본문

[PS4] 갓오브워3 버그 리마스터 [95]

(103820)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 33219 | 댓글수 95
|

댓글 | 95

(IP보기클릭).***.***

BEST
와 무슨 한장의 일러스트를 보는듯한 엄청난 버그다

BEST
컥! 이건 오른쪽일 것 같네요. ^^

BEST
저 부분이 유명한 버그 포인트인가봄 어제 갓옵워3 방송하는 사람들도 저기 저 버그 한번씩 걸리던데

BEST
글쓴이 플스4 조심하셈 이건 단순한 버그가 아닐수도있음

BEST
어딜 보는겁니까? 그건 잔상입니다!

간만에 보는 짤이네요 ㅋ_ㅋ

레전드짤이죠 ㅋ.ㅋ | 15.07.15 04:35 | |

BEST
컥! 이건 오른쪽일 것 같네요. ^^

에이 설마요... | 15.07.15 04:36 | |

설마가 | 15.07.15 16:31 | |

베스트를 | 15.07.15 17:59 | |

가렵다 | 15.07.15 18:05 | |

고추가 | 15.07.15 18:11 | |

많이 | 15.07.15 18:21 | |

피난다 | 15.07.15 19:27 | |

침발러!!! | 15.07.15 21:06 | |

새살이 솔솔~ 마데카솔~ | 15.07.15 21:59 | |

Xrd에 잼없어요 ㅡㅡ | 15.07.16 01:04 | |

마데카솔 비기! 요도봉합! | 15.07.16 02:30 | |

근데 왜 멋있냐?? | 15.07.16 12:58 | |

?????

저 부분을 지나가야 다음진행이되는데 저거때문에 진행이 막혔습니다 지나갈려고하면 떨어져 으앙 쥬금 ㅡ,.ㅜ | 15.07.15 04:40 | |

BEST
와 무슨 한장의 일러스트를 보는듯한 엄청난 버그다

버그전용 일러만들수도있네요 | 15.07.15 18:11 | |

ㅎㅎ 신돈니뮤

하하하하하 | 15.07.15 18:11 | |

하하하하하 | 15.07.15 18:12 | |

잔상권을 시전합니다.

아닛! | 15.07.15 18:12 | |

캬.. 저 신돈짤 얼마만에 보는 건지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 흑흑.. 버그라니 ㅠ.ㅠ 일단 추천 꽝!

오래됫네요 거의 10년다되가는듯요 ㅋㅋ 추천감사합니다! | 15.07.15 18:12 | |

왠지 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.07.15 18:12 | |

ㅎㅎㅎ 왠지 당황하셨을거 같은데 보는 입장에선 굉장히 웃긴 버그네요.ㅊㅊ!

당황스럽지만 당황스럽지 않은척 편안하게 세이브로드를 했죠 ㅎㅎ 추천감사합니다! | 15.07.15 18:13 | |

예전에 제 엑박이 죽기전에 이랬었는대....

죽지마... | 15.07.15 18:13 | |

BEST
글쓴이 플스4 조심하셈 이건 단순한 버그가 아닐수도있음

그러게염 미리 마음의 준비를... | 15.07.15 18:13 | |

BEST
어딜 보는겁니까? 그건 잔상입니다!

아직도 저게 잔상으로 보이십니까? | 15.07.15 18:14 | |

BEST
저 부분이 유명한 버그 포인트인가봄 어제 갓옵워3 방송하는 사람들도 저기 저 버그 한번씩 걸리던데

그런거 같더군요 몇몇분들도 저기서 걸려서 죽는 사태가 발생하고있어요 패치가 시급합니다...인데 플삼떄도있던버그라 안해줄듯 -ㅅ- | 15.07.15 18:14 | |

저도 플삼으로 할때 저기서 똑같은 버그로 당황했었어요. 점프해서 뛰어들어가야 하는데 잔상 생기면서 우왕주금~~~하는 버그 뭐 그냥 그 전 세이브 포인트에서 재시작 하는거 말곤 답이 없다 하더라구요.

리마스터링 하면서 저런 버그 잡아내는 수고도 안하고 내는거 보면... | 15.07.15 16:30 | |

버그도 리마스터!!! | 15.07.15 18:14 | |

PS4 GPU 사망 직전

으앙 주금 | 15.07.15 18:15 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
출처만 남겨주세요~ | 15.07.15 18:15 | |

역시 버그가 존재했군요 PS3때도 있던 점프버그 이번에는 없나요? 어제 했을때 좀 말을 안듣던데 기분 탓인가.. 오늘 가서 다시 확인해봐야지

있습니다 뭔가 난 눌렀는데 안눌린것처럼 그냥 떨어져 죽는... | 15.07.15 18:15 | |

오오 끝없는 방황길 오오 나의인생 나의 열정

오오 끝없는 리마스터 오오 나의버그 나의 쥬금 | 15.07.15 18:16 | |

백남준 선생님 아트 비디오 삘.

헠... | 15.07.15 18:16 | |

와 근데 존나 멋지다

버그를 예술로 승화시켰습죠 마치 버그가 아닌 버그처럼 | 15.07.15 18:17 | |

바탕화면 뽀샵질해놓은거같당

바탕화면으로 쓰셔도 좋아요 하하하하하하하 | 15.07.15 18:17 | |

크레토스가 잔상권을? ㅎㅎㅎ 추천갑니다~!!^^

다중 잔상권?! 추천 감사합니다! | 15.07.15 18:17 | |

올림푸스 마을 크레토 환영 분신술!!

