본문

[정보] 디아블로 4 모닥불 채팅 총정리, 시즌 4 아이템에 큰 변화 예정 [28]

profile_image (4715600)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20736 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
이제 좀 핵앤슬 느낌나게 게임다워졌죠 근데 루리웹에서 인식이 너무 처참하게 망해서 재밌어졌단 댓글 달면 비추 달려요 걍 조용히 즐겨야..

(IP보기클릭)211.220.***.***

BEST
세트템 나올때 되지 않았나

(IP보기클릭)49.163.***.***

BEST
악몽 100이 튜토리얼이네 ㅋㅋㅋ 100단부터 클리어하고 와라 애송이

(IP보기클릭)121.113.***.***

BEST
다들 디아4욕하는데 시즌2 고칠 점은 아직 많지만 정말 잘만들었음 시즌 1은 만들다 만거 같아서 조금 하다 접었는데 시즌 2는 200시간 넘게 했습니다. 그리고 새로운 컨텐츠를 시즌 2지겨워 질때쯤 패치 해주는것도 환영이고 시즌 3에는 어떤 즐거움을 줄지 기대되네요 문제는 쓸만한 스킬들이 몇개 없어서 시즌 3에도 야만은 선망 법사는 구상번개로 될까 걱정인데 액티브 스킬을 변화 시킬수 있는 위상이 많이 나왔으면 하네요

(IP보기클릭)119.111.***.***

BEST
오? 댓글들보니 시즌2에서 많이 개선되긴했나보네요

(IP보기클릭)211.220.***.***

BEST
세트템 나올때 되지 않았나

시즌2 꿀잼

(IP보기클릭)211.104.***.***

시즌2 개 꿀잼요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)49.163.***.***

BEST
악몽 100이 튜토리얼이네 ㅋㅋㅋ 100단부터 클리어하고 와라 애송이

(IP보기클릭)180.233.***.***

시즌2만큼만 재밌어라!

(IP보기클릭)119.111.***.***

BEST
오? 댓글들보니 시즌2에서 많이 개선되긴했나보네요

BEST
Planes
이제 좀 핵앤슬 느낌나게 게임다워졌죠 근데 루리웹에서 인식이 너무 처참하게 망해서 재밌어졌단 댓글 달면 비추 달려요 걍 조용히 즐겨야.. | 23.12.02 19:18 | | |

(IP보기클릭)114.206.***.***

Xal'atath
조용히 즐기수 가 있나요?? 카카오톡 단톡방들은 디아블로4로 사람들끼리 싸우고 난리던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.12.02 19:34 | | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

Planes
엔드 컨텐츠 , 오픈월드 파티플레이 강요하고 그 흔한 파티 매칭 없이 파티모집을 게시판 보고 해야하는데 재료가 필요해서 먹튀하면 하루걸러 하루로 사건사고가 올라오는 컨텐츠로 만들어버림 그냥 파티매칭 , 입장 재료 확인 이런건 2000년 초에나 보던 이야기인데 .. 같은 회사에서 와우만든게 맞나 싶을정도의 편의성 ㅋㅋ 겜 자체는 시즌제로 가볍게 할만해융 | 23.12.02 19:47 | | |

(IP보기클릭)220.88.***.***

Planes
그나마 디아3오리지널이 정상화 되기까지 시간에 비하면 일찍 되긴 했음. 초반을 너무 ㅈ박아서 그렇지... 시즌2는 그냥저냥 할만한 게임 됨. | 23.12.02 20:15 | | |

이럴거면 그냥 기본무료화를 해라

(IP보기클릭)175.117.***.***

와 아이템 옵션 드디어 시즌4에서 갈아엎으려는 모양이군요 시즌4가 기대되는군요 장난말로 했던게 확장팩나오면 완성형이 될거란말이 현실이 되어가는듯

(IP보기클릭)211.36.***.***

나만 재밌나.. ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.177.***.***

Fazer

ㅎㄷㄷ 시간 빌게이츠 | 23.12.02 19:48 | | |

(IP보기클릭)125.191.***.***

Fazer
저도 나름 재미나게 플레이중입니다. 전시즌까지는 불편함이 많았는데 시즌2부터는 더 할만해졌죠 | 23.12.02 19:54 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

Fazer
저도 재미있게 하고 싶어요 | 23.12.02 21:56 | | |

Fazer
스탠때 하고 욕하고 시즌1은 아예 안했는ㄷ 시즌2는 꽤 내미있어요. 두리엘 재료파밍이 개노양심인거만 빼면 | 23.12.04 16:39 | | |

(IP보기클릭)121.113.***.***

BEST
다들 디아4욕하는데 시즌2 고칠 점은 아직 많지만 정말 잘만들었음 시즌 1은 만들다 만거 같아서 조금 하다 접었는데 시즌 2는 200시간 넘게 했습니다. 그리고 새로운 컨텐츠를 시즌 2지겨워 질때쯤 패치 해주는것도 환영이고 시즌 3에는 어떤 즐거움을 줄지 기대되네요 문제는 쓸만한 스킬들이 몇개 없어서 시즌 3에도 야만은 선망 법사는 구상번개로 될까 걱정인데 액티브 스킬을 변화 시킬수 있는 위상이 많이 나왔으면 하네요

(IP보기클릭)183.100.***.***

pc 하다가 블프세일떄 플스도 구입했네요. 85인치 tv 로 쇼파에 반쯤 누워서 하니 개꿈잼.

