본문

[XSX하드] 엑스박스 시리즈 X 언박싱 사진 공개 [58]

(5051562)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 31305 | 댓글수 58
|

댓글 | 58

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST

(IP보기클릭)175.192.***.***

BEST
게임기 관심 없었는데 요즘 급 뽐뿌오네...하나 살까 진짜..

(IP보기클릭)175.209.***.***

BEST
2.1 케이블 지급하는거로 알고 있습니다

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
루리웹에 발을 들인 이상 예정된 일...

(IP보기클릭)122.42.***.***

BEST
잘못아시는듯요. 엑박도 골드 무료겜은 골드 유지할때만 사용가능합니다. 구기종 게임만 구독 안해도 할수있어요. 근데 구기종 게임 별로 할게없음..

(IP보기클릭)39.7.***.***

플5받고 엑시엑은 3차라 한달은 더 기달려야 받겠네 ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.204.***.***

바람처럼 게임처럼
전4차라 2021년 | 20.10.17 22:46 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

바람처럼 게임처럼
저랑 같으시네 ㅠㅜ | 20.10.18 08:55 | | |

(IP보기클릭)59.9.***.***

깔끔하고 좋네요.

BEST
게임기 관심 없었는데 요즘 급 뽐뿌오네...하나 살까 진짜..

BEST
[NERO]
루리웹에 발을 들인 이상 예정된 일... | 20.10.17 22:49 | | |

[NERO]
아...안돼요..... | 20.10.17 23:27 | | |

(IP보기클릭)58.228.***.***

[NERO]
파는데가 없어요..ㅜㅜ | 20.10.17 23:31 | | |

[NERO]
내년까지 기다려야할듯.. | 20.10.18 07:59 | | |

골드바
정해진게 아니니까 생각 좀 더 해보려구요. ㅋㅋ | 20.10.18 08:57 | | |

사이클롭스맨
3070 사려고 돈 모으는 중인데 정해진게 아니니까 생각 좀 더 해보고 결정하려구요. ㅋㅋ | 20.10.18 08:57 | | |

(IP보기클릭)114.205.***.***

[NERO]
항상 처음엔 둘중 하나 사야지 하면서 돈을 모으다가, 결국엔 둘다 구입하게 됩니다. | 20.10.18 09:15 | | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

사고 싶다...... 엑박인가 플스인가...

매일두유
하나만 사게 해줘... | 20.10.17 23:09 | | |

(IP보기클릭)218.158.***.***

벽돌 어댑터가 없네

루리웹-9274724957
one s x 부터 없어짐요 | 20.10.18 00:05 | | |

(IP보기클릭)222.97.***.***

SK머하노?

(IP보기클릭)221.150.***.***

원랜 치프가 앞면일텐데

(IP보기클릭)110.70.***.***

컨트롤러 안엔 건전지 쓰는건거요?

(IP보기클릭)182.215.***.***

서리한
| 20.10.17 23:01 | | |

(IP보기클릭)210.205.***.***

미희♡
건전해서 건전지 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.10.17 23:02 | | |

BEST
기어즈오브워3

| 20.10.17 23:17 | | |

(IP보기클릭)180.71.***.***

기어즈오브워3
아재요... | 20.10.18 00:48 | | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

올엑세스 공지 언제 뜰라나.....

(IP보기클릭)221.132.***.***

hdmi 케이블은 당연 2.1 이겠죠?

(IP보기클릭)175.209.***.***

BEST 밤사냥꾼
2.1 케이블 지급하는거로 알고 있습니다 | 20.10.17 23:06 | | |

(IP보기클릭)211.41.***.***

나도 언박싱 하고싶다.. ㅠㅠ

(IP보기클릭)222.238.***.***

아름다운 공기청정기

skt는 언제 할려나

(IP보기클릭)115.41.***.***

아 현기증!

(IP보기클릭)118.235.***.***

pc케이스 nzxt 감성이네 예쁘다

(IP보기클릭)221.165.***.***

저번에 게임워치 프리뷰 기사에 올라온 사진과 동일하네요.

(IP보기클릭)112.154.***.***

깔끔하다

(IP보기클릭)210.217.***.***

같은 차세대 기인데... 플스5가 엑시엑 보다 10달러 더 비싸다는 거지 같은 배짱 장사때문에... 엑시엑으로 갈아탈까 생각중... 예전에도 말했었지만, 엑박은 골드에서 받은 무료 겜을 실버에서도 별 이상업이 사용가능한데... 플스쪽은 플러스 겜을 받으면 일반 계정으로는 겜 플레이가 안됨... ㅈㄴ 약은 잔머리 굴리는것도 영 마음에 안듬... 이번 차세대쪽에서는 엑시엑 쪽이 대박나서 많이 좀 잘나갔으면 함. 그래서 아시아 쪽에도 좀 한글화 많이하고 지원좀 더 해주길...

