본문

[PS5소프트] 스포유) 스텔라 블레이드 “액션 전공 인재가 낚시까지 복수 전공” [30]

(1565477)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16888 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST

낚시 엄청 재밌어요. 첨에는 어려웠는데 적응형 트리거 중간단계로 바꾸니 편해졌네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.94.***.***

BEST

(IP보기클릭)119.111.***.***

BEST
오 정말 사진으로 보기만하는데도 재밋네요 신기하군요!

(IP보기클릭)219.250.***.***

BEST
낚시 하는데 내가 낚시줄 진짜 감는 줄 알았음. 듀얼센스 섬세한 것까지 다 표현되더군요.

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
유튭 반응들 보면 달리기만 봐도 재밌다고들 ㅋㅋㅋㅋ 이게 흔히들 말하는 차은우 효과인가 뭔가 하는 그거? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

낚시 엄청 재밌어요. 첨에는 어려웠는데 적응형 트리거 중간단계로 바꾸니 편해졌네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.111.***.***

BEST
스팀펑크
오 정말 사진으로 보기만하는데도 재밋네요 신기하군요! | 24.05.02 13:07 | | |

(IP보기클릭)115.164.***.***

스팀펑크
저복장이 오르카 복장이었나 본디지 복장이었나? 어쨌든 약간 프로레슬러 느낌이 나서 좋더군요 | 24.05.02 13:18 | | |

워커
네 꼭 해보세요~ 보는 것보다 더 재밌습니다~ | 24.05.02 13:36 | | |

MiYuLover
맞아요~ 저 의상 좋습니다~ | 24.05.02 13:37 | | |

(IP보기클릭)123.109.***.***

스팀펑크
솔직히 지금 낚시하느라 스토리 진행 멈췄어요. ㅋㅋㅋ | 24.05.02 15:15 | | |

도감 채우는 맛이 있네요. ㅋㅋㅋ 낚시로 캔음료도 나오는 거 같더라구요. | 24.05.02 15:19 | | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

스팀펑크
낚시로는 캔음료 안나오고 빈깡통만 나와요 | 24.05.02 15:44 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
스팀펑크
유튭 반응들 보면 달리기만 봐도 재밌다고들 ㅋㅋㅋㅋ 이게 흔히들 말하는 차은우 효과인가 뭔가 하는 그거? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.02 15:45 | | |

빛쁨
https://m.ruliweb.com/game/86551/read/2528879?cate=4 37번 캔 낚시로 나오는게 맞아요.. | 24.05.02 16:14 | | |

(IP보기클릭)218.233.***.***

티파눈나의돌고래
솔직히 서브퀘 왔다갔다 시키고 깊이감은 없는데 케릭보는 맛이 좋으니 옷갈아입히면서 뛰댕깁니다.ㅋㅋ | 24.05.02 17:27 | | |

(IP보기클릭)211.241.***.***

낚시 꿀잼

(IP보기클릭)124.5.***.***

갑자기 좀비물 장르 바꾸는것도 좋고요(좀비랑 ufc 칼리스토보다 더꿀잼)

(IP보기클릭)106.101.***.***

R.R
ㅋㅋ 그 부분 공포겜 잼병이라 상당히 맘조리면서함 다만 걱정했던것과달리 많이 무섭지는 않았으나 분위기만큼은 굿 | 24.05.02 13:04 | | |

(IP보기클릭)180.66.***.***

R.R
하면서 이놈들 바하류도 잘만들겠네 했음 ㅋ | 24.05.02 16:52 | | |

(IP보기클릭)220.94.***.***

BEST

(IP보기클릭)125.242.***.***

마비노기도 언리얼4로 리마스터한다는데 낚시 업그레이드 좀 하면 좋겠네

(IP보기클릭)1.222.***.***

낚시는 진짜 R2 망가질거같아서 그냥 접근성에서 옵션 켜버리고 도감 완성해버리고 쳐다도 안보는중...

