본문

[게임관련] 국전에 여자분이 많아졌네요? [47]

(10730)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23960 | 댓글수 47
|

댓글 | 47

(IP보기클릭).***.***

.8의 ㅎㄷㄷ

여자랑 가면 5덕後 아닌가요? 거참 희한한 논리구먼..;;

님이 김태희랑 같이 DS사러가면 아무도 덕후라고 안부를거에요

김태희랑 같이 사라가면, 옆에 있는 남자따윈 보일리도 없어요.

김태희랑 가면 덕후 아니고 박경림이랑 가면 덕훈가요?

여자안데려가도 지가 키크고 얼굴반반하면 아무도 덕후로안봄

게이샵..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지가 덕후니 남도 덕후로 보임

너무들 민감하시당~ㅋ

이분들 즐기신다. ㅋ

게이샵......................ㅋㅋㅋ

남자 손님 뿐이 없다고 게이샵이라고 하는건또 무슨 상ㅂㅅ 같은 생각이냐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼마전에 버스에서 어떤 아리따운 아가씨께서 마리오 정발판 하는 것 봤습니다. 울산에서 세번 째로 본 nds 정발 정품 유저이자 '처음' 본 여성 유저네요...대략 감격의 쓰나미가.....

회복불능//아니..감격할것까지야..

.8의 부족한 .2는 어떤 부분 입니까? 팔? 다리?

웃긴다 글쓴이....게이샾이라니..그냥 남자 대다수가 게임을 즐기는거뿐이지..ㅉㅉ

NDS가 여성유저를 많이 끌어모이게한거같네요.. 암튼 닌텐도 대단해..

님이랑 관련 하나도 없으니 감격할거 없음.

....... 지하철에서본 검짱 정장에 케리어워먼의 DSL 두되삼매경 플레이 .... 회사내 여성분들의 틀린그림찾기 놀이?;;; 이제는 닌텐독스로 몰아가려는 닌텐도.... 대단 역시 이런건 닌텐도 니까 할수 있는거다 멋지다

괜찬아요 우리학교는 남녀 10 : 0.9에요

닌텐도 여자분들 많이 구입하시던데요. 하지만 전 닌텐도에 않좋은 기억이 있어서 닌텐도는 별로..

게이샵ㅋㅋㅋㅋ 왜 지맘대로 생각해??

다 필요없고, 얼굴크고 뚱뚱하고 안경쓰고 머리는 부시시하고 냄새날것 같은인간은 다 오덕후로 본다

안여돼.

취미랑 상관없이 못생기면 덕후고 잘생기면 아닌거야. 그게 한국인의 논리지. 집에 야한 피규어 수백개 가져다놓고 세밥짱 항가하악 거려도 주변이 깔끔하고 잘생기기만 하면 '어머! 취미가 참 멋지시네요' 란 소릴 들을 수 있지.

역시 인간들은 재밌어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

코스프레녀와 같이 같다면 어떨까..?

근데 국전에 덕후만어 내가 갓을때 무슨 한우리옆에 디브이디 파는데잇잔어 거기서 막 두아저씨가 뭐 작품성 어쩍고 하고 얘들 옷입은거 보면 딱덕후야 ㅇㅇ

오덕후처럼 보이면 물건을 싸게살수 있습니다.

전 콘솔인생 딱 2번 불량이 있었는데.. 1번 360 1년후 불량, 그리고 북미판dsl 예약하고 가져오자마자 엑정이 안되서 불량 -_-

Souless_ONE// 그건 쫌 아니네요 피규어가지고 딸치는 ㅂㅅ은 잘생기든 돈이많든 하버드레벨이든 어디가도 ㅂㅅ취급 받음.

국전가기만 하면 덕후되는 구나. 아놔 간만에 웃었다

뭐 바뀐거 있나?? -_-;; 솔직히 그냥 그대로 같던데..

덕후라는 게 다른 거 없음. 뚱뚱하고 안경끼고 옷에 신경 안 쓰고 살색 희고 발냄새 나면 오덕후임. 게임이네 피규어네는 솔직히 별 상관없음. 못 생기면 다 죽어야 된다는 소리.

HARU//음 경험담? 주위에서 못생기고 냄새난다구....사람들이 +ㅆ+ 흑 슬프네..

