본문

[NS소프트] 한국닌텐도, 젤다의 전설 티어스 오브 더 킹덤 특전 안내 및 아미보 발매일 [84]

(148186)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 54442 | 댓글수 84
|

댓글 | 84

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
이런 안내는 닌텐도가 사전에 미리 해줘야 하지 않나 싶더군요…

(IP보기클릭)121.180.***.***

BEST
예약을 뭐 이따구로 해 이새끼들은

(IP보기클릭)211.55.***.***

BEST
이번엔 오천원 할인이 없는거 같네요 ㅜ 애매하네

(IP보기클릭)58.123.***.***

BEST

경쟁률 이게 맞나 ㄷㄷ

(IP보기클릭)122.202.***.***

BEST
오늘 아침 9시에 이미 뜬금 시작;;

(IP보기클릭)220.70.***.***

무릎담요 인질이 너무 쌔다

BEST
이런 안내는 닌텐도가 사전에 미리 해줘야 하지 않나 싶더군요…

(IP보기클릭)125.179.***.***

근데 저 장패드 고무냄새는 어떻게 해야 잘빠지나요? 파엠 엔게이지 사면서 받은 장패드 냄새나서 여태까지 집 밖에 널어놨는데 아직도 고무 냄새가 나던데요.

(IP보기클릭)218.159.***.***

티모센코
그래서 저는 한 번 손빨래 했습니다. 손빨래 하고 나서도 냄새가 났는데 그래도 빨리 냄새가 사라졌어요. | 23.03.24 10:15 | | |

(IP보기클릭)218.158.***.***

티모센코
페브리즈 같은 탈취제에 담궜다가 며칠 말리면 좀 낫더라구요 | 23.03.24 11:40 | | |

(IP보기클릭)106.250.***.***

담요 인기있겠군요

(IP보기클릭)112.170.***.***

담요 아니면 여권 케이스 둘 중 하나 선택할 듯 둘 다 넘 예쁘다

(IP보기클릭)1.152.***.***

디쿠맨
여권케이스 비추. 특전으로 여러번 받아봤지만 죄다 김가루 엄청떨어짐 | 23.03.24 13:00 | | |

(IP보기클릭)218.50.***.***

에코백으로 선택~!! 장보러 갈때 좋음ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.246.***.***

개링
유일하게 링크 전신 사진이 ㅋㅋ | 23.03.24 12:46 | | |

(IP보기클릭)119.193.***.***

얘네 그래서 도대체 몇시에 시작한다는거임 무슨 생각으로 이딴 허접한 마케팅 하는건지 모르겠네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)122.202.***.***

BEST
루리웹-1054257047
오늘 아침 9시에 이미 뜬금 시작;; | 23.03.24 11:00 | | |

(IP보기클릭)211.192.***.***

루리웹-5046890006
심지어 하이마트는 8시3~40분쯤 시작... 개판이었어요 ㅋㅋ | 23.03.24 13:51 | | |

(IP보기클릭)211.55.***.***

BEST
이번엔 오천원 할인이 없는거 같네요 ㅜ 애매하네

(IP보기클릭)14.53.***.***

가윕
그래서 저는 포인트라도 받으려고 스마트스포어에서 구입했네요 | 23.03.24 14:19 | | |

(IP보기클릭)1.248.***.***

비치타월, 무릎담요, 여권케이스 중에 고민이네

(IP보기클릭)220.127.***.***

글이 10시3분이면 왠만한건 다 팔린 시점에서 글이 올라오는구만요 ㅡㅡ;

(IP보기클릭)49.175.***.***

여권케이스 안보이던데 어떻게 찾죠 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.36.***.***

DUACH
http://www.tmon.co.kr/deal/18519680710 | 23.03.24 10:27 | | |

(IP보기클릭)49.175.***.***

빙글
감사합니다~ | 23.03.24 10:28 | | |

(IP보기클릭)175.194.***.***

공지 느려!!!

