본문

[PS4소프트] 피파17, The Journey 모드 데모 플레이 영상 [68]

(2092255)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14393 | 댓글수 68
|

댓글 | 68

(IP보기클릭)110.10.***.***

BEST
인종차별은 다른게 아니라.. 지금 하시는걸 인종차별이라고 하는거에요 ㅋ

(IP보기클릭)124.219.***.***

BEST
인종 차별이 그거에요

(IP보기클릭)219.255.***.***

BEST
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 머야 축구 게임을 거의 영화로 만들어버렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 발전했네요 대단합니다 정말

(IP보기클릭)211.221.***.***

BEST
원하는 EPL 20개팀 골라서 가능

(IP보기클릭)118.45.***.***

BEST
위닝 개발진들은 때려죽여도 꿈도 못 꿀 모드를 만들어냈네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.194.***.***

커스터마이징 하게 해주지..

(IP보기클릭)122.46.***.***

연출 상당히 괜찮네요. 신경많이쓴게 눈에 보입니다.

(IP보기클릭)219.255.***.***

BEST
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 머야 축구 게임을 거의 영화로 만들어버렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 발전했네요 대단합니다 정말

(IP보기클릭)175.197.***.***

축구에서 스토리 모드를 하게 될 줄은 ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.155.***.***

맨유로만 할 수 있는건가..

(IP보기클릭)211.221.***.***

BEST rorii
원하는 EPL 20개팀 골라서 가능 | 16.08.28 09:47 | | |

(IP보기클릭)222.119.***.***

rorii
EPL팀은 전부사용가능 하다네요 | 16.08.28 09:47 | | |

(IP보기클릭)211.213.***.***

경기 후 인터뷰 답변에 따라 매니져 호감도 / 팬 (팔로워) 수 이런게 변화하네요 다 좋은데 왜 흑인을 우리가 키워야 돼..ㅠ

온고을 ™
인종 차별이 아니라 해외 포럼에서도 커스터마이징 안되서 흑인을 키워야 하냐고 불만이 많은데요? 그리고 다짜고짜 ㅄ 이라니.. ;; | 16.08.28 10:05 | | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

프슨팀
근데 실제로 헌터 외모가 고정된거에 대한 불만은 있음. 여기만 아니라. | 16.08.28 10:09 | | |

(IP보기클릭)211.204.***.***

온고을 ™
인종차별도 문제지만 흑인만 플레이 가능하게는 안 만들었을 것 같은데요 흑인만 플레이 가능한거 공식 확인인가요? 그런식으로 안 만들었을 것 같은데.. | 16.08.28 10:10 | | |

(IP보기클릭)211.204.***.***

琴梨코토리
실제로 그렇게 만들었다면 불만은 있을 수 있겠네요 | 16.08.28 10:10 | | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

온고을 ™
댓글을 좀 오해있게 쓰신것같네요 | 16.08.28 10:27 | | |

BEST
온고을 ™
인종차별은 다른게 아니라.. 지금 하시는걸 인종차별이라고 하는거에요 ㅋ | 16.08.28 10:28 | | |

(IP보기클릭)124.219.***.***

BEST
온고을 ™
인종 차별이 그거에요 | 16.08.28 10:39 | | |

琴梨코토리
흑인만이 아니라, 헌터라는 저 캐릭터로 완전히 고정되어서 스토리를 즐기는겁니다. 이때문에 커스터마이징 안되는거에 대한 불만이 있는거죠. | 16.08.28 10:40 | | |

(IP보기클릭)220.125.***.***

온고을 ™
발언이 오해소지가있규만 다좋은데 왜 외모가 고정이야 ㅠ 라고 했으면 몰라도 | 16.08.28 10:41 | | |

(IP보기클릭)182.228.***.***

온고을 ™
만약 백인 캐릭터라서 다 좋은데 왜 백인을 우리가 키워야 돼..ㅠ 라고 했으면 과연 인종차별이라고 생각 하셧을까요??인종차별은 이분이 아니라 여러분들께서 하시는듯 | 16.08.28 10:54 | | |

