본문

[ETC] 전세대~현세대까지 만들어온 캐릭터 커스터마이징 총집합!!! [64]

(106581)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 62147 | 댓글수 64
|

댓글 | 64

(IP보기클릭).***.***

BEST
와 잘만드시네요 ㅋㅋ

BEST
와 커마 장인이시네요 실력이 정말 대단하시네요 감탄만 나오네요

BEST
오~감사합니다.ㅋㅋ

BEST
이분 검은사막하시면 커마에 하루를 투자하실 분. 그나저나 세로 크레토스는 진짜 똑같네요. dlc라고 해도 믿을 듯.

BEST
아~검은 사막등등 해보고 싶지만, 콘솔게임만 해서...ㅠㅜ 세로 크레토스는 정말 제가 봐도...참..ㅋㅋ

BEST
와 잘만드시네요 ㅋㅋ

BEST 오~감사합니다.ㅋㅋ | 14.11.14 15:31 | |

정말 잘만드시네요 ㅋㅋ 으 다크소울 여캐는 진짜 어깨가 어떻게 감당이 안되어서 (대두는 하기싫고) 그냥 마초 남자로만 했던 기억이 나네요

다크소울은 요령이라면...최대한 얼굴을 크게 만들면.. 어께가 좀 좁아 보이는 착시 현상이 있지요..ㅋ | 14.11.14 16:01 | |

BEST
이분 검은사막하시면 커마에 하루를 투자하실 분. 그나저나 세로 크레토스는 진짜 똑같네요. dlc라고 해도 믿을 듯.

BEST 아~검은 사막등등 해보고 싶지만, 콘솔게임만 해서...ㅠㅜ 세로 크레토스는 정말 제가 봐도...참..ㅋㅋ | 14.11.14 16:02 | |

닭소2 여캐 얼굴쏘쓰좀요 굽신(_ _);;

소스를 드리고 싶은데, 이게 한번 만들고 나면 수치를 들여다 볼 수 없는 한계점이..ㅠㅜ | 14.11.14 16:02 | |

그렇군요 그걸 몰랐네요 ㅋㅋㅋㅋ 아무튼 커스터마이징 실력에 감탄하고 갑니다~ | 14.11.14 16:04 | |

네~^^ 고맙습니다. 블러드 본이 나오면 그때도 제대로 만들어 보고 싶네요. | 14.11.14 16:23 | |

짭쪼겐님은 ㅊㅊ 세인츠로우 캐릭도 이쁘고 베스트글 갔었던 다크소울 버전 크레토스도 있군요 저도 그리는 걸 좋아해서 그런 지 캐릭 만드는 게 재밌더라구요. 공감합니다.

역시 그림 그리길 좋아하시는 분들은 게임에서도 비슷한 취향인 것 같아요. 추천 고맙습니다.^^ | 14.11.14 16:57 | |

내가 하는건 낙서 수준이라 저런 커스텀 캐릭들이 안나오는건가....orz

여러번 실패하면...하나 좋은게 나오는 것 같아요..ㅠㅜ | 14.11.14 18:32 | |

세인트로우 보니 이제야 생각났어요. 그때 그 성형의사샘이시군요.

성형의사까지도 아니고..걍 캐릭터 꾸미기 좋아하는 씹떡일 뿐입니다;; ㅋㅋ | 14.11.14 18:31 | |

BEST
와 커마 장인이시네요 실력이 정말 대단하시네요 감탄만 나오네요

장인까지야;;; 아무튼 잼께 봐주셔서 고맙습니다. | 14.11.15 10:07 | |

세이트로우 크레토스 대박이네요 ㄷㄷㄷㄷ

네...^^ 제가 만들고도 오오~했던;; | 14.11.15 10:08 | |

와.. 대단하세요.. 추천~! 눈썰미가 상당하신게 실제 성형의사 하셔도 잘 하실듯;

전혀 아닙니다. 그냥 겜하는 걸 좋아하다보니..ㅋㅋ 감사합니다. | 14.11.15 10:08 | |

우왕!

굳~고맙습니다~ㅋ | 14.11.15 11:35 | |

엘더스크롤 해보시는게...

콘솔용이 한글로 나오면 그때나;;; ㅠㅜ | 14.11.17 12:27 | |

유명한 여캐가 도대체 누구요

그저 제 마음속에서... 세로3의 여캐를 만들어서 소스 공개 한것이 여러군테 링크가 걸려서인지...조회수가 높더라구요 그래서..부끄럽지만 나름 유명하다고 생각했지요..;; | 14.11.20 14:24 | |

이제 여친만 만드시면 되겠네요 ^오^

네^^ 이미 유부남 아저씨랍니다.. | 14.11.20 14:22 | |

진짜 이런분은 본전 뽑으실듯

네...막상 겜에서 돌아가는 걸 보면...그저 아빠미소만 가득합니다. 너무 재밌어요.. | 14.11.20 14:24 | |

여캐보다 남캐가 더 많네요. 매우 잘보고갑니다.

딥다크...성향이...ㅎㅎ | 14.11.20 14:24 | |

삭제된 댓글입니다.

