본문

[PS4소프트] 위닝 2019 - '리버풀 vs 바르셀로나' 게임 플레이 [54]

(917066)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10705 | 댓글수 54
|

댓글 | 54

(IP보기클릭)59.5.***.***

BEST
2018 이랑 비교하면 진짜 많이 발전했네. 2018 잔디생각만하면 어휴~ 당구대 위에서 공차는거 느낌.

(IP보기클릭)123.213.***.***

BEST
그러면 둘다 ㅄ인거네요 축구게임은 뭐하나 괜찮은게임이 없나봐요??

(IP보기클릭)123.214.***.***

BEST
피빠 위빠가 싸운다는건? 곧 가을이 온다는것..

(IP보기클릭)175.118.***.***

BEST
확실히 게임플레이는 피파보다 훨씬낫다

(IP보기클릭)61.82.***.***

BEST
확실히 인게임 보면 재미있어보이네 체형이랑 헤어스타일도 실제랑 비슷하고 멀리서도 누가 누구인지 쉽게 구분이 잘 가는 듯 근데 겜 가격이 넘 비싸다 겜 가겨만 피파랑 비슷하면 이번에 한번 구입해보고 싶은데

(IP보기클릭)222.103.***.***

2:59 와....;;

(IP보기클릭)61.102.***.***

광원좋고 모션좋고 페이스좋네!

(IP보기클릭)218.235.***.***

많이 좋아진거 같네요

(IP보기클릭)114.205.***.***

그래픽 진짜 좋아졌네

BEST
확실히 인게임 보면 재미있어보이네 체형이랑 헤어스타일도 실제랑 비슷하고 멀리서도 누가 누구인지 쉽게 구분이 잘 가는 듯 근데 겜 가격이 넘 비싸다 겜 가겨만 피파랑 비슷하면 이번에 한번 구입해보고 싶은데

(IP보기클릭)218.50.***.***

빨리 나와라..!

(IP보기클릭)218.157.***.***

역습할때 시원함이 느껴지네요

(IP보기클릭)118.221.***.***

정말 라이센스만 완벽했으면 고민도없이 바로 위닝이였는데 패치 하기가 너무귀차낭 ㅠㅠ 그래도 사겠지 갓글화

날라리아
전 패치안해도 겜 하는데는 1%도 지장 없을 것 같은데 가격만 착한가격이면 진짜 고민없이 구입할 것 같네요 매년 피파만 했는데 겜 패턴이 비슷하고 슬슬 너무 질려서 이번 위닝18 마이클럽 무료버젼 몇달해보니 게임성은 진짜 위닝이 더 낫더라구요 공수밸런스 좋고 골루트도 다양하고 인게임 체형 페이스모델 완벽함 그리고 게임전개가 실축처럼 빌드업해가면서 패스로 풀어가는 재미가 장난이 아닌 것 같음 | 18.08.03 20:19 | | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

루리웹-0242514169
패치안하면 유벤투스도 안나오지 않나요? 프리미어리그는 패치안하면 팀 이름도 모르겠고 | 18.08.03 20:25 | | |

lukaku78
그래도 멀티하는데는 문제없지 않나여... 전 축겜은 오로지 랭매 대인전만 해서 플스4 피파16 17 18 했을때도 디비전 시즌이랑, 얼티모드만 했어여 ㅋ 근데 팀 이름 모르면 무슨팀인지 몰라서 햇갈리긴 할 것 같네여 ㄷㄷㄷ | 18.08.03 20:31 | | |

위닝은 마스터리그나 접대용으로는 하는 사람도 많죠.위닝 발매되면 게시판이 온통 패치 구걸 글 엄청 도배됨 | 18.08.03 20:37 | | |

(IP보기클릭)211.195.***.***

실축얘기하셨는데 위닝은 왜 파울이 거의 안나오나요~? | 18.08.03 20:38 | | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

흥숙이
19는 나와봐야 알겠지만 18은 생각보다 파울 많이 나와요. 19가 파울수가 너무 적게 나온다면 저도 신경은 쓰일거같네요. 위닝유저나 신경쓸일을 꽤나 걱정해주시니 감사하네요. | 18.08.03 22:49 | | |

(IP보기클릭)222.117.***.***

aquawalk70
걱정해준건 아니고 위닝에 실축얘기하시길래 어이가털려서 여쭤본거에요^^ | 18.08.03 22:51 | | |

aquawalk70

지금은 패치된지 모르겠는데 18은 제가 발매되고 세달 정도했는데 파울 엄청 안나왔습니다. 프리킥 딱 세번 차봄..18이 반칙 잘나온다는말은 처음 들어보네요.반칙문제로 게시판에 불만글 많았는데 | 18.08.04 00:13 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

aquawalk70
생각보다라고 하셨는데 도대체 기준을 어디에 두셨길래.. 제가 18하면서 최고불만중 하나가 파울인데.. 제가 작정하고 내는거 아니면 10분기준 한파울도 안나오는 경우도 많고 파울같은것도 절대 파울안나오던데요ㄷㄷ | 18.08.04 22:30 | | |

(IP보기클릭)220.87.***.***

EPL,분데스,라리가 라이선스만 완벽구현되어 있어도 위닝도 무조건 살텐데 참....... 얘들은 게임 자체는 무난하게 잘만듬 진짜...

