본문

[PS4소프트] GTA 온라인 강도 미션, 3월초에 추가 [44]

(2092255)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7230 | 댓글수 44
|

댓글 | 44

(IP보기클릭).***.***

BEST
스팀에서 GTA5의 발매일자가 정확히 나오질 않고 15년 초라고 되어있는것을 봤을때부터 이런 일이 일어날 것 같은 조짐을 느꼈지. 하지만 그들이 내 말을 듣지 않았어. 말도 안했거든

BEST
당시 PC판 연기될거라고 말한 사람들 죄다 숙청하는 분위기였음 ㅋㅋㅋ 미친 놈 소리도 듣고 그러다가 이제와서 락스타한테 쌍욕 퍼붓는거 보니까 인성 다 보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
복돌이들은 영혼까지 복돌이라서 650G가 되어도 복돌할듯

BEST
피시판 사면 다 됨이 아니라 피시판 발매 전에는 나온다는 얘기죠.

BEST
어디 글에서 보니깐 게임살돈으로 hdd를 추가하는게 더 이득이라는 글을 보았음......

1월달에 업데이트 해줄 줄 알았는데... Aㅏ....

뭐라고?? 얘네들도 참 업데이트 개느리네.;

플삼때 될것처럼 하다.. 플사에서 해줌! 하더니 결국 피시판 사면 다됨으로 끗.

BEST
피시판 사면 다 됨이 아니라 피시판 발매 전에는 나온다는 얘기죠. | 15.01.14 00:54 | | |

피시판 구매 유도로 보여서..-3- 플삼때 말없이 넘기다. 플사로 바로 해줌! 하더니. 피시판 발매시기랑 비슷... | 15.01.14 01:09 | | |

피시멀티는 할맛안날거같은데.. 버그판칠거같은 느낌이 .. 그냥 싱글에서 모드질하며 노는거죠 | 15.01.14 04:09 | | |

하하..

BEST
스팀에서 GTA5의 발매일자가 정확히 나오질 않고 15년 초라고 되어있는것을 봤을때부터 이런 일이 일어날 것 같은 조짐을 느꼈지. 하지만 그들이 내 말을 듣지 않았어. 말도 안했거든

말도 안했거든 반전 쩌네요ㄷㄷㄷㄷ | 15.01.14 01:05 | | |

BEST
당시 PC판 연기될거라고 말한 사람들 죄다 숙청하는 분위기였음 ㅋㅋㅋ 미친 놈 소리도 듣고 그러다가 이제와서 락스타한테 쌍욕 퍼붓는거 보니까 인성 다 보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.01.14 01:16 | | |

금방이라도 나올거처럼 트레일러 공개하더니 결국 3월로 연기 ㅋㅋㅋ

요즘 ps3로 gta5 온라인을 첨해봤는데 완전빠져버려서 3~4일만에 온라인레별44찍고 조그만 집도사고 차도사고 할건 다해본 느낌이라 온라인 강도미션이 1월달에 나와준다면 정말 좋았겟는데 ㅠㅠ 아쉽네요 ㅠㅠ (온라인하다보면 한국사람끼리 만나서 협동하는게 재밌더라구요 ㅎㅎ 혹시ps3 gta5 하시는분 제 아이디 Kor_DanJo 인데 친추해서 같이해욤ㅎ)

앗 이것도 연기되었군요;

-- 몇일전에 의심많은 사람들이 5번이나 물었으나 락스타는 끝끝내 1월 27일 발매한다고 말했다는 글을 본거같은데

출처가 서포트에 질문해서 받아낸 답변이었는데... 각 회사 서포트 답변은 믿을만한 소스로 보기 어렵습니다. 소니, 락스타, EA 가릴 것 없이 서포트 답변은 말단 인력들이 대충 알고 있는대로 말할 뿐이거든요. | 15.01.14 01:00 | | |

밸브 : 밸브타임 때문에 나도 빼는거냐 이눔아??!! | 15.01.14 01:31 | | |

복붙 응답 ㅋㅋ | 15.01.14 06:27 | | |

온라인은 돈쓸대가없어 미션도 비슷비슷 하고 반복... 죽이고 돈 사람 해킹등 하고 튀고 ...미션 좀 재밌었으면 .... 싱글 dlc는 언제 나올련지 ...ㅜ

락스타 ㅂㅅ들인가 런치트레일러때부터 나온다고 ㅈㄹ해놓고 ㅉㅉ

PS3판도 업뎃해주나요?

