SMP로 상품화 했으면 하는 작품은? [72]

profile_image (1290344)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12047 | 댓글수 72
|

댓글 | 72

(IP보기클릭)121.171.***.***

BEST

얘 좀 어떻게 나왔으면 좋겠는데 ㅜㅜ

(IP보기클릭)163.152.***.***

BEST

블루아카면...... 카이텐쟈... 아방가르드..... 호드와 그 친구들 나온다는 건가요.................. 아....... SMP 아방가르드군 나오면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)212.102.***.***

BEST

일단 다 있긴 있음

(IP보기클릭)211.235.***.***

BEST

이것이 전체 목록을 올리는 사람은 없고 서로 자기들이 좋아하는 쪽만 캡쳐하니 전체 목록 파악하기 어렵네요. 일단 아쿠에리온은 아쿠에리온 시리즈로 올라왔네요

(IP보기클릭)222.97.***.***

BEST

다 해주면 안되나?

(IP보기클릭)112.152.***.***

제발 고자우라... 그레이트 고자우라까지...

(IP보기클릭)211.234.***.***

샴샴아재
고자우라는 일단 hg로도 나왔어서..... | 24.05.23 01:10 | | |

(IP보기클릭)218.235.***.***

지금까지 상품화 된 적 없는게 우선적으로 나왔으면 좋겠네요

(IP보기클릭)114.201.***.***

엑스카이저, 고자우라, 뱅브레이번

(IP보기클릭)114.201.***.***

루리웹-5967988670
그 전에 과거 제품들 2.0 버전으로 쥬레인저 계열, 그리드맨 내주길 | 24.05.22 19:02 | | |

고자우라는 무리같은데ㅋ

(IP보기클릭)125.182.***.***

아니 하드코어 메카 ㅋㅋㅋ 진짜로 해주면 대박이긴한데

(IP보기클릭)211.222.***.***

후뢰시맨이 안 보인다…크흑!

phantoam
전대는 인풍전대 허리켄쟈도 있으니 전체 전대가 다 올라왔을텐데 이걸 캡쳐 한 사람이 없네요 | 24.05.22 19:17 | | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

아쿠에리온 에볼 로고스... 빠졌구나... ㅠㅠ

BEST 사과맛

이것이 전체 목록을 올리는 사람은 없고 서로 자기들이 좋아하는 쪽만 캡쳐하니 전체 목록 파악하기 어렵네요. 일단 아쿠에리온은 아쿠에리온 시리즈로 올라왔네요 | 24.05.22 19:14 | | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

roness

에...엣? | 24.05.22 19:43 | | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

사이버 포뮬러도 있네요

BEST

얘 좀 어떻게 나왔으면 좋겠는데 ㅜㅜ

(IP보기클릭)118.235.***.***

루리웹-9025142289
일본에선 인기 폭망이라... | 24.05.23 08:27 | | |

(IP보기클릭)175.207.***.***

라이오
일본내에서도 폭망 작품에 속하지는 않습니다 | 24.05.23 17:47 | | |

(IP보기클릭)145.40.***.***

블루아카 니케 스텔라블레이드도 있군요.

(IP보기클릭)218.152.***.***

산중늪.
그 게임 캐릭터들이 식완계열로 나오면 그건 그것데로 재미있을것 같네요. | 24.05.22 19:26 | | |

(IP보기클릭)218.48.***.***

내밥어딨어?
플레이어 캐릭터 보단 레이드 보스쪽이 더 가능성 높아보임. 그걸 염두에 두고 올린게 아닐까 싶네요. | 24.05.22 19:46 | | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

발매된 용자시리즈는 뺐네요 서브는 만들 생각이 없는건가 싶어요

(IP보기클릭)36.38.***.***

그랑티드 드라코데우스

(IP보기클릭)115.138.***.***

단가이오 한번 내주라!!

(IP보기클릭)163.152.***.***

BEST

블루아카면...... 카이텐쟈... 아방가르드..... 호드와 그 친구들 나온다는 건가요.................. 아....... SMP 아방가르드군 나오면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.219.***.***

슈미프로 페그오 트로이의 목마 혹 한데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.217.***.***

엑스카이저,드래곤카이저

(IP보기클릭)106.102.***.***

그레이트 반간 나오면 지르고 말겠다.

