본문

[XSX소프트] 마블 가디언즈 오브 갤럭시 자막관련 스퀘어 에닉스에 문의 넣었습니다.(약스포) [56]

(552785)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 26495 | 댓글수 56
|

댓글 | 56

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
이거 해외도 똑같은문제잇다던데 지금까지 안고치는거보면 뭐..

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
엄청 귀찮은 일인데 앞장서주셔서 감사합니다!

(IP보기클릭)14.38.***.***

BEST
전 전달이라도 해줘야 된다고 생각합니다. 스퀘어 에닉스가 한국지사가 있는것도 아니고... 보따리 심보 같아요

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
저도 하면서 엄청 불편했는데 꾸역꾸역 엔딩 봤었네요 ㅠㅠ 자막 패치되면 다시 하려구요..

(IP보기클릭)220.76.***.***

BEST
며칠후에 엑박 게임패스에 포함된다고 하던데 하루 빨리 패치되기를~

BEST
저도 하면서 엄청 불편했는데 꾸역꾸역 엔딩 봤었네요 ㅠㅠ 자막 패치되면 다시 하려구요..

BEST
이거 해외도 똑같은문제잇다던데 지금까지 안고치는거보면 뭐..

Lo_Co_Lo_Co
영어 자막은 문제가 없다는 글도 본거 같은데 아닌가 보군요? | 22.03.07 15:49 | | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

블루바넹
영어만 문제없대요 | 22.03.07 17:21 | | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

이 제작사는 게임을 다 만들고 플레이도 안해보는건가 바로 알수 있는 문제를 어떻게 여태 내버려두지?

(IP보기클릭)220.76.***.***

BEST
며칠후에 엑박 게임패스에 포함된다고 하던데 하루 빨리 패치되기를~

반남코가 유통 담당이라 해도 한글화 주체가 스쿠애니면 반남이 크게 할 수 있는게 없긴 하죠

BEST kangdol
전 전달이라도 해줘야 된다고 생각합니다. 스퀘어 에닉스가 한국지사가 있는것도 아니고... 보따리 심보 같아요 | 22.03.07 15:58 | | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

발매일 때 플스로 엔딩봤는데 아직도 그대로인가보네요 ㄷㄷ 참 괜찮은 게임인데

Ainn
그러게요 저도 하다보니 참 괜찮은 게임이라 아쉬워서 더그럽니다 ㅠㅠ | 22.03.07 16:00 | | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

수고하셨네요 할 생각은 있었는데 자막 때문에 깔끔하게 포기 했었죠

(IP보기클릭)61.82.***.***

sk 도와줘.. ㅠㅠ

(IP보기클릭)118.235.***.***

패드에서 소리날 때 자막 안 나오는거는 패드소리 끄니까 나오네요 10장 와서 발견했네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)115.88.***.***

고생하시네요. 사놓고 패치되면 해야지 하고 있었는데 아직 안되었군요... 괜히 산거 같네요.. 쩝..

(IP보기클릭)210.223.***.***

엑박 버전만 그런건가봐요?..

갓뽀리 팬
전기종 공통입니다. | 22.03.07 16:00 | | |

(IP보기클릭)14.58.***.***

갓뽀리 팬
멀티플랫폼 게임이라 다른 쪽에도 그럴겁니다. | 22.03.07 16:01 | | |

(IP보기클릭)210.223.***.***

루리웹-1609852516
헐 pc 판도 그래요? ㄷㄷㄷ ㅡ,.ㅡ;; 기껏 게임 열심히 만들어주고 마무리가 왜 이따위... ㄷㄷ | 22.03.07 16:05 | | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

와 고생하셨네요. 잘 해결되었으면 좋겠습니다ㅎ

너는그냥가만히있어
해결이 되었으면 좋겠네요.. 답장이라도 ㅠ | 22.03.07 16:14 | | |

(IP보기클릭)112.158.***.***

해외도 문제 잇는데 안건든다는거 보고 걍 포기햇음 겜 잘만들어놓고 저런 자잘한 문제로 평가를 말아먹음 등신들

(IP보기클릭)106.102.***.***

어벤져스 꼬라지도 비슷합니다..

BEST
엄청 귀찮은 일인데 앞장서주셔서 감사합니다!

스챠
감사합니다! | 22.03.07 16:14 | | |

(IP보기클릭)121.125.***.***

발매 당일날 구입하고 문의도 넣어놓고 자막 고쳐지면 해야지 하고 방치했는데 아직까지 안고친거 보고 그냥 포기

(IP보기클릭)218.154.***.***

자막 문제 때문에 구입 미뤘는데 아직도 해결이 안됐군요

(IP보기클릭)220.126.***.***

이거 화자 안뜨게 설정하면 해결된다고 들었던거같은데 제가 잘 못 알았나보네요.

(IP보기클릭)118.44.***.***

앞으로 얘네껀 그냥 사지 말아야겠어요 이건 성의문제임

킹북어
맞습니다 성의 문제에요 | 22.03.07 16:36 | | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

게임 대사나 자막은 찰지게 잘 번역 해놓은거 같은데..... 저런 버그로 제대로 대사가 재미인 게임에서 대사를 못즐김.... 추후 혹시 답변 받으시면 ~ 어떻게 되는지 확인 부탁드리겠습니다.