연기 아니라고 해놓고 연기 ㅋㅋㅋㅋ ㅂㅅ들

넘 늦넹..

아니... 왜 또 PC판 발매 연기하고 지랄... 피씨판 기다리고 있었는데 4월이면 학기중이란 말야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ

연기하긴 했지만 일단 권장사양이 초저사양이잖아요 ㅋ 다른거 하다보면 나오겠죠 뭐

약속은 뻥이야! 뻥이라고! 히히! 스샷발사!

바닥 퀄리티에 눈이 가네여

공식 사양 최소사양 OS: Windows 8.1 64 Bit, Windows 8 64 Bit, Windows 7 64 Bit Service Pack 1, Windows Vista 64 Bit Service Pack 2* (*NVIDIA video card recommended if running Vista OS) Processor: Intel Core 2 Quad CPU Q6600 @ 2.40GHz (4 CPUs) / AMD Phenom 9850 Quad-Core Processor (4 CPUs) @ 2.5GHz Memory: 4GB Video Card: NVIDIA 9800 GT 1GB / AMD HD 4870 1GB (DX 10, 10.1, 11) Sound Card: 100% DirectX 10 compatible HDD Space: 65GB DVD Drive 권장사양 OS: Windows 8.1 64 Bit, Windows 8 64 Bit, Windows 7 64 Bit Service Pack 1 Processor: Intel Core i5 3470 @ 3.2GHZ (4 CPUs) / AMD X8 FX-8350 @ 4GHZ (8 CPUs) Memory: 8GB Video Card: NVIDIA GTX 660 2GB / AMD HD7870 2GB Sound Card: 100% DirectX 10 compatible HDD Space: 65GB DVD Drive

KIA 신적환데 용량 65GB.... ㄷㄷㄷㄷ | 15.01.14 01:44 | | |

전세대로 나왔던 게임이라그런지 진짜 권장사양이 생각보다 너무 낮네요 ㅋㅋㅋ | 15.01.14 01:47 | | |

와....65기가.....;; 이건 뭐 용량때문에라도 사람들이 복돌은 안하겠네요 ㅋㅋㅋ 근데 GTA5 패키지판은 국내판매 하겠죠? | 15.01.14 01:48 | | |

고개를 절레절레 흔들게 만드는 용량ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.01.14 01:51 | | |

콜토 // 할 놈들은 다 해요... 요즘 블루레이 초고화질 영화 한편에 4~50기가 하는것도 받아서 보는 놈들은 다 보는데. | 15.01.14 01:57 | | |

BEST
복돌이들은 영혼까지 복돌이라서 650G가 되어도 복돌할듯 | 15.01.14 03:33 | | |

BEST
어디 글에서 보니깐 게임살돈으로 hdd를 추가하는게 더 이득이라는 글을 보았음...... | 15.01.14 08:31 | | |

그거 해석하면 복돌이는 하드를 사서 거기다 토렌트,P2P에서 다운받은 게임 꽁쳐둔다는 거죠? 갑자기 우리학교에 지 복돌이 쓴다고 자랑하던 무개념셰리 생각나네여 | 15.01.17 19:11 | | |

;; 3달 정도 기다렸는데 또 2달을 더 기다려야하네...하..참나..

흠... 도둑도 늦게나오네.. ㅠㅠ

개인적으로 gta5 온라인은 너무 재미없게 해서.. 이거라도 기대했는뎅.. 강도미션도 연기네 ;;

초반에 지티에이한다고 플스친구들 많았는데 이젠 다들 지티에이않함 ㅡㅡ 저것만 기다렸는데

이거때문에 피시판 발매가 늦은건가?

ㄴㄴㄴ | 15.01.14 09:07 | | |

강도 미션 DLC인가요? 돈주고 사야되는? 아니면 그냥 무료로 추가예요?

