본문

[PS5소프트] PS PLUS 디럭스 추가 체험판 등록 [70]

(1663611)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 35751 | 댓글수 70
|

댓글 | 70

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
체험판을 돈 받고 체험하게 해줄 생각은 누가 했을까...

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
아..

(IP보기클릭)222.120.***.***

BEST
아..

(IP보기클릭)220.126.***.***

BEST
아..

(IP보기클릭)175.211.***.***

BEST

라이언 형!!

(IP보기클릭)222.120.***.***

BEST
아..

BEST
아..

(IP보기클릭)220.126.***.***

BEST
아..

(IP보기클릭)118.39.***.***

아..

(IP보기클릭)223.38.***.***

라그나로크 체험판이 발매전 올라온다면 바로 업글한다

(IP보기클릭)220.121.***.***

(IP보기클릭)203.160.***.***

하..

(IP보기클릭)175.200.***.***

어..

(IP보기클릭)124.49.***.***

하..

(IP보기클릭)218.156.***.***

아..ㅅ

(IP보기클릭)175.195.***.***

음...... 퓨......

(IP보기클릭)222.105.***.***

ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.198.***.***

어..

BEST
체험판을 돈 받고 체험하게 해줄 생각은 누가 했을까...

(IP보기클릭)121.186.***.***

ÐÆÐ
스쿠애니한테 배움 | 22.07.08 06:45 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

.....

(IP보기클릭)172.226.***.***

유료 체험판

(IP보기클릭)121.177.***.***

그냥 업그레이드를 안하고 , 기존 회원권 그대로 쓰는게 나은거 같아 보이는건 기분탓일려나요..;;

(IP보기클릭)124.111.***.***

에픽게임즈가 더 낫다!

(IP보기클릭)210.91.***.***

옆동네 겜패추가겜 너무비교되는거 아닌가?

(IP보기클릭)219.248.***.***

Aㅏ..

(IP보기클릭)1.244.***.***

(IP보기클릭)14.47.***.***

역시 짐라이언

(IP보기클릭)182.222.***.***

ㅂㅅ패스 진짜..

(IP보기클릭)175.211.***.***

BEST

라이언 형!!

소니 욕 좀 드셔야 겠어

(IP보기클릭)211.193.***.***

개씹

(IP보기클릭)211.221.***.***

개쩐다

(IP보기클릭)125.136.***.***

체험판이 무료일거라는 고정관념을 탈피하는 중입니다. 응원해주세요.

(IP보기클릭)182.214.***.***

정신언제쯤 차리려나

(IP보기클릭)223.38.***.***

그냥 줘도 안한다, 구독 쓰레기만 준다 욕하려 했을분들 수두룩인데 그게 심지어 체험판 ㅋ..

(IP보기클릭)121.172.***.***

지금도 이해 안가는데 체험판은 에센셜이나 아예 기본 가입자로 격하하는게 더 낫다고 생각함 체험판으로 구매자를 찾는거면 예전처럼 많은 사람들이 즐기는게 더 낫지 디럭스 구독중이지만 봐도봐도 이해안가는 정책

ㅅㅂ

(IP보기클릭)222.114.***.***

(IP보기클릭)183.98.***.***

체험판 때문에 디럭스 업글 고민 좀 되겠네요.

(IP보기클릭)121.178.***.***

어거지등급에 그놈의 잘되지도 않은 서터리밍까지 진짜 답이없다

(IP보기클릭)123.192.***.***

이야~ 기가 막히네요.

(IP보기클릭)124.59.***.***

이번달은 디럭스랑 스페셜 왜 안올라 오죠?

(IP보기클릭)124.59.***.***

루리웹-8005894568
10일이 다되어가는데 7월 목록이 안올라오네요... | 22.07.08 02:07 | | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

루리웹-8005894568
게임패스처럼 매달 추가한다고 한적없는데요 | 22.07.08 02:19 | | |

(IP보기클릭)118.221.***.***

체험판도 데이원안하고 철지난것들 징하다 징해

(IP보기클릭)39.116.***.***

2시간 제품판 체험을 하려면 디럭스에 가입하세요 돈 더내고 데모를 한다고?

(IP보기클릭)95.223.***.***

이딴게.. 디럭스..? 유료 체험한 아이디어 낸 놈이나 승인한 놈이나.. 진짜 어질어질하네

(IP보기클릭)175.114.***.***

ㅋㅋㅋ거리면서 즐기냐

(IP보기클릭)211.192.***.***

업그레이드 할인 안하길 잘했닼ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.93.***.***

체험플러스

(IP보기클릭)210.91.***.***

얘네 진짜 영업 못한다;;;

(IP보기클릭)221.143.***.***

Sunday모닝
못하는게 아니죠;; 이렇게 해도 줄서서 가입해주는데 뭐하러 더 잘해주나요 | 22.07.08 04:43 | | |

(IP보기클릭)153.231.***.***

그나마 발매전에 갓옵 체험판 나오면 약간 욕좀 덜먹을듯?

