본문

[디아] 디아블로 4 신규 확장팩 '증오의 그릇' 발표 (2024년 말 출시) [30]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 30

(IP보기클릭)119.195.***.***

BEST
    블리즈컨은 원래 개막식에 모든정보 공개가 국룰입니다 개막식에 안나오면 진짜 끝.

(IP보기클릭)210.91.***.***

BEST
    진짜 너무 내용 없고 이게 뭔 블컨인지...

(IP보기클릭)14.42.***.***

BEST
    반응 조용하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.65.***.***

BEST
    이야 어떻게 시네마틱 하나도 없지 ㅋㅋ 진짜 가성비로 때우는구나

(IP보기클릭)121.143.***.***

BEST
    텀 너무 길게 느껴지고.... 사실상 아무 내용도 없는.... 쩝.... 블리자드가 이렇게까지 기대 안되기는 또 첨인가.... ㄷㄷ

(IP보기클릭)175.197.***.***

그렇구나...

BEST
    반응 조용하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.29.***.***

알렉산드르 봉탕
    다음 워크 나왔는데 반응 극과극 ㅋㅋㅋ 같은 회사겜 맞냐고 이게 | 23.11.04 03:53 | | |

루리웹-9771836808
    워크래프트 팀이라고해서 설마 RTS 신작나오나했는데 아니었군요...쳇 | 23.11.04 03:56 | | |

(IP보기클릭)210.91.***.***

BEST
    진짜 너무 내용 없고 이게 뭔 블컨인지...

(IP보기클릭)119.195.***.***

BEST
    [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    각설탕
    블리즈컨은 원래 개막식에 모든정보 공개가 국룰입니다 개막식에 안나오면 진짜 끝. | 23.11.04 03:56 | | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

루리웹-3108765270
    내일 모닥불함 | 23.11.04 04:05 | | |

(IP보기클릭)118.127.***.***

강호의_도리
    모닥불 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.11.04 16:25 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

강호의_도리
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모닥불 | 23.11.04 19:03 | | |

(IP보기클릭)211.38.***.***

앞으로 배경만 보여주는 티저 트레일러는 범죄로 지정해야한다.

(IP보기클릭)211.211.***.***

이번 확팩은 이미 메피스토로 확정된거 아닌가?ㅋㅋㅋㅋ 두번째 확팩이 디아블로고

(IP보기클릭)118.38.***.***

저게 네이렐이 십창내버린 거기로 가는건가요

(IP보기클릭)220.79.***.***

아 내년말이구나 ㅠㅠ 좀 아쉽네

(IP보기클릭)121.143.***.***

BEST
    텀 너무 길게 느껴지고.... 사실상 아무 내용도 없는.... 쩝.... 블리자드가 이렇게까지 기대 안되기는 또 첨인가.... ㄷㄷ

(IP보기클릭)180.65.***.***

BEST
    이야 어떻게 시네마틱 하나도 없지 ㅋㅋ 진짜 가성비로 때우는구나

(IP보기클릭)118.235.***.***

시즌4나 5때 확팩해도 늦은거같은데 연말?ㅋㅋㅋ 시즌7이나 8이란소린데 정신나갔군 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.81.***.***

진짜 새벽까지 망무새짓거리하러 오는 사람들 참 대단하다고 느낍니다

(IP보기클릭)118.235.***.***

루리웹-5533201871
    시즌2 많이 달라진게 느껴져서 재밌게 하고 좀 다시봤는데... | 23.11.04 12:12 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

루리웹-5533201871

소비자로서 뉴스 볼 수도 있는거 아닌가? 근대 소비자인데 부정적 의견 달면 안돼? | 23.11.04 19:05 | | |

(IP보기클릭)1.227.***.***

성전사 언제 나오지..

(IP보기클릭)121.159.***.***

카드캡터 체리 
    영상보니 쿠라스트니까 저땐 나오지 않을까 싶어요 | 23.11.04 16:20 | | |

(IP보기클릭)211.235.***.***

Ruliweb-0000
    제바아아알!!! | 23.11.04 21:09 | | |

카드캡터 체리 
    인겜에 팔라딘들 보이니 당장 내일 나온다 라는 식의 찌라시는 계속 돌더군요.. 메피스도 대사인 '빛은 너희를 구원할 수 없다'가 나오는데 성역에 '빛' 으로 표현되는 것이 일단 자카룸이니까요. '아카라트여 빛으로 날 구원하소서' 라던가.. 나올 최적의 타이밍이 저때 아닐까 싶습니다. 설정 배경 등 조건이 딱 맞으니까요. 확팩이면 추가되는 것도 많이 있어야 할테니까요. | 23.11.04 23:16 | | |