그러게요 n4g 같은 북미 웹진에서도 이미 포기한 듯한;;; | 14.11.20 14:25 | |

스티커 제작 한사람이 접니당 ㅎㅎ

우왕~반갑습니다...^^ 만드신 것보니...너무 뚜듯하더라구요.. 일러로 작업하실때 정말 어려웠을 텐데..대단합니다. | 14.11.20 14:25 | |

ps4 단테 재미나게 봤습니다 ㅎㅎ

어휴~ 그냥 재미로 봐주세요..ㅋ | 14.11.20 14:25 | |

짭쪼겐님의 세로3 커스텀 정말 잘 썼죠

세로4 에도 포팅해서 썼을 정도... | 14.11.18 23:58 | |

오옷~세로4에서도 가능하군요? 첨 알았습니다..!!! | 14.11.20 14:26 | |

헐... 세인츠로우3 여캐 세개 전부 따라해서 가지고있어요~ㅎㅎㅎㅎ

오오...우수고객님? 감사합니다..제가 영광이지요.. | 14.11.20 15:00 | |

아니 당신이었군요!! 세인츠로우3 정말 님덕분에 이쁜캐릭 적용해서 즐게맸었습니다!! 고마워요!!!

어휴~감사합니다 세로3 참 재미났었지요~^^ | 14.11.20 15:00 | |

체면->최면??

아..이런 뜻이었구나..; | 14.11.20 13:26 | |

헉;;; 엄청난 오타네요...덕분에 수정했습니다;; 국어도 못하고..부끄럽습니다;; ㅠㅜ | 14.11.20 14:17 | |

? 커스텀 장인이 어찌 진짜 커스텀툴에 맞먹는 WWE를 안했지? 성형장인툴인 스카이림ECE도

WWE에 도전해보고 싶지만, ufc 로 만족하기로 했습니다,..ㅠㅜ 돈이 없어서... | 14.11.20 14:26 | |

세로3 제가 사용했던 커스텀도 보이네요 이 자리를 빌어 감사 말씀드립니다 ㅎ 정말 잘썼어요

아닙니다..그저 제가 감사할 따름이지요... | 14.11.20 14:27 | |

오오 능력자!

그저...커스터마이징을 유독 좋아하는 변태기질의 콘솔게이머 일 뿐입니다..ㅜㅡ | 14.11.20 14:28 | |

호~ 이게 커스터마이징으로 구현이 가능하네요 ㄷㄷㄷ 저는 귀찮아서라도 도저히 못 하겠던데...대단하십니다~!

좋아해서 하다보니...게임 구입하면 커스터마이징 기능부터 뒤져 본답니다..ㅎ | 14.11.20 16:02 | |

세인츠로우3 할때 리리닮은 이쁜캐릭 공유 잘받아 즐겁게 게임했었습니다. 감사합니다~~

저도...세로3 너무 재밌게 했습니다. 게다가 공유 해주셔서 제가 더 고맙네요.. | 14.11.20 19:07 | |

여러분 그분이 오셨어여 "커마 깍는 짭조겐" 그랜드 마스터 ....

...별명이 분에 넘치게 너무 멋지네요. 부끄럽고..고맙습니다.^^ | 14.11.20 19:06 | |

케빈 가넷은 GTA가도 전혀 안꿀려 보여요.

커마 장인 ㄷㄷㄷㄷ

세인츠로우3 서드 크레토스 수치잇으신가요? ㄷㄷ

형님이 주신 세인츠로우2 여캐의 맛! 잊지 않겠습니다.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
324780 공지 PS5 및 XBXS 카테고리 추가 되었습니다. (2) 개망토 5 261170 2020.11.23
214470 공지 콘솔 스크린샷 게시판 공지 사항 2D不滅 10 682228 2014.05.09
214470 공지 2D不滅 10 682242 2014.05.09
324780 공지 개망토 5 261178 2020.11.23
296079 PSVITA darkelfy 333 111616 2016.06.09
296276 PS4 카이피르 172 108269 2016.06.10
233697 PS4 vnd 99 99656 2014.11.18
254165 NDS 닌텐도 30 95571 2015.05.20
308243 PS4 @옆집소년@ 98 95026 2017.10.13
248510 PS4 짭쪼겐™ 237 91227 2015.03.30
241335 PS3 아마카시 277 90759 2015.01.28
303017 PS4 DUCASEO 180 89076 2017.01.25
300355 PS4 쭝국넘 179 88460 2016.10.15
195264 XB360 middle5 87 87404 2013.09.19
189268 3DS @옆집소년@ 44 85261 2013.03.11
184191 PS3 韓國 16 82533 2012.09.09
208556 XBO ★아르고★ 82 76311 2014.03.02
211719 PS3 돌아온종이봉투 180 73024 2014.04.08
256374 PS4 니세 215 72665 2015.06.11
213011 XB360 하즈키료2 51 72271 2014.04.24
302387 PS4 RUCKFULES 79 71169 2016.12.30
321571 NS 루리웹-3734462290 51 69639 2020.04.02
295097 PS4 Sankyu 357 69528 2016.05.31
302186 PS4 붉은꽁치 168 66520 2016.12.22
211600 PS3 짭쪼겐™ 138 66077 2014.04.07
305325 PS4 카이피르 71 64970 2017.05.12
299007 PS4 @옆집소년@ 128 63985 2016.08.31
192468 PS3 ◆웃음매니아◆ 113 63882 2013.07.03
298494 PS4 하모요 38 63682 2016.08.12
201175 XBO 에이롸드 13 63343 2013.12.20
208194 PS4 Crush40 64 62395 2014.02.27
297983 PS4 카이피르 52 62253 2016.07.23
글쓰기 44393개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X