본문

[PS4] 여름색 하이스쿨 청춘백서 - 그러니까 팬티죠? [91]

(26382)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 72628 | 댓글수 91
|

댓글 | 91

(IP보기클릭).***.***

BEST
언제나 그렇듯 컨셉만 참신하고 (덕후들 관심끌만한) 컨텐츠는 쥐뿔도 없는 전형적인 D3게임....파이널판타지15 체험판 패치용량만도 못한 게임 용량에서부터 불안하지만, 농담으로라도 오픈월드 표방한 게임에 미니맵도 없어서 섬 지리, 교실위치 하나하나 다 외워야 되고 지나가는 엑스트라들은 둘째치고 왜 동네 똥개나 젖소한테까지 호감도가 있어야 하며, 심지어 슬쩍 부딫히기만 해도 착실하게 호감도가 떨어지는 바람에 엑스트라들 많은데선 맘놓고 이동도 못함 ㅜㅜ

BEST
현실적인데요? 여자 팬티나 노리는 키모오타는 여자 시야에 들어오기만 해도 범죄자 취급 받으며 동네 똥강아지라도 아군으로 꼬셔놔야 여차할 때 살아남기 위한 포석으로 삼을 수 있습니다.

BEST
그야말로 팬티의, 팬티에 의한, 팬티를 위한 게임이네요. ㄷㄷ

BEST
생활 시뮬까지는 아닌가 보네요. 걍 팬티만 찍고 다니면 넘 심심한데...

BEST
팬티로 시작해 팬티로 끝나니 결국 팬티다!

댓글 없이 올라가는 추천... 조..좋은 신사력이다!

사스가 루리웨ㅂ | 15.06.11 10:04 | |

BEST
생활 시뮬까지는 아닌가 보네요. 걍 팬티만 찍고 다니면 넘 심심한데...

주 목적은 취재와 연애고 학교는 거진 다 들어가볼수있고 거리엔 몇군대있는데 들어가도 뭐 사먹을수가 없더군요 | 15.06.11 10:03 | |

추..추천에 손이!?

왔는가 신사!!!! | 15.06.11 11:50 | |

BEST
그야말로 팬티의, 팬티에 의한, 팬티를 위한 게임이네요. ㄷㄷ

BEST
팬티로 시작해 팬티로 끝나니 결국 팬티다!

신사를 위한 겜이로세~

경찰이랑 술래잡기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅎㄷㄷ 루리웹 베스트에 가다니 ㅋㅋ

이게 그...

배트맨도 피해간 goty 후보작... | 15.06.11 17:11 | |

경찰이랑 술래잡깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 이런 쿠소게임이 나왔냐고 욕을 했지만 다음주 국전갔을때 사들고 나오겠군

이거 스토리 끝내고 프리모드가 끝내준다는 말이 있음 ㅋ 과연 사실인가? ㅋㅋ

진찌요!? | 15.06.11 19:27 | |

캐릭터 귀여워서 사왔는데 멀미때문에 게임을 못하고 있음. 멀미는 어떻게 패치로 개선 못해주나.... 헤일로3 사태이후로(10분하고나서 하루 드러눕고 매각) 멀미심한 게임은 피하면서 툼레이더만 멀미 참아가면서 클리어했고 위쳐3는 3~4시간 하고나면 살짝 피곤한 정도라서 3D 멀미가 나아졌나부다 하고 방심했는데 이게임 15분 하고 나자빠졌어요. 지금 월요일부터 매일 시도하고 있는데 어제(수요일)까지 2일차 겨우 진입.... 15분하고나서 30분 쉬고 다른게임 하고 있음 ㅠㅠ 구매하실분들 참고하세요. 기대치가 낮아서 실망한건 없었지만 하루에 15분 밖에 못하니까 캐릭터들이 2배는 귀여워보임.

그건 진짜 개인문제라서... | 15.06.11 18:11 | |

개인문제인건 맞는데 살면서 3D멀미를 느껴본적이 없어서 되려 신기하네요 ㅎ | 15.06.11 19:27 | |

이게 바로 일본식 GTA인가요?

GTA에 대한 모독!!! | 15.06.11 17:41 | |

D3 GTA! | 15.06.11 19:29 | |

이거 OL나오는 버전은 없나요?

