본문

[일본] [반다이] 초합금 신작 예고 [21]

(1290344)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11889 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)218.235.***.***

BEST
그냥 꼴깝떨지말고 한번에 공개좀 하지 꼭 이러네

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST

'무쇠'보따리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

나머지는 무쇠 독나방이네요 컨셉 한번 진짜....

(IP보기클릭)219.240.***.***

BEST
심지어 이렇게 설레발치면 항상 별볼일 없는 거였음

(IP보기클릭)61.105.***.***

BEST
속 시원하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.235.***.***

BEST
그냥 꼴깝떨지말고 한번에 공개좀 하지 꼭 이러네

(IP보기클릭)211.234.***.***

그레이색이야
ㅋㅋㅋㅋ 인정 | 24.05.09 12:09 | | |

(IP보기클릭)61.105.***.***

BEST
그레이색이야
속 시원하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.09 12:10 | | |

그레이색이야
CHOGOKIN50th 행사에서 한꺼번에 공개할 겁니다 | 24.05.09 12:10 | | |

(IP보기클릭)219.240.***.***

BEST
그레이색이야
심지어 이렇게 설레발치면 항상 별볼일 없는 거였음 | 24.05.09 13:11 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

포켓몬?

BEST

'무쇠'보따리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
맨하탄 카페

나머지는 무쇠 독나방이네요 컨셉 한번 진짜.... | 24.05.09 12:17 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

맨하탄 카페
겁나 열받네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.09 12:27 | | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

맨하탄 카페
날개 어쩌려고 이걸로 잡은걸까요... | 24.05.09 13:51 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

땅콩크림
클리어 막대 파츠로 연결하지 않을까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.10 08:39 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

반다이 니들이 지금 이럴때냐?

(IP보기클릭)106.101.***.***

맨살 장난감만 만들다 보니깐 니들이 하는일이 진짜 장난같고 막 그래?ㅎㅎ

(IP보기클릭)223.39.***.***

포켓몬 센터??

(IP보기클릭)1.220.***.***

초합금 로고, 큐브, 아이스크림, 비인기 포켓몬 뭐하자는거지..

무쇠시리즈라면 무쇠이무기가 더 좋은 것 같은데말이죠

g럴한다ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.189.***.***

아프로다이?

(IP보기클릭)118.235.***.***

반다이가 이지랄 하면뭐다?? 별거없다..

(IP보기클릭)119.201.***.***

이제 기대도 안됨 정면승부가 안되니깐 다른걸로 피하는 느낌

(IP보기클릭)59.19.***.***

핫삼이나 메타그로스 있자나...

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2341544 일본 피규어 정보 스펜터 824 11:15
2341543 정보 프라모델 정보 roness 9 2543 11:04
2341542 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 641 10:35
2341541 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 14 4913 10:35
2341540 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 2 832 10:34
2341539 중국 피규어 정보 루리웹-8781650347 1 1302 10:31
2341538 중국 피규어 정보 스펜터 12 6028 10:06
2341537 정보 애니메이션 정보 물개의 파트나 8 1919 09:57
2341536 정보 애니메이션 정보 루리웹-5201479980 1015 09:45
2341535 일본 피규어 정보 roness 2 1163 08:58
2341534 일본 피규어 정보 roness 999 08:43
2341533 정보 프라모델 정보 스펜터 6 8564 08:05
2341532 정보 애니메이션 정보 루리웹-019534197 15 6487 08:02
2341530 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 빈센트Vincent 1 356 08:00
2341529 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 빈센트Vincent 268 07:57
2341528 웹툰 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 빈센트Vincent 301 07:55
2341527 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 10 1810 07:34
2341526 정보 애니메이션 정보 아재개그 못참는부장님 4 915 02:14
2341525 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 2 1556 02:01
2341524 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 1830 01:59
2341523 라노벨 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 8 3789 01:55
2341522 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 8 3969 01:51
2341521 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 11 4271 01:46
2341520 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 시다 미라이 4 735 01:32
2341519 도서 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 시다 미라이 7 1618 01:23
2341518 정보 애니메이션 정보 시다 미라이 3 679 01:23
2341517 정보 프라모델 정보 스펜터 8 6467 00:26
2341516 정보 애니메이션 정보 오카룽 11 3843 00:11

글쓰기 309241개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X