(IP보기클릭)125.134.***.***

가격만 좀 내리면사겠는데 아우씨

(IP보기클릭)125.188.***.***

그래픽 좋아졋다는데 뭐가 좋아졋는지 도저히모르겟고 그냥 광원이 더좋아졋네 피파야 배워라 광원은 저런거지;;;;;; 솔직히 2018이랑 마니 달라진거 알라면 직접해봐야

와우당
저기요 달린눈이라면 잔디부터가 확실히 운에띄게 젛아졋잖아요 너무 억지로 깔려고하지마세뇨 추해요 | 18.08.03 20:24 | | |

와우당
피빠 ㅅㄲ들 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노답이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅍㄱ들이 진짜 어거지로 까는 모습 재밋넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.08.05 05:22 | | |

(IP보기클릭)1.244.***.***

모션봐라;;; 살짝 살짝 미끄러지는거 엄청 거슬리네...

Incredible neyma
피파 슛모션이나 보고오세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.08.03 20:27 | | |

내가 피파만 해온 유저인데 님 피파 방향 전환할때마다 모션보면 말이 안나올텐데 ... 특히 피파18 버젼이 끝판왕급 역대급 ㅄ같은 모션인데여 ㄷㄷ | 18.08.03 20:28 | | |

(IP보기클릭)123.213.***.***

BEST
그러면 둘다 ㅄ인거네요 축구게임은 뭐하나 괜찮은게임이 없나봐요?? | 18.08.03 20:31 | | |

(IP보기클릭)222.99.***.***

이건 확실히 안해본사람이거나 위닝 실드치는 사람이네 까는게 너무 오버하잖어 ㅋㅋㅋㅋ | 18.08.03 20:33 | | |

(IP보기클릭)112.148.***.***

비가 와서 살짝 살짝 미끄러지는겁니다ㅋ | 18.08.03 21:42 | | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

Doomer777
위닝 쉴드라뇨 ㅋㅋ 저 플스4 구입 후 위닝 한번도 구입안하고 피온3 3년 해오다가 플스4 구입 후 피파만 해왔는데요 왜 이 사이트는 지들이 ㅇㅈ하기 싫은 답글만 나오면 겜 안해본사람 구입도 안한사람 취급하는지 ㅋㅋ 저번에도 드볼파 해보지도 않고 깐다고 하길래 드볼파 구입하고 플타임 인증하니 주둥이 셧다운 하던데 ㄷㄷ | 18.08.03 22:16 | | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

BEST
2018 이랑 비교하면 진짜 많이 발전했네. 2018 잔디생각만하면 어휴~ 당구대 위에서 공차는거 느낌.

(IP보기클릭)121.134.***.***

ㅇㄱㄹㅇ
당구대 ㅋㅋㅋ 극공감 잔디하나때문에 피파 에 훅했음 | 18.08.03 21:50 | | |

(IP보기클릭)116.37.***.***

17/18 챔스 2위 한 리버풀이 수비지역에서 공 쫓아가면서 라인 무너지는거 너무 심하다.. 2대1 패스도 사기급으로 좋네요. 다들 이거 쓸듯

(IP보기클릭)110.70.***.***

온고을 ™
ㅁ 자주쓰면망해여 18도그랬음 | 18.08.03 20:56 | | |

온고을 ™
2대1패스는 실축이든 게임이든 엄청 좋은 기술이죠. 단지 한다는 걸 잃히면 별 의미없어요. 2대1 패스 받을 위치에 먼저 가서 기다리면 되잖아요. | 18.08.03 21:43 | | |

아쉐
오타났네요ㅋ | 18.08.03 21:44 | | |

(IP보기클릭)118.34.***.***

많이 발전하긴 했네 색감이 아주 좋네요 잔디 색이랑

(IP보기클릭)123.214.***.***

BEST
피빠 위빠가 싸운다는건? 곧 가을이 온다는것..

파워블로거지새키
역사가 깊죠. ㅎㅎㅎㅎㅎ | 18.08.03 22:58 | | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

확실히 볼 트래핑 할 때 전신을 다 사용하는 듯

(IP보기클릭)125.178.***.***

많이발전했어도 아직 그래픽은 피파가더 좋네요

(IP보기클릭)106.102.***.***

카림벤제마:리버풀 빅클럽 아니야

(IP보기클릭)14.34.***.***

진짜 위닝이 더 좋다는 소리에 한번해봤는데 이건 머 ps3수준의 그래픽 진짜 할말이 없었음 그래도 실축같은 느낌은 좀더 위닝이 좋았음 묵직하고 스피드도 나쁘지 않고

