본문

[PS4소프트] 라스트 오브 어스 2, 대만에서 닌텐도 스위치 동물의 숲 에디션의 번들로 판매중 [62]

(5367687)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 46722 | 댓글수 62
|

댓글 | 62

(IP보기클릭)125.129.***.***

BEST
너티독 최고의 굴욕 아닌가?

(IP보기클릭)118.39.***.***

BEST
와 인질 보소 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.120.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ 악마들

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
https://youtu.be/11VxPocmEEA

(IP보기클릭)121.147.***.***

BEST
플스 유정게 - https://bbs.ruliweb.com/ps/board/300001 스위치 유정게 - https://bbs.ruliweb.com/nin/board/300004 그리고 콘솔정게(통합) - https://bbs.ruliweb.com/news/board/1001 이렇게 있어서 마지막 링크 타고 들어오신 분들은 중복처럼 보이는 거지 엄밀히 따지면 중복은 아니에요.

(IP보기클릭)175.120.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ 악마들

(IP보기클릭)118.235.***.***

허허

(IP보기클릭)110.70.***.***

밑에도 있는 뉴스인데.. 정말 너넨 최소 상도덕이란 건 지키며 장사해야 하는 거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ 닌텐도랑 라오어가 뭔 상관이야 대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Blaze Fielding
거긴 스위치 유저정보 게시판이고 여긴 플정게예요. 물론 콘솔 통합 게시판도 있어서 오해도 있는 듯... | 20.06.26 17:35 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

NoeI
아.. 그렇네요. ㅎㅎㅎ 엄하게 정말 쟤넨 근데 닌텐도 스위치에 왜 라오어 묻히고 ㅈㄹ들인지.. ㅉㅉ | 20.06.26 17:38 | | |

(IP보기클릭)1.253.***.***

닌텐도 입장에선 기분더러울듯

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[삭제된 댓글입니다܂]
이건 진짜 만능 동영상이네... | 20.06.26 17:34 | | |

(IP보기클릭)118.39.***.***

BEST
와 인질 보소 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.196.***.***

치트키 쓰네

(IP보기클릭)121.168.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무하네

BEST
너티독 최고의 굴욕 아닌가?

(IP보기클릭)121.163.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

중복 자제좀...올라온지 얼마 되지도 않았는데

BEST
theminjoo
플스 유정게 - https://bbs.ruliweb.com/ps/board/300001 스위치 유정게 - https://bbs.ruliweb.com/nin/board/300004 그리고 콘솔정게(통합) - https://bbs.ruliweb.com/news/board/1001 이렇게 있어서 마지막 링크 타고 들어오신 분들은 중복처럼 보이는 거지 엄밀히 따지면 중복은 아니에요. | 20.06.26 17:39 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

theminjoo
말씀하신 것을 찾아 보니, 스위치쪽 게시판에 올라온걸 콘솔 정보 통합 카테고리로 보신듯 합니다. | 20.06.26 17:39 | | |

(IP보기클릭)220.120.***.***

기분 진짜 드럽겟다 갓겜에 똥을 뭍여서 파네

(IP보기클릭)210.113.***.***

이거 보고 국내 겜팔이들 끼워팔이 따라하겠네

(IP보기클릭)121.185.***.***

개 치욕적 ㅋㅋ 할복해라

(IP보기클릭)175.113.***.***

느그는 유저 점수 올려라 재고처리는 과학이닼ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.75.***.***

이건 소니가 잘못했다.

(IP보기클릭)211.172.***.***

일부러 너티독 수치도 주고 재고떨이도 하고 판매자 사악하게 머리좋네 ㅋ

(IP보기클릭)211.172.***.***

악어농장
ㄹㅇ 앞으로도 계속 나올 능욕짤 나왔네 ㅋ | 20.06.26 17:49 | | |

(IP보기클릭)110.8.***.***

와... 이건 좀 불쌍하네..ㅋ

(IP보기클릭)39.115.***.***

모두의 닌텐도 + 동숲에 PC 라오어2라,,,,, 이런 참극이;;

(IP보기클릭)121.173.***.***

ForeverEG。
살인자의 눈과 싸이코 레즈살인마의 조합인가. | 20.06.27 09:27 | | |

(IP보기클릭)112.212.***.***

ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.102.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 할복감 아니냐

(IP보기클릭)14.6.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.230.***.***

라오어2하고 피폐해진 정신 추수리라고 힐링을 포함시켜준건가

(IP보기클릭)112.214.***.***

출시 며칠이나 되었다고 어쩌다가 이런 신세가;

(IP보기클릭)122.36.***.***

아니 왜 쓰레기를 같이 주는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.152.***.***

허허허허 햐 어쩌다가 졸지에 인질로 떨이되는 신세가 되었냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닐 드럭만 보고 있냐?

(IP보기클릭)222.101.***.***

호다닥 엔딩 보고 잘 매각했넹

(IP보기클릭)113.199.***.***

아까 어떤분이 라오어2를 멀티로 발매해서 다른콘솔유저도 이고통을 맛봐야 한다고 하더만 간접적으로 이루어졌네요. ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.110.***.***

캬~ 이게 바로 수치플인가~

(IP보기클릭)14.42.***.***

이 흉측한 조합은 뭘까

(IP보기클릭)125.138.***.***

악성재고 털어내는 제갈량급 책략이네요

(IP보기클릭)222.112.***.***

만약 국내에서 이렇게 팔면 게시판 불판될듯 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.154.***.***

소니는 라오어2는 전기종 발매를 생각해봐야 한다!!

