본문

[PS4소프트] 위쳐3 와일드 헌트 영상 [102]

(2044148)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7774 | 댓글수 102
|

댓글 | 102

(IP보기클릭).***.***

BEST
취향 존중해 드리겠습니다.

BEST
아 트레일러 분위기 진짜 끝장나네요 -_- 와...영상도 영상이지만 위쳐는 노래가 너무 좋은 것 같아요.

BEST
아쉽다 저 여자랑은 못하네

BEST
영상이 참 맘에 드는게.. 위쳐의 정체성에 대한 거의 모든게 들어있어요. 변이로 인한 고양이같은 눈. 괴물이 근처에 있는걸 알려주는 메달리온의 진동. 영약, 투명에 대비한 반짝이가루, 석궁, 트로피걸이.. 짧은 시간안에 위쳐에 대해서 많은걸 보여주는 영상인거 같습니다. 아 노래 넘 좋다

BEST
지금 나를 너무 괴롭히는건...지금 15일인데 자고 일어나도 15일...너무 괴롭다..

오오 드디어 떳구나

BEST
아쉽다 저 여자랑은 못하네

BEST
취향 존중해 드리겠습니다. | 15.05.15 02:05 | | |

취향이라뇨 객관적으로 봐도 이쁘잖아요....므흣... | 15.05.15 02:33 | | |

위쳐3 전투 시스템이 다 담겨있네요

근데 저 들어가기전 마시는 물약은 뭔가요? | 15.05.15 02:01 | | |

어둠속에서도 밝게 보이게 해주는 약 이름 생각이 안나는데 게롤트 눈깔 색 바뀌죠 이름이 캣츠아이일거임 | 15.05.15 02:09 | | |

참고로 전작들에서 저 물약 쿨타임이 미묘해서 저 물약 만드는 재료만 미친듯이 구해서 엄청 쌓아놓음..없으면 어둠속에서 아무것도 안보임 개불편 | 15.05.15 02:09 | | |

그리고 복용하면 피떨구죠 물약 너무 빨면 중독때문에 부작용생김 적당히 마셔야 | 15.05.15 02:11 | | |

1편에서 나온 검은 피(black blood) 포션일 겁니다. 게롤트의 혈액을 흡입한 적을 중독시키는 포션이죠. 2편에서도 나왔는지는 모르겠네요. | 15.05.15 02:16 | | |

http://witcher.wikia.com/wiki/Black_Blood 아 이런 포션도 있었네요 전 한번도 안써봐서 몰랐던 포션 블랙 블러드랑 캣 효과가 섞인듯 | 15.05.15 02:17 | | |

물약 입니다 다만 보통 인간들은 마시는 순간 바로 즉사해버리죠 인간의 한계를 뛰어넘은 위쳐들만이 마셔도 버틸수 있으며 특정 능력이 극대화 됩니다. 다만 너무 많이 복용하면 영상 처럼 핏줄이 올라오며 몸상태가 말이 아니게 됩니다. 휴식을 취해서 회복을 하거나 해야되죠 | 15.05.15 02:18 | | |

ㄴ가끔 먹어도 괜찮은 인간이 있는거같던데.. 위쳐2 프롤로그같은경우... 게롤트가 다친사람한테 주니까 어차피 죽을거 시도해보라고 해서 먹이던데 ㅋㅋ 근데 삼 | 15.05.15 02:20 | | |

부작용 중에는 발기부전도 있습니다! | 15.05.15 02:21 | | |

저 물약은 아마도 몸속의 피를 독으로 변하게하는 블랙 블러드이지 싶어요. 뱀파이어랑 싸우는걸 알고 있으니 흡혈에 대한 대비를 하는거예요. | 15.05.15 02:30 | | |

위쳐로서의 잠재력이 있었던걸지도 모르죠... 위쳐하면서 어크처럼 내가 위쳐스쿨의 장이 되서 위쳐들을 양성하는 그런게임이 나왔으면 했는데... 개롤트 사가가 이게 마지막이라고 해서 참 아쉽네요...ㅠㅠ; | 15.05.15 02:30 | | |