(IP보기클릭)175.118.***.***

BEST
확실히 게임플레이는 피파보다 훨씬낫다

(IP보기클릭)223.39.***.***

팀이 바셀이랑 리버풀만있음? 맨날 리버풀 바셀이네

스와네포엘
데모니까요. ㅎ | 18.08.03 22:32 | | |

(IP보기클릭)118.38.***.***

맨날 리버풀 대 바르샤... 리버풀 대 바르샤... PES 2038 (까지 살아남을지는 모르겠지만) 도 리버풀 Vs. 바르샤일 거 같다. 마이너한 중소 리그 라이센스 잔뜩 따놓고 왜 매번 게임 플레이와 트레일러는 저 두 팀이지?? 마이너 팀들로 플레이하기에는 보여주기가 좀 그런가?? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.47.***.***

AmorFati 
스피어헤드가 ea인지도 모르시는 피파 매니아 분께서 굳이 위닝글까지 찾아오셔서 이러시는 이유는? | 18.08.04 13:55 | | |

(IP보기클릭)118.38.***.***

까로우
스피어헤드는 그냥 EA 온라인 게임 담당 하청업체라고 보는 게 더 적절한데요? 아~ 하긴 똥같이 게임 만드는 걸 보면 EA나 거기나 똑같을지도? ㅋ | 18.08.04 15:11 | | |

(IP보기클릭)182.172.***.***

기대됩니다 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)182.212.***.***

이제 발매일이 얼마 안 남았군요. 기대됩니다.

(IP보기클릭)122.42.***.***

엄청 잘나왔네 ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)61.84.***.***

난이도 낮아서 그런거죠? 파울2개실화?.. 베컴에디션이 이러면 무슨필요.. 인게임 해봐야 알겠지만 많이 좋아졌네요

(IP보기클릭)121.131.***.***

개인적으론 위닝의 이런 공이 묵직한? 플레이감이 좋음. 친구랑하는 접대용은 역시 위닝이 진리지만 그래픽 보는 맛이나 얼티밋이나 저니때문에 혼자 이것저것 하는건 피파를 선호하는데 그놈의 한글화....에휴 언제쯤 해줄런지.

(IP보기클릭)223.33.***.***

이제 피파점 따라올려고 노력하는거 같네 쩝..진작에 노력점 하지..게임이 못 만들었으면 잘 배끼기라도 해야지.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

917066 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2167168 PS4소프트 플레이스테이션 정보 ST_Ananke 1 4862 2018.08.05
2167167 PS4소프트 플레이스테이션 정보 ST_Ananke 2 1824 2018.08.05
2167133 PS4소프트 플레이스테이션 정보 ST_Ananke 2 6673 2018.08.04
2167132 PS4소프트 플레이스테이션 정보 ST_Ananke 4 5804 2018.08.04
2167122 XBO소프트 엑스박스 정보 ST_Ananke 3 2615 2018.08.04
2167121 NS소프트 NS 정보 ST_Ananke 5 14330 2018.08.04
2167119 PS4소프트 플레이스테이션 정보 ST_Ananke 7 12487 2018.08.04
2167118 PS4소프트 플레이스테이션 정보 ST_Ananke 3159 2018.08.04
2167117 PS4소프트 플레이스테이션 정보 ST_Ananke 2787 2018.08.04
2167116 PS4소프트 플레이스테이션 정보 ST_Ananke 15 13897 2018.08.04
2167115 PS4소프트 플레이스테이션 정보 ST_Ananke 1 4104 2018.08.04
2167114 PS4소프트 플레이스테이션 정보 ST_Ananke 2 2424 2018.08.04
2167083 PS4소프트 플레이스테이션 정보 ST_Ananke 14 10705 2018.08.03
2167054 PS4소프트 플레이스테이션 정보 ST_Ananke 2 4223 2018.08.03
2167044 XBO소프트 엑스박스 정보 ST_Ananke 1 2332 2018.08.03
2167034 PS4소프트 플레이스테이션 정보 ST_Ananke 2 3071 2018.08.03
2167006 PS4소프트 플레이스테이션 정보 ST_Ananke 8 14465 2018.08.03
2167004 PS4소프트 플레이스테이션 정보 ST_Ananke 4413 2018.08.03
2167003 PS4소프트 플레이스테이션 정보 ST_Ananke 3221 2018.08.03
2167002 PS4소프트 플레이스테이션 정보 ST_Ananke 1 2305 2018.08.03
2167001 PS4소프트 플레이스테이션 정보 ST_Ananke 2062 2018.08.03
2166919 PS4소프트 플레이스테이션 정보 ST_Ananke 13 7057 2018.08.02
2166891 PS4소프트 플레이스테이션 정보 ST_Ananke 1 10377 2018.08.02
2166884 NS소프트 NS 정보 ST_Ananke 11 6872 2018.08.02
2166883 PS4소프트 플레이스테이션 정보 ST_Ananke 2 2465 2018.08.02
2166882 PS4소프트 플레이스테이션 정보 ST_Ananke 2377 2018.08.02
2166881 PS4소프트 플레이스테이션 정보 ST_Ananke 2120 2018.08.02
2166880 PS4소프트 플레이스테이션 정보 ST_Ananke 4 4420 2018.08.02

글쓰기 693개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X