(IP보기클릭)58.227.***.***

게임패스에 언제 나올까요??

(IP보기클릭)61.80.***.***

본편, 시즌1 모두 60렙대에서 너무 성장이 더딘 느낌이 들어 하차. 시즌2는 곧 100렙 달성 직전. 어마어마한 변화가 있는 게 아니라, 레벨 디자인이 정말 적절하게 느껴져서 부드럽게 진행 되고 있네요. 이제 각 스킬들마다 고유 전설 잔뜩 추가해서 스킬셋의 선택권을 넓게 해줬음 좋겠어요.

(IP보기클릭)58.29.***.***

시즌 좀 지나면 괜찮아지는게 디아블로 특성이긴했는데 확장판 다음년도에 나온다면 또 핵앤슬 리셋하는거잖아 .. 좀 기간좀 두고 나오지 ..

(IP보기클릭)121.181.***.***

우치노센쵸가고멘나사이
의외로 디아 시리즈는 확장팩 텀이 1~2년 정도였습니다. 디아2가 출시 1년 뒤에 확장팩이 나왔고, 디아3는 출시 1년 10개월 뒤에 확장팩이 나왔죠. | 23.12.03 18:41 | | |

(IP보기클릭)122.35.***.***

시즌2는 재밌어요. 확실히 목표가 생기고 안생기고 차이가 있어요. 무엇보다 게임 자체가 성장도 빨라서 100레벨 달성했네요.

(IP보기클릭)14.51.***.***

첨부터 잘만들지..13만원에 산게 너무아까워서 짜증이난다 친구들 다접어서혼자할맛도 안나 ㅂㅅ같은 블리자드 새끼들

(IP보기클릭)115.93.***.***

ㅋㅋ 복사 자동사냥 이야기는 쏙빼고 갓겜단 찬양만 남은 망겜ㅋㅋ

(IP보기클릭)114.206.***.***

시즌2는 진짜꿀잼 이대로만 계속 발전하면서 이어나간다면 괜찮을듯. 게임사면 보통 2~3개월하면 끝인데 8만원짜리 게임사서 돈안내고 계속 새로운 컨텐츠 즐길수있다는거 자체가 나쁘지않은듯

(IP보기클릭)59.18.***.***

댓글 보니깐 점점 발전하고 있나보네 ㅎㅎ 좀더 묵혀놨다가 하면 꿀잼일듯

읽을거리
[게임툰] 탐정이 사신쨩을 숨김, 초탐정사건부 레인코드 (54)
[MULTI] 두 개의 DNA가 만든 기초와 후반 집중 그라인딩, 퍼스트 디센던트 (77)
[게임툰] 나만의 본격적인 댄스 레슨, 마이 댄스 스튜디오 (30)
[게임툰] 색다른 형태로 즐기는 수렵, 몬스터헌터 스토리즈 (41)
[MULTI] 액션과 로그라이트 사이에서 길을 찾다, 젠레스 존 제로 (109)
[PC] 추리는 선택지가 아닌 머리 속 질문에서 나온다, '언커버 더 스모킹 건' (19)
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (33)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (66)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (19)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (99)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
2315912 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 98 08:16
2315911 PS5소프트 플레이스테이션 정보 ComShepard 4 545 08:02
2315910 정보 플레이스테이션 정보 RYUKEN 1231 07:55
2315909 기타 플레이스테이션 정보 샤인블링 8 4732 03:38
2315908 XSX소프트 엑스박스 정보 Trust No.1 4 1241 01:46
2315907 PS4소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 5 3247 00:15
2315906 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 8 2668 00:13
2315905 NS소프트 NS 정보 nokcha 12 10225 2024.07.26
2315904 NS소프트 NS 정보 nokcha 4 2318 2024.07.26
2315903 정보 플레이스테이션 정보 베르세리아2 5 2677 2024.07.26
2315902 XSX소프트 엑스박스 정보 ASTRO-A50X 4 2501 2024.07.26
2315901 PS5하드 플레이스테이션 정보 와 르르 8 4323 2024.07.26
2315899 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 11 4667 2024.07.26
2315898 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 27 14450 2024.07.26
2315896 NS소프트 NS 정보 이토 시즈카 6 1892 2024.07.26
2315895 NS소프트 NS 정보 nokcha 12 3780 2024.07.26
2315894 XSX소프트 엑스박스 정보 루나틱하모니 4 588 2024.07.26
2315893 PS4소프트 플레이스테이션 정보 로메오카이 8 2243 2024.07.26
2315892 PS5하드 플레이스테이션 정보 로메오카이 11 9743 2024.07.26
2315891 인터뷰 플레이스테이션 정보 echospherics 12 7412 2024.07.26
2315890 기타 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 6 2650 2024.07.26
2315889 PS5소프트 플레이스테이션 정보 하늘천사 8 2519 2024.07.26
2315888 XSX소프트 엑스박스 정보 리듬플로 21 9896 2024.07.26
2315886 정보 플레이스테이션 정보 베르세리아2 5 1600 2024.07.26
2315884 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 23 17737 2024.07.26
2315883 정보 플레이스테이션 정보 Naeri 9 7389 2024.07.26
2315882 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 14 11939 2024.07.26
2315881 NS소프트 NS 정보 nokcha 10 9382 2024.07.26

글쓰기 554752개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X