본문

[PS4소프트] FIFA 15, EPL 선수들 스캔 모습 [41]

(2092255)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8979 | 댓글수 41
|

댓글 | 41

(IP보기클릭).***.***

BEST
매년마다 천만장 넘게 팔리는 망겜 클라스 ㄷㄷㄷ

BEST
새롭게 선수들 추가되어서 올린건데요

BEST
반대지 피파가 떠서 위닝이 씹망겜된거지

BEST
망겜 물타기ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
밖에 나가서 바람 좀 쐬고 오세요. 집안에서 컴퓨터만 하니까 세상 돌아가는걸 못느끼시나봐요

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

바로 밑에 있는걸 중복으로 올리시네요

BEST 새롭게 선수들 추가되어서 올린건데요 | 14.08.07 09:56 | | |

쫌 하네

축겜 잘 안하고 별로 재미 못 느끼다가, 플포 피파14로 입문하면서 앞으로 나올 시리즈 필구 하고 싶은 욕구가 생겼음...ㄷㄷ 진짜 한글판만 되면 정말 좋겠다.. 지금 부터 공부해도 피파 2020도 힘들듯 하네..하아

아쉬운데로 PC판 유저한글화로 즐기시는 것도 15같은경우는 PS4와 동일엔진 | 14.08.07 10:14 | | |

아무리봐도 아데바요르는 NBA에 나올삘ㅋㅋ

K리그도 스캔해줘요......

쩐다 진짜 ㅋ

뭐 전부터도 좀 그랬지만 이젠 완벽히 축구게임은 피파가 깡패인듯

그래도 실물이 낫네요

오스카 혼빠진표정 똑같앜ㅋㅋㅋ

이제 영혼까지 탑재하는 건가

그래봐야 망겜.. 위닝이 씹망겜이되서 피파가 뜬것일뿐 어쩌피 망겜은 망겜일뿐..

BEST 매년마다 천만장 넘게 팔리는 망겜 클라스 ㄷㄷㄷ | 14.08.07 10:11 | | |

BEST
망겜 물타기ㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.08.07 10:12 | | |

BEST
반대지 피파가 떠서 위닝이 씹망겜된거지 | 14.08.07 10:15 | | |

이렇게라도 위닝이 언급되기를 바라는 마음이 참 ㅠㅠ | 14.08.07 10:15 | | |

축구게임이 이거뿐이 없으니 판매량이고 자시고간에 게임이 토사물인건 변함없지 | 14.08.07 10:16 | | |

밥은먹고댕기냐 ㅉㅉ | 14.08.07 10:18 | | |

진짜 짠하다ㅋㅋㅋ | 14.08.07 10:19 | | |

빨고 싶은 게임이 위닝뿐이 없으니 판매량이고 자시고 간에 님 댓글이 토사물인건 변함이 없군요 | 14.08.07 10:21 | | |

메타스코어 매년 평균 85점 넘기는 게임이 망김 되는순간 | 14.08.07 10:29 | | |

망타, 망유 합처도 피파보다 덜 팔릴껄... | 14.08.07 10:32 | | |

아따 피빠 종교인들 피꺼솟해서 달려드는거보소 ㄷㄷ 레알 광신도들은 무섭다니까..ㄷㄷ | 14.08.07 10:34 | | |

광신도 드립치면서 정신승리 하는 꼬라지 보소 ㅋㅋ 남들 종교급악성팬보이 취급하면서 히죽거리면 니 수준이 더 높아진 거 같지? 위닝이나 위닝유저나 그나물에 그밥인듯 ^오^ | 14.08.07 10:39 | | |

BEST
밖에 나가서 바람 좀 쐬고 오세요. 집안에서 컴퓨터만 하니까 세상 돌아가는걸 못느끼시나봐요 | 14.08.07 10:45 | | |

고독한 싸움잼 ㅋㅋ | 14.08.07 10:56 | | |

개눈엔 개만 보인다더니 당신눈엔 광신도들만 보이나 보네 ㅋㅋㅋㅋ | 14.08.07 11:18 | | |

대로 한가운데 똥싸놓고 더럽다고 침뱉는 사람 욕하는 클라스ㅋㅋ 전번 불러봐 형이 밥한번 살께.....꼭이다 꼭?ㅋㅋㅋㅋ | 14.08.07 11:25 | | |

병/신 한놈이 미쳐 날뛰고 있습니다 | 14.08.07 11:27 | | |

피온1 이전까지의 피파는 노답게임 맞음 하지만 그 이후부터는 존나 발전했음 , 위닝이 씹망되기전부터 | 14.08.07 11:27 | | |

자네 정정당당박리다매 세컨인가??? | 14.08.07 11:44 | | |

피파 최근작들 해보긴 해봤나? 나 골수 위닝팬인데 2014 개 ㅆㅂ 쓰레기 버리고 피파 넘어가기로 했는데 이제 위닝은 끝났어 ㅋ | 14.08.07 11:55 | | |

윌셔랑 아게로는 실물도 3D같음 ㅋㅋㅋ

눈동자 때문인가 저렇게 똑같이 스캔을 한다고 했는데도 모델링은 뭔가가 생기가 없음..마치 죽은 시체 억지로 살려놓은거같은 느낌..