어엌 그러고 보니 초반에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.05.15 02:30 | | |

BEST
영상이 참 맘에 드는게.. 위쳐의 정체성에 대한 거의 모든게 들어있어요. 변이로 인한 고양이같은 눈. 괴물이 근처에 있는걸 알려주는 메달리온의 진동. 영약, 투명에 대비한 반짝이가루, 석궁, 트로피걸이.. 짧은 시간안에 위쳐에 대해서 많은걸 보여주는 영상인거 같습니다. 아 노래 넘 좋다 | 15.05.15 02:31 | | |

와 시네마틱 오지네.....여기에 게임성까지 더하면.....GOTY

근데 시네마틱 영상 제작해주는 곳이 어디지?? 실력 좋네 ㄷㄷ | 15.05.15 02:02 | | |

자기들이 만듬 | 15.05.15 02:09 | | |

내부제작 아닐껄요? 전에 나온 CG는 Platige에서 제작 | 15.05.15 02:13 | | |

2편 오프닝도 죽여주죠 | 15.05.15 02:16 | | |

워너브라스 마크가 있네요? 아캄오리진에선 본 시네마 트레일러 퀄리티랑 똑같네요 | 15.05.15 02:33 | | |

아 그렇나요 잘몰랐네요 ㅠㅜ | 15.05.15 02:43 | | |

찾아보니 이번껀 Platige가 아니라 Digic에서 만들었네요... | 15.05.15 02:48 | | |

워너는 위쳐 2 EE부터 북미에서 위쳐시리즈 패키지판 유통을 맡고있습니다 | 15.05.15 04:30 | | |

잘 모르면 단정짓지 말고 의문형으로 쓰셈 | 15.05.15 04:44 | | |

요즘 자체 CG 제작 하는 제작사 별로 없죠...헤일로만 해도 전담 외주 제작사가 따로 있죠 | 15.05.15 07:49 | | |

헤일로 전담은 blur 스튜디오. | 15.05.15 08:58 | | |

게롤트는 불사 인가요? 트레일러 분이기 최고네요 ㄷㄷ

불사는 아니에요. 치유력이 남들보다 뛰어나긴 하지만 베이면 피를 흘리고 느리지만 나이를 먹는 똑같은 인간입니다. | 15.05.15 02:10 | | |

위쳐는 치유력 뿐만 아니라 시력,근력,지구력 등 모든 신체능력까지 인간을 넘어선 초인이죠. | 15.05.15 02:14 | | |

헤일로로 치면 스파르탄 같은 개념이 바로 위쳐. 물론 위쳐는 판타지라 마법도 쓰고 그러지만 | 15.05.15 02:15 | | |

유두 노출 강등!!

영약부터 복용하시는 게롤트 여러분 위쳐는 영약빨입니다!

아 근데 시네마틱 진짜 쩔기도 쩌는데 감성터지네요 슬프당 ㅠㅠ | 15.05.15 02:05 | | |

진짜 개쩐다...

BEST
아 트레일러 분위기 진짜 끝장나네요 -_- 와...영상도 영상이지만 위쳐는 노래가 너무 좋은 것 같아요.

보고 잔다고 좀 늦게까지 기다리긴 했지만 기다린게 전혀 아깝지가 않네요.

아 미치겠다 ㅠㅠ 제발 빨리 ㅠㅠ

분위기 오지네요 모르는 사람이지만 호러물인줄 알겠네

뭔가 슬픈 트레일러네요

와 진짜 2편 시네마틱도 진짜 최고였는데 이제는 실사인지 렌더링한 영상인지 구분이 잘 안가네요.

역시 위쳐 시네마틱 실망시키질 않는군요.