응- 드림클럽? | 15.06.11 21:30 | |

그 OL이 이 OL은 아니지만 묘하게 연결되네..ㅋㅋㅋ | 15.06.12 07:48 | |

뭔지 모르겠지만 팬티만 기억에 남네요 ㅋㅋㅋㅋ

그래픽이 생각보단 괜찮네요 분위기가 좋아보이는데

캐릭터는 깔끔..한 편이고 배경은 절망적입니다 | 15.06.11 19:30 | |

네!!!!

이분 초기환..?

아 이제 돌아왔다 아까는 레벨0에 출석일0 이었는데 | 15.06.11 18:20 | |

아까 로그인창 한번 뜨더니 오류때문일련가요 | 15.06.11 21:30 | |

와 머얔ㅋㅋㅋ 퇴근해서 보니깐 베스트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이것은 좋은.. 팬티다...

표범무늬 팬티는 안나오네요? 시무룩....

나옵니다 진짜 상상도 못하던 디자인이 나오기도 하고요 ㅋ | 15.06.11 19:25 | |

BEST
언제나 그렇듯 컨셉만 참신하고 (덕후들 관심끌만한) 컨텐츠는 쥐뿔도 없는 전형적인 D3게임....파이널판타지15 체험판 패치용량만도 못한 게임 용량에서부터 불안하지만, 농담으로라도 오픈월드 표방한 게임에 미니맵도 없어서 섬 지리, 교실위치 하나하나 다 외워야 되고 지나가는 엑스트라들은 둘째치고 왜 동네 똥개나 젖소한테까지 호감도가 있어야 하며, 심지어 슬쩍 부딫히기만 해도 착실하게 호감도가 떨어지는 바람에 엑스트라들 많은데선 맘놓고 이동도 못함 ㅜㅜ

이분 배우신분. | 15.06.11 19:25 | |

뭐 딱 예상대로임 | 15.06.11 22:38 | |

BEST
현실적인데요? 여자 팬티나 노리는 키모오타는 여자 시야에 들어오기만 해도 범죄자 취급 받으며 동네 똥강아지라도 아군으로 꼬셔놔야 여차할 때 살아남기 위한 포석으로 삼을 수 있습니다. | 15.06.11 23:56 | |

개판이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.06.12 08:42 | |

걍봐도 똥겜이라 별 설명이 필요치않음 그냥 특이하네 정도 | 15.06.12 19:24 | |

vr 지원하면 더재밋겠네요 ㄲㄲ

이곳은 팬안드레스?!

팬티가 잘 파고들어 있네요

눈이가죠 눈이 | 15.06.11 21:29 | |

팬티만 계속 보면 질리지 않을까?

그럼 슴가를 보겠습니다! | 15.06.11 19:42 | |

이거 일본판 GTA로 알고 있는 그 전설의 게임 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

얼마후 덤핑예상해봅니다 | 15.06.11 21:29 | |

vita일 거라고 생각했는데.. PS4.. ^^;;;;;;

비타엔 끝판대왕 포토카노가 있죠 | 15.06.11 21:29 | |

그냥 그라나도 에스파다 하세요,팬티 종류도 다양 하고 그래픽도 훨신 좋습니다

(솔깃)?! | 15.06.11 20:53 | |

PS4에 없잖아요오 | 15.06.11 20:54 | |

PS4에 없어요(소곤소곤) | 15.06.11 21:41 | |

팬티왕은 마영전 아닌강요? | 15.06.12 07:49 | |

어떻게 포토카노 이식 않해주나?

하앜 저도 바라고 있어요 | 15.06.11 21:32 | |

비타인가. 나쁘지 않네.... 하고 보다가 PS4?????

리모트플레이에 최적화! | 15.06.11 21:28 | |

흠 기대 많이 했던 작품인데 별거없어보여서 실망이네요....

오로지 신사력에만 최선을 다하는 D3이기에 가능한 실망입니다ㅋㅋㅋㅋ | 15.06.11 21:28 | |

헉 비타치곤 그래픽 괜찮네 하며 봤는데...잡초 부분의 설명 보고서야 PS4줄 알았네요

이건 정말 비타로 나와도 한결같은 그래픽일듯요ㅋ | 15.06.11 23:02 | |

구도 못잡네

우와 전투민족이다 | 15.06.11 23:01 | |

잘은 모르겠는데 일본사이트에서 므후훗한거 찾다가 이 게임의 리뷰를 봤는데 프리모드에서 수간(...)이나 기타등등 므훗한 스샷을 찍더군요. 에로한 쪽으로 상상력이 폭발하는 섬나라...