(IP보기클릭)45.58.***.***

루리웹-1269412567
그건 당연히 나오겠죠 | 22.07.08 03:57 | | |

(IP보기클릭)133.106.***.***

하산 카라만
그건 모름요 빌매후에 나올수도 있어서 | 22.07.08 06:59 | | |

(IP보기클릭)122.34.***.***

(IP보기클릭)121.179.***.***

내 십만원 환불해줘 ㅂㄷ ㄹ ㅁ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.42.***.***

겜패는 이달에 어떤 게임들이 추가되나 올라오는데 플스는 디럭스용 체험판 등록 소식이라... 언제쯤 플스플도 '이번달 카탈로그 추가 게임들' 같은 소식을 보려나ㅠ

amorain
소니 : 마소처럼 했다간 우리 다 죽어! | 22.07.08 09:36 | | |

(IP보기클릭)222.119.***.***

psn 구독 할인이나 해라..;;; 기간늘려서 윗등급 업데이트 하게

(IP보기클릭)121.152.***.***

에센셜 유지가 정답이네. 절레절레;;;

(IP보기클릭)1.227.***.***

디럭스로 올리라고 유인하더니 유인한후는 나몰라라하는 서비스

(IP보기클릭)106.101.***.***

ㄱㅋㄱㅋㅋㄱ

(IP보기클릭)175.193.***.***

진짜 너무하네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

ps플러스 가입안하고 무료겜인 폴가이즈랑 오토체스로 버티는중인데 잘하고있는건가요?

(IP보기클릭)112.161.***.***

와...............진짜 대단하다... ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.203.***.***

지랄도 풍년이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.223.***.***

우와!! 조온나 재밌겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.143.***.***

어휴...

(IP보기클릭)175.194.***.***

지들 스스로 쳐망하려고 발악하네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.16.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 어처구니 없어서 헛웃음만

스페셜이 짱이야~~

(IP보기클릭)220.77.***.***

이번 삽질 사이클은 확실히 소니가 맞는 듯...크허;

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (129)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (33)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (24)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2311016 PS5소프트 플레이스테이션 정보 국산콘솔게임 18 4138 01:38
2311015 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-5550996484 50 39707 2024.05.05
2311013 PS5소프트 플레이스테이션 정보 밀봉 60 28237 2024.05.05
2311012 PS5소프트 플레이스테이션 정보 코크럴 8 6470 2024.05.05
2311011 NS하드 NS 정보 Jn2move 18 9914 2024.05.05
2311010 기타 플레이스테이션 정보 올마인드 3 5270 2024.05.05
2311008 정보 플레이스테이션 정보 선미 13 7380 2024.05.05
2311007 기타 플레이스테이션 정보 샤인블링 17 17274 2024.05.05
2311006 PS5하드 플레이스테이션 정보 샤인블링 8 6195 2024.05.05
2311005 사설 플레이스테이션 정보 불꽃남자 쟈기만 10 22847 2024.05.05
2311004 PS5소프트 플레이스테이션 정보 불꽃남자 쟈기만 54 32766 2024.05.05
2311003 PS5소프트 플레이스테이션 정보 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 62 27580 2024.05.05
2311002 NS하드 NS 정보 폼니 13 8800 2024.05.05
2311001 XSX소프트 엑스박스 정보 TTTTK 46 23463 2024.05.05
2311000 PS5소프트 플레이스테이션 정보 국산콘솔게임 15 15530 2024.05.05
2310999 NS소프트 NS 정보 Winter Love 5 6380 2024.05.05
2310998 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-9781318349 77 42903 2024.05.05
2310997 루머 플레이스테이션 정보 게이밍포럼 7 11898 2024.05.05
2310996 PS5소프트 플레이스테이션 정보 게이밍포럼 50 27021 2024.05.05
2310995 PS5소프트 플레이스테이션 정보 볼트 드웰러 65 29288 2024.05.05
2310994 기타 플레이스테이션 정보 헤롱싀 7 7647 2024.05.05
2310993 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 40 44638 2024.05.05
2310991 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 45 40153 2024.05.05
2310990 정보 플레이스테이션 정보 베르세리아2 8 9789 2024.05.04
2310989 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 20 9470 2024.05.04
2310988 PS5소프트 플레이스테이션 정보 베리엔젤 20 24470 2024.05.04
2310986 PS5하드 플레이스테이션 정보 밀봉 19 13527 2024.05.04
2310985 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 7 4326 2024.05.04

글쓰기 551751개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X