본문

[PS4소프트] 위닝일레븐 2019 박지성,토티,나카타 히데토시 트레일러 [39]

(148186)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14278 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭)122.44.***.***

BEST
크으 역시 위닝은 박지성!!

(IP보기클릭)211.46.***.***

BEST
카스트로 미난다와 친한 선수는 박지성 선수가 아닌 파스치통 선수입니다...ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.34.***.***

BEST
포르투칼전 모션은 다 구현이 안되서 아쉽네요 그리고 첫번째 울버햄튼 전 아닌가요?

(IP보기클릭)114.205.***.***

BEST
울버햄튼 리버풀 골 재현 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)118.41.***.***

BEST
우왕~~드뎌 박지성이 레전드로~~

(IP보기클릭)220.79.***.***

지성팍 골 장면 ac밀란전, 리버풀 헤딩골, 2002 포르투갈전 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.255.***.***

루리웹-0728958895
ac 밀란이 아니라 울버햄튼 같은데요. | 19.02.20 13:39 | | |

(IP보기클릭)211.200.***.***

S.Spiegel
2004-2005 챔스 4강 PSV(박지성)[원정] vs ac 밀란 [홈]에서 2:2 되었을때 같아요 | 19.02.20 13:45 | | |

(IP보기클릭)220.81.***.***

저도 울버햄튼전 결승골이라고 생각합니다. | 19.02.20 13:46 | | |

S.Spiegel
죄송 ㅠㅠ ac밀란 전 이라고 하니.. 챔스만 생각나서 댓글을 ㅠㅠ | 19.02.20 13:49 | | |

aabbccddee
04/05시즌챔스 4강에선은 1차전(밀란홈) 2-0 밀란승 2차전(PSV홈) 3-1 PSV승입니다. | 19.02.20 13:49 | | |

최고빨갱이
박지성은 2차전 첫골을 넣었습니다. | 19.02.20 13:50 | | |

최고빨갱이
네 제대로 된 답변 감사해요 | 19.02.20 13:55 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

그 일본전 넣은 산책 세레머니 없나 ㅋㅋ | 19.02.20 15:34 | | |

(IP보기클릭)112.187.***.***

21S
ㅋㅋㅋ 그거 넣었으면 일본에서 이슈 됐을 듯 | 19.02.20 15:42 | | |

(IP보기클릭)59.24.***.***

21S
진심 박지성 선수는 산책 세레머니가 핵간지인데...ㅠㅠ | 19.02.20 17:37 | | |

(IP보기클릭)122.44.***.***

BEST
크으 역시 위닝은 박지성!!

(IP보기클릭)118.34.***.***

BEST
포르투칼전 모션은 다 구현이 안되서 아쉽네요 그리고 첫번째 울버햄튼 전 아닌가요?

(IP보기클릭)114.205.***.***

BEST
울버햄튼 리버풀 골 재현 ㄷㄷㄷ

드디어 나오는구나! 다시 플레이 할 의욕이 생기네요.

(IP보기클릭)115.22.***.***

파크.지.쏭.

(IP보기클릭)118.41.***.***

BEST
우왕~~드뎌 박지성이 레전드로~~

(IP보기클릭)125.183.***.***

위닝2019있는데 이거 쓸려면 돈주고 뽑아야되죠?

(IP보기클릭)124.53.***.***

위송빠레

(IP보기클릭)59.15.***.***

와.. 박지성은 그냥 실사네... 신경 엄청 썼네 코나미 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)113.10.***.***

셋다 좋아하는 선수네요. 물론 박지성이 최고고.. 나카타도 개념있는 말 많이 했었던걸로

(IP보기클릭)1.224.***.***

멋지다!

(IP보기클릭)175.223.***.***

박지성 모델링은 역대급이네ㅋㅋ

(IP보기클릭)210.180.***.***

라이센스만 따준다면 더 바랄게 없겠구만 ㅜㅜ

(IP보기클릭)112.221.***.***

박지성의 절친 카스토로, 미난다, 에스비마스도 나와야

BEST
존나커야
카스트로 미난다와 친한 선수는 박지성 선수가 아닌 파스치통 선수입니다...ㅋㅋ | 19.02.20 14:51 | | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

존나커야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.02.20 14:54 | | |

존나커야
공격형 풀백 ruskin 이랑 스탠딩 윙어 Ximenes 도 잊지 말라구! | 19.02.20 16:55 | | |

(IP보기클릭)106.245.***.***

와 이거하나에 확 꼳히네 사고 싶다 위닝 ㅠ.ㅠ

(IP보기클릭)59.8.***.***

2018에 나온 꽃미남 한일듀오 - 안정환, 키타자와 커플도 다시 볼 수 없겠니?

(IP보기클릭)112.216.***.***

프란체스코 토티 실력은 좋아도 인성이 개쓰레기죠

(IP보기클릭)222.110.***.***

캬 지성빠레!!!

(IP보기클릭)119.193.***.***

50만 지피를 모아 놨더니 코인 전용...

(IP보기클릭)218.39.***.***

영상보니 신경을 많이 쓰긴 했네요.. 지성이 형 하면.. 떠오르는 골 장면 최대한 비슷하게 연출했네요!! 진짜 이번에 중복 뽑기만.. 잘 했었으면 칭찬했겠지만.. 오직 코인에.. 다뽑기 못하게 막아서.. 시도하기가 좀..ㅠㅠ

(IP보기클릭)106.254.***.***

위닝 마이클럽을 플레이 한 적이 없어서 잘 모르겠는데, 박지성 선수를 획득하려면, 현금으로 코인 확보 후, 가챠를 돌려야 하는 것인가요? 아니면, 그냥 현금으로 캐릭을 바로 살 수 있는 것인지요? 초보적인 질문이라 죄송합니다. 아시는 분 간단히 답변 부탁 드립니다. (영상을 보니 박지성은 얻어 보고 싶네요)

(IP보기클릭)218.39.***.***

루리웹-3367680984
현금으로 코인 구매 후 가챠 돌려야 합니다. 중복된 선수도 나옵니다.. 뭐 가챠라고 해도 피파보다는 확률이 훨씬 높긴 합니다.. | 19.02.20 17:09 | | |

(IP보기클릭)106.254.***.***

Pandragon
답변 감사합니다. 잘 참고 하겠습니다 (_ _) | 19.02.20 18:41 | | |

(IP보기클릭)58.233.***.***

울버햄튼 골은 지금봐도 소름

(IP보기클릭)183.109.***.***

HERO伊藤博文 9시간 전 He is not legend 과연 시간이 너무 남아도는 그 유사인종들

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
MS는 폴아웃5 개발 가속화하고 싶어한다. (86)
Xbox 2024년 1분기 콘솔 매출 31%감소 (56)
EVO JAPAN KOF15 한국어 중계 안내 (2)
데이즈곤 발매 5주년 (93)
스텔라 블레이드 유혈 표현도 검열? (103)
[한국PSN] PS4, PS5 폴아웃 4 출시 (46)
'동방야작식당' 한국어 지원에 관한 추가 정보 (8)
MS, 실적호조에도 Xbox 사업부는 침체 (42)
PSN SIE 퍼블리싱 게임 매출 유출 (68)

글쓰기 551553개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X