랜서팬더
네 알겠습니다 ㅠ | 22.03.07 16:36 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

툼레이더나 어벤져스나 이회사 좀 이상하게 만듬 쓸데없는 ()지문도 계속넣고

(IP보기클릭)121.134.***.***

역습의 신지
툼레이더 리부트 시리즈는 그래도 자막땜에 열받진 않았는데 어벤저스랑 가오갤은 좀 심하더군요 | 22.03.07 16:44 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

스퀘어에닉스 쪽은 한국어로도 문의 및 답변이 가능한 것으로 알고 있습니다. 저도 관련 내용을 몇달 전 문의했었는데 매크로 답변만 하던 기억이 나네요.

KlarkWise
한국어로는 어느쪽으로 문의하면 될까요? | 22.03.07 16:53 | | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

블루바넹
https://support.square-enix-games.com/s/se-login?language=ko 이 쪽으로 문의하시면 됩니다! | 22.03.07 18:26 | | |

KlarkWise
감사합니다 | 22.03.07 19:54 | | |

(IP보기클릭)221.141.***.***

말도 안되는 품질관리…

앞으로 내가 스퀘어 에닉스 게임 사면 사람 새끼가 아님 진짜 마블 어벤져스 부터 겜을 개 쓰레기로 만듬 제작사 자체가 문제가 많음 쓰레기 회사

마블어벤저스에도 똑같은 문제가 있지요. 발매된지 1년 넘도록 방치되고 있는 상황이고요. 개인적으론 이런 이유 때문에 (어벤저스와 달리 평이 좋은, 그러나 어벤저스와 같은 자막 이슈가 있는) 가디언즈 오브 갤럭시는 안 샀습니다.

고생하셨습니다. 꼭 개선 되었으면 좋겠네요

버터파이터
감사합니다 | 22.03.07 17:55 | | |

(IP보기클릭)210.179.***.***

고생하셨습니다. 추천드립니다.

청송녹죽
감사합니다 | 22.03.07 17:55 | | |

(IP보기클릭)220.126.***.***

티키타카가 핵심이며 가장 큰 재미를 주는 게임인데 그게 자막 때문에 다 묻히고 있죠 저도 구매해 놓고 이거 때문에 묵히는 중

걷 자
동감입니다 | 22.03.07 17:55 | | |

(IP보기클릭)121.152.***.***

이거 고치면 살려고 했는데 아직도 안 고쳤다니....

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
시몬의 드릴
전 유부남입니다만ㅠ | 22.03.07 17:55 | | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
시몬의 드릴
ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.03.07 18:25 | | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

행동하시는 분께 추천 말고는 없습니다

(IP보기클릭)112.170.***.***

수고하셨습니다 추천드리고 갑니다

(IP보기클릭)203.229.***.***

ㅅㅂㅅㅂ 욕만 할 줄 알았지 추천밖에 드릴 게 없네요 게임 자체는 참 잘 만들었는데 기술적 문제든 내용의 문제든 번역 관련해서 시시콜콜하게 계속 이슈가 나는 게 아쉽고 그러네요

(IP보기클릭)211.224.***.***

감사합니다 이거 관련해서 모드같은건 안나오는지 모르겠군요 게임 잘만들어놓고 이런 문제가 있네요 참 네;;

(IP보기클릭)101.86.***.***

고생하셨습니다 님처럼 한분이 제대로 문의를 넣었다가 결과가 나오는 경우가 많지요 추천드립니다

(IP보기클릭)203.132.***.***

이런 참사가 ㅠ.ㅠ

(IP보기클릭)124.50.***.***

저도 제작사 한국어문의로 문의했는데 전달을 하겠다는 답변은 왔지만 수정을 할런지.. 계속 노력해봐요 우리 ㅠㅠ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (41)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (166)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2312144 PS4소프트 플레이스테이션 정보 올마인드 3 2470 05:11
2312143 XSX소프트 엑스박스 정보 XT1 3 1571 04:27
2312142 NS소프트 NS 정보 헤롱싀 5 1102 03:42
2312141 NS소프트 NS 정보 헤롱싀 2 620 03:24
2312140 정보 플레이스테이션 정보 베르세리아2 2 1141 03:21
2312139 PS5소프트 플레이스테이션 정보 헤롱싀 1 488 03:19
2312138 XSX소프트 엑스박스 정보 헤롱싀 267 03:18
2312137 정보 플레이스테이션 정보 헤롱싀 1 1092 01:42
2312136 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 24 12411 01:33
2312135 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 23 11491 01:17
2312134 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 44 12105 01:10
2312133 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 6 1396 01:08
2312130 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-7052867788 8 4169 00:45
2312129 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 1 965 00:28
2312128 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 1 613 00:26
2312127 PS5소프트 플레이스테이션 정보 티파- 19 12685 00:01
2312126 XSX소프트 엑스박스 정보 루리웹-9512102543 8 2835 2024.05.23
2312125 PS4소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 2 607 2024.05.23
2312124 PS VR 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 1 950 2024.05.23
2312123 PS5소프트 플레이스테이션 정보 물곰탱 13 2317 2024.05.23
2312122 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 1 471 2024.05.23
2312121 제작사 플레이스테이션 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 30 20386 2024.05.23
2312120 XSX소프트 엑스박스 정보 nokcha 13 3098 2024.05.23
2312119 XSX소프트 엑스박스 정보 FUNNYEMOJI 13 3513 2024.05.23
2312118 기타 플레이스테이션 정보 echospherics 8 2710 2024.05.23
2312117 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 18 8320 2024.05.23
2312116 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 3 591 2024.05.23
2312115 XSX소프트 엑스박스 정보 .501 군단 17 5268 2024.05.23

글쓰기 552421개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X