와우 영화의 한 장면 급 ㅎㄷㄷ

액션디지네,,

저 여자 뱀파이어가 피빨고 죽는 이유가 위쳐가 포션 마셔서 그런거에요? 아니면... 위쳐가 모든 질병에 면역이라서 위쳐 피에 독이 있어서 그런거에요?

아무래도 마시는 영약의 독성분이 피에 그대로 녹아드는 것 같습니다. 코피 흘릴때 바로 타들어가잖아요. | 15.05.15 02:11 | | |

위쳐들이 마시는 영약은 보통사람들이라면 마시면 훅갈정도의 독성이 있는 독약이나 마찬가지입니다. 다만 위쳐들은 인공적인 강화를 통해 그걸 어느정도 버티죠..(완벽하게 소화해내진 못합니다.) | 15.05.15 02:14 | | |

그리고 영상중에 마신 영약은 아마 위에 "곰뱃재"님이 말씀하신 검은피가 맞는거같습니다. | 15.05.15 02:16 | | |

그중에서도 게롤트는 타고난 체질입니다. 풀의 시험(위쳐가 되기 위한 통상적인 시험, 눈이 변하는 이유)을 통과하고도 동기들과 추가적인 시험을 더 받았는데 그중 살아남은 아이는 게롤트 뿐이였습니다. 그 부작용으로 몸에서 나는 털이 모두 하얀색이죠. | 15.05.15 02:18 | | |

하긴 저런 독약을 마시고 싸우는데 정자가 살아 있을리가 있나...ㅋ | 15.05.15 02:24 | | |

뱀파이어가 독에 당하다니...ㅎㄷㄷㄷ | 15.05.15 02:50 | | |

이걸보면 아직도 게임 그래픽은 CG 랜더링 따라가려면 한 참 멀었구만.....

그럼요~한참멀었죠 ㅋ현시대 최고의 게임 그래픽도 과거 파판10 CG 랜더링을 못따라가는걸요~ | 15.05.15 02:38 | | |

유니티는 파판 10 CG 랜더링 왕복 싸대기 때리고도 힘이 남아도는데... 파판 10 시네마틱 정도는 파판13 PC판 선에서 정리 | 15.05.15 02:49 | | |

영약 먹기 전에 선빵날려야지 헛간에 왜 숨니..ㅜㅠ

그래야 게임이죠 ㅋㅋ선빵 갈겨서 게롤트 죽었음 위쳐3는 없음 다행인줄아셈 | 15.05.15 02:39 | | |

벗은게 부끄러워서....//// | 15.05.15 02:43 | | |

변하는 모습을 보여주기 싫은 여자의 마음을 모르는 사내놈들 | 15.05.15 04:41 | | |

BEST
지금 나를 너무 괴롭히는건...지금 15일인데 자고 일어나도 15일...너무 괴롭다..

4일만 기절해있고싶은데 ㅂㄷㅂㄷ | 15.05.15 02:13 | | |

인터스텔라마냥 한 숨 자고인나면 위쳐13이 발매되어있을겅미 | 15.05.15 02:40 | | |

우와 개쩌네..위쳐라는 컨셉을 잘 살린 영상 같네요.몬스터 헌터..

비교하기엔 그렇지만 블리자드를 넘었다고 생각함 아주 예전 블리자드 영상들이 저랬는데 요즘은 그냥 그럼 근데 위쳐가 다시금 그 옛날 블리자드 영상들에서 느꼈던 느낌을 다시 느끼게 해줌..

하여간 꼭 잘 보고 나면 괜히 다른거랑 비교하고 깍아내려서 기분 찝찝하게 만드는 분들이 계신다니까.... 가장 최근에 나온 오버워치 트레일러만 봐도 저것보다 부족하다는 느낌은 전혀 안드는데요. | 15.05.15 10:50 | | |

이 영상은 진심 구매의욕 생기게하네

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
브룩사 같네요 브룩사 맞나? 얼마 전에 깼는데 기억이 가물가물..;; | 15.05.15 02:19 | | |

큰 범주로는 뱀파이어에 속합니다. 아마 브룩사인 것 같네요. | 15.05.15 02:19 | | |

그냥 미치년아닌가요 ㅁㅊㄴ으로하죠 | 15.05.15 02:41 | | |

강렬하다...

