본문

평점 :
0 더보기 +

[공략/팁] [ 도감 ] 디지몬 월드 -next Order- 진화 도감 · ExE 조합 목록 [16]

(3962935)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 48562 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭).***.***

와 정말 잘올려주셨네요! 늦은시간까지 고생많으십니다 감사해요!!

저야말로 이렇게 댓글을 남겨주셔서 감사합니다 ㅎㅎ 아무리 글을 찾아봐주시는 분들이 많으셔도 댓글이나 추천이 없는 걸 보면 묘한 기분이 들거든요 ㅎㅎ 그나저나 이 도감을 작업하는데에 밤새서 이틀만에야 완성했군요 ;; 솔직히 적당히 할만한 줄 알았는데 실상은 영 아니었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제서야 사이버 슬루스 게시판에서 도감을 올려주신 분의 노고와 친절을 새삼 깨닫게 되네요 ㅋㅋ쿠ㅜㅜ 그럼 이제 진화도감도 끝났겠다 다시 번역을 시작하려고 합니다 ㅋㅋ 이미 클리어 하셔도 소설처럼 가볍게 읽어주세요 ! | 16.03.23 04:19 | |

항상 감사합니다. 덕분에 많은 도움이 되고 있어요!!

도움이 되었다니 감사합니다 ㅎㅎㅎ 사실 도감 제작이 번역 작업보다 의의로 까다로워서 많이 힘들었지만 끝내 완성시켰네요 ㅋㅋㅋ 이 작은 활동들이 많은 분들에게 도움이 되었으면 합니다 앞으로도 잘 부탁드립니다 ㅋㅋㅋ | 16.03.27 22:36 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
유희왕하고 남매롤 하시는분 아닌가 | 16.03.24 18:51 | |

어 그리고보니 이분 유희왕 테마덱올리시는분... | 16.03.26 22:36 | |

아 어딘가에 뵌 듯한 분이신 것 같더니 디지몬 넥스트 오더 실황을 하시던 분이셨군요 ㅋㅋㅋ YOUTUBE 에서 잠깐 봤는데 재밌게 보았습니다 번역은 대략 다음 주 내로 마칠 예정이지만 필대로님은 계속 방송을 하시니깐 이미 클리어하셨을 거라 생각되지만 앞으로도 잘 붙탁드립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.03.27 22:39 | |

이건 진짜 잘하셨네여 일본 디지몬 이름들이랑 모습이랑 몰랐는데 표 되게 잘만들어져있음

감사합니다 D.Ray 님 ㅎㅎ 최대한 유저 여러분들이 불편을 느끼시지 않도록 한미일 이름과 진화 조건들의 한글화 디지몬들의 이미지를 전부 첨부해서 보기 편하시도록 제작했습니다 도움이 되었으면 좋겠네요 ㅎㅎㅎ 감사합니다 ! | 16.03.27 22:41 | |

고생하셨습니다. 좋은 자료가 되었씁니다.

사실 이번 작품은 유저 여러분 모두에게 제대로 도움을 드리고자 본격적으로 시작한 작품인데 도움이 되셨다니 감사합니다 라의병X룡님 ㅎㅎ | 16.03.29 12:39 | |

페이지를 표시할 수 없습니다 ㅠㅠ 저만 그런가요?

확인해보았습니다만 잘 되더라구요 ;; 링크에는 이상이 없습니다 아마 무슨 인터넷 문제이신게 아니신가 합니다 ㄷㄷ | 16.03.29 12:37 | |

새벽 수정 고생하십니다

(IP보기클릭)223.39.***.***

오랜만에 생각나서 진화도감좀보고 겜할려고하는데 자꾸 엑세스 권한이 없다고 뜨면서 요청하면 메일로 날라오던가 해야될텐데 아무것도 안날라오고 이거 어떻게 해야죠??

(IP보기클릭)121.183.***.***

안녕하세요 넥오가 드디어 한글어화되서 이제야 플레이하게 되었습니다 그런데 구글 드라이브가 액세스 필요라고 떠서 참조하기 어렵네요ㅠㅠ 혹시 열어주실 수 없을까요

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9416135 공지 게시판 공지 로열나이츠 1 65808 2017.01.04
9416134 공략/팁 디지몬 공략 게시판 링크 로열나이츠 1 137793 2017.01.04
8800203 공략/팁 디지러브 46 50000 2016.01.04
9425969 스샷 대단한청년 25 265204 2017.12.20
9428353 공략/팁 여름우박 19 472385 2018.01.26
9444353 소감 창조웹 18 26736 2022.07.28
9425676 공략/팁 자폭수달 18 50363 2017.12.19
7903001 공략/팁 Lejard 18 7261 2015.04.01
7870252 공략/팁 라의병X룡 17 8697 2015.03.24
7878565 공략/팁 잉여안티천국 16 30502 2015.03.26
7843762 스샷 조라됴 15 17127 2015.03.17
9426188 공략/팁 드루잇트 14 140874 2017.12.22
7924925 소감 메탈엑스 14 17929 2015.04.06
7900628 공략/팁 Lejard 14 4869 2015.04.01
9426168 공략/팁 드루잇트 13 90514 2017.12.21
9424181 공략/팁 로열나이츠 13 218890 2017.12.07
9425458 공략/팁 노랑하늘소 12 59463 2017.12.17
9425313 공략/팁 루리웹-1089449307 12 99998 2017.12.17
9425131 공략/팁 레드렉스 12 77768 2017.12.16
9444449 팬아트 낙원중독자 11 17932 2022.07.31
9427304 공략/팁 종이 상자 11 23071 2018.01.04
9426305 공략/팁 자폭수달 11 50880 2017.12.23
9425582 소감 배롱껑 11 6625 2017.12.18
9424552 공략/팁 로열나이츠 11 579810 2017.12.14
9424091 정보 홈베이커리 11 9034 2017.12.05
8974452 공략/팁 BANDAI TR 11 39258 2016.03.01
9427167 소감 라쿤의칼부림 10 23074 2018.01.02
9425024 정보 요르밍 10 121115 2017.12.16
9054717 공략/팁 BANDAI TR 10 48562 2016.03.23
8811997 공략/팁 디지러브 10 5723 2016.01.09
7832603 공략/팁 HowUrDoing 10 102886 2015.03.14
9444591 정보 편편화 9 48953 2022.08.06
글쓰기 6800개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

디지몬 유니버스 어플리 몬스터즈

평점
장르
육성, RPG
한글 지원
미지원

플랫폼
3DS
가격정책
패키지구매

일정
[출시] 2016.12.01 일본 (3DS)

X