무료로 추가해주는것같네여 | 15.01.14 10:10 | | |

이 게임은 정말 걸작이에요

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

2092255 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1680529 PS4소프트 플레이스테이션 정보 ㅂㅈㄷㄱㅅㅁㄴㅇㄹ 6 10798 2015.03.31
1667796 기타 플레이스테이션 정보 ㅂㅈㄷㄱㅅㅁㄴㅇㄹ 7 6667 2015.03.17
1625883 PS4소프트 플레이스테이션 정보 ㅂㅈㄷㄱㅅㅁㄴㅇㄹ 18 4907 2015.01.28
1613473 PS4소프트 플레이스테이션 정보 ㅂㅈㄷㄱㅅㅁㄴㅇㄹ 8 7230 2015.01.14
1513405 PS4소프트 플레이스테이션 정보 ㅂㅈㄷㄱㅅㅁㄴㅇㄹ 4 2004 2014.09.16
1510165 PS4소프트 플레이스테이션 정보 ㅂㅈㄷㄱㅅㅁㄴㅇㄹ 10 4346 2014.09.13
1510021 XBO소프트 엑스박스 정보 ㅂㅈㄷㄱㅅㅁㄴㅇㄹ 7 1758 2014.09.12
1491420 PS4소프트 플레이스테이션 정보 ㅂㅈㄷㄱㅅㅁㄴㅇㄹ 2 7083 2014.08.22
1486341 PS4소프트 플레이스테이션 정보 ㅂㅈㄷㄱㅅㅁㄴㅇㄹ 4 11063 2014.08.16
1483781 PS4소프트 플레이스테이션 정보 ㅂㅈㄷㄱㅅㅁㄴㅇㄹ 5 5212 2014.08.13
1483569 PS4소프트 플레이스테이션 정보 ㅂㅈㄷㄱㅅㅁㄴㅇㄹ 11 7225 2014.08.13
1483511 PS4소프트 플레이스테이션 정보 ㅂㅈㄷㄱㅅㅁㄴㅇㄹ 12 8914 2014.08.13
1481317 PS4소프트 플레이스테이션 정보 ㅂㅈㄷㄱㅅㅁㄴㅇㄹ 5 6871 2014.08.11
1477799 PS4소프트 플레이스테이션 정보 ㅂㅈㄷㄱㅅㅁㄴㅇㄹ 1 11002 2014.08.07
1477768 PS4소프트 플레이스테이션 정보 ㅂㅈㄷㄱㅅㅁㄴㅇㄹ 5 8527 2014.08.07
1477257 PS4소프트 플레이스테이션 정보 ㅂㅈㄷㄱㅅㅁㄴㅇㄹ 6 8973 2014.08.07
1477127 PS4소프트 플레이스테이션 정보 ㅂㅈㄷㄱㅅㅁㄴㅇㄹ 13 6961 2014.08.07
1477122 PS4소프트 플레이스테이션 정보 ㅂㅈㄷㄱㅅㅁㄴㅇㄹ 4 6552 2014.08.07
1472299 PS4소프트 플레이스테이션 정보 ㅂㅈㄷㄱㅅㅁㄴㅇㄹ 7 14980 2014.08.01
1462804 PS4소프트 플레이스테이션 정보 ㅂㅈㄷㄱㅅㅁㄴㅇㄹ 5 11569 2014.07.23
1455645 PS4소프트 플레이스테이션 정보 ㅂㅈㄷㄱㅅㅁㄴㅇㄹ 8 5440 2014.07.15
1449425 PS4소프트 플레이스테이션 정보 ㅂㅈㄷㄱㅅㅁㄴㅇㄹ 23 11001 2014.07.08
1434110 PS4소프트 플레이스테이션 정보 ㅂㅈㄷㄱㅅㅁㄴㅇㄹ 2 7684 2014.06.20
1430865 XBO소프트 엑스박스 정보 ㅂㅈㄷㄱㅅㅁㄴㅇㄹ 3 6052 2014.06.17
1427165 PS4소프트 플레이스테이션 정보 ㅂㅈㄷㄱㅅㅁㄴㅇㄹ 16 9435 2014.06.13
1423863 PS4소프트 플레이스테이션 정보 ㅂㅈㄷㄱㅅㅁㄴㅇㄹ 17 8744 2014.06.10
1348587 PS4소프트 플레이스테이션 정보 크롬짱 8 5898 2014.03.25
1262759 PS3소프트 플레이스테이션 정보 크롬짱 3 3313 2013.12.05

글쓰기 181개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7

X