오진다 오져 ........ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

고화질 영상 받고싶은 분들은 여기서 받으시면 됩니다. http://www.gamersyde.com/download_the_witcher_3_wild_hunt_a_night_to_remember-34647_en.html

| 15.05.15 02:22 | | |

감사합니다. | 15.05.15 02:23 | | |

감사합니당 속도가 큿... | 15.05.15 02:34 | | |

위쳐1 괴수를 개대리고놀듯이 패버린 거에비하면 이번편은 포스가없네 ㅋㅋ 아마 일부러물린거같지만...

그때랑 지금이랑 나이차도 몇십년인지라... | 15.05.15 02:32 | | |

위쳐1이랑 위쳐3랑 2년정도 흐르지 않았나요? | 15.05.15 02:44 | | |

1편 시네마틱은 기억 잃기 전이라 십몇년전이 맞습니다. 게롤트가 죽은게 게임1편 5년전이고 아다공주 저주 풀어준건 거기서 또 몇년전이니까요. | 15.05.15 09:08 | | |

위쳐1 ~ 3편 시간 상 흐름 약 1년 정도 입니다. 1편 -> 2편 (몇 일에서 몇 주) 2편 -> 3편 (6개월 후) | 15.05.15 09:40 | | |

와.... 최고다ㅋㅋ 드라마로 나와도 인기 많을 것 같은 느낌이..

TV시리즈가 예전에 나왔었는데... 그냥 나오기만 했어요^^ | 15.05.15 02:29 | | |

근데 게롤트 말고도 베세미르, 에스켈 등의 생존한 위쳐가 어느정도 조금은 있는 것 같던데..얘네들도 비중있게 다뤄주었으면

운명의 검 트레일러 보니 나머지 위처들도 나오더군요. 게다가 뒷태만이지만 그 분도... | 15.05.15 02:29 | | |

아 맞다 램버트도 깜빡했네요.예전에 공개한 어떤 트레일러에서 게롤트하고 같이 간지나게 와일드 헌트들을 베어넘기는 위쳐가 누구였더라.. | 15.05.15 02:34 | | |

레토는 2의 선택에 따라 등장유무가 갈릴 것 같군요. | 15.05.15 02:35 | | |

주인공이 찍을 수 있는 스킬중에 독사파 위쳐 스킬은 있던데.. 적어도 언급은 있을듯 보이는데.. 레토가 직접 출연할지 모르겠네요. | 15.05.15 02:36 | | |

헐.. 궁금해서 검색을 좀 해봤는데 이번 위쳐3에서 레토 출연 확정이라네요. 물론 전작에서 레토를 끔살시키지 않았을 경우만요 ㅎ | 15.05.15 02:48 | | |

헐... 근래에 봤던 그 어떤 블록버스터 영화 보다도 더 재밌군요. 오직 이 게임을 위해 내 시스템을 만들었지요. i7 4790, GTX 970 x2 SLI, 16GB Ram, 256GB M.2 4x PCIe, 256GB SSD, Corsair Water Cooling 여기에 미디어 서버 41TB 용량의 unRaid Server까지.. ㅋ

이게좋은건가요? | 15.05.15 13:32 | | |

위쳐 세계관에 대한 정말 좋은 글이 보여서 링크겁니다. 위쳐3 하실 분들께 한번씩 일독을 권하고 싶은 퀄리티네요. http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=gametalk&no=253963&s_no=253963&page=1

와....진심 영화보다 더 영화같다 ㄷㄷㄷㄷㄷ

이 영상보니 영화로도 나왔으면 좋겠다는 생각이 드네요. ㄷㄷ

왜 보여주다말아... 햐.. 이런 시네마틱수준의 그래픽으로 실시간 게임할날은 언제일까.. 아무튼 정말 멋진 영상이네요

안그래도 기다리기 힘든데 아주 미치게 만드는구만 후...