(IP보기클릭)1.231.***.***

오~ 애플시드

(IP보기클릭)59.8.***.***

엑셀월드면 적왕이 나올려나;;

(IP보기클릭)212.102.***.***

BEST

일단 다 있긴 있음

(IP보기클릭)220.89.***.***

타이탄폴....

(IP보기클릭)223.62.***.***

와 암드라이버 좋다

버추얼온 가즈아ㅏ아아

(IP보기클릭)218.156.***.***

다음 발매 아이템은 후뢰시킹 예상 합니다

(IP보기클릭)121.145.***.***

샤먼킹 천사들 나오면 좋을 것 같기도 한데

(IP보기클릭)213.253.***.***

버추얼 온 희망...

진키ㅋㅋㅋ 이건 좀 흥미가네요

(IP보기클릭)223.39.***.***

오.. 진키랑 윙블가도 있고 브레이번이랑 블루아카도 있네요

니케? 도 있군요.

(IP보기클릭)124.50.***.***

반간이랑 사이버포뮬러 투표 한 1억번하고 싶은대 한번만 할수있겠죠..

(IP보기클릭)115.138.***.***

더블오쿠안타
일단 사이버포뮬러 한표 보태드림 | 24.05.22 20:23 | | |

묻지마삼
감사합니다! | 24.05.22 20:41 | | |

(IP보기클릭)27.35.***.***

폭룡전대 아바레인져의 아바렌오는 아예 목록에도 안 보이네요

(IP보기클릭)223.38.***.***

아니 용자는 건들지마요... 데커드 보고 충격에 아직도 헤어나오지 못하고있어요.....

(IP보기클릭)110.70.***.***

섬광의죠안
데커드는 좀 그래도 제이데커는 잘나왔잖아요 지금 smp다간 기다리고 있는데 용자 건들지 말라뇨ㅠㅠㅠ | 24.05.22 23:43 | | |

(IP보기클릭)220.65.***.***

섬광의죠안
최종 형태인 파이어제이데커를 상정해서 제작 했다고 보시면 됩니다. 가인처럼 혼웹한정 데커드&듀크 나올거라고 봅니다. | 24.05.23 00:39 | | |

사람걸렸네
제이데커는 인정하지만 데커드는 인정못합니다 ㅠㅠ | 24.05.23 14:16 | | |

가오 이카로스
프반으로 나올거 같아 두렵습니다... 마이트가인은 사긴 했지만 조힙후 조금 만지작 하다 사진 찍고 작업된 프라통에 뭍어버렸습니다... 제 프라통은 정리해두어도 거의 무덤... | 24.05.23 14:19 | | |

(IP보기클릭)1.233.***.***

반다이제 그랑죠 만져보고싶긴 하다

나는_누구냐
반다이 계열사인 메가하우스에서 완성품으로 나왔기때문에 아마 쉽게 나오긴 힘들걸로 보입니다 | 24.05.22 20:41 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

비다맨으로 나왔는데 빅토리구슬동자도 있습니다

이제 니들껄 왠만하면 안살거 같아 슈로대 og라인 아니면 ㅎ

(IP보기클릭)175.192.***.***

골드런이랑 스타드라이버...!! 극장판 버전좀 내줘!

(IP보기클릭)1.246.***.***

아니 원신이랑 스타레일은ㅋㅋㅋ 원신은 국붕이 로봇모드라도 나오는거야? ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.217.***.***

타이탄폴?!

(IP보기클릭)116.123.***.***

타이탄폴!

(IP보기클릭)116.43.***.***

이거 나오면 비싸도 구매할듯

(IP보기클릭)58.232.***.***

바이오맨도 제품화되었는데 후뢰시맨과 마스크맨도 제품화되었으면 좋겠군요. 한국 팬들이 크게 환영하겠죠.