(IP보기클릭)122.42.***.***

BEST
女忍者[くノ一]
잘못아시는듯요. 엑박도 골드 무료겜은 골드 유지할때만 사용가능합니다. 구기종 게임만 구독 안해도 할수있어요. 근데 구기종 게임 별로 할게없음.. | 20.10.17 23:43 | | |

(IP보기클릭)221.153.***.***

女忍者[くノ一]
??? | 20.10.17 23:55 | | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

女忍者[くノ一]
ㅋㅋㅋㅋㅋ . "ㅈㄴ 약은 잔머리 굴리는것" 엑박360때 처음 시작한거 아님? ㅋㅋㅋ | 20.10.17 23:57 | | |

(IP보기클릭)124.57.***.***

女忍者[くノ一]
덧붙여 ㅈㄴ 약은 잔머리는 사실 엑스박스가 먼저 시작했어오..ㅠㅠ | 20.10.18 01:34 | | |

(IP보기클릭)114.203.***.***

女忍者[くノ一]
알고나 까던가 니들골드는 약은 잔머리굴려서 무료멀티겜도 골드가입해야 멀티할수있어 | 20.10.18 04:17 | | |

(IP보기클릭)124.56.***.***

女忍者[くノ一]
양기종 다 가입기간 동안에만 해당서비스(무료게임, 멀티플레이) 이용할 수 있는건 둘다 매한가지 아닌가요. | 20.10.18 08:51 | | |

(IP보기클릭)222.113.***.***

으아. .. 미친 포장

(IP보기클릭)124.56.***.***

새 패드 갖고싶다..

(IP보기클릭)223.39.***.***

1~4차 전부 10일에 보내주면 안되겠니?ㅠㅠ

(IP보기클릭)118.235.***.***

루리웹-6824923044
아 따로따로 오나요? | 20.10.18 03:39 | | |

(IP보기클릭)116.39.***.***

돈이 있어도 살 수가 없으니 짜증나네 아

(IP보기클릭)58.148.***.***

이런젠장할
돈 많으시면 당일 날 바로 살 수 있죠 정가구매를 돈 있어도 못산다는거면 꿈 깨시고 | 20.10.18 10:13 | | |

(IP보기클릭)121.156.***.***

루리웹-5041825827
되팔이 물량 말하는거? 님이나 사시던가 별 ㅋㅋㅋㅋ | 20.10.18 11:18 | | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

깔끔하게 잘나오긴했는데 개인적으로 저 원형 타공망이 좀 보기불편한게 흠임

(IP보기클릭)124.49.***.***

베르크
ㅎㅎ 눞혀놓고 쓰던가 아니면 높은곳에다가 올려 놓으셔야 되겠네요 | 20.10.18 07:46 | | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

패키지한번 깔끔하게 효율적으로 담았네요.

(IP보기클릭)125.130.***.***

리뷰 보니 맘에 들었던게 저 위로 무언가 들어가서 팬 움직임이 정지되면 바로 경고 뜬다더군요.

(IP보기클릭)182.231.***.***

PS5 살거지만 이것도 급 땡기는데...지출이 늘어 나겠슴

(IP보기클릭)211.44.***.***

포장 간결하네요 엑스박스 안쓸때는 저 커버를 씌워도 될거 같네요

(IP보기클릭)39.123.***.***

포짜
진짜 안쓸때 먼저 막는 커버 악세서리 나올듯 | 20.10.18 09:46 | | |

(IP보기클릭)39.123.***.***

키야 때깔 쥑이네

(IP보기클릭)112.161.***.***

드디어 쟁여놓은 aa건전지를 쓸 때가 왔군...흐흐흐...

(IP보기클릭)211.36.***.***

골드일때 다운 받은 구엑박,엑박360용 게임들은 영구적으로 무료입니다. 골드 해지해도 한번 받은 게임은 계속 할수 있어요.

(IP보기클릭)14.36.***.***

컨트롤러는 xbox X거랑 같은 건가요?

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310583 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 598 00:30
2310582 NS소프트 NS 정보 nokcha 1 545 00:11
2310581 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 638 2024.04.26
2310580 NS소프트 NS 정보 nokcha 4 670 2024.04.26
2310579 기타 플레이스테이션 정보 루리웹-2640119317 2 928 2024.04.26
2310578 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 1168 2024.04.26
2310577 기타 NS 정보 nokcha 8 4964 2024.04.26
2310574 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 4 1164 2024.04.26
2310573 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 2 825 2024.04.26
2310571 NS소프트 NS 정보 nokcha 7 6025 2024.04.26
2310570 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 5 957 2024.04.26
2310569 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 3 1044 2024.04.26
2310568 PS5소프트 플레이스테이션 정보 게이밍포럼 19 8731 2024.04.26
2310567 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 1 719 2024.04.26
2310566 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 2 1144 2024.04.26
2310565 XSX소프트 엑스박스 정보 nokcha 17 3271 2024.04.26
2310564 XSX소프트 엑스박스 정보 밀봉 12 5594 2024.04.26
2310563 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 3 899 2024.04.26
2310562 PS5소프트 플레이스테이션 정보 Winter Love 30 16194 2024.04.26
2310561 NS소프트 NS 정보 헤롱싀 738 2024.04.26
2310560 NS소프트 NS 정보 nokcha 2 1900 2024.04.26
2310559 PS5소프트 플레이스테이션 정보 ComShepard 2 1014 2024.04.26
2310558 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 3 852 2024.04.26
2310556 기타 플레이스테이션 정보 indira 23 7909 2024.04.26
2310555 XSX소프트 엑스박스 정보 헤롱싀 1 1278 2024.04.26
2310554 루머 NS 정보 nokcha 8 7562 2024.04.26
2310553 인터뷰 플레이스테이션 정보 아마존슨 43 16831 2024.04.26
2310552 PS5소프트 플레이스테이션 정보 Trust No.1 1 371 2024.04.26

글쓰기 551533개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X