본문

[XB소프트] DevolverDigital 메탈 울프 카오스 XD 발표 [21]

(1048)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7273 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
MechAmericaGreatAgain.com ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.244.***.***

BEST

저도 잘은 모르지만 중고시세가 엄청난게임이네요

(IP보기클릭)39.113.***.***

디볼버 발표 듣는 내내 웃겨 죽는 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇개를 까는거여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.146.***.***

디볼버 간지맨들

(IP보기클릭)219.251.***.***

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.103.***.***

와..이건 나한테는 올해 최고 정보네...겜이 어케나올지는 우려가 되긴 한다만..ㅋㅋㅋㅋ

鋼のzeel™
아..원작 리마스터인가? | 18.06.11 12:29 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

鋼のzeel™
죠낸 캐 동감임. | 18.06.11 12:58 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
MechAmericaGreatAgain.com ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.152.***.***

진짜 보통이 아니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.112.***.***

이거 다크소울 리마스터 까는 건줄 알았는데 진짜였네요? 필구다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

대박 이게 나오다니

자유친일당할복강추
미귝대통령이 다 쳐부셔줌 | 18.06.11 12:31 | | |

자유친일당할복강추
근데 리마스터넹 ㅠㅠ | 18.06.11 12:35 | | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

구엑박용 패키지 가격 프리미엄 떨어지겠군요!!!!!!!!!!! 야호!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)220.88.***.***

이걸 진짜 내는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.109.***.***

드디어 나오네. 심지어 멀티일거라곤 생각도 못했지만 그래도 더 이상 구해서 플레이하기 힘든 게임이 아니게 되었으니 좋다.

이거 유명한 게임인가요 반응들이 좋네요

(IP보기클릭)211.244.***.***

BEST
베지공

저도 잘은 모르지만 중고시세가 엄청난게임이네요 | 18.06.11 14:35 | | |

베지공
미국대통령이 로봇타고 테러리스트들 다때려부순다는 설정의겜입니다. 백악관이 열리면서 메카닉타고나가고..ㅋㅋㅋ 약간 B급느낌의 겜인데다 약13~4년전 겜이라 지금 일반적인 수준에서 기대하기에는 조금무리지만 취향인사람들은 잼잇게 할만한겜입니다. | 18.06.11 15:52 | | |

(IP보기클릭)118.129.***.***

리메이크여? 리마스터여?

(IP보기클릭)14.38.***.***

야 이거 엑박말기 숨은 명작인데

(IP보기클릭)124.54.***.***

이게 그 전설로만 듣던 대통령이 다때려뿌쉬는게임이군요

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2166597 XB소프트 엑스박스 정보 ZIMIX 18 8070 2018.07.27
2164896 XB소프트 엑스박스 정보 .501 군단 15 19595 2018.07.05
2164766 XB소프트 엑스박스 정보 4K HDR 26 11965 2018.07.04
2164026 XB소프트 엑스박스 정보 옵션 3 3596 2018.06.22
2163611 XB소프트 엑스박스 정보 .501 군단 1 5183 2018.06.18
2162437 XB소프트 엑스박스 정보 선인장국 19 25987 2018.06.11
2162417 XB소프트 엑스박스 정보 10덕 박멸 5 8177 2018.06.11
2162379 XB소프트 엑스박스 정보 후지사키시오리 8 7273 2018.06.11
2160363 XB소프트 엑스박스 정보 3위1체 4 9819 2018.05.19
2160228 XB소프트 엑스박스 정보 3위1체 2 8470 2018.05.17
2158823 XB소프트 엑스박스 정보 honeyleeTAIJI 11 5933 2018.04.27
2158103 XB소프트 엑스박스 정보 달빛아래 낯선이🎗 3 4076 2018.04.18
2156579 XB소프트 엑스박스 정보 달빛아래 낯선이🎗 9 10826 2018.03.29
2153435 XB소프트 엑스박스 정보 홀리몰리밀리 2 4393 2018.02.20
2150765 XB소프트 엑스박스 정보 HYPERCAR 8 12157 2018.01.19
2149377 XB소프트 엑스박스 정보 행정보급관님 12 10532 2017.12.29
2148114 XB소프트 엑스박스 정보 엑박사랑 9 9855 2017.12.14
2147685 XB소프트 엑스박스 정보 .501 군단 4 8781 2017.12.10
2146568 XB소프트 엑스박스 정보 빌런버스터 6 7855 2017.11.30
2146567 XB소프트 엑스박스 정보 빌런버스터 3 4325 2017.11.30
2144956 XB소프트 엑스박스 정보 빌런버스터 2 3832 2017.11.12
2144805 XB소프트 엑스박스 정보 빌런버스터 2 4875 2017.11.10
2144803 XB소프트 엑스박스 정보 빌런버스터 2 4257 2017.11.10
2144779 XB소프트 엑스박스 정보 빌런버스터 5 10870 2017.11.10
2144763 XB소프트 엑스박스 정보 빌런버스터 9 6320 2017.11.10
2144694 XB소프트 엑스박스 정보 빌런버스터 13 10537 2017.11.10
2144690 XB소프트 엑스박스 정보 빌런버스터 3 6753 2017.11.10
2144681 XB소프트 엑스박스 정보 빌런버스터 4 3182 2017.11.10

글쓰기 3260개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X