본문

[XBO소프트] 유로게이머 독자 선정 2023년 최고의 게임 50 [15]

(43984)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11043 | 댓글수 15
|

댓글 | 15

(IP보기클릭)60.73.***.***

BEST
스캠필드 7위 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.233.***.***

BEST
스타필드 7위??

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
엑박팬들도 스타필드 7위라 놀리는건 할말 없는지 비추만 박네..

(IP보기클릭)211.235.***.***

BEST
잼버리필드7위...ㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
그냥 젤다가 1위한게 싫으신듯

(IP보기클릭)218.233.***.***

BEST
스타필드 7위??

(IP보기클릭)138.199.***.***

스타필드 위로 올라가고 하이파이러쉬랑 P거짓이 10위권 안에 들었으면 좋았을텐데 아쉽..

(IP보기클릭)49.1.***.***

스타필드 억지로 끼워 넣었네요...

6위까진 인정

(IP보기클릭)60.73.***.***

BEST
스캠필드 7위 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
엑박팬들도 스타필드 7위라 놀리는건 할말 없는지 비추만 박네..

(IP보기클릭)211.235.***.***

BEST
잼버리필드7위...ㅋ

(IP보기클릭)222.114.***.***

[Carpe diem]
잼버리필드 ㅋㅋㅋㅋ | 24.01.02 22:37 | | |

(IP보기클릭)219.248.***.***

Vampire Survivors 이거 인디게임아님? 어디선가 무료로 받았던..

(IP보기클릭)39.117.***.***

게임패스 때문에 정말 많이 해봤네요

(IP보기클릭)58.29.***.***

스타필드 7위인 거 보니 1위도 영 믿음이 안 가네ㅋ

BEST
까무로
그냥 젤다가 1위한게 싫으신듯 | 24.01.02 12:13 | | |

(IP보기클릭)75.157.***.***

그냥 재미로 봐야지 이런 순위 선정은 사람들 100프로 납득시킬 수 없음

메이저중에 메이저 독자들이 선정했다는데 쥐꼬리만 한국의 콘솔시장 갈라파고스 유저들이 "스타필드7위 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋ" ㅇㅈㄹ 하는게 참 측은지심드네

(IP보기클릭)112.170.***.***

7스타필드빼고 스파6랑 자리바꿔야될거같은데?

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310374 XBO소프트 엑스박스 정보 중고플스 4 1179 2024.04.25
2310278 XBO소프트 엑스박스 정보 sub-zero' 37 14064 2024.04.24
2308732 XBO소프트 엑스박스 정보 CyberFrontKorea 3 1202 2024.03.24
2308496 XBO소프트 엑스박스 정보 기본삭제대1 25 34883 2024.03.21
2306933 XBO소프트 엑스박스 정보 XT1 16 17385 2024.02.25
2305692 XBO소프트 엑스박스 정보 <소중한 사람> 77 20062 2024.02.07
2304048 XBO소프트 엑스박스 정보 Belor'relos 31 14547 2024.01.16
2303984 XBO소프트 엑스박스 정보 루리웹-5360210656 22 14887 2024.01.15
2303481 XBO소프트 엑스박스 정보 아이엔에프피 58 15894 2024.01.05
2303393 XBO소프트 엑스박스 정보 중고플스 18 9853 2024.01.03
2303347 XBO소프트 엑스박스 정보 알게뭐야 12 11043 2024.01.01
2302793 XBO소프트 엑스박스 정보 루리웹-6119653846 31 21950 2023.12.20
2302742 XBO소프트 엑스박스 정보 나는야 멀티유저 15 5866 2023.12.19
2301729 XBO소프트 엑스박스 정보 헤롱싀 5 2773 2023.12.07
2298440 XBO소프트 엑스박스 정보 루리웹-9603615534 13 22820 2023.10.21
2297162 XBO소프트 엑스박스 정보 중고플스 22 16711 2023.10.03
2296742 XBO소프트 엑스박스 정보 둠 닥터 17 8236 2023.09.26
2295616 XBO소프트 엑스박스 정보 넥스트킹 2 7539 2023.09.14
2295515 XBO소프트 엑스박스 정보 CyberFrontKorea 1094 2023.09.14
2295156 XBO소프트 엑스박스 정보 루리웹-9507281615 6 4196 2023.09.08
2294230 XBO소프트 엑스박스 정보 RossRoy 16 9734 2023.08.27
2293602 XBO소프트 엑스박스 정보 NEXT_GO!! 12 7226 2023.08.19
2293091 XBO소프트 엑스박스 정보 CyberFrontKorea 2 1437 2023.08.09
2292609 XBO소프트 엑스박스 정보 로메오카이 5 2844 2023.08.01
2292533 XBO소프트 엑스박스 정보 nokcha 19 11798 2023.07.31
2291400 XBO소프트 엑스박스 정보 CyberFrontKorea 2 1148 2023.07.12
2290696 XBO소프트 엑스박스 정보 안Rock3 2 1279 2023.06.28
2290504 XBO소프트 엑스박스 정보 샤인블링 18 15704 2023.06.26

글쓰기 16412개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X