맨유맨ji
진심 궁금하다 왜 그렇게 살아? 모르는 사람들한테 온라인에서 욕먹고 동물원원숭이마냥 놀림받으면 본인 인생에 미안하지않아? 진짜 궁금하고 안타까워서 그래 | 16.08.28 11:02 | | |

빙신만보면짖는개
그새 덧글 지웠네 그렇게 몇분사이에 덧글 지우는거 보면 본인 자아에 대한 피해의식이 있고 자신감이 많이 결여된거같은데 모르는사람들한테 욕먹고 놀림받는 덧글 받을까봐 바로 글 지울거면서 왜 그런 덧글을 달지? 그리고 그쪽은 맨유없는 위닝빠인거 아는사람 다 아는데 왜 엄한 피파게시글와서 말도 안되는 덧글달고 몇분만에 글지우는 한심한짓을 하는거지? 남들의 관심이 필요한거면 정상적인 방법도 많이 있는데... | 16.08.28 11:05 | | |

빙신만보면짖는개
덧글 달리면 알람 가는거 아니까 답변좀 듣고싶다 대체 왜그러는건지 왜 본인은 그토록ㅍ싫어하는 피파게임 게시글에 와서 말도안되는 덧글 달고 왜 힘들게 덧글단걸 일이분만에 삭제하는지 본인안에 자아가 여러개인가? | 16.08.28 11:07 | | |

빙신만보면짖는개
덧글 안달거야 아마 그치? 자신감을 가지길 바란다 진심 너무 안타까워 힘내고 맨유 없는 위닝 좋아하는 맨유맨^^ 화이팅!! | 16.08.28 11:10 | | |

온고을 ™
오해의 소지가 있게 댓글 단거 인정합니다. 제 생각은 감정이입 더 될 수 있게 커스터마이징 된 주인공을 원한다 이거였어요 다들 좋은 지적 감사합니다. | 16.08.28 11:15 | | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

온고을 ™
못할말했나? 작성자가 개인적으로 흑인보다 백인 캐릭터를 키우고 싶을 수도 있는거지. 무슨 흑인에 대해 비하발언을 했어 편견을 토로했어 뭘했어? ㅋㅋ 제발 좀 뭐 하나 건덕지 생기면 이때다 하고 달려들지 좀 마라... 겨우 저정도 댓글로 인종차별이니 뭐니 역으로 인신공격 하는 니네들은 일상생활에서 얼마나 정의롭고 멋있는 사람인지 모르겠네 | 16.08.28 11:16 | | |

온고을 ™
프로클럽처럼 내사진 다운받아서 할수있으면 진짜 재밌을텐데 말이죠 | 16.08.28 11:18 | | |

(IP보기클릭)58.34.***.***

온고을 ™
의도는 아니었겠지만 발언자체가 인종차별이라고 생각될 수 있다고 봅니다. 연예인이던 공무원이던 발언 한번 잘못해서 한방에 훅가는 경우가 있는데 이런거 실수하는거죠 뭐... 루리웹에서는 그냥 지적만 당하시겠지만, 다른데서는 조심하시는게 좋겠죠. | 16.08.28 11:36 | | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

해충박멸기술자
개인적인으로 흑인 키우시는게 불만인 의도로 쓰신거 맞는거같은데 그냥 아무것도 없이 저글에 왜 흑인을 '우리가' 키워야되지 라고 보면 인종차별적인 글로도 보일수 있어요. 실제 대화가아니라 글로 보는거라 읽는 사람들의 인식에따라 의미가 어떻게든 바뀔수 있는 인터넷 댓글이나 게시글에는 오해사기 싫으면 좀더 신중하게 댓글 달아야하는게 맞습니다. | 16.08.28 11:52 | | |

(IP보기클릭)112.167.***.***

온고을 ™
무슨 의도인지는 알겠는데 님이 오해의 여지가 있게 댓글을 쓰신거에요 | 16.08.28 12:05 | | |

(IP보기클릭)125.184.***.***

해충박멸기술자
인종차별 심한 대한민국에 사셔서 님이 그쪽에 무지한거임 외국 포럼에 가서 "다 좋은데 왜 흑인을 우리가 키워야 돼..ㅠ" 같은 소리 해보세요 존나 까여요. | 16.08.28 12:22 | | |