(IP보기클릭)211.181.***.***

퍼즐이 의외로 괜찮겠다 나중에 액자에 걸어놓으면 좋을듯

(IP보기클릭)223.38.***.***

그냥 다 포기하고 DL 사야겠다 특전에 목숨 걸 필요도 없고

헐 무릎담요랑 퍼즐 좋아보이네 몰라서 에코백으로 했는데 ㅠㅠㅠ

뒷북 쩌네요 누가보면 아직 예약 전인줄

(IP보기클릭)223.62.***.***

veronica1
콜렉터랑 특전 몇 개 소진이지 아직 물량 있어요 | 23.03.24 12:03 | | |

꽃숙자
아직 물량 있고 없고의 문제가 아니잖아요;; | 23.03.24 12:40 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

여권케이스로 했네욤 ㅋㅋ 다른거 이쁘긴한데 그나마 제일 실사용할거라 ㅋㅋ

(IP보기클릭)210.123.***.***

담요랑 비치타월 같은거 문에 걸어두면 이쁨

(IP보기클릭)223.39.***.***

무릎담요 컬렉터즈로 하길 잘했네요 키링이 탐나서 고민했는데 이렇게보니 무릎담요하길 잘했네요

(IP보기클릭)220.83.***.***

데스크패드가 쓰기 괜찮아 보여서 홈플에서 예약 !!

(IP보기클릭)119.198.***.***

무릎담요로 구입완료! 벽에 인테리어 할예정

(IP보기클릭)223.62.***.***

요즘 예판들 예판 시작 전까지 구매처, 오픈 시간, 가격, 특전 유무 등 아무것도 안 알려주는게 유행인가요? 한 5,6년전부터 도가 지나침

태양별왕자
님은 왜 도가 지나쳤는지 생각 안해봤어요? | 23.03.24 11:11 | | |

(IP보기클릭)61.72.***.***

태양별왕자
예판넷 가입하세여.. | 23.03.24 11:39 | | |

태양별왕자
난 좋은데 되팔렘도 모를거 같고 지금 여유롭게 삼 | 23.03.24 12:52 | | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

김민재 굉장하다
예판넷으로 먼저 공지하는건 아니지 | 23.03.24 15:11 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

네이버에서 여권케이스로 구매완료 dl로 하나 더 사야하는데 스프래툰처럼 시리얼넘버로 특전 넣어서 팔아달라고

(IP보기클릭)222.120.***.***

스틸북 욕심이 나지만 홈플 데스크 패드로 갔습니다ㅎ

(IP보기클릭)14.45.***.***

인기는 없어보이지만 키링 구매했네요 우리 파이

(IP보기클릭)175.112.***.***

마켓컬리는 팔지도 않으면서 왜 리스트에 있냐../ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.44.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
폴리 안나
이미 품절이라. ㅋㅋㅋㅋ | 23.03.24 11:21 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
폴리 안나
컬렉터즈 못구하고 데스크패드 일반판 구했네여. . . 지금 중고딩나라보니 컬렉터즈 17에 올라오던데 되팔렘들 다 ㄲ졌으면. . . 자기들이 리셀러라하지만 되팔이지요 ㅠ ㅠ ㅎ ㅎ | 23.03.24 14:12 | | |

여권케이스 겟!ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)219.248.***.***

SSG COM 예약없는것 같은데 맞는 정보가 맞나요?

(IP보기클릭)115.143.***.***

루리웹-9102476609

| 23.03.24 11:34 | | |

(IP보기클릭)115.143.***.***

jklzzz
비추는 뭐지? 한정판 예구 실패했나? ㅋㅋ | 23.03.24 12:14 | | |

(IP보기클릭)222.151.***.***

아니 뜬금 ㅠ

(IP보기클릭)125.134.***.***

규코토코스터 인기가읍나보네요 전 안써도 장식으로 마크처럼 올려두기도좋아보이고 집에 컵받침하나도없어서 그냥 막쓰기용으로..컵받침으로~

머임마
저도 책상위에 상시 올려두면 이쁘겠더라고요 음료 마실때도 올려두고 좋아요~^^ | 23.03.24 11:38 | | |

(IP보기클릭)125.134.***.***

veronica1
저도같은생각으로ㅎㅎ | 23.03.24 12:02 | | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

한정판 성공

(IP보기클릭)58.123.***.***

BEST

경쟁률 이게 맞나 ㄷㄷ

(IP보기클릭)1.237.***.***

헥토파스칼
성공 | 23.03.24 12:34 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

헐 소프트웨어 미포함 버전도 오늘 예판인가보네요 ㅠ 지금가보니 품절로나와있네 ㅠㅠ

다운로드판 예약은 없나...