나뭇입 마을 나루토 환영 분신술!! | 15.07.15 18:17 | |

단순한 리마스터인데, 버그가 있어?

버그도 리마스터 | 15.07.15 18:17 | |

짤이 리마스터됨

쨜쨜이 | 15.07.15 18:18 | |

오오~ 끝없는 방황길~

오오~ 끝없는 나락~ | 15.07.15 18:18 | |

삭제된 댓글입니다.

필살 환영 버그술!! | 15.07.15 18:18 | |

예쁜 버그네요~♥

감사합니다 ㅋ.ㅋ | 15.07.15 18:18 | |

하드웨어 문제 아닐런지..............

그럴리가요 설마... | 15.07.15 18:18 | |

아바타가 바뀌었어!

이제 놓아줄때가 됫죠 ㅎㅎ | 15.07.15 18:19 | |

제우스 당신의 버그가 돌아왔소!

올림푸스를 버그천지로 만들겠소! | 15.07.15 18:19 | |

코어 나간거 아님? ㅋㅋ

세이브로드신공쓰니 잘됨요ㅠ ㅋㅋ | 15.07.15 18:20 | |

오오 그것은 인생 그것은 외로움

오오 그것은 버그 그것은 리마스터 | 15.07.15 18:20 | |

아래쪽은 톰크루즈 웃는짤 생각나네여 그래여 그 해맑은 잇몸대방출 츠쿠요미짤이여

버그! 달라고?

연출 쩌네요~ 잔상인가요? ㅋ

니 팔자야~~~~~ 갑자기 노라조가 생각나네요 ㅎㅎㅎㅎ 뮤비의 한장면!!!! ㅎㅎㅎ

제제제제제우우우우우스스스스스 당당당당당신신신신신의의의의의 아아아아아들들들들들이이이이이 돌돌돌돌돌돌아아아아아왔왔왔왔왔소소소소소!!!!! 올올올올올림림림림림푸푸푸푸푸스스스스스를를를를를 파파파파파멸멸멸멸멸시시시시시키키키키키고고고고고야야야야야 말말말말말 것것것것것이이이이이오오오오오!!!!!

i'm dj koo !! 구준엽인줄 알았음 막짤 ㅎㅎ

내적갈등

내가 바로 삼라만상이니라.

플스3로 한번도 안걸렸었는데 뭐지;;;

어딜 공격하는겁니까? 그것은 잔상입니다!

이펙트 개쩜;;

ㅋㅋㅋ저도 미궁에서 메두사가 죽엇는데도 불구하고 계속 돌이 되는 신기한버그가;;;

팝아트입니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신돈짤 오랜만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오오 그것은 외로움-

이것도 외주작인듯

노라조 뮤비 생각나네 ㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
324780 공지 PS5 및 XBXS 카테고리 추가 되었습니다. (2) 개망토 5 262223 2020.11.23
214470 공지 콘솔 스크린샷 게시판 공지 사항 2D不滅 10 683565 2014.05.09
305917 PS4 스위트밥 5 33751 2017.06.09
244028 PS4 SFCvsMD 46 33719 2015.02.21
244237 PS4 룰 디스 59 33608 2015.02.23
253681 NDS 닌텐도 11 33594 2015.05.15
259755 PS4 Crush40 114 33219 2015.07.15
310862 PS4 비전인 33 33181 2018.02.18
242435 PS4 [ ^▼^]{호넷] 183 33021 2015.02.06
193302 PS3 ◆웃음매니아◆ 51 33018 2013.07.29
223980 PS3 이너플레인 222 32884 2014.08.20
230837 PS3 TommiKIN 157 32650 2014.10.24
309450 PS4 c-r-a-c-k-ER 16 32554 2017.12.09
318778 NS 임벨 18 32469 2019.08.03
182833 NDS 항상웃을래 9 32403 2012.07.12
318858 PS4 @옆집소년@ 10 32386 2019.08.09
321246 WiiU 십이지장 18 32259 2020.03.12
197698 PS4 pondlife 47 32088 2013.11.19
187095 PS3 ◆웃음매니아◆ 16 32071 2012.12.22
197568 PS4 카펠리 34 32027 2013.11.16
264541 PS4 bakemono-R 185 31964 2015.08.31
229923 PS4 -무명인- 91 31830 2014.10.15
322421 NS HANZAWA23 24 31816 2020.05.22
323149 PS4 ◆웃음매니아◆ 46 31741 2020.07.08
234373 PS4 ◆웃음매니아◆ 119 31727 2014.11.24
232181 PS4 Crush40 76 31717 2014.11.05
190089 PSVITA @옆집소년@ 53 31695 2013.04.10
187653 PS3 ◆웃음매니아◆ 28 31608 2013.01.14
310497 PS4 가네사 12 31500 2018.01.31
321872 XBO <소중한 사람> 51 31490 2020.04.19
309716 PS4 물곰탱 17 31481 2017.12.21
236158 PS4 팥쥐야 놀자 121 31367 2014.12.11
글쓰기 44444개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X