(IP보기클릭)219.250.***.***

BEST
낚시 하는데 내가 낚시줄 진짜 감는 줄 알았음. 듀얼센스 섬세한 것까지 다 표현되더군요.

(IP보기클릭)106.251.***.***

고생많았을듯 저거 하나하나 정성이 느껴짐

(IP보기클릭)121.177.***.***

물고기 도감 완성하면 얻는 보상이...어후~ㅎ

(IP보기클릭)125.129.***.***

앙증곰탱
관심이 생겼습니다 | 24.05.02 14:36 | | |

앙증곰탱

그 보상받고 실망해하는 이브 ㅋㅋㅋ | 24.05.02 15:46 | | |

앙증곰탱
알고보니 헨타이 이었던것 ㅋㅋㅋ | 24.05.02 15:47 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

빛쁨
(이용자에 따라서) 그래 화내놓고 또 그걸 입음.. | 24.05.02 15:59 | | |

(IP보기클릭)14.6.***.***

흔히 보는 QTE 방식 낚시가 아니라 신기하더라구요

(IP보기클릭)118.131.***.***

옷 때문에 했는데 꼭 한마리씩 안나오는게 있어서 빡치던... 중형 고기 60마리 잡을동안 농어가 한마리도 안나와!!

(IP보기클릭)112.162.***.***

릴감을때 진동 ㄷㄷㄷㄷ 오우

(IP보기클릭)116.47.***.***

어종 추가 업데이트 해줘요~~~

(IP보기클릭)211.49.***.***

낚시 참 재밌는게 ㅋㅋ 연출이 진짜 최고

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (41)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (166)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2312040 XSX소프트 엑스박스 정보 루리웹-3477912089 25 15053 2024.05.23
2312039 PS5소프트 플레이스테이션 정보 아마존슨 15 4881 2024.05.23
2312038 정보 플레이스테이션 정보 베르세리아2 6 4040 2024.05.23
2312037 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-4963726889 6 4280 2024.05.23
2312036 기타 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 11 17956 2024.05.23
2312035 정보 플레이스테이션 정보 Dr.Faust 11 5842 2024.05.23
2312034 NS소프트 NS 정보 구아아악 29 10698 2024.05.23
2312033 PS5소프트 플레이스테이션 정보 기본삭제대1 5 2360 2024.05.23
2312032 PS5소프트 플레이스테이션 정보 기아스 23 14025 2024.05.23
2312031 기타 엑스박스 정보 헤롱싀 12 4860 2024.05.22
2312030 기타 NS 정보 헤롱싀 3 2924 2024.05.22
2312028 XSX소프트 엑스박스 정보 루리웹-9781318349 27 32185 2024.05.22
2312027 PS5하드 플레이스테이션 정보 윤다혜누나1사랑해 4 6375 2024.05.22
2312026 PS4소프트 플레이스테이션 정보 roness 14 9938 2024.05.22
2312025 NS소프트 NS 정보 Winter Love 15 15041 2024.05.22
2312024 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 12 7618 2024.05.22
2312023 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 10 5770 2024.05.22
2312022 XSX소프트 엑스박스 정보 다롱맘 14 17818 2024.05.22
2312021 PS4소프트 플레이스테이션 정보 로메오카이 5 1823 2024.05.22
2312020 NS소프트 NS 정보 nokcha 23 16615 2024.05.22
2312019 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 18 7499 2024.05.22
2312018 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 12 9823 2024.05.22
2312017 NS소프트 NS 정보 nokcha 22 15561 2024.05.22
2312016 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 14 9520 2024.05.22
2312015 XSX소프트 엑스박스 정보 루리웹-9781318349 17 16282 2024.05.22
2312014 NS소프트 NS 정보 Winter Love 10 11042 2024.05.22
2312013 PS5소프트 플레이스테이션 정보 샤인블링 6 5545 2024.05.22
2312012 제작사 플레이스테이션 정보 샤인블링 20 20985 2024.05.22

글쓰기 552409개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X