(IP보기클릭)125.184.***.***

死무스
애초에 쪽■■, 짱■라는 용어도, 흑인분장도 전부 인종차별인지 모르는 사람들이 대다수임. 그래놓고 일본에서 춍, 중국에서 빵즈라고 부르거나 서양인들이 눈찢는 제스쳐하면 지들이 한건 생각도 못하고 타인이 자신에게 한 인종차별에만 분노함ㅋㅋ | 16.08.28 12:26 | | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

온고을 ™
위쳐 : 다 좋은데 왜 백인 고정이야...ㅠ 게롤트가 백인이니까 멍청아 | 16.08.28 13:29 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

온고을 ™
애초에 케릭 커스터마이징을 원한다고 써야지 저리 쓰면 누구라도 오해 소지가 다분함 글자 그대로만 읽어도 인종차별성 발언이구만 | 16.08.28 13:40 | | |

PC 데모에 저니 모드 없는걸로 아는데 있나보군요.

재미는 있겠네요. 영화 goal 느낌도 나고. 2k 마이캐리어랑 비슷하지만 퀄리티는 훨씬 좋은거 같군요..

(IP보기클릭)119.193.***.***

즐라탄,포그바가 헌터와 함께 밴치라니 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.105.***.***

아 다행이다 프로클럽처럼 한명만 조종 하는 건 줄 ㅋㅋ 빨리 하고싶다

(IP보기클릭)58.232.***.***

쥬인공으로만플레이할수있게해놓지..팀원전체로 플레이할수도있게해놨넹

(IP보기클릭)175.204.***.***

쌍글이
그러게요 장,단점이있을듯 아무래도 헌터한테 몰아줄듯 저같아도 ㅎㅎ | 16.08.28 10:58 | | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

쌍글이
그 조작을 불편하게 느끼는 사람들도 많으니까요. 선택할 수 있는 건 되려 장점이라고 봅니다 | 16.08.28 13:30 | | |

(IP보기클릭)123.213.***.***

쌍글이
그거 컨트롤 정말 힘듭니다... 팀들이 말도 잘 안듣고 플레이도 느려서 ㅠㅠ | 16.08.28 16:38 | | |

(IP보기클릭)175.203.***.***

한글화 할려면 100억넘게 들어요??? 아 제발좀 해주지 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.144.***.***

저니맨~

(IP보기클릭)223.62.***.***

즐라탄이 벤츠라니 수정해야할듯 현실감이 ㄷㄷ

(IP보기클릭)183.102.***.***

연출 쩐다 워밍업 하는데 내가 다 떨림 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

정말 저니의 주인공 커스터마이징이 안되서 너무 아쉽네요... 근데 이 새 퀴 들 한글화는 왜 안해줄까요??

(IP보기클릭)121.172.***.***

한글화 안해주니까 기대하지마세여 기대하다가 더 실망함

(IP보기클릭)115.86.***.***

다리 움직임이 왜케 이상하지; 공하고 다리하고 따로 노는듯한.. 너무 거슬리는데..

(IP보기클릭)175.223.***.***

nba2k 시리즈 처럼 스토리 모드 도입... 커스터마이징 안 되면... 음....; 어차피 온라인 시즌이나 얼티만 할거라서^^;

(IP보기클릭)222.118.***.***

저 모드는 재미있어보이는데 게임 플레이.자체는 16 이랑 다른점을 잘 모르겠네요. 모션 추가도 없어보이고

(IP보기클릭)110.46.***.***

커스터마이징 안되면 있으나마나.

(IP보기클릭)175.211.***.***

게임스컴 빌드랑 다른건지 , 딱히 스케이팅이나 모션이 어색한건 안보이네요...

(IP보기클릭)121.131.***.***

그나저나 이번작은 epl UI 구현 안되려나요..