(IP보기클릭)222.102.***.***

Ruliweb-0000
    성전사보다 팔라딘쪽이 나오려나요? 아니면 아예 섞러서 나오려낭... | 23.11.04 23:40 | | |

카드캡터 체리 
    어.. 사실 걔가 걔라... 적절히 섞어서 나오지 않을까 싶습니다. 자카룸 교단의 기사가 성기사이고, 내부 분파중에 성전사가 있는거니까요. 설정상 남아있는게 서부원정나간 성기사 = D3의 서부원정지의 그 기사들, 코르마크 (Tempar) 메피스토한테 타락한 교리를 거부하고 떠난 성기사들 = D2의 팔라딘 위 타락 이전에 눈치채고 뿌리뽑으러 돌아다닌 성기사 단체 = D3의 크루세이더 D4 마을에 있는 친구들은 말씀하신 성전사고요. 성전사 퀘스트 중 던전에 있는 원령들은 성기사입니다. | 23.11.05 00:41 | | |

(IP보기클릭)175.204.***.***

시즌2에서 화가 좀 식었다. 내년 말까지 꾸준히 컨텐츠 쌓이고 엔드파밍 추가하면 할만해질 거 같긴 해.

(IP보기클릭)39.7.***.***

낚시본능2
    걍 출시 안됐다고 생각하고있다가 확팩나올때즘 복귀해야할듯 | 23.11.04 09:51 | | |

(IP보기클릭)125.134.***.***

이거 이제보니까 합병이나 이런거 때문에 그냥 찢어서 낸게 맞는것 같은데; 확장팩 1개 정도만 나오는 시즌에 완전체 될듯

(IP보기클릭)210.103.***.***

블리자드는 이미 끝

(IP보기클릭)221.145.***.***

비술사 마법부여는.. 아무튼 선불 이잖아요? 힘들게 돈을 소비하기 전에라니....... 일단 선불 내고 그 다음에 바꾸는거....던데... ㄷ

읽을거리
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (53)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (17)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (91)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (62)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (57)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (78)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (26)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)
    [MULTI] 용과 같이8, 긴 여로의 끝과 새로운 출발이여 Bon Voyage! (56)
    [MULTI] 소년 만화 감성과 끝 없는 육성, 그랑블루 판타지 리링크 (76)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    2297286 디아 디아블로 4 시즌 3 중간 업데이트 - 3월 1일 라이브 요약 (44) Naeri 10 9576 2024.03.01
    2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 85 1925866 2018.06.05
    234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (18) 루리 31 3040600 2009.07.28
    2297441 정보 롭스 55 01:16
    2297440 e스포츠 롭스 106 00:55
    2297439 정보 이토 시즈카 305 00:33
    2297438 정보 헤롱싀 196 00:29
    2297437 VR 키키™ 2 594 00:08
    2297436 하스스톤 아타호-_- 3 502 00:06
    2297435 정보 ComShepard 1 495 2024.03.04
    2297434 인디게임 ComShepard 10 1827 2024.03.04
    2297432 정보 echospherics 2 941 2024.03.04
    2297426 기타 포이즌눈나 3 806 2024.03.04
    2297425 기타 포이즌눈나 1 591 2024.03.04
    2297424 기타 포이즌눈나 2 1053 2024.03.04
    2297423 정보 ComShepard 3 1645 2024.03.04
    2297422 정보 로메오카이 615 2024.03.04
    2297421 하스스톤 아타호-_- 4 3821 2024.03.04
    2297420 e스포츠 롭스 8 8052 2024.03.04
    2297418 정보 하지만구 4 5786 2024.03.04
    2297417 정보 마이온 1 1088 2024.03.04
    2297415 정보 빡통이 5 2338 2024.03.04
    2297412 정보 파이올렛 11 2638 2024.03.04
    2297411 하스스톤 아타호-_- 2 1501 2024.03.04
    2297410 LOL 롭스 628 2024.03.04
    2297408 정보 Trust No.1 10 6224 2024.03.04
    2297407 WOW Naeri 3 1167 2024.03.04
    2297406 LOL 롭스 652 2024.03.04
    2297404 정보 Belor'relos 3 3480 2024.03.04
    2297401 마영전 BP_Lord 16 10733 2024.03.04
    2297400 정보 파이올렛 1 1936 2024.03.04
    글쓰기 221210개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X