(IP보기클릭)175.194.***.***

빅따봉
DL코드 들어있는 패키지 판매는 보통 거의 발매일 근처가 되거나 발매일이후에 판매를 하는경우가 있더라고요 | 23.03.24 13:28 | | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

BEST
예약을 뭐 이따구로 해 이새끼들은

(IP보기클릭)220.72.***.***

젤다 버전 스위치는 걍 5월에 나오려나

(IP보기클릭)118.33.***.***

댓글 보니 여권케이스 많이 고르셨네요 저는 데스스트랜딩 여권케이스 있어서 키링으로

(IP보기클릭)115.23.***.***

흐흐흐흐 닌샵 한정+일반특전!!구매했음

(IP보기클릭)14.45.***.***

또 못삼... 아놔 제노3 때 겪어놓고 또 같은 실수 해버렸네 담부턴 걍 아마존으로 일판 구매한다

(IP보기클릭)125.137.***.***

에코백이 가장 물량이 널널하네요.

(IP보기클릭)211.234.***.***

이런건 최소한 어제 공지해줘야 하지않나 나도 겨우 예판시간 찾아서 겨우 컬렉터판삼

(IP보기클릭)124.54.***.***

어떻게해도 불티나게 잘 팔리니 홍보도 대충하네...

(IP보기클릭)211.221.***.***

여권케이스 멋지군

에코백 겟

(IP보기클릭)58.225.***.***

겜우리 특전 직소퍼즐 일반판만 줍니다... 제가 컬렉터즈 구매했는데 없다고 하네요...

(IP보기클릭)116.45.***.***

비치타월이 뭔가 하이랄 망토같아서 비치타월로 함 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.138.***.***

여러분은 비치타월을 무시하고 있는데요 사이즈 150*70에 무게 300g입니다 그냥 이불입니다 ㄷㄷ

(IP보기클릭)221.150.***.***

키티냐옹
휴가 때 걸치면 포스의 기운이 함께할듯 | 23.03.24 15:12 | | |

키티냐옹
150*70이면 소소하네요. 전 여권케이스!ㅋㅋㅋ | 23.03.24 16:41 | | |

(IP보기클릭)116.45.***.***

레츠고캐터피
스타워즈......? | 23.03.24 17:17 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

가지고 싶은건 솔직히 없는데 뭐가 젤 괜춘해요??

(IP보기클릭)1.177.***.***

키링으로 겟

(IP보기클릭)121.161.***.***

일반판+비치타월 특전으로 예약 완료!

성공이야 했는데 공홈에서 예약 안내하는게 예약 시작 당일인건 좀 아니지 않나 그것도 한정판 물량 거의 동난 판에

(IP보기클릭)125.181.***.***

키링 갖고 싶었지만 상품권 쓸 수 있는 cj온스타일에서 구매

(IP보기클릭)14.40.***.***

이런 ㄱ ㅅ ㄱ들 이따위 예판하네

(IP보기클릭)119.202.***.***

오오!!!!! 드디어!!!!!!! 더게임어워드 선정 2023년 최고의 기대작 젤다 왕눈 예약판매 시작이다!!!!! 자 드가자!!!!!라고 생각했는데 데스크패드 특전 벌써 다 품절임 ㅠㅠ 젤다 야숨1때 예판 열리자마자 순식간에 다 품절되서 한달정도 존버해서 겨우 품절풀릴때 칼같이 예구했는데 전작이 워낙 AAA급 초우주갓겜이고 2017년 최다고티작이라 이번 젤다 왕눈만큼은 예구전쟁을 대비하고 각오했는데 벌써 다 품절이냐고!!!!!!! ㅠㅠ 젤다 왕눈 데스크패드 절대 못놓친다!!!!!!!! 품절풀릴때까지 존버들어가서 이번에야말로 반드시 예구성공한다!!!!!!

올해최다고티 젤다왕눈
서울살면 용산 매장 가서 오프예약하세요~ | 23.03.24 19:56 | | |

아 한발 늦었다ㅠㅠ 벌써다 품절이냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

루리웹-0831291231
하이마트몰 품절이더라도 취소분인지 모르겠지만 구매할 수 있게 바뀝니다. 저도 오전에 품절이길래 말았는데 30분전에 패드 특전으로 구매했고 지금은 물량 4개 남은 상태네요 | 23.03.24 19:09 | | |

(IP보기클릭)221.139.***.***

하아...매장 갔을땐 예약 방식이 바꼈고 진짜 콜렉터즈 갖고싶어서 선입금하려갔는데 예판을 왜 이런식으로하는지 진짜..

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
록맨 제로 22주년 (9)
철권8, 매칭 시스템 수정 (10)
마법 액션 RPG '레나티스' 2nd 트레일러 (4)
한국닌텐도, 닌텐도 스위치 2024년 CM 1탄 공개 (9)

글쓰기 551504개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X