눈동자 생기는 후처리로 살릴듯요.ㅎ 저번에 나온 스샷에서도 다들 초롱초롱했으니 ㅋㅋ | 14.08.07 10:40 | | |

그거 들어오는 빛따라 달라지는거라 경기장에서 빛각도에 따라 자연스럽게 생ㄱ깁니다 | 14.08.07 10:42 | | |

저건 모델링툴에서 찍은거 보여준거라 그렇지 실제겜에선 선수들 눈이 너무 초롱초롱해서 오히려 부담감이 듬 | 14.08.07 10:43 | | |

눈동자 반사광이 없어서 그럼....실게임에서는 잘 나타나겠지요 | 14.08.07 10:45 | | |

피빠피빠 거리지 마라 누군 피파 하고싶어서 했냐 쉬바

진짜 피파 플레이어 치고 왕년에 위닝 안했던 사람이 없었을텐데 말이죠. | 14.08.07 11:01 | | |

그니까요 포기할건해야죠 이젠 따라잡을수도없고 살아날수도없는거 대충 봐도 보이는데... 굳이 죽은 자식 부라리잡고 울면 뭐하나 | 14.08.07 11:23 | | |

난 피파2000 피시방에 생길때부터 하고싶어서 했는데 | 14.08.07 11:29 | | |

모델링도 넘사벽이네 이제. 진짜 자연스럽네요. 스파게티 애들도 스캔 해줘~~~~

잠깐 중간에 로버트 할리씨 본거 같은데

피파15 이번엔 PC로 사도 차세대콘솔이랑 차이 없나요?

ㅇㅇ | 14.08.07 11:30 | | |

항상 보면서 느끼는데 나바스는 눈색깔이 뭔가 신비로워여

전 로베르토 바조같던데 | 14.08.07 11:24 | | |

주름같은것도 표현이 좀 더됫음... 스캔을 얼굴에 티 하나 없는 장막을 쳐놓은 어두운 그늘진 곳에서 하니 뭔가 경기장에서의 모습과 다른 얼굴이 많습니다. 물론 저런 조명에서의 선수의 얼굴과는 똑같겠죠. 하지만 얼굴에 주름도 거의 없어진 얼굴에다가 그냥 햇빛 또는 인공조명을 뿌려 얼굴의 그늘이나 등을 나타네니 한계가 있습니다. 제라드같은경우는 아예 주름자체가 거의 없는 선수가 됫죠. 물론 경기장에서 나가서 까지 스캔을 하라고는 못하겠으나 지금의 스캔도 절대 완벽한건 아닙니다. 물론 저런 조명에서의 얼굴은 완벽한 수준으로 실사급이겠지만요. 그외 선수의 자연스러운 표정이나 신체 비율등은 여전히 해결해야 될 숙제입니다. 골을 넣고, 골을 먹히고, 아쉬워 하는 표정을 지을때마다 아 역시 게임이구나. 라는 한계가 느껴지죠.. 간혹 자연스러운 선수도 있으나 이빨을 드러내고 웃는 순간 그냥 스캔은 역시 무표정일때가 답이구나 싶은 기분이 들기도 합니다. 이번작에 다양한 감정 표현을 광고했으니 기대합시다. 욕할사람은 실컷 욕하세요. 전 그냥 여전히 남아있는 문제를 개발사건 팬이건 스스로 인정하고 조금이라도 더 개선해서 더 훌륭한 게임이 되면 하는 마음입니다.

너무 진짜 같아서 징그럽네. 게임하는데 진짜 사람같은 선수들을 움직이면 이상할듯. 약간 게임스러운 느낌도 나야 자연스러운데 위닝이 딱 적당한것 같음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.08.07 13:02 | | |

이건 진짜 예술이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.08.07 13:25 | | |

자연인은 위닝(new) | 14.08.07 13:45 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개역대급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.08.07 16:19 | | |

아구에로 퍼시픽에 존 바실론 닮았네.

