본문

[기타] games.cz 웹진 및 유저 선정 GOTY 2020 및 각 부문별 수상 [16]

(4765876)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2158 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭)220.70.***.***

BEST
최고의 흥미로운 캐릭터:애비!

(IP보기클릭)112.221.***.***

BEST
최고의 RPG가 사펑이라고??

(IP보기클릭)49.168.***.***

BEST
진짜 서양유저들은 가학적인 캐릭터 좋아하나봥.... 라오어2가 그리 좋니.......

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
이런 내용 보면 내가 이상한가 싶을때가 있음..

(IP보기클릭)124.111.***.***

BEST
저는 개인적으로 디렉터가 유저 조롱하고 그런 게 문제지. 게임 자체는 재미있게 했네요. 스토리도 저는 나쁘지 않았어요

(IP보기클릭)220.70.***.***

BEST
최고의 흥미로운 캐릭터:애비!

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
유현덕
이런 내용 보면 내가 이상한가 싶을때가 있음.. | 21.01.21 10:56 | | |

(IP보기클릭)112.214.***.***

유현덕
이건 인정할 수 밖에 없지 나도 애비로 플레이 한 게 더 기억에 남더라 | 21.01.21 18:27 | | |

(IP보기클릭)49.168.***.***

BEST
진짜 서양유저들은 가학적인 캐릭터 좋아하나봥.... 라오어2가 그리 좋니.......

(IP보기클릭)112.161.***.***

(IP보기클릭)112.152.***.***

[스포일러]
임마 또 도배시작이네 그런다고 똥값으로 덤핑된 겜 정가에 안팔린다. | 21.01.21 11:45 | | |

(IP보기클릭)112.214.***.***

[스포일러]
븅 헤이터들 즙 짜는 거 재밌네 | 21.01.21 18:28 | | |

(IP보기클릭)112.221.***.***

BEST
최고의 RPG가 사펑이라고??

BEST
저는 개인적으로 디렉터가 유저 조롱하고 그런 게 문제지. 게임 자체는 재미있게 했네요. 스토리도 저는 나쁘지 않았어요

루리웹-4622624990
물론 라오어2를 욕하는 분들의 심정도 이해갑니다. | 21.01.21 11:30 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

최고의 흥미로운 캐릭터가 자자빙크스일수도 있지

(IP보기클릭)203.243.***.***

게임을 만들다말아도, 대량환불사태에 스토어에서 퇴출까지 당해도 최고의 알피지가 되는 세상에 살고있구나

(IP보기클릭)183.104.***.***

플라이트 시뮬레이터가 스포츠 였어??

(IP보기클릭)118.131.***.***

장작 대령이오~

(IP보기클릭)122.42.***.***

흥미로운 캐릭터가 2위 애비야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애me터진것들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.170.***.***

최고의 스토리 ㅋㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

4765876 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2235977 PS4소프트 플레이스테이션 정보 네이썬 5 5004 2021.02.04
2235372 기타 플레이스테이션 정보 네이썬 25 8453 2021.01.27
2235215 사설 NS 정보 네이썬 52 57579 2021.01.25
2235184 제작사 플레이스테이션 정보 네이썬 68 27742 2021.01.24
2235128 기타 플레이스테이션 정보 네이썬 20 7178 2021.01.23
2234923 기타 플레이스테이션 정보 네이썬 4 2158 2021.01.21
2234820 기타 플레이스테이션 정보 네이썬 21 8694 2021.01.19
2234448 기타 플레이스테이션 정보 네이썬 19 8948 2021.01.13
2234231 기타 플레이스테이션 정보 네이썬 67 37219 2021.01.09
2215980 PS4소프트 플레이스테이션 정보 네이썬 30 24252 2020.06.17
2215922 사설 플레이스테이션 정보 네이썬 46 32829 2020.06.16
2215716 정보 플레이스테이션 정보 네이썬 40 24042 2020.06.13
2215700 PS4소프트 플레이스테이션 정보 네이썬 23 11410 2020.06.13
2214830 PS4소프트 플레이스테이션 정보 네이썬 23 19019 2020.06.02

글쓰기 14개의 글이 있습니다.

X