HARU//근데 살색은 왜 흰색이어야 댐? 덕후들은 전부 피부 좋나요? 살빼면 전부 꽃미남 이겠는데요?

여기서 덕후 욕하는사람들이나 덕후나 다를게없는거 같은디

생전 처음안 국전 가면 덕후된다는 놀라운 사실.. 그럼 국전 안가고 용산가서 피규어로 딸치는 애들은 덕후가 아니었쿠나.. 근데 DS여성 유저 많아진건 사실.. 지하철 안에서 보면 DS하는 여자분들 종종 보이더군요.

구라조금 보태서 여기가 유게로 착각했음.

韓國人// 진짜로 구라조금 보태서 유게로 해도 되겠음 ㄱ-;;

그남자 // 경험담이 아니라 오덕이네 뭐네 지껄이는 인간들이 하나같이 골빈 새끼들이라는 소리. 사르린 // 밖에 안 나가니깐 살이 희죠. 피부 하얘서 꽃미남 되면 전국 백수 폐인들 죄다 미남이겠네요.

170이하 80kg 이상이면 죄다 오덕후임 거기다가 철테안경 하나만 더 써주면 금상첨화~ 캬~ 조낸 실타...ㅋㅋ

반어법이죠 뭐... 요즘 오덕까는걸 보면 내용으로 까기보단 외모가지고 까는게 훨씬 많으니... 외모에 열등감 가진 중고딩들이 오덕 까면서 희열을 느끼는거죠. '저런 인간보단 그래도 내가 낫잖아?' 정도로 억지러 자기위안을 삼는건데, 나이 좀 들어야 자기가 얼마나 유치했는지 알 듯...

이래서 인터넷이 무섭다는겁니다

Stan// 아쉽게도 맞는데요? 제정신이야? 사회생활 안했나봐? 돈많고 잘생기고 하버드레벨이 아무리 인간성 드럽고 개차반에 ㅁㅊ오덕후라도 사람 잘꼬이거던?

루리웹의수준이보인다

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
27362871 게임관련 루리웹에서 보낸 성명서에 대한 한국닌텐도의 답변입니다. (38) reyston 38 71059 2015.10.13
25030354 공지 3DS 프렌즈코드 - New (109) smile 3 48011 2015.04.03
14055254 공지 << 게임 게시판 통합 공지 >> + 2013.08... 세레노아 5 54270 2012.03.23
21646841 게임관련 달나라시민1호 52 102755 2014.06.18
27362871 게임관련 reyston 38 71059 2015.10.13
14055254 공지 세레노아 5 54273 2012.03.23
25030354 공지 smile 3 48011 2015.04.03
18734148 게임관련 바둑이멍멍 38 42220 2013.09.26
30574939 게임관련 조니조니뎁뎁 3 38421 2021.03.02
26813327 정보 New Metrojoa 7 34219 2015.08.26
18459547 게임관련 요롱! 12 33714 2013.08.29
14775644 정보 크라이브™ 30 31751 2012.07.06
27043476 정보 아이루다냥! 6 26959 2015.09.16
18344739 게임관련 오구룡 26695 2013.08.18
5418051 게임관련 탭,탭,텍! 23960 2007.03.14
12146935 게임관련 smile 14 23909 2011.03.01
12824951 게임관련 베호마슬라임 7 23893 2011.08.07
3547019 게임관련 대석 23344 2006.03.15
30567308 정보 펄떡펄떡 11 22622 2016.07.18
5230246 게임관련 남자다운남자 21216 2007.02.05
30570184 게임관련 좋은아침 1 21023 2016.12.10
16433553 게임관련 듀즈도령 8 18586 2013.02.08
30569903 게임관련 좋은아침 1 18414 2016.11.23
14360004 게임관련 메이츠키 10 18201 2012.05.06
30573507 정보 새턴인 17 17982 2017.12.18
29610274 게임관련 울룰루 2 17866 2016.04.08
28622706 게임관련 Cliche! 9 17398 2016.01.21
18455676 소감 Cloud_12 30 17341 2013.08.29
16442302 소감 lx200 5 16728 2013.02.09
24513325 공략 Sparklingk 8 16313 2015.02.16
1011 게임관련 공지용 16291 2000.10.01
글쓰기 98515개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X