스크롤 잘내리다 아데바요르에서 이게 뭐임??? 산적두목이 여기 왜있어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

EA야..제발 야구겜 좀 다시 만들어줘!!

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

2092255 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1680529 PS4소프트 플레이스테이션 정보 ㅂㅈㄷㄱㅅㅁㄴㅇㄹ 6 10798 2015.03.31
1667796 기타 플레이스테이션 정보 ㅂㅈㄷㄱㅅㅁㄴㅇㄹ 7 6667 2015.03.17
1625883 PS4소프트 플레이스테이션 정보 ㅂㅈㄷㄱㅅㅁㄴㅇㄹ 18 4907 2015.01.28
1613473 PS4소프트 플레이스테이션 정보 ㅂㅈㄷㄱㅅㅁㄴㅇㄹ 8 7230 2015.01.14
1513405 PS4소프트 플레이스테이션 정보 ㅂㅈㄷㄱㅅㅁㄴㅇㄹ 4 2004 2014.09.16
1510165 PS4소프트 플레이스테이션 정보 ㅂㅈㄷㄱㅅㅁㄴㅇㄹ 10 4346 2014.09.13
1510021 XBO소프트 엑스박스 정보 ㅂㅈㄷㄱㅅㅁㄴㅇㄹ 7 1758 2014.09.12
1491420 PS4소프트 플레이스테이션 정보 ㅂㅈㄷㄱㅅㅁㄴㅇㄹ 2 7083 2014.08.22
1486341 PS4소프트 플레이스테이션 정보 ㅂㅈㄷㄱㅅㅁㄴㅇㄹ 4 11063 2014.08.16
1483781 PS4소프트 플레이스테이션 정보 ㅂㅈㄷㄱㅅㅁㄴㅇㄹ 5 5212 2014.08.13
1483569 PS4소프트 플레이스테이션 정보 ㅂㅈㄷㄱㅅㅁㄴㅇㄹ 11 7225 2014.08.13
1483511 PS4소프트 플레이스테이션 정보 ㅂㅈㄷㄱㅅㅁㄴㅇㄹ 12 8914 2014.08.13
1481317 PS4소프트 플레이스테이션 정보 ㅂㅈㄷㄱㅅㅁㄴㅇㄹ 5 6871 2014.08.11
1477799 PS4소프트 플레이스테이션 정보 ㅂㅈㄷㄱㅅㅁㄴㅇㄹ 1 11002 2014.08.07
1477768 PS4소프트 플레이스테이션 정보 ㅂㅈㄷㄱㅅㅁㄴㅇㄹ 5 8527 2014.08.07
1477257 PS4소프트 플레이스테이션 정보 ㅂㅈㄷㄱㅅㅁㄴㅇㄹ 6 8979 2014.08.07
1477127 PS4소프트 플레이스테이션 정보 ㅂㅈㄷㄱㅅㅁㄴㅇㄹ 13 6961 2014.08.07
1477122 PS4소프트 플레이스테이션 정보 ㅂㅈㄷㄱㅅㅁㄴㅇㄹ 4 6552 2014.08.07
1472299 PS4소프트 플레이스테이션 정보 ㅂㅈㄷㄱㅅㅁㄴㅇㄹ 7 14985 2014.08.01
1462804 PS4소프트 플레이스테이션 정보 ㅂㅈㄷㄱㅅㅁㄴㅇㄹ 5 11569 2014.07.23
1455645 PS4소프트 플레이스테이션 정보 ㅂㅈㄷㄱㅅㅁㄴㅇㄹ 8 5440 2014.07.15
1449425 PS4소프트 플레이스테이션 정보 ㅂㅈㄷㄱㅅㅁㄴㅇㄹ 23 11001 2014.07.08
1434110 PS4소프트 플레이스테이션 정보 ㅂㅈㄷㄱㅅㅁㄴㅇㄹ 2 7684 2014.06.20
1430865 XBO소프트 엑스박스 정보 ㅂㅈㄷㄱㅅㅁㄴㅇㄹ 3 6052 2014.06.17
1427165 PS4소프트 플레이스테이션 정보 ㅂㅈㄷㄱㅅㅁㄴㅇㄹ 16 9435 2014.06.13
1423863 PS4소프트 플레이스테이션 정보 ㅂㅈㄷㄱㅅㅁㄴㅇㄹ 17 8744 2014.06.10
1348587 PS4소프트 플레이스테이션 정보 크롬짱 8 5898 2014.03.25
1262759 PS3소프트 플레이스테이션 정보 크롬짱 3 3313 2013.12.05

글쓰기 181개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7

X