(IP보기클릭)180.150.***.***

아예 돌릴 수도 없는 걸 끼워파네ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.58.***.***

우리나라에서도 곧 인질셋 하겠네 ㄷㄷ

(IP보기클릭)223.38.***.***

떡계아인슈타인
우리나라 업자들 머리위에 노란전구가 또로롱~~ !!! ㅋㅋㅋ 이참에 장사 접는다던 업자들 기사회생 하시겠네요 ㅎㅎㅎ | 20.06.26 19:46 | | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

아니 닌텐도에 소니겜을 같이 파는경우가 있었던가??? 플스없음 라오어는 버려야되네 아 그게 좋은건가...

(IP보기클릭)49.172.***.***

플스no1독점작이 이런굴욕을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.132.***.***

인질행 ㅋㅋㅋㅋㅋ

우와 진짜 역대급 이슈 다 갱신하것네 어떤 의미론 정말 대단한 게임이다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 아니 출시한지 2~3년된 악성 재고떨이도 아니고 나온지 이제 일주일 됐나?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 이게 그 플스독점작 최고존엄 맞어?? ㅋㅋㅋ

한화로 57마넌 이거 한국에서도 인질셋 나오겠는데

(IP보기클릭)182.228.***.***

번들 오브 어스 파트2 ㅋ 이번 파트2에 대한 기대는...유저들에게 1편에 감동을 저버린 대한 배신 배반 농락 희롱 조롱이야!! 드록만이에게 전하고 싶은 짤이 있다 ~(부끄로운줄 아시오)

(IP보기클릭)112.214.***.***

ㅋㅋㅋㅋ진짜 이제 막 발매 된 게임인데 중고 매입 거부에 끼워팔기 인질까지ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.207.***.***

플스4 최고의 기대작 독점의 게임의 끝판왕이..어쩌다 이런 개굴욕을...

(IP보기클릭)14.45.***.***

이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 전설이다

캬 이렇게해서 ㅈㅗㅈ오어2 3천만장 팔고 닐ㅁㅏ약쟁이가 너희들의 열정을 사랑해~ 라고 트윗 날리시겠네 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)121.145.***.***

캬 기가 막히네 라오어 할려면 플스를 사야되고 캬

(IP보기클릭)220.89.***.***

왜 닐드럭만이 싸지른 똥을 동숲 친구들이 치워줘야 하는건데!!

(IP보기클릭)14.40.***.***

평점은 거짓말을 해도 시장은 솔직하지

(IP보기클릭)222.96.***.***

닌텐도에 낑겨가는거면 너무 굴욕인데...ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.177.***.***

우리나라 업자들 저거 보고 배우겠네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.223.***.***

와... 이 갓겜에 똥을 묻히다니 ;;;

(IP보기클릭)61.109.***.***

KF94 마스크가 귀할 때 아사히 맥주 끼워팔던 것과 비슷한 건가? 양심이라는 게 없네...

내 생각엔 소규모 겜샵에서 손해 안볼려면 이게 답일듯

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (57)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
2314260 PS4소프트 플레이스테이션 정보 헤롱싀 202 01:52
2314259 NS소프트 NS 정보 크라이브™ 8 4244 2024.06.22
2314258 PS4소프트 플레이스테이션 정보 Winter Love 18 9371 2024.06.22
2314257 정보 플레이스테이션 정보 선인장국 9 12983 2024.06.22
2314256 제작사 엑스박스 정보 echospherics 12 9029 2024.06.22
2314255 PS5소프트 플레이스테이션 정보 echospherics 5 5839 2024.06.22
2314254 정보 플레이스테이션 정보 베르세리아2 8 8044 2024.06.22
2314252 PS5소프트 플레이스테이션 정보 샤인블링 11 5116 2024.06.22
2314251 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 8 5781 2024.06.22
2314250 PS5소프트 플레이스테이션 정보 릴건 52 24555 2024.06.22
2314249 제작사 엑스박스 정보 .501 군단 45 11928 2024.06.22
2314248 PS5소프트 플레이스테이션 정보 티파- 22 20478 2024.06.22
2314247 기타 엑스박스 정보 미희♡ 30 27329 2024.06.22
2314246 PS5소프트 플레이스테이션 정보 게이밍포럼 21 25999 2024.06.22
2314245 PS5소프트 플레이스테이션 정보 BurnCrow 7 3877 2024.06.22
2314244 NS소프트 NS 정보 아즈꺄 5 3388 2024.06.22
2314243 NS소프트 NS 정보 아즈꺄 5 5213 2024.06.22
2314242 PS5소프트 플레이스테이션 정보 쇼갤렉 8 16585 2024.06.22
2314241 NS하드 NS 정보 쇼갤렉 4 5546 2024.06.22
2314239 PS4소프트 플레이스테이션 정보 roness 17 11514 2024.06.22
2314238 PS5소프트 플레이스테이션 정보 티파- 18 14649 2024.06.22
2314236 PS5소프트 플레이스테이션 정보 FUNNYEMOJI 3 1809 2024.06.22
2314235 PS5소프트 플레이스테이션 정보 천둥가슴 7 9589 2024.06.22
2314234 PS5소프트 플레이스테이션 정보 대한제국군 19 20607 2024.06.22
2314233 PS5소프트 플레이스테이션 정보 대한제국군 21 13596 2024.06.22
2314232 정보 플레이스테이션 정보 Naeri 43 20595 2024.06.22
2314231 PS5소프트 플레이스테이션 정보 Winter Love 80 39361 2024.06.22
2314230 정보 플레이스테이션 정보 로메오카이 9 5487 2024.06.22

글쓰기 553703개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X