돌겠다 진짜

어제 올라왔던 25초짜리 영상 보고 실사 촬영한줄 알았는데.. 페이셜 모션 캡쳐였군요.. ㅜㅜ 모션이나 렌더링이 너무 정교해서 속았음..진짜 모션캡쳐 기술이 엄청나게 발전했네요.. 잠깐씩 보여주면 구분이 힘드니 원.. 제작과정 영상도 공개해줬음 하는 간절한 바람이 생기네요..;;

여성을 저렇게 아무렇지도 않게 폭력을 행사하는건 좀 미친거라고 생각.. 위쳐3 불매운동 하자 언냐

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (41)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (166)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨

2044148 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1757964 PS4소프트 플레이스테이션 정보 셋톱박스 500-1 10 3352 2015.06.17
1756864 PS4소프트 플레이스테이션 정보 셋톱박스 500-1 93 18044 2015.06.16
1756768 PS4소프트 플레이스테이션 정보 셋톱박스 500-1 7 3855 2015.06.16
1756719 PS4소프트 플레이스테이션 정보 셋톱박스 500-1 47 13612 2015.06.16
1729587 PS4소프트 플레이스테이션 정보 셋톱박스 500-1 6 6031 2015.05.22
1721915 PS4소프트 플레이스테이션 정보 셋톱박스 500-1 32 7774 2015.05.15
1710465 PS4하드 플레이스테이션 정보 셋톱박스 500-1 26 11389 2015.05.02
1701704 PS4소프트 플레이스테이션 정보 셋톱박스 500-1 2 2104 2015.04.23
1677969 PS4소프트 플레이스테이션 정보 셋톱박스 500-1 39 17461 2015.03.28
1674859 PS4소프트 플레이스테이션 정보 셋톱박스 500-1 22 11008 2015.03.25
1673803 PS4소프트 플레이스테이션 정보 셋톱박스 500-1 27 17095 2015.03.24
1671528 루머 플레이스테이션 정보 셋톱박스 500-1 6 9915 2015.03.21
1671137 PS4소프트 플레이스테이션 정보 셋톱박스 500-1 18 11724 2015.03.20
1663738 기타 플레이스테이션 정보 셋톱박스 500-1 5 6008 2015.03.12
1661778 PS4소프트 플레이스테이션 정보 셋톱박스 500-1 12 10145 2015.03.10
1661191 PS4소프트 플레이스테이션 정보 셋톱박스 500-1 3 3575 2015.03.10
1650019 PS4소프트 플레이스테이션 정보 셋톱박스 500-1 2 4572 2015.02.25
1644234 PS4소프트 플레이스테이션 정보 셋톱박스 500-1 11 8538 2015.02.17
1641543 PS4소프트 플레이스테이션 정보 셋톱박스 500-1 62 9011 2015.02.14
1641276 PS4소프트 플레이스테이션 정보 셋톱박스 500-1 57 14061 2015.02.13
1641193 PS4소프트 플레이스테이션 정보 셋톱박스 500-1 72 16780 2015.02.13
1639543 PS4소프트 플레이스테이션 정보 셋톱박스 500-1 3 1965 2015.02.12
1637088 PS4소프트 플레이스테이션 정보 셋톱박스 500-1 13 7854 2015.02.09
1631253 PS4소프트 플레이스테이션 정보 셋톱박스 500-1 24 11519 2015.02.03
1628685 PS4소프트 플레이스테이션 정보 셋톱박스 500-1 13 7897 2015.01.30
1626538 PS4소프트 플레이스테이션 정보 셋톱박스 500-1 17 6529 2015.01.28
1626515 PS4소프트 플레이스테이션 정보 셋톱박스 500-1 31 14943 2015.01.28
1626422 PS4소프트 플레이스테이션 정보 셋톱박스 500-1 61 12453 2015.01.28

글쓰기 670개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X