(IP보기클릭)220.77.***.***

골골뱅
베타 or 알파 빌드라서 그렇습니다. 정식버전에선 UI 제대로 나올거에요. | 16.08.28 12:04 | | |

마왕성주인
저건 데모 유출같은데 데모하고도 빌드가 다를까요? ㅠ 플스팔앗다가 이번에 슬림으로 다시사면서 피파17사려는데 epl Ui가 구현 안되면 엄청 아쉬울거같아요 ㅠ | 16.08.28 12:52 | | |

(IP보기클릭)220.77.***.***

골골뱅
베타(데모와 비슷한 빌드) 최근 업데이트후 선수얼굴(헤어포함)을 여러명 개선되었다고 하더군요. 계속 업데이트 하고 있으니 차후(발매전까지) UI도 적용될겁니다. | 16.08.28 13:36 | | |

마왕성주인
분데스리가는 그대로 구현되넌 모양이더라구요. 이번에 라리가도 파트너쉽 맺엇다는데 분데스 라리가 이피엘 전부 잘 구현해줫으면 좋겟네요 ㅎㅎ | 16.08.28 14:28 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

저사람같이 않는움직임 체형 페이스때문에 스토리모드가 몰입이안된다...하

(IP보기클릭)114.202.***.***

하 그나마 알아들을 정도의 영어만 나와서 다행이지...진짜 한글만 해줬으면 완벽한건데 ㅜㅜ

(IP보기클릭)14.42.***.***

재밌겠다~~축구게임 판매량 1위 할만 함

(IP보기클릭)14.36.***.***

악바리
아시아는 위닝이 우위임 | 16.08.28 15:56 | | |

(IP보기클릭)125.188.***.***

날훌터
아시아 우위인지 어떻게암?? 나도 좀 알려주셈; | 16.08.28 23:39 | | |

(IP보기클릭)118.45.***.***

BEST
위닝 개발진들은 때려죽여도 꿈도 못 꿀 모드를 만들어냈네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.13.***.***

와...대박이네요. 이정도일줄이야;; 라커룸의 느낌을 그대로 느낄 수 있다니 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)183.106.***.***

위에 흑인 얘기 나왔는데 피파에서 흑인 선수들 페이스스캔 싱크로율이 상당히 높죠 그에 반해 기성용도 16에서 새로 스캔했는데...아니 솔직히 님들 눈에 똑같에 보여요? 흑인 선수들은 다른 인종이 봐도 완전 똑같다 생각 될 정도로 만들면서 거기다 16에서 요시다,이청용 특히 청량리 스캔 카메라 찍고도 인게임 누락 17에서 손흥민,오카자키 누락 오카자키는 전 시즌 우승팀인데 바디,마레즈등은 다시 또 페이스스캔 새로 찍으면서 오카자키는 그대로 ㅋㅋㅋ 이번에 여정 주인공도 흑인 고정 느낌이지만 흑인에 대해서 애정이 상당히 많은거 같음

(IP보기클릭)59.23.***.***

루리웹-838819444
바디 마레즈 15때 스캔한 이후로 업데이트 한적 없는데요 ㅋㅋㅋ | 16.08.28 21:24 | | |

(IP보기클릭)110.47.***.***

9:30 세레모니 봐ㅋㅋㅋ 도발 쩌네ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.71.***.***

RPG 모드같은건데.. 어차피 롤플레잉 게임에서 주인공이 정해져있는거 처음보는것도 아니고. 아마 어릴적부터 인물관계, 성장배경같은 스토리를 쭉 진행해야 하기 때문에 주인공이 특정 인물로 고정된거 같은데. NBA2K 시리즈처럼 진로결정을 앞둔 시기부터 딱 시작하는거면 주인공을 커스터마이징으로 해도 상관 없겠지만.

(IP보기클릭)113.10.***.***

미쳤네. 게임도 여기 댓글다는 유저도.

(IP보기클릭)14.45.***.***

정말 잘 만들었다

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

2092255 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
GTA 트릴로지 초반 플레이영상 (29)
[피파 20] 추가 정보 공개 시기 (26)
포르자: 호라이즌3, IBTimes UK 40점 리뷰 (22)
스파5 EVO 2016 세미 파이널 대진표 (30)

글쓰기 181개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7

X