본문

[정보] [성우]『 미도리카와 히카루』생일 [24]

(941478)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4766 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)182.224.***.***

BEST
정말 놀라울정도로 성대가 늙지않는사람..

(IP보기클릭)115.22.***.***

BEST
스크라이드의 류호가 없는게 아쉽네요. 류호가 보여준 연기에 제대로 꽂혀 팬이 되었는데.

(IP보기클릭)1.235.***.***

BEST
잘보면 16호는 있어요.

(IP보기클릭)112.140.***.***

BEST
녹천광도 어느새 60을 바라보는 나이가 되었군요.

(IP보기클릭)110.11.***.***

BEST
저기 서태웅 있네요

(IP보기클릭)121.143.***.***

역시 서양 기준이라 루카와(서태웅)이 없군요

(IP보기클릭)14.35.***.***

이전 대표작들은 죄다 빠졌네 인조인간 16호, 제르가디스, 서태웅, 마사키 안도 등

(IP보기클릭)1.235.***.***

BEST
루리웹-6608411548
잘보면 16호는 있어요. | 24.05.02 00:34 | | |

BEST
루리웹-6608411548
저기 서태웅 있네요 | 24.05.02 00:34 | | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

스마일무장조아르헨티나백브레이커
작성자분이 이미지 바꾼겁니다. | 24.05.02 02:56 | | |

(IP보기클릭)182.224.***.***

BEST
정말 놀라울정도로 성대가 늙지않는사람..

(IP보기클릭)115.22.***.***

BEST
스크라이드의 류호가 없는게 아쉽네요. 류호가 보여준 연기에 제대로 꽂혀 팬이 되었는데.

그리드맨이 없고 미러나이트가 있네

(IP보기클릭)112.140.***.***

BEST
녹천광도 어느새 60을 바라보는 나이가 되었군요.

(IP보기클릭)172.58.***.***

제르가디스를 빼놓다니 갈!

(IP보기클릭)221.162.***.***

사이바스터에 타고도 방향치라서 아군 합류가 은근 늦는 마사키가 없구나 흑흑

(IP보기클릭)182.219.***.***

뇌근육 프로틴 타룬다 선배

(IP보기클릭)118.38.***.***

테일즈 오브 데스티니에서 리온 매그너스를 맡으셨지요 Happy Birthday 입니다!

(IP보기클릭)221.143.***.***

아 쿄스케도 맡았었구나 왜 몰랐지

(IP보기클릭)118.235.***.***

신죠가 없다닐

(IP보기클릭)125.247.***.***

유명하신분~

(IP보기클릭)1.237.***.***

묘하게 출연작마다 코야스 타케히토와 숙적 관계로 나오는 경우가 많아서 기억에 많이 남네요 ㅋㅋ 슬레이어즈의 제르가디스-레조 슈로대의 마사키-슈우 건담W의 히이로-젝스 등등등

(IP보기클릭)39.117.***.***

이분으로 인해서 일본성우들을 알게된.. 또 슈로대나 게임 좋아하시는분이기도하죠. 천광이형 생일 축하드립니다.

(IP보기클릭)59.23.***.***

너무유명해서 최근대표작으로 해도 많으신분

(IP보기클릭)211.177.***.***

최애전대 아바렌쟈에서 톱게이라도 좋았습니다.

(IP보기클릭)118.216.***.***

와이즐ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.104.***.***

TV판 히이로만 봐도 지금 목소리랑 완전 딴판

(IP보기클릭)211.118.***.***

내가 사랑했던 자연을... 지켜다오, 오반...

(IP보기클릭)112.165.***.***

유희왕 토에이판에서는 이 분이 카이바의 성우셨죠.

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (14)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (144)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08

글쓰기 309093개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X