(IP보기클릭)175.223.***.***

반다이야 제질점 바꿔주면 안될까 마이트카이저 조립하고 빡치는게 여기저기 크랙이 생기던데 저질 스티커도

(IP보기클릭)211.227.***.***

오늘은요
손가락도 남아나질 않아요ㅠㅠ | 24.05.22 23:22 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

오늘은요
피규어 회사 뿐만 아니라 어느 회사던지 보통 제품하나 내면 차기제품에는 전작의 문제점을 좀 보완하거나 보완 하려고 노력하는게 보이는데 SMP는 한두개 나온것도 아닌데 관절이랑 스티커는 절대 개선할생각이 없는거같아요 | 24.05.22 23:48 | | |

(IP보기클릭)58.225.***.***

일단 고글 파이브 들어가 있긴 하구나 ㅠㅠb

(IP보기클릭)58.79.***.***

용자 시리즈 서브 메카 내주면 안 될까... 가오가이가 빼면 안 내주네

LGV3 롯데V2
가오가이가는 그나마 브라이싱크론이 덜한데 나머지는 좀 심한편이죠. 아마 언젠가는 낼텐데 바로 다음은 아닐 뿐이죠 | 24.05.23 00:40 | | |

앨드란은 워낙에 굿스마에서 잘내서 힘들거 같긴한데…… 뱅브레이번 나올거 같고, 용자는 다음 라인업 예측이 안됨……

(IP보기클릭)222.97.***.***

BEST

다 해주면 안되나?

(IP보기클릭)218.158.***.***

그레이트 파이브 좀...

(IP보기클릭)222.108.***.***

알베가스, 갓시그마등 생각하면서 보다가 초반 수정눈동자의 소년이 눈에 들어오네요. 가능성은 낮을거 같지만 CM'S에 이은 두번째 파이널 다그온 상품화도 일말의 기대를 해봅니다.

(IP보기클릭)211.106.***.***

엑스카이저 버츄얼온 제발 ;ㄷ;

제오라이머 팔괘로보 한번 싹 보고 싶네요. 풍하고 월 참 이쁘다 했었는데...

(IP보기클릭)211.104.***.***

바라타크

(IP보기클릭)110.15.***.***

플래시킹이 나오면 좋겠지만 그놈의 합체 기믹때문에 가동 제한 걸릴건 뻔해서... 그렇다고 그걸 가능하게 하자니 개발비가 미친듯이 오를거고, 판매가격도.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너희는 정답을 알고있으니깐 다하면 댄다

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (55)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (13)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
147 전체공지 남궁루리와 라이브루리 운영 방식에 대한 설명 8[RULIWEB] 2024.06.20
146 전체공지 남궁루리 관련 타임라인 안내 드립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.20
145 전체공지 남궁루리 관련 입장문 1 차 8[RULIWEB] 2024.06.20
2 전체공지 존경하는 루리웹 이용자 여러분께 8[RULIWEB] 2024.06.17
2344785 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 22 4185 2024.06.19
2344784 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 1 1236 2024.06.19
2344783 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 2 552 2024.06.19
2344782 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 430 2024.06.19
2344781 라노벨 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 839 2024.06.19
2344780 라노벨 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 2 850 2024.06.19
2344779 일본 피규어 정보 스펜터 5 3260 2024.06.19
2344778 중국 피규어 정보 c-r-a-c-k-ER 6 4710 2024.06.19
2344777 정보 프라모델 정보 스펜터 8 5905 2024.06.19
2344776 중국 피규어 정보 c-r-a-c-k-ER 18 8538 2024.06.19
2344775 중국 피규어 정보 c-r-a-c-k-ER 9 4675 2024.06.19
2344774 국내 피규어 정보 층개 구리 9 6221 2024.06.19
2344772 일본 피규어 정보 스펜터 13 7886 2024.06.19
2344771 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-684784848236 3 750 2024.06.19
2344770 정보 프라모델 정보 지아이유격대 4 5161 2024.06.19
2344769 정보 애니메이션 정보 Watanabeyou 4 1155 2024.06.19
2344768 정보 애니메이션 정보 Watanabeyou 2 838 2024.06.19
2344767 일본 피규어 정보 스펜터 4 3718 2024.06.19
2344766 정보 프라모델 정보 roness 5 5946 2024.06.19
2344765 일본 피규어 정보 스펜터 4 2317 2024.06.19
2344764 일본 피규어 정보 스펜터 1 3683 2024.06.19
2344763 정보 프라모델 정보 스펜터 2 4380 2024.06.19
2344762 웹툰 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 빈센트Vincent 342 2024.06.19
2344761 도서 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 빈센트Vincent 251 2024.06.19
2344760 도서 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 빈센트Vincent 429 2024.06.19
2344759 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 1 1236 2024.06.19
2344758 라노벨 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 792 2024.06.19
2344757 정보 프라모델 정보 roness 6 3455 2024.06.19

글쓰기 310499개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X