한참 앙쥬 플래작 하고 있는데 깜짝. 맞아요.. 이런 쿠소게 따위... 왜 난 플래에 목을 메는거지....

저 진짜 전투에서 개실망입니다 비타 초기적에 나온 건담조차도 속도감죽이는데 이 뭔... | 15.06.12 19:43 | |

쓸데없이 팬티의 퀄리티가 최상이라니....이게 무슨?!

원래 사장님이 팬티에 애정이 높으심 ㅋ | 15.06.12 19:42 | |

찔리면 죽을 것같은 잡초군요. 록맨의 가시밭처럼..

생각보다 게임이 시시하네요 ㅡㅡ;

알파시스템이 만들었어야 했죠 ㅠ | 15.06.12 19:44 | |

무슨 팬티를 얼굴보다 신경써서만드냐...

그래서 H씬은요?

하아... 도촬변태 양성게임인가...

아닌데요 도촬하면 1분안에 잡혀간다는 교훈을 주는 게임입니다 | 15.06.12 19:37 | |

추천수가 분명어제 70번째 제가 찍었는데...ㄷㄷㄷ

이깟게 뭐라고 정말 ㅋㅋㅋㅋ 전 그냥 자기전에 심심풀이로 올리고 일어나니 베스틐ㅋㅋㅋㅋ 으아아! 베스트한번 가보자!하고 맘먹고 쓴건 하나도 안올라가는데ㅋㅋㅋㅋ | 15.06.12 19:39 | |

뭐여 막짤 손이 치마를 통과하네...

그러고보니 그러네요 ㅎ 전혀 눈치못채고 있던건데 | 15.06.12 19:40 | |

음?!

신사게임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 드림클럽 인터넷 라디오에서 드림클럽 내의 시게는 마리 성우 이시게 사와라는 소문이 떠돌았음...

리얼 인터페이스 개쓰레기게임 공략없으면 진짜 게임 받은지 3시간만에 팔뻔함 공략 필수고 솔직히 그냥 아케이드 좀 섞인 미연신데 매우 불편함 애들 어딨는지도 모르겠고

마치 8비트적의 불친절함을 답습한듯한 퀄 ㅎ | 15.06.12 19:41 | |

와 이런 개쓰래기게임이 플4라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.33.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경찰과 술래잡기

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
324780 공지 PS5 및 XBXS 카테고리 추가 되었습니다. (2) 개망토 5 260676 2020.11.23
214470 공지 콘솔 스크린샷 게시판 공지 사항 2D不滅 10 681290 2014.05.09
214470 공지 2D不滅 10 681296 2014.05.09
324780 공지 개망토 5 260676 2020.11.23
296079 PSVITA darkelfy 333 111577 2016.06.09
296276 PS4 카이피르 172 107923 2016.06.10
233697 PS4 vnd 99 99419 2014.11.18
254165 NDS 닌텐도 30 95238 2015.05.20
308243 PS4 @옆집소년@ 98 94976 2017.10.13
248510 PS4 짭쪼겐™ 237 91082 2015.03.30
241335 PS3 아마카시 277 90462 2015.01.28
303017 PS4 DUCASEO 180 88995 2017.01.25
300355 PS4 쭝국넘 179 88438 2016.10.15
195264 XB360 middle5 87 87217 2013.09.19
189268 3DS @옆집소년@ 44 85201 2013.03.11
184191 PS3 韓國 16 82529 2012.09.09
208556 XBO ★아르고★ 82 76296 2014.03.02
211719 PS3 돌아온종이봉투 180 72899 2014.04.08
256374 PS4 니세 215 72628 2015.06.11
213011 XB360 하즈키료2 51 72238 2014.04.24
302387 PS4 RUCKFULES 79 71169 2016.12.30
321571 NS 루리웹-3734462290 51 69613 2020.04.02
295097 PS4 Sankyu 357 69498 2016.05.31
302186 PS4 붉은꽁치 168 66470 2016.12.22
211600 PS3 짭쪼겐™ 138 66063 2014.04.07
305325 PS4 카이피르 71 64662 2017.05.12
299007 PS4 @옆집소년@ 128 63968 2016.08.31
192468 PS3 ◆웃음매니아◆ 113 63882 2013.07.03
298494 PS4 하모요 38 63589 2016.08.12
201175 XBO 에이롸드 13 63334 2013.12.20
208194 PS4 Crush40 64 62356 2014.02.27
233219 ETC 짭쪼겐™ 94 62106 